IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 557 558 559 560 561 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
ольгерд
сообщение Nov 2 2015, 23:40
Сообщение #8371

ММ

Из: Украина

Цитата(SurKhima69 @ Nov 2 2015, 22:25) *
Ты можешь, без кипиша, объяснить: почему Вы считаете, что Крым Украинский?

Я не беру исторический аспект. До России там ещё 400 лет Турция правила. Да, там в основном русскоязычное население, которое конечно же никто не обижал и русский язык не ущемлял. Я беру де-юро. Это территория официально всеми признана украинской. Порядок выхода АРК из состава Украины определён Конституцией Украины. Право наций на самоопределение? Ладно. Есть процедура, но без участия Гиркиных и Ко, зелёных человечков. Я очень уважал Путина до этих событий. не нужно ему было лезть с оружием, чтобы не случилось в стране. АРК, юго-восток Украины всегда был пророссийским на выборах. Новая власть сейчас опять не дружная, опять делёж. После премьерства Сени на первых же выборах победила бы оппозиция. Сейчас в стране очень хреновая ситуация. Всё зашло очень далеко. Оппозизия - бывшие регионалы, за восттановление мира на Донбассе. Но как его восстановишь, пойдёшь на уступки Захарченко, Гиркиным, Мотороллам, когда проилось столько крови и вылилось столько ненависти? Открыт ящик Пандорры. Почти патовая ситуаиця. Видишь, даже здесь что творится? И так везде. Почитай Цензор. Нет. Там всё кипит. Вечное: кто виноват и что делать?

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 2 2015, 23:40
Сообщение #8372

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(SurKhima69 @ Nov 3 2015, 00:38) *
скрытый текст

Там же
Смотри, а то приедет в столицу твой брат Ибрагим А, гульнёте по-толерантному..., как потом братве в глаза смотреть будешь?
http://lifenews.ru/news/167761

Ошибаешься, это, скорее, опять же из твоих)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 2 2015, 23:43
Сообщение #8373

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(ольгерд @ Nov 2 2015, 23:40) *

Я не беру исторический аспект. До России там ещё 400 лет Турция правила. Да, там в основном русскоязычное население, которое конечно же никто не обижал и русский язык не ущемлял. Я беру де-юро. Это территория официально всеми признана украинской. Порядок выхода АРК из состава Украины определён Конституцией Украины. Право наций на самоопределение? Ладно. Есть процедура, но без участия Гиркиных и Ко, зелёных человечков. Я очень уважал Путина до этих событий. не нужно ему было лезть с оружием, чтобы не случилось в стране. АРК, юго-восток Украины всегда был пророссийским на выборах. Новая власть сейчас опять не дружная, опять делёж. После премьерства Сени на первых же выборах победила бы оппозиция. Сейчас в стране очень хреновая ситуация. Всё зашло очень далеко. Оппозизия - бывшие регионалы, за восттановление мира на Донбассе. Но как его восстановишь, пойдёшь на уступки Захарченко, Гиркиным, Мотороллам, когда проилось столько крови и вылилось столько ненависти? Открыт ящик Пандорры. Почти патовая ситуаиця. Видишь, даже здесь что творится? И так везде. Почитай Цензор. Нет. Там всё кипит. Вечное: кто виноват и что делать?

А без зелёных человечков дали бы провести референдум? Не дали бы. Вот и весь сказ.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 2 2015, 23:50
Сообщение #8374

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(ольгерд @ Nov 2 2015, 23:40) *

Я вот тоже, беру де-юро и ВИЖУ, что СССР-то не распался нихуя.... Вот и не понимаю, чЁ за кипишь...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 2 2015, 23:51
Сообщение #8375

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Nov 2 2015, 22:04) *
Вот я на твою личность не переходил. Так позвольте спросить схуяль вы перешли на мою?
Почему панк? Потому что мне похуй популярно моё мнение или нет, оно будет соответствовать моим внутренним убеждениям, а не конъюнктуре рынка. Потому что я готов признавать свои ошибки, а не быть упёртым бараном. Вот поэтому.
Что касаемо авы - то там русский солдат, прикуривающий на фоне разбитого китайского танка, на территории РФ. Собственно это значит - не лезьте с войной в Россию, огребёте нахуй! Это вашим властям в том числе - любителям разинуть рот на Воронежскую область.
А теперь может по фактам? Например что у вас по Украине разгуливает несколько тысяч долбоёбин откровенно зигующих, что у вас на выборах радикальные партии свобода и самопомощь укрепили свои позиции, а ты нас пытаешься тут убедить в обратном. Вот они факты.

