Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 5 2015, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Еще один пример гениальной многоходовочки от нашей власти: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/T3p4AeY7yQw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) снял на видео неудачную попытку украинского гастарбайтера из Винницкой области заработать попрошайничеством. Руслан Ладанюк встал на колени в подземном переходе под улицей Академика Крылова, развернув свой украинский паспорт. По его словам, она рассчитывал, что петербуржцы с пониманием отнесутся к его проблеме – отсутствию денег. Однако, подавать прохожие не спешили, больше того, через несколько минут к попрошайке подошел охранник и потребовал покинуть помещение. Словесная перепалка длилась минут двадцать, пока охранник не догадался уточнить, есть ли у Руслана Юрьевича вид на жительство и разрешение на работу. Этих документов у жителя Винницы не оказалось, поэтому угроза привести полицию возымела действие – он некоторое время рыдал, потом встал с колен и пошел на выход, попутно проклиная «бездушного москаля» в форме. Интересно, что пока длилась перепалка, на охранника принялись кричать еще двое жителей западной Украины – они проходили мимо и поддержали земляка словесно, заявив, что «охранник только мешает нормальным людям». "Осуждаю нацизм - запускаю нацистов и прочих вурдалаков на территорию своей страны" - Владимир П., Санкт-Петербург А чЁ, сука, на мове не написал прошение!!! И не городи куйню, насчет Володьки.... Он, бля, причем тут! Что границы не закроет? Я все понимаю, но тогда гумконвой со стороны Д/ЛНР, ебаное нато расценит в свою пользу! (это, как один из примеров) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 5 2015, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я, кстати, не удивлюсь, если и в Поволжье пол-ИГИЛа спокойно обосновалось - тоже благодаря "добренькой воли" добренького (за русский счёт) ВВП
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 5 2015, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Я, кстати, не удивлюсь, если и в Поволжье пол-ИГИЛа спокойно обосновалось - тоже благодаря "добренькой воли" добренького (за русский счёт) ВВП Пиздец! Ты что не понимаешь, что игил-это "вирусная инфекция"!!! Он пидры, где угодно на планете могут появиться! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 5 2015, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
И не городи куйню, насчет Володьки... Он, бля, причем тут! Что границы не закроет? Я все понимаю, но тогда гумконвой со стороны Д/ЛНР, ебаное нато расценит в свою пользу! (это, как один из примеров) Введение визового режима + запрет на въезд на территорию РФ для граждан Украины из западных областей и Киева = Profit! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 5 2015, 14:43
|
|
|
Я, кстати, не удивлюсь, если и в Поволжье пол-ИГИЛа спокойно обосновалось - тоже благодаря "добренькой воли" добренького (за русский счёт) ВВП Пиздец! Ты что не понимаешь, что игил-это "вирусная инфекция"!!! Он пидры, где угодно на планете могут появиться! А укронацизм и украинство - нет? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 5 2015, 15:55
|
|
|
И не городи куйню, насчет Володьки... Он, бля, причем тут! Что границы не закроет? Я все понимаю, но тогда гумконвой со стороны Д/ЛНР, ебаное нато расценит в свою пользу! (это, как один из примеров) Введение визового режима + запрет на въезд на территорию РФ для граждан Украины из западных областей и Киева = Profit! Я понимаю, что москвичу паебать на условного жителя Брянщины/Белгородщины..., который отвозит каждую неделю теще ребенка за 5-7 км, но на украину.... Это ты где ТАКОЕ видел, что с Техаса можно, а с Кентукки нельзя... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 5 2015, 15:57
|
|
|
Я, кстати, не удивлюсь, если и в Поволжье пол-ИГИЛа спокойно обосновалось - тоже благодаря "добренькой воли" добренького (за русский счёт) ВВП Пиздец! Ты что не понимаешь, что игил-это "вирусная инфекция"!!! Он пидры, где угодно на планете могут появиться! А укронацизм и украинство - нет? Так Мы же не ПОРОКИ..., а про возможность/невозможность обосновываться на территориях!!! Зачем соскакивать? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 5 2015, 15:59
|
|
|
![]() — Особенно популярными они стали в последние годы, когда даже у детей появилось чувство патриотизма. Наши пациенты просили ставить им сине-желтые пломбы. У кого получалось, размещали символ в одном зубе. У кого дырочки небольшие — на соседних. Один мальчик даже принес выпавший молочный зуб с сине-желтой пломбой. Сказал, сохранит на память. http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region...nye-zhubki.html -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 5 2015, 16:02
|
|
|
Это ты где ТАКОЕ видел, что с Техаса можно, а с Кентукки нельзя... В США могут не впустить без объяснения причин. Хотя, куда уж там каким-то Асашай, являющихся всего-навсего лишь одним из мировых гегемонов, до Самой то Брянщины... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 5 2015, 16:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
И не городи куйню, насчет Володьки... Он, бля, причем тут! Что границы не закроет? Я все понимаю, но тогда гумконвой со стороны Д/ЛНР, ебаное нато расценит в свою пользу! (это, как один из примеров) Введение визового режима + запрет на въезд на территорию РФ для граждан Украины из западных областей и Киева = Profit! Я понимаю, что москвичу паебать на условного жителя Брянщины/Белгородщины..., который отвозит каждую неделю теще ребенка за 5-7 км, но на украину... Это ты где ТАКОЕ видел, что с Техаса можно, а с Кентукки нельзя... Ичто тут такого у меня родственники в Латвии что мне теперь насрать на законы Латвии как Ломоносов отправиться в путь дорожку. Они граждане другой страны будь добр оформил пересечение границы на законных основаниях -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 5 2015, 16:11
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 5 2015, 16:12
|
|
|
Ичто тут такого у меня родственники в Латвии что мне теперь насрать на законы Латвии как Ломоносов отправиться в путь дорожку. Они граждане другой страны будь добр оформил пересечение границы на законных основаниях Добавлю также, что они: а) граждане русофобской страны; б) многие из них - сами русофобы и нацисты -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 5 2015, 16:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
![]() — Особенно популярными они стали в последние годы, когда даже у детей появилось чувство патриотизма. Наши пациенты просили ставить им сине-желтые пломбы. У кого получалось, размещали символ в одном зубе. У кого дырочки небольшие — на соседних. Один мальчик даже принес выпавший молочный зуб с сине-желтой пломбой. Сказал, сохранит на память. http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region...nye-zhubki.html я удивляюсь как порося не распорядился всем новорождённым младенцам партак на спину в виде трезубца набивать? патриотичненько ведь -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2015, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Dec 5 2015, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.954 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Два отряда дибилов - тоже сила
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 19:52 |