Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 12 2015, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я всегда относился к Ярошу негативно, потому что не приемлю мифической сути украинского национализма, но не уважать его я тоже не могу. Пусть он был недоговороспособен, но последователен и колоссально устойчив в своих, пусть и ошибочных, взглядах. Для Евромайдана Ярош — это такой Ленин 2.0. Он был одним из главных архитекторов идеологии толпы, которая взяла верх над здравым смыслом, он искренне верил в то, что делает, поэтому несколько тысяч правосеков отправились за своим вождем на фронт, а сотни из них сгинули в котле войны.
Не вернуться из Донбасса мог и сам Дмитрий Ярош — чем не достойный финал для героя «революции достоинства»? Однако он выжил, получив тяжелое ранение под донецким аэропортом, и попал в госпиталь, где он, с одной стороны, укрепился в своих радикальных взглядах, а с другой, оказался глубоко потрясен тем, во что превратился «Правый сектор». Организация трансформировалась в преступную группировку, занимающуюся крышеванием бизнеса, рэкетом, торговлей оружием, наркотиками, левым алкоголем — всем, чем угодно, кроме подлинного служения националистическим идеалам и борьбы за отстранение олигархов от власти. Трагедия одного революционера http://lifenews.ru/news/169287 Олег Царёв - об уходе Дмитрия Яроша -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 12 2015, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Как сообщил источник LifeNews, этот случай в городе не единственный. За последнее время в Новочеркасске были исписаны еще около десяти машин. При этом хозяева автомобилей между собой не знакомы и не имеют ничего общего друг с другом. В настоящее время вредители не задержаны. Полиция разыскивает расписавших авто в Новочеркасске http://lifenews.ru/news/167963 Очередная многоходовочка от Путина? Да нам для этого и хохлов завозить не надо. У нас вон даже в армии такие есть. Учитывая эпизод в тех же местах с подстреленным пограничником (кстати, преступников тех поймали - или ловят до сих пор?), из былого - с раскрашенной сталинской высоткой, считаю, что это - дело рук представителей "братского народа" (© ВВП) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 12 2015, 22:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Писец если не обосрать хохлов то и жизнь не в радость . Между тем у них таже проблема )))))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 12 2015, 22:15
|
|
|
Писец если не обосрать хохлов то и жизнь не в радость . Между тем у них таже проблема ))))) Зайди в "Россия сегодня". Я там про Россию выложил -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 12 2015, 22:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Я всегда относился к Ярошу негативно, потому что не приемлю мифической сути украинского национализма, но не уважать его я тоже не могу. Пусть он был недоговороспособен, но последователен и колоссально устойчив в своих, пусть и ошибочных, взглядах. Для Евромайдана Ярош — это такой Ленин 2.0. Он был одним из главных архитекторов идеологии толпы, которая взяла верх над здравым смыслом, он искренне верил в то, что делает, поэтому несколько тысяч правосеков отправились за своим вождем на фронт, а сотни из них сгинули в котле войны. Не вернуться из Донбасса мог и сам Дмитрий Ярош — чем не достойный финал для героя «революции достоинства»? Однако он выжил, получив тяжелое ранение под донецким аэропортом, и попал в госпиталь, где он, с одной стороны, укрепился в своих радикальных взглядах, а с другой, оказался глубоко потрясен тем, во что превратился «Правый сектор». Организация трансформировалась в преступную группировку, занимающуюся крышеванием бизнеса, рэкетом, торговлей оружием, наркотиками, левым алкоголем — всем, чем угодно, кроме подлинного служения националистическим идеалам и борьбы за отстранение олигархов от власти. Трагедия одного революционера http://lifenews.ru/news/169287 Олег Царёв - об уходе Дмитрия Яроша из долбаёба делают какого то героя)) Ленин 2.0... пиздесс... |
|
|
|
Nov 12 2015, 22:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Писец если не обосрать хохлов то и жизнь не в радость . Между тем у них таже проблема ))))) Зайди в "Россия сегодня". Я там про Россию выложил Вообще то у России только один враг и это ЕС уже который раз пытается уничтожить нашу страну , ну и походу у них получается все идет к развалу России. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 12 2015, 22:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Писец если не обосрать хохлов то и жизнь не в радость . Между тем у них таже проблема ))))) Зайди в "Россия сегодня". Я там про Россию выложил Вообще то у России только один враг и это ЕС уже который раз пытается уничтожить нашу страну , ну и походу у них получается все идет к развалу России.