И чем я тебя обидел? Я проанализировал слово панк, назвал его этимологию. Что не так? Ты объяснил, я понял. Да что вы решили, что на вас лезут войной? Кто, Европа? Смешно, Штаты - они не дураки и не комикадзе. Вас стараются задавить экономически, так Путин сказал, что санкции вам только на руку. Чего вы боитесь? Ну есть у нас зигующие. Так это просто пехота. Гораздо страшнее враг не зигующий, а управляющий такими.

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 2 2015, 23:51
Сообщение #8376

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Mercenary @ Nov 2 2015, 23:40) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 3 2015, 00:38) *
скрытый текст

Там же
Смотри, а то приедет в столицу твой брат Ибрагим А, гульнёте по-толерантному..., как потом братве в глаза смотреть будешь?
http://lifenews.ru/news/167761

Ошибаешься, это, скорее, опять же из твоих)

Ладно..., не благодари...
скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 2 2015, 23:52
Сообщение #8377

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ольгерд @ Nov 2 2015, 23:22) *
Цитата(Kostian7777 @ Nov 2 2015, 21:59) *
бабку лучше защити, герой

спасибо, мне с такими не по пути. Забываете кричать "Америка с нами", непорядок.

Я всех защищаю, и тебя защищу, если что... Не по пути, так никто в путь и не зовёт. Почему такая реакция на флаг? А какая реакция в Москве на украинский флаг на Красной площади? Людей скрутили и в кутузку. А флаг тот сняли. Люди после отжатия Россией Крыма и войной на Донбассе сильно политизированы, напряжены. Кто-то поддерживает Россию, кто-то Киев и АТО. Да, так оно и до сих пор есть. Нечего скрывать. Кого я поддерживаю? говорю честно: мир. Не хочу, чтобы гибли люди, но и не хочу, чтобы ЛДНР пришла в наш город. У нас война интересов, олихархов, плюс геополитика, интересы РФ и интересы Запада. Всё в кучу. Плюс внутрення борьба партий. Всё в кучу. Но я не одобряю действия Путина. Или ты свято веришь в то, что он защищает русский народ по всему миру, которому ничто не угрожает? Я понимаю, что вы гордитесь страной и что хочете сохранить своё влияние в определённых точках земного шара в противовес США. Эта история противостояния СССР и США. Но если бы Россия была мощной экономической страной с развитой правовой культурой и с высоким уровнем жизни, то к вам наоборот бы тянулись, как тянутся к более сильному и к более успешному. Но ведь этого нет. Не так ли. Значит, если не так, то с помощью оружия заставим уважать нас. Что и произошло в Украине. Понятно, что полномасшабного вторжения в Украину не было, но была тактическая помощь, помощь спецами и оружием, наёмниками. А в Крыму так вообще всё вышло просто. Но так не вышло на Донбассе. Вся эта кампания перетягивания канатов и привела к тому, что ты сейчас выкладываешь из Нета. Да, всё верно. только ты для честности выкладывай и выступления российских нациков со свастиками на оукавах и с зигами. Те же факельные шествия. А помнишь фильм " Мы из будущего "? Я не бендера и не нацик, но я не люблю наглости и дерзости. Я не был на Майдане и не был в АТО. Я не выстрелю первым, но если в мою семью будут стрелять, я отвечу, как ответил бы каждый. И нации тут ни при чём. ты ещё молод, потом дойдёт.

хуево получается кстати говоря.

