Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 3 2015, 00:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
У ВАС же это культ, у вас день защитника отечества-день УПА. У ВАС Правосеки проводят занятия в школах. у ВАС на линейках школьники орут смерть москалям. ВЫ убиваете людей на Донбасе, прикрываясь злобным Путиным. Да живите вы как хотите, ваши тёлки так же будут сосать наши хуи, ваши Миколы Бурденюки работать дальнобоями на вахтах. Всем насрать чтотамухохлов#. хотите сосать у амеров? сосите, вам не привыкать. Тут идёт речь о русских, рУССКИХ на Донбасе. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/RsfXFJg8TaI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот из-за таких мужичков ВАШИ корешки из аэромобильной и приходят с полными штанцами говна домой, рассказывая как их Путин бомбит из Гасс-пушки. В Сирии один чудак повесился, вони на весь интернет. Великие воины из аэромобильной выкосили уже пол России, ходим как в тайге:0 фото,0 видео,0 родственников, 0 трупов. Воюйте дальше, хуле. Опять разошёлся. Ладно. С тобой диспут бесполезен. твою точку зрения я понял. Кста, на линейках школьных смерть москалям не орут. Ну, а кто у кого сосёт тебе виднее. ) Рассудительный человек поймёт мою точку зрения, ну а злобному, доведённому до кипения нужно остыть. Молод ты ещё, чтобы на меня ярлыки навешивать, не зная кто я и что я. Желаю тебе мира и добра, чтобы твоя семья никогда не испытывала то, что сейчас испытывают украинские семьи воюющих. Всё. С тобой разговор окончен. Так себя распалил, что и ночью хрен уснёшь. Что лично тебе плохого сделали хохлы, кроме нанесения морального ущерба? Ничего. Правильно. Ты даже знать не можешь об этом, а только пиздаболишь -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Кста, на линейках школьных смерть москалям не орут. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gJn8r-Xzkjc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это где-то на Западе. У нас такого нет. Да и быть не может. У нас было одно или два шествия. Походили и разошлись. Это всё пройдёт. Сейчас народ всё больше в кошельки заглядывает, чем в политику лезет. Надоело им всё. Т. е., значит, что всё-таки орут? Раз есть видео, получается, что да, но не юго-востоке. У меня школы под боком. Играют гимн Украины, потом песни советские про учителей, украинские песни, но мирные. Запад Украины всегда был национальным. Это где-то в Ивано-Франковске, возможно в Тернополе. Причины этого я изложил выше. |
|
|
|
Nov 3 2015, 00:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кста, на линейках школьных смерть москалям не орут. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gJn8r-Xzkjc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это где-то на Западе. У нас такого нет. Да и быть не может. У нас было одно или два шествия. Походили и разошлись. Это всё пройдёт. Сейчас народ всё больше в кошельки заглядывает, чем в политику лезет. Надоело им всё. ну ясный красный, это где то в параллельной вселенной актеры мосфильма глотки рвут. Так же и в Одессе сидели, пиздели. Мол это всё не у нас, это далеко. Потом только почему то люди загорелись. А те кто их жег, теперь с губернатором в один микрофон пыхтят. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Ольгерд, не истери, пожалуйста. Ты должен понять, почему тааак парни реагируют. Ведь "маскаляку на гиляку" и "москалей на ножи" это ведь не условный "Театр Юного зрителя придумал", ведь так? То, что у вас творится, не только россияне теперь знают, но и та геевропа, куда вы подтягиваетесь безуспешно. Знаешь, когда видишь смерти детей, женщин и стариков Донбаса, автоматом становятся укроненавистниками... Ну а если ты всё понимаешь, то почему вы не остановили эту страшную бойню??? Ведь могли же? Привет, да я сижу почти сплю. Какая истерика? Я ей не подвержен. Я не могу это остановить. Гибель людей с обоих сторон. Как я могу это остановить? Щёлкнуть пальцем? Я выше описал примерно, что происходит. Игорь, ты что не понимаешь что происходит? Посмотрите внимательнее, вдумайтесь. Ведь не народ начал войну. Он никогда её не начинает. Я здесь не предствмтель Президента и др. Я просто обычный челоек. И не нужно мне тут приписывать все ужасы войны. Каждый из вас говорит, что ни при чём, и от вашего решения(народа) ничего не значит. Давай так, просто с Украинскими "актёрами",шашлык не пожаришь, это точно. Увижу тебя в прицеле-уничтожу, прости. Потому, что пока вы одумаетесь, уж много беды от вас, просто дохера будет наделано. И я прекрасно понимаю, что и с твоей стороны так же будет работа на убой по мне. Разбирайтесь со своим говном. А мы, как-нибудь, за Отчизну, народ и Президента!!! Удачи, Ольгерд!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Вот же отскочил сбушник. За мир он провакатор все в бане а он на свободе Все в бане из-за морячка. Ясно Миха! Я так и знал, что только эта русалка могла поднять такую волну (( да и ещё этот хохол типо за мир который, бандер подсуетился, одна либерастная ячейка -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Не жил я при Союзе, не могу объективно сказать. Думаю были и промахи власти, на которых сыграли пропагандисты, но в основном горбачёв и ельцин тупо сдали страну, продались американским спецслужбам. Вот их и считаю главными виновниками и очень не одобряю тех людей, которые за них вышли. Экономически Союх выдохся. Слишком много всем помогал. Да и потом ушли те, кто держал идеологию, такие, как Суслов. На смену пришли партийцы, у которых интересы кошелька преобладали над идеей. Плюс гонка вооружений подкосила. Много причин. |
|
|
|
Nov 3 2015, 00:21
|
|
|
Ты даже знать не можешь об этом, а только пиздаболишь Я знаю, что говорю. Вы чудаки не понимаете, что честь своих дедов просрали, вот что печально. За разговорами, что это не у тебя на кухне, а в соседнем дворе ходят нацисты вы себя оправдываете. 10 к 1 что в ближайшее год-полтора приползете брататься, размазывая сопли в стиле: "Мы же скинули порошенко, братья, возьмите нас обратно" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Кста, на линейках школьных смерть москалям не орут. Это где-то на Западе. Т. е., значит, что всё-таки орут? Раз есть видео, получается, что да ![]() Итак, сегодня мы разрушили очередной миф! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:24
|
|
|
Каждый из вас говорит, что ни при чём, и от вашего решения(народа) ничего не значит. Давай так, просто с Украинскими "актёрами",шашлык не пожаришь, это точно. Увижу тебя в прицеле-уничтожу, прости. Потому, что пока вы одумаетесь, уж много беды от вас, просто дохера будет наделано. И я прекрасно понимаю, что и с твоей стороны так же будет работа на убой по мне. Разбирайтесь со своим говном. А мы, как-нибудь, за Отчизну, народ и Президента!!! Удачи, Ольгерд!!! Ты меня увидишь и уничтожишь. Но я то тебя по фото видел. Ради красно-белого товарища, я тебя только раню. ))) Но ты же не придёшь ко мне с ружьём ? Верно ведь? Я к тебе точно не приду с ружжом ) Пока, Игорь! |
|
|
|
Nov 3 2015, 00:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
10 к 1 что в ближайшее год-полтора приползете брататься, размазывая сопли в стиле: "Мы же скинули порошенко, братья, возьмите нас обратно" Самое хуёвое - таки примут. Ещё и территорий лишних подкинут. Россия - щедрая душа, хуле -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:26
|
|
|
Кста, на линейках школьных смерть москалям не орут. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gJn8r-Xzkjc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это где-то на Западе. Т. е., значит, что всё-таки орут? Раз есть видео, получается, что да ![]() Итак, сегодня мы разрушили очередной миф! Теперь, давай разрушай мифы про распятых укропами мальчиков на Донбассе! Продолжай, Миш. Будь объективен и последователен. Если сможешь, и если не ссышь. Подсказать видео? |
|
|
|
Nov 3 2015, 00:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Там часть убита на Донбассе. Часть слесари в Словении. Часть-бляди на Тверской и кабин в Праге и клубов Турции. И много-много в России работают и учатся. )))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:27
|
|
|
10 к 1 что в ближайшее год-полтора приползете брататься, размазывая сопли в стиле: "Мы же скинули порошенко, братья, возьмите нас обратно" Самое хуёвое - таки примут. Ещё и территорий лишних подкинут. Россия - щедрая душа, хуле Меня из списка вычёркивайте сразу. Я не приду - 200% |
|
|
|
Nov 3 2015, 00:28
|
|
|
Теперь, давай разрушай мифы про распятых укропами мальчиков на Донбассе! Продолжай, Миш. Будь объективен и последователен. Если сможешь, и если не ссышь. Подсказать видео? С Донбассом - не ко мне.) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 12:46 |