|
|
|
|
Nov 12 2015, 22:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Я всегда относился к Ярошу негативно, потому что не приемлю мифической сути украинского национализма, но не уважать его я тоже не могу. Пусть он был недоговороспособен, но последователен и колоссально устойчив в своих, пусть и ошибочных, взглядах. Для Евромайдана Ярош — это такой Ленин 2.0. Он был одним из главных архитекторов идеологии толпы, которая взяла верх над здравым смыслом, он искренне верил в то, что делает, поэтому несколько тысяч правосеков отправились за своим вождем на фронт, а сотни из них сгинули в котле войны. Не вернуться из Донбасса мог и сам Дмитрий Ярош — чем не достойный финал для героя «революции достоинства»? Однако он выжил, получив тяжелое ранение под донецким аэропортом, и попал в госпиталь, где он, с одной стороны, укрепился в своих радикальных взглядах, а с другой, оказался глубоко потрясен тем, во что превратился «Правый сектор». Организация трансформировалась в преступную группировку, занимающуюся крышеванием бизнеса, рэкетом, торговлей оружием, наркотиками, левым алкоголем — всем, чем угодно, кроме подлинного служения националистическим идеалам и борьбы за отстранение олигархов от власти. Трагедия одного революционера http://lifenews.ru/news/169287 Олег Царёв - об уходе Дмитрия Яроша Наверное, он его уважает за слова "утопим жидов в москальской крови". |
|
|
|
Nov 12 2015, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Писец если не обосрать хохлов то и жизнь не в радость . Между тем у них таже проблема ))))) Зайди в "Россия сегодня". Я там про Россию выложил Вообще то у России только один враг и это ЕС уже который раз пытается уничтожить нашу страну , ну и походу у них получается все идет к развалу России. такой версии я еще не слышал))) -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2015, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Писец если не обосрать хохлов то и жизнь не в радость . Между тем у них таже проблема ))))) Зайди в "Россия сегодня". Я там про Россию выложил Вообще то у России только один враг и это ЕС уже который раз пытается уничтожить нашу страну , ну и походу у них получается все идет к развалу России. такой версии я еще не слышал))) Главное, что рашке ебок - это неизменно)))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 12 2015, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я всегда относился к Ярошу негативно, потому что не приемлю мифической сути украинского национализма, но не уважать его я тоже не могу. Пусть он был недоговороспособен, но последователен и колоссально устойчив в своих, пусть и ошибочных, взглядах. Для Евромайдана Ярош — это такой Ленин 2.0. Он был одним из главных архитекторов идеологии толпы, которая взяла верх над здравым смыслом, он искренне верил в то, что делает, поэтому несколько тысяч правосеков отправились за своим вождем на фронт, а сотни из них сгинули в котле войны. Не вернуться из Донбасса мог и сам Дмитрий Ярош — чем не достойный финал для героя «революции достоинства»? Однако он выжил, получив тяжелое ранение под донецким аэропортом, и попал в госпиталь, где он, с одной стороны, укрепился в своих радикальных взглядах, а с другой, оказался глубоко потрясен тем, во что превратился «Правый сектор». Организация трансформировалась в преступную группировку, занимающуюся крышеванием бизнеса, рэкетом, торговлей оружием, наркотиками, левым алкоголем — всем, чем угодно, кроме подлинного служения националистическим идеалам и борьбы за отстранение олигархов от власти. Трагедия одного революционера http://lifenews.ru/news/169287 Олег Царёв - об уходе Дмитрия Яроша Наверное, он его уважает за слова "утопим жидов в москальской крови". Чётко же сказано, за то, что последователен в своих ошибочных взглядах. Враг конечно, но хотя бы честный и не скрывающий этого. Хотя от этого Ярош не перестаёт быть фашистом. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 12 2015, 23:04
|
|
|
Писец если не обосрать хохлов то и жизнь не в радость . Между тем у них таже проблема ))))) Зайди в "Россия сегодня". Я там про Россию выложил Вообще то у России только один враг и это ЕС уже который раз пытается уничтожить нашу страну , ну и походу у них получается все идет к развалу России. такой версии я еще не слышал))) А кто же об этом скажет , ну кроме меня ))) В России нет элиты ее уничтожили под корень , а без таких людей страна просто колхоз нахер никому не нужный , ты посмотри кто у нас страной управляет в Думе одни дегенераты сидят в правительстве продажные шкуры , губернаторы тихие ворюги , они только грабят страну и вывозят бабло за рубеж , наука убита напрочь , образование это вообще кривое зеркало , промышленность отсталая , даже на военную технику комплектующие за границей покупаем , деньги у нас и то с разрешения ФРС печатают и как ты думаешь долго такое государство может просуществовать . Подозреваю что Россия еще не развалилась лишь потому что так контролировать легче , дешевле чем 100500 государст на ее територии. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 12 2015, 23:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вообще то у России только один враг и это ЕС уже который раз пытается уничтожить нашу страну , ну и походу у них получается все идет к развалу России. такой версии я еще не слышал))) А кто же об этом скажет , ну кроме меня ))) В России нет элиты ее уничтожили под корень , а без таких людей страна просто колхоз нахер никому не нужный , ты посмотри кто у нас страной управляет в Думе одни дегенераты сидят в правительстве продажные шкуры , губернаторы тихие ворюги , они только грабят страну и вывозят бабло за рубеж , наука убита напрочь , образование это вообще кривое зеркало , промышленность отсталая , даже на военную технику комплектующие за границей покупаем , деньги у нас и то с разрешения ФРС печатают и как ты думаешь долго такое государство может просуществовать . Подозреваю что Россия еще не развалилась лишь потому что так контролировать легче , дешевле чем 100500 государст на ее територии. Ну да, кроме тебя, как представителя элиты, никто))) -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2015, 23:17
|
|
|
Вообще то у России только один враг и это ЕС уже который раз пытается уничтожить нашу страну , ну и походу у них получается все идет к развалу России. такой версии я еще не слышал))) А кто же об этом скажет , ну кроме меня ))) В России нет элиты ее уничтожили под корень , а без таких людей страна просто колхоз нахер никому не нужный , ты посмотри кто у нас страной управляет в Думе одни дегенераты сидят в правительстве продажные шкуры , губернаторы тихие ворюги , они только грабят страну и вывозят бабло за рубеж , наука убита напрочь , образование это вообще кривое зеркало , промышленность отсталая , даже на военную технику комплектующие за границей покупаем , деньги у нас и то с разрешения ФРС печатают и как ты думаешь долго такое государство может просуществовать . Подозреваю что Россия еще не развалилась лишь потому что так контролировать легче , дешевле чем 100500 государст на ее територии. Ну да, кроме тебя, как представителя элиты, никто))) Не а что почитай биографии сабжей , это только в книжках кухарки могут управлять государствами . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 13 2015, 11:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 15:21 |