я сейчас вывешу на балкон любой флаг, кроме свастики и веселого роджера, ко мне хуй придёт милиция его снимать. Вы уже настолько там пропитались какой то хуетой, что готовы бабку сжечь вместе с флагом.

ВЫ бомбите Донбас, вЫ ведете наступательные операции, у ВАС разгуливают батальоны нацистов, вЫ славите ветеранов УПА, вЫ допустили на земле, на который могут лежать мои прадеды, которые пропали без вести, всё это фашисткое говно.
Да, в России оно есть, но оно не шагает по центральным площадям, а как ссаные коты украдочкой свои тряпочки готовы развернуть на 5 секунд на фоне Мавзолея. У ВАС же это культ, у вас день защитника отечества-день УПА. У ВАС Правосеки проводят занятия в школах. у ВАС на линейках школьники орут смерть москалям. ВЫ убиваете людей на Донбасе, прикрываясь злобным Путиным. Да живите вы как хотите, ваши тёлки так же будут сосать наши хуи, ваши Миколы Бурденюки работать дальнобоями на вахтах. Всем насрать чтотамухохлов#. хотите сосать у амеров? сосите, вам не привыкать. Тут идёт речь о русских, рУССКИХ на Донбасе. Вот из-за таких мужичков ВАШИ корешки из аэромобильной и приходят с полными штанцами говна домой, рассказывая как их Путин бомбит из Гасс-пушки.
В Сирии один чудак повесился, вони на весь интернет. Великие воины из аэромобильной выкосили уже пол России, ходим как в тайге. Итог:0 фото,0 видео,0 родственников, 0 трупов. Воюйте дальше, хуле.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 2 2015, 23:54
Сообщение #8378

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Nov 2 2015, 22:50) *
Я вот тоже, беру де-юро и ВИЖУ, что СССР-то не распался нихуя... Вот и не понимаю, чЁ за кипишь...

Кстати, а кто давал право Ельцину и Ко. подписывать документы о развале страны? Кто развалил СССР? Не бандеры, а Горбачёв, а значит Россия и развалила как доминант Союза. Москва. Разве не так? Откровенно говоря.

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 2 2015, 23:54
Сообщение #8379

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(ольгерд @ Nov 2 2015, 23:51) *
Вот я на твою личность не переходил. Так позвольте спросить схуяль вы перешли на мою?
Почему панк? Потому что мне похуй популярно моё мнение или нет, оно будет соответствовать моим внутренним убеждениям, а не конъюнктуре рынка. Потому что я готов признавать свои ошибки, а не быть упёртым бараном. Вот поэтому.
Что касаемо авы - то там русский солдат, прикуривающий на фоне разбитого китайского танка, на территории РФ. Собственно это значит - не лезьте с войной в Россию, огребёте нахуй! Это вашим властям в том числе - любителям разинуть рот на Воронежскую область.
А теперь может по фактам? Например что у вас по Украине разгуливает несколько тысяч долбоёбин откровенно зигующих, что у вас на выборах радикальные партии свобода и самопомощь укрепили свои позиции, а ты нас пытаешься тут убедить в обратном. Вот они факты.

И чем я тебя обидел? Я проанализировал слово панк, назвал его этимологию. Что не так? Ты объяснил, я понял. Да что вы решили, что на вас лезут войной? Кто, Европа? Смешно, Штаты - они не дураки и не комикадзе. Вас стараются задавить экономически, так Путин сказал, что санкции вам только на руку. Чего вы боитесь? Ну есть у нас зигующие. Так это просто пехота. Гораздо страшнее враг не зигующий, а управляющий такими.

Совсем недавно..., на моей памяти "так просто пехота" (до которой дело не было никому) помогла Ельцину на бгоневичок забраться и..., пиздец! Полетели в тартар..., благо Природа сжалилась над Кровью и остановила на самом краю...
Вся политика строится на безразличии большинства...

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 2 2015, 23:57
Сообщение #8380

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(ольгерд @ Nov 2 2015, 23:51) *

Я ж сказал полезут - получат таких звездюлей, что лезть будет больше нечем, напоминание.
Мы боимся? Это вон местная либерастня чего-то боится.
Ну вот и зигующих признал и то что ими ваша власть управляет - вот об этом и речь. У вас власть это поддерживает.
Да кстати ваша же власть заявляла - вернём Кубань, Воронежскую область? Как прокомментируешь такие братские чувства?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 2 2015, 23:59
Сообщение #8381

Эксперт

Цитата(ольгерд @ Nov 2 2015, 23:54) *
Я вот тоже, беру де-юро и ВИЖУ, что СССР-то не распался нихуя... Вот и не понимаю, чЁ за кипишь...

Кстати, а кто давал право Ельцину и Ко. подписывать документы о развале страны? Кто развалил СССР? Не бандеры, а Горбачёв, а значит Россия и развалила как доминант Союза. Москва. Разве не так? Откровенно говоря.

Предатели на подсосе у пиндосов развалили. И пятая колонна совковая. В большинстве своём нынешняя российская.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 2 2015, 23:59
Сообщение #8382

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(ольгерд @ Nov 2 2015, 23:54) *

Да причем тут КТО..., Мы же про ДЕ-ЮРО сугубо...
Откровенно говоря, если бы ваши хлопцы ( просто пехота) не засобиралась туда(В Крым) с портретами пидерастов типо бандеры/шухевича и неонацистскими тряпками, и криками "москоляку на гиляку", то и возможно "зеленых бы человечиков" не было... ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ... а за ТАКУЮ ХУЕТУ, как НЕОНАЦИЗМ, да тем более на ТАКОЙ территории... Кароч, Я Володю не жалую, но НАКАЗАЛ правильно, по Совести и по сути!

--------------------

+Quote Post
кокос
сообщение Nov 3 2015, 00:00
Сообщение #8383

МС

Из: Нью-Васюки

Вот же отскочил сбушник. За мир он провакатор все в бане а он на свободе

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 3 2015, 00:02
Сообщение #8384

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Nov 2 2015, 22:52) *
У ВАС же это культ, у вас день защитника отечества-день УПА. У ВАС Правосеки проводят занятия в школах. у ВАС на линейках школьники орут смерть москалям. ВЫ убиваете людей на Донбасе, прикрываясь злобным Путиным. Да живите вы как хотите, ваши тёлки так же будут сосать наши хуи, ваши Миколы Бурденюки работать дальнобоями на вахтах. Всем насрать чтотамухохлов#. хотите сосать у амеров? сосите, вам не привыкать. Тут идёт речь о русских, рУССКИХ на Донбасе. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/RsfXFJg8TaI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот из-за таких мужичков ВАШИ корешки из аэромобильной и приходят с полными штанцами говна домой, рассказывая как их Путин бомбит из Гасс-пушки.
В Сирии один чудак повесился, вони на весь интернет. Великие воины из аэромобильной выкосили уже пол России, ходим как в тайге:0 фото,0 видео,0 родственников, 0 трупов. Воюйте дальше, хуле.

Опять разошёлся. Ладно. С тобой диспут бесполезен. твою точку зрения я понял. Кста, на линейках школьных смерть москалям не орут. Ну, а кто у кого сосёт тебе виднее. ) Рассудительный человек поймёт мою точку зрения, ну а злобному, доведённому до кипения нужно остыть. Молод ты ещё, чтобы на меня ярлыки навешивать, не зная кто я и что я. Желаю тебе мира и добра, чтобы твоя семья никогда не испытывала то, что сейчас испытывают украинские семьи воюющих. Всё. С тобой разговор окончен. Так себя распалил, что и ночью хрен уснёшь. Что лично тебе плохого сделали хохлы, кроме нанесения морального ущерба? Ничего. Правильно.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 3 2015, 00:02
Сообщение #8385

Эксперт

Цитата(кокос @ Nov 3 2015, 00:00) *
Вот же отскочил сбушник. За мир он провакатор все в бане а он на свободе

Все в бане из-за морячка.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

1853 страниц V  « < 557 558 559 560 561 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic