Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 3 2015, 00:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
10 к 1 что в ближайшее год-полтора приползете брататься, размазывая сопли в стиле: "Мы же скинули порошенко, братья, возьмите нас обратно" Самое хуёвое - таки примут. Ещё и территорий лишних подкинут. Россия - щедрая душа, хуле Меня из списка вычёркивайте сразу. Я не приду - 200%
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Ты даже знать не можешь об этом, а только пиздаболишь Я знаю, что говорю. Вы чудаки не понимаете, что честь своих дедов просрали, вот что печально. За разговорами, что это не у тебя на кухне, а в соседнем дворе ходят нацисты вы себя оправдываете. 10 к 1 что в ближайшее год-полтора приползете брататься, размазывая сопли в стиле: "Мы же скинули порошенко, братья, возьмите нас обратно" Я ничего не просирал и у меня во дворе нацисты не ходят. Квасят да, но не нацисты. За других не говорю. Не приду я к тебе, Костян, никогда не приду. Не тешь себя. Всё, Костян, конец связи. |
|
|
|
Nov 3 2015, 00:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Теперь, давай разрушай мифы про распятых укропами мальчиков на Донбассе! Продолжай, Миш. Будь объективен и последователен. Если сможешь, и если не ссышь. Подсказать видео? С Донбассом - не ко мне.) Как не ктебе? Давай, не сваливай с базара. Российское ТВ признало, что "распятый мальчик" был фейком http://glavred.info/zhizn/rossiyskiy-pervy...kom-298724.html |
|
|
|
Nov 3 2015, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
И много-много в России работают и учатся. ))) ИМХО, нечего большинству граждан Украины делать в России. Хотели в Европу - пусть туда и едут -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:35
|
|
|
Теперь, давай разрушай мифы про распятых укропами мальчиков на Донбассе! Продолжай, Миш. Будь объективен и последователен. Если сможешь, и если не ссышь. Подсказать видео? С Донбассом - не ко мне.) Как не ктебе? Давай, не сваливай с базара. Лично я за Донбасс не отвечаю. Не моя тема) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:38
|
|
|
Теперь, давай разрушай мифы про распятых укропами мальчиков на Донбассе! Продолжай, Миш. Будь объективен и последователен. Если сможешь, и если не ссышь. Подсказать видео? С Донбассом - не ко мне.) Как не ктебе? Давай, не сваливай с базара. Лично я за Донбасс не отвечаю. Не моя тема) Ты журналист? А какая твоя тема? |
|
|
|
Nov 3 2015, 00:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ты даже знать не можешь об этом, а только пиздаболишь Я знаю, что говорю. Вы чудаки не понимаете, что честь своих дедов просрали, вот что печально. За разговорами, что это не у тебя на кухне, а в соседнем дворе ходят нацисты вы себя оправдываете. 10 к 1 что в ближайшее год-полтора приползете брататься, размазывая сопли в стиле: "Мы же скинули порошенко, братья, возьмите нас обратно" Я ничего не просирал и у меня во дворе нацисты не ходят. Квасят да, но не нацисты. За других не говорю. Не приду я к тебе, Костян, никогда не приду. Не тешь себя. Всё, Костян, конец связи. не ты, а твои правители. а ты будешь так же сидеть и рассуждать, что твоя хата с краю, сделать ничего не возможно и вообще гордые воины АТО заслужили поблажек. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:47
|
|
|
не ты, а твои правители. а ты будешь так же сидеть и рассуждать, что твоя хата с краю, сделать ничего не возможно и вообще гордые воины АТО заслужили поблажек. Ты ещё не родился, а моя хата уже не была с краю. Моя хата приютила двух собак бездомных, которых мы с женой спасли от живодёров, с которыми я подрался. Моя хата уже два года ухаживает за парализованной собакой, ходящей под себя, моя хата заставила власть дать паспорт безрукому и безногому инвалиду, брошенному всеми и без соц. Помощи, моя хата вытащила из турции двух женщин из рабства и тюрьмы, моя хата нашла в России украденного мальчика, кторого хотели продать, уже обкуреного. Это так, навскидку. Тетради не хватит, чтобы всё описать, что сделала моя хата. И не тебе меня судить, пацан. А что хорошего сделала твоя хата? |
|
|
|
Nov 3 2015, 00:49
|
|
|
Пока, парни!
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
не ты, а твои правители. а ты будешь так же сидеть и рассуждать, что твоя хата с краю, сделать ничего не возможно и вообще гордые воины АТО заслужили поблажек. Ты ещё не родился, а моя хата уже не была с краю. Моя хата приютила двух собак бездомных, которых мы с женой спасли от живодёров, с которыми я подрался. Моя хата уже два года ухаживает за парализованной собакой, ходящей под себя, моя хата заставила власть дать паспорт безрукому и безногому инвалиду, брошенному всеми и без соц. Помощи, моя хата вытащила из турции двух женщин из рабства и тюрьмы, моя хата нашла в России украденного мальчика, кторого хотели продать, уже обкуреного. Это так, навскидку. Тетради не хватит, чтобы всё описать, что сделала моя хата. И не тебе меня судить, пацан. А что хорошего сделала твоя хата? Ты эти откровения для кого пишешь??? Я не верю тебе, ты просто гонишь.. -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2015, 00:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
И много-много в России работают и учатся. ))) ИМХО, нечего большинству граждан Украины делать в России. Хотели в Европу - пусть туда и едут Нормальные пусть учатся и работают! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 3 2015, 01:00
|
|
|
не ты, а твои правители. а ты будешь так же сидеть и рассуждать, что твоя хата с краю, сделать ничего не возможно и вообще гордые воины АТО заслужили поблажек. Ты ещё не родился, а моя хата уже не была с краю. Моя хата приютила двух собак бездомных, которых мы с женой спасли от живодёров, с которыми я подрался. Моя хата уже два года ухаживает за парализованной собакой, ходящей под себя, моя хата заставила власть дать паспорт безрукому и безногому инвалиду, брошенному всеми и без соц. Помощи, моя хата вытащила из турции двух женщин из рабства и тюрьмы, моя хата нашла в России украденного мальчика, кторого хотели продать, уже обкуреного. Это так, навскидку. Тетради не хватит, чтобы всё описать, что сделала моя хата. И не тебе меня судить, пацан. А что хорошего сделала твоя хата? Ты эти откровения для кого пишешь??? Я не верю тебе, ты просто гонишь.. Ваша беда в том, что вы никому не верите. Ты не знаешь о мой работе. Оно тебе и не надо. Хочешь верь, хочешь, нет. Я не на исповеди и ты не Господь. |
|
|
|
Nov 3 2015, 01:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Товарищи, Ольгерд нормальный мужик, я верю!!!
Зачем вы так его... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 3 2015, 01:15
|
|
|
А какая твоя тема? К тому, что происходит конкретно на Донбассе я отношусь весьма скептически. Как я уже говорил недавно: раз уж ДНР и ЛНР не объединились в одну территориально-правовую единицу, пусть даже 1000 раз непризнанную т. н. "мировым сообществом" (теми же США + парой десятков стран-сателлитов) - то о какой т. н. "Новороссии" (включающую в себя помимо Донетчины, Луганщины ещё и ряд других областей), тут можно говорить? Что конкретно происходит на Донбассе - я не знаю и судить не берусь. И конкретно по Донбассу/Новороссии я от дискуссий на данный момент стараюсь воздерживаться. Это не моё. Моя цель - Украина и её народы. Вернее истинное отношение к России с украинской стороны, которое скрывалось в годы СССР. Моя задача - удар по мифу о некоем "братстве народов". И в этом у меня есть отличные помощники. Это - сами украинцы, являющиеся моими самыми лучшими адвокатами в спорах о существовании некоей вымышленной "страны Лимонии" (не просто Украины, как таковой, реально существующей, и поданным которой являешься конкретно ты, а т. н. "Братской Украины"). Кстати, я даже практически не использую такие выражения, как "бандеровская Украина". Я просто выкладываю фотографии самих украинцев, высказывания их, различные видео с их участием - как простых обывателей, так и блоггеров, деятелей искусств, политиков, спортсменов. Именно украинцы помогли мне в дискуссии с тобой по поводу "школьных линеек" (можно сказать, забили победный гол в твои ворота). PS: Кстати, уверен, что ты давно понял, что лично я - решительный противник объединения России и Украины на каких-либо условиях вообще (наоборот - будущее России лично я вижу именно в разрыве с вами, причём до конца всех времён). Точно так же я являюсь крайне жёстким противником всяких там "освободительных походов". Вы выбрали Бандеру - это ваш выбор, хотя уважать его я, естественно, не буду -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 3 2015, 01:20
|
|
|
И много-много в России работают и учатся. ))) ИМХО, нечего большинству граждан Украины делать в России. Хотели в Европу - пусть туда и едут Нормальные пусть учатся и работают! Многие из "нормальных" потом оказываются вполне себе свiдомыми. КМК, реально нормальных, как ревизор, там от силы %30 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 12:46 |