Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2015, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Цитата Цитата Цитата дешевеет и чего? оппозиция ждёт возмущения понижающимся уровнем жизни? ну ну ждите)))) Не, я думаю оппозиция ждёт, когда гениальный Путен исправит ситуацию, повысит цену на нефть, понизит курс доллара, остановит рост цен, увеличит пенсии и зарплаты, а так же уже наконец-то даст пизды Турции... Толь, ты большой ребёнок, думающий что деньги берутся из тумбочки)))) Путин не повышает зарплат, и пенсии повышать когда вздумается он тоже не в состоянии, ты в курсе что в пенсионном фонде полный швах и вообще то пенсии уже сейчас выше чем может позволить фонд заработной платы? а дальше скорее всего будет ещё хуже Да нет... Я как раз-таки понимаю, что деньги беруться не из тумбочки! И про пенсионный фонд в курсе, и про то, что дальше будет ещё хуже - тоже догадываюсь! Только у меня в этом Путен виноват, а у тебя Ельцин и коммунисты.. Путин винован, что в 90е стали рожать меньше? Или Путин виноват что в 90е придумали миллион схем, чтобы не платить в пенсионый фонд? -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2015, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Не, я думаю оппозиция ждёт, когда гениальный Путен исправит ситуацию, повысит цену на нефть, понизит курс доллара, остановит рост цен, увеличит пенсии и зарплаты, а так же уже наконец-то даст пизды Турции... Да нет... Я как раз-таки понимаю, что деньги беруться не из тумбочки! И про пенсионный фонд в курсе, и про то, что дальше будет ещё хуже - тоже догадываюсь! Только у меня в этом Путен виноват, а у тебя Ельцин и коммунисты.. Анатолий, а можно пять-шесть (кратенько) пунктиков, чтобы ты предложил прямо вот сегодня сделать, чтоб хоть маленько разрулить ситуацию? Спасибо. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2015, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Не, я думаю оппозиция ждёт, когда гениальный Путен исправит ситуацию, повысит цену на нефть, понизит курс доллара, остановит рост цен, увеличит пенсии и зарплаты, а так же уже наконец-то даст пизды Турции... Да нет... Я как раз-таки понимаю, что деньги беруться не из тумбочки! И про пенсионный фонд в курсе, и про то, что дальше будет ещё хуже - тоже догадываюсь! Только у меня в этом Путен виноват, а у тебя Ельцин и коммунисты.. Анатолий, а можно пять-шесть (кратенько) пунктиков, чтобы ты предложил прямо вот сегодня сделать, чтоб хоть маленько разрулить ситуацию? Спасибо. Жахнуться в дёсна с америгой. Она же с ними))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 12 2015, 10:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Не, я думаю оппозиция ждёт, когда гениальный Путен исправит ситуацию, повысит цену на нефть, понизит курс доллара, остановит рост цен, увеличит пенсии и зарплаты, а так же уже наконец-то даст пизды Турции... Да нет... Я как раз-таки понимаю, что деньги беруться не из тумбочки! И про пенсионный фонд в курсе, и про то, что дальше будет ещё хуже - тоже догадываюсь! Только у меня в этом Путен виноват, а у тебя Ельцин и коммунисты.. Анатолий, а можно пять-шесть (кратенько) пунктиков, чтобы ты предложил прямо вот сегодня сделать, чтоб хоть маленько разрулить ситуацию? Спасибо. Можно я проВангую? 1) поднять всем бюджетникам зарплату в 3 раза 2) поднять всем пенсию в 5 раз. Этого уже все разрулит, но можно еще нефть перестать продавать, чтобы с нефтяной иглы слезть. а и самое главное забыл - Путин должен уйти. Анатолий, еще что-нибудь добавишь? |
|
|
|
Dec 12 2015, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Не, я думаю оппозиция ждёт, когда гениальный Путен исправит ситуацию, повысит цену на нефть, понизит курс доллара, остановит рост цен, увеличит пенсии и зарплаты, а так же уже наконец-то даст пизды Турции... Да нет... Я как раз-таки понимаю, что деньги беруться не из тумбочки! И про пенсионный фонд в курсе, и про то, что дальше будет ещё хуже - тоже догадываюсь! Только у меня в этом Путен виноват, а у тебя Ельцин и коммунисты.. Анатолий, а можно пять-шесть (кратенько) пунктиков, чтобы ты предложил прямо вот сегодня сделать, чтоб хоть маленько разрулить ситуацию? Спасибо. Жахнуться в дёсна с америгой. Она же с ними))) Ну это один пункт! (в обязалово предусматривающий ТРИ момента: отдать Крым/не препятствовать геноциду Русских на украине/уйти с Сирии) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2015, 10:44
|
|
|
Не, я думаю оппозиция ждёт, когда гениальный Путен исправит ситуацию, повысит цену на нефть, понизит курс доллара, остановит рост цен, увеличит пенсии и зарплаты, а так же уже наконец-то даст пизды Турции... Да нет... Я как раз-таки понимаю, что деньги беруться не из тумбочки! И про пенсионный фонд в курсе, и про то, что дальше будет ещё хуже - тоже догадываюсь! Только у меня в этом Путен виноват, а у тебя Ельцин и коммунисты.. Анатолий, а можно пять-шесть (кратенько) пунктиков, чтобы ты предложил прямо вот сегодня сделать, чтоб хоть маленько разрулить ситуацию? Спасибо. Можно я проВангую? 1) поднять всем бюджетникам зарплату в 3 раза 2) поднять всем пенсию в 5 раз. Этого уже все разрулит, но можно еще нефть перестать продавать, чтобы с нефтяной иглы слезть. а и самое главное забыл - Путин должен уйти. Анатолий, еще что-нибудь добавишь? Ну по первым двум пунктам: даже если, условно забