Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2015, 14:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
http://www.youtube.com/watch?v=1Bhs9NgrwDg...I&index=123 Стрелков в беседе с Гоблином немного о Сирии, об Украине и Донбасе. Говорит довольно убедительно. И положение в целом у нас не позавидуешь. о да! Окуенный эксперт! он себя белогвардейцем считает, а его в дурку не кладут, как так то? Ну по крайне мере его нельзя назвать диванным экспертом, так ведь? И вещи в целом говорит довольно здравые -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
http://www.youtube.com/watch?v=1Bhs9NgrwDg...I&index=123 Стрелков в беседе с Гоблином немного о Сирии, об Украине и Донбасе. Говорит довольно убедительно. И положение в целом у нас не позавидуешь. о да! Окуенный эксперт! он себя белогвардейцем считает, а его в дурку не кладут, как так то? Зюганова же не кладут, с хуя ли Стрелкова то класть -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
http://www.youtube.com/watch?v=1Bhs9NgrwDg...I&index=123 Стрелков в беседе с Гоблином немного о Сирии, об Украине и Донбасе. Говорит довольно убедительно. И положение в целом у нас не позавидуешь. а он вааще хто? и какой инфой обладает? так то он от форумчан не особо отличается. -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2015, 14:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
http://www.youtube.com/watch?v=1Bhs9NgrwDg...I&index=123 Стрелков в беседе с Гоблином немного о Сирии, об Украине и Донбасе. Говорит довольно убедительно. И положение в целом у нас не позавидуешь. о да! Окуенный эксперт! он себя белогвардейцем считает, а его в дурку не кладут, как так то? Зюганова же не кладут, с хуя ли Стрелкова то класть так партия же есть коммунстическая, а белого движения давно нету. А у Стрелкова в голове гражданская война продолжается и он думает что живёт в 17 году. Перечитался наверн он Пелевина. А мож просто грибы любит |
|
|
|
Nov 26 2015, 14:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
http://www.youtube.com/watch?v=1Bhs9NgrwDg...I&index=123 Стрелков в беседе с Гоблином немного о Сирии, об Украине и Донбасе. Говорит довольно убедительно. И положение в целом у нас не позавидуешь. а он вааще хто? и какой инфой обладает? так то он от форумчан не особо отличается. ну он командовал ополчением , бегал там с маузером и строил изо всех сил из себя белогвардейца, "За веру, тсаря, за вконтакте" когда наши поняли, что человек неадекватен, убрали его оттуда, вот он и ходит обиженный, во всех интервью плачет как Путин всех слил, и что вообще писец теперь всему на свете. Короче он эмо |
|
|
|
Nov 26 2015, 14:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
http://www.youtube.com/watch?v=1Bhs9NgrwDg...I&index=123 Стрелков в беседе с Гоблином немного о Сирии, об Украине и Донбасе. Говорит довольно убедительно. И положение в целом у нас не позавидуешь. а он вааще хто? и какой инфой обладает? так то он от форумчан не особо отличается. Информацией обширной не обладает. Однако, боевой опыт в том числе в Новоросии имеет обширный и связи там у него остались Еще раз я не говорю что его мнение абсолютно, но оно как минимум интересно. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 14:46
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=1Bhs9NgrwDg...I&index=123 Стрелков в беседе с Гоблином немного о Сирии, об Украине и Донбасе. Говорит довольно убедительно. И положение в целом у нас не позавидуешь. а он вааще хто? и какой инфой обладает? так то он от форумчан не особо отличается. ну он командовал ополчением , бегал там с маузером и строил изо всех сил из себя белогвардейца, "За веру, тсаря, за вконтакте" когда наши поняли, что человек неадекватен, убрали его оттуда, вот он и ходит обиженный, во всех интервью плачет как Путин всех слил, и что вообще писец теперь всему на свете. Короче он эмо в данном вью он ни слова не сказал что Путин кого то слил. Приведи хоть один конкретный пример где ты не согласен со сказанным в приведенном интервью -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 14:49
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=1Bhs9NgrwDg...I&index=123 Стрелков в беседе с Гоблином немного о Сирии, об Украине и Донбасе. Говорит довольно убедительно. И положение в целом у нас не позавидуешь. а он вааще хто? и какой инфой обладает? так то он от форумчан не особо отличается. ну он командовал ополчением , бегал там с маузером и строил изо всех сил из себя белогвардейца, "За веру, тсаря, за вконтакте" когда наши поняли, что человек неадекватен, убрали его оттуда, вот он и ходит обиженный, во всех интервью плачет как Путин всех слил, и что вообще писец теперь всему на свете. Короче он эмо в данном вью он ни слова не сказал что Путин кого то слил. Приведи хоть один конкретный пример где ты не согласен со сказанным в приведенном интервью я не про это интервью, это я не видел, я вообще про данного персонажа, его послушаешь, так хочется лечь и помереть. Всё плохо, всё пропало. |
|
|
|
Nov 26 2015, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
http://www.youtube.com/watch?v=1Bhs9NgrwDg...I&index=123 Стрелков в беседе с Гоблином немного о Сирии, об Украине и Донбасе. Говорит довольно убедительно. И положение в целом у нас не позавидуешь. о да! Окуенный эксперт! он себя белогвардейцем считает, а его в дурку не кладут, как так то? Зюганова же не кладут, с хуя ли Стрелкова то класть так партия же есть коммунстическая, а белого движения давно нету. А у Стрелкова в голове гражданская война продолжается и он думает что живёт в 17 году. Перечитался наверн он Пелевина. А мож просто грибы любит ну так для справки http://www.rovs.narod.ru/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 14:55
|
|
|
понравились тезисы во вкладке Возрождение России 1. оПНТЕЯЯНП х. Ю. хКЭХМ. врн рюйне псяяйхи наые-бнхмяйхи янчг (п. Н. Б. Я.) 2. оПНТЕЯЯНП х. Ю. хКЭХМ. аекюъ хдеъ 3. ю. Б. йЮПРЮЬЕБ. оюйх х оюйх 4. я. Б. бНКЙНБ хярнпхвеяйхи ношр пняяхияйни хлоепхх Согласен! но по 3 пункту я бы поспорил |
|
|
|
Nov 26 2015, 14:57
|
|
|
понравились тезисы во вкладке Возрождение России 1. оПНТЕЯЯНП х. Ю. хКЭХМ. врн рюйне псяяйхи наые-бнхмяйхи янчг (п. Н. Б. Я.) 2. оПНТЕЯЯНП х. Ю. хКЭХМ. аекюъ хдеъ 3. ю. Б. йЮПРЮЬЕБ. оюйх х оюйх 4. я. Б. бНКЙНБ хярнпхвеяйхи ношр пняяхияйни хлоепхх Согласен! но по 3 пункту я бы поспорил они как бы кликабельны) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 15:00
|
|
|
понравились тезисы во вкладке Возрождение России 1. оПНТЕЯЯНП х. Ю. хКЭХМ. врн рюйне псяяйхи наые-бнхмяйхи янчг (п. Н. Б. Я.) 2. оПНТЕЯЯНП х. Ю. хКЭХМ. аекюъ хдеъ 3. ю. Б. йЮПРЮЬЕБ. оюйх х оюйх 4. я. Б. бНКЙНБ хярнпхвеяйхи ношр пняяхияйни хлоепхх Согласен! но по 3 пункту я бы поспорил они как бы кликабельны) так это что существующее в наше время движение? да и вообще белое движение попахивает, когда в стране запахло керосином, они за бугор слились, а особо рьяные так вообще на службу красным перешли и после этого они смеют говорить о какой то там офицерской чести |
|
|
|
Nov 26 2015, 15:03
|
|
|
понравились тезисы во вкладке Возрождение России 1. оПНТЕЯЯНП х. Ю. хКЭХМ. врн рюйне псяяйхи наые-бнхмяйхи янчг (п. Н. Б. Я.) 2. оПНТЕЯЯНП х. Ю. хКЭХМ. аекюъ хдеъ 3. ю. Б. йЮПРЮЬЕБ. оюйх х оюйх 4. я. Б. бНКЙНБ хярнпхвеяйхи ношр пняяхияйни хлоепхх Согласен! но по 3 пункту я бы поспорил они как бы кликабельны) так это что существующее в наше время движение? конечно, как Врангель основал так и существует. Добровольцы на Донбасе активно учавствуют. Ну хочется тебе что то более привычное глазу, то вот http://www.monpartya.ru/content/kontakty.htm -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 26 2015, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Nov 26 2015, 15:11
|
|
|
да и вообще белое движение попахивает, когда в стране запахло керосином, они за бугор слились, а особо рьяные так вообще на службу красным перешли и после этого они смеют говорить о какой то там офицерской чести ну по такой логике красноперые которые развалили страну вообще должны из под шконки не вылезать. А у нас папа ЗЮ сначала Ленина в холодный лоб поцелует, а потом в Пасху стоит в церкви крестится, как то в голове у человека это же укладывается. Я такую хрень только во Вьентаме наблюдал, местных пионеров на посвящении сначала к Хошимину ведут, а потом в буддисткий храм. Как сказали мне, на всякий случай))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 18:24 |