Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 4 2015, 17:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ему новая форма по вкусу поди)))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 4 2015, 17:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ляшко занимается сексом (видео 2014 года)
http://www.youtube.com/watch?v=c_lDNBQoiyY -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 4 2015, 20:23
|
|
|
Я в начале подумал, что это кадры из фильма "Полицейская академия"!
Б/ушная форма пендосов, стойка с широко расставлеными ногами и руки сзади. «Дядя Стёпа»: мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз стал героем дня в Сети (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна В Киеве во время церемонии принятия присяги личным составом патрульной полиции мэр столицы Виталий Кличко выступал в полицейской фуражке. ![]() скрытый текстПозади Кличко стояли президент Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсен Аваков и его заместитель Эка Згуладзе, которые безудержно смеялись во время выступления мэра. В ходе своего выступления Кличко, в частности, заявил, что патрульные полицейские имеют достаточно высокую зарплату, чтобы не брать взяток. Как сообщалось, 4 июля новые патрульные Киева приняли присягу на Софиевской площади. Видео примерно с 3.20 смотреть. https://www.youtube.com/watch?t=255&v=qGh8RZdy3UU -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 4 2015, 20:28
|
|
|
Скоро выпустят банкноту 100 рублей в честь возвращения Крыма. Интересно, с каким видом её будут принимать на Украине?
Тамерлан |
|
|
|
Jul 4 2015, 20:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Скоро выпустят банкноту 100 рублей в честь возвращения Крыма. Интересно, с каким видом её будут принимать на Украине? ![]() а почему она перевёрнута? -------------------- |
|
|
|
Jul 4 2015, 20:32
|
|
|
Цитата Рогули имеют свою непонятную "логику", живут в мире собственных иллюзий и фобий. Раньше в СССР они хоть как-то были "разбавлены" представителями других наций и народностей, особо их никто и не отличал, хотя и тогда пресловутая анекдотическая жадность, тупость и корысть "хохлов" из них лезли, как навоз из коровы. Теперь же, когда они "сконцентрировались" в одном регионе - тут уже вся рогулятина просто воняет с экранов и трибун. Вникать в их логику не советую никому - иначе станете такими же "козлёночками", как они. Это - заразно. Там трудно что-то понять, уловить какой-то здравый смысл. Его там просто - нет. Укропитеки - это нация суетливых истериков с ситуативной неадекватной реакцией на все раздражители. Нет денег на газ - надо обвинить Россию и разразиться недовольством по поводу не слишком низких скидок. Не дают денег из европы - над обвинить в нежелании бороться с "режимом Путина". Водрузили на трон вождя-идиота, "истинные патриоты" - такие же идиоты, сгруппировались вокруг трона и выполняют все неадекватные приказы и законы. Сказочная "Страна дураков" - воплотилась в реалиях жёлто-синего режима. Бандерлоги - во плоти, умных нет, порядочных тоже, всем "рулит" извращённая идея "национальной целесообразности" за чужой счёт, собственной "титульности", завышенного самомнения и растущей наглости от осознания безнаказанности. Они напрочь забыли, что безнаказанность дело временное и необязательное для окружающих народов. Но бандерлогам нет до этого никакого дела. Они живут сиюминутным интересом, рождённым инстинктивной потребностью чего-нибудь. Одно слово - БАНДЕРЛОГИ. И не более того.
Тамерлан |
|
|
|
Jul 4 2015, 20:33
|
|
|
Скоро выпустят банкноту 100 рублей в честь возвращения Крыма. Интересно, с каким видом её будут принимать на Украине? ![]() а почему она перевёрнута? Перевёрнут только номер с серией. Хер его знает почему. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 4 2015, 20:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Скоро выпустят банкноту 100 рублей в честь возвращения Крыма. Интересно, с каким видом её будут принимать на Украине? ![]() а почему она перевёрнута? Перевёрнут только номер с серией. Хер его знает почему. цифра 100 в нижнем правом углу должна бть в верхнем левом, предупреждающая надпись о подделке перевёрнута и вообще билет не в стиле российских денег, может это какие крымские 100 рублей? -------------------- |
|
|
|
Jul 4 2015, 20:44
|
|
|
Геббельс отдыхает: украинские СМИ вещают о расстрелах дворников в Донецке за плохую уборку (ФОТО) | Русская весна Украинские СМИ убеждают публику в том, что за плохую уборку улиц в Донецке дврников расстреливают автоматчики. Именно поэтому Киев превращается в мусорную свалку, а Донецк остается ухоженным и чистым городом. В том, что коммунальщики работают под угрозой расстрела, рассказывает газета «День». Так, по данным издания, к каждому чиновнику приставлен автоматчик, который заставляет его работать. «Понимаете, когда у начальника ЖКХ или там городского головы какого-то, нет в руках оружия, какой же дворник станет их слушать и тщательно подметать двор? Ну, скажем, не само оружие, а некий стоящий рядом с головой боевик с суровой физиономией и с автоматом в здоровенных ручищах. Здесь не только дворник будет улицы мести как электровеник, но и сам голова будет супер-эффективным, ибо свой автомат этот суровый боевик может повернуть… ну, туда, куда господин Захарченко скажет! И поэтому, в ДэНээРии сейчас чистенько все, подметено, отремонтировано, цветочки посажены, травка подстрижена, мусор вывезен, детсады работают, общественный транспорт по расписанию — и все счастливы! Кстати — без всякой там зарплаты! На чистом автоматном энтузиазме! Это действительно новое слово в развитии эффективной экономики молодой республики: бесплатно и сердито», — уверяет издание. По мнению издания, мэр Киева Виталий Кличко - сторонник демократии и прав человека, он может позволить себе такие методы. Поэтому, к сожалению, европйеский Киев превращается в большую мусорную свалку, в городе некомфортно и грязно. Отметим, что пропагандистские материалы киевских СМИ все больше напоминают агитматериалы нацистской Германии в годы Великой Отечественной войны. ![]() ![]() ![]()
Тамерлан |
|
|
|
Jul 4 2015, 21:33
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Скоро выпустят банкноту 100 рублей в честь возвращения Крыма. Интересно, с каким видом её будут принимать на Украине? ![]() а почему она перевёрнута? Перевёрнут только номер с серией. Хер его знает почему. цифра 100 в нижнем правом углу должна бть в верхнем левом, предупреждающая надпись о подделке перевёрнута и вообще билет не в стиле российских денег, может это какие крымские 100 рублей? Неподготовленный, корявенький вброс! А чО, на Украине расчёты в рублях? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 4 2015, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Хуля доёбываетесь с вашими глупостями-то?
В своём -------------------- |
|
|
|
Jul 4 2015, 21:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 4 2015, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.104 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1621
|
|
|
|
|
Jul 4 2015, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Это что мЭриканцы со своих складов форму 80 х годов украинцам отдали... Запасы НЗ пополнять надо, а старье куда... Друзям. Как дети... -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2015, 00:26
|
|
|
Девчонка молодец!
Если такие люди остались на Украине и в Киеве в частности - может и не погибнет Украина. А Яхно и Карасёву хочется сказать одно - на месте разорванной пополам сестрички крохотной Милены - Кати Тув - хотелось бы увидеть внучку Карасёва и дочку Яхно. Шилова - укропам: Посмотрите, кого вы убиваете! «Эти люди, которые отрабатывают евро и доллары на убийствах детей. Для них убийство мирных жителей в Донбассе — это цирк. Десять тысяч убитых граждан, из них сотни детей, для них это просто цирк», — заявила лидер движения «Антивойна» в сторону украинских политологов. https://www.youtube.com/watch?v=GU371runjLI Видимо, пока этих сук, как немцев в 45, не поводят по местам "славы" их проклятой ВСУ, где вся земля пропахла кровью, а людей просто на куски разрывало, в том числе маленьких детей - не поверят. Слушайте, с ними не о чем разговаривать. Эти дебилы верят в своих "героев" и войну с Россией и всей её военной мощью. Дурака могила исправит. Чего им и желаю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 16:45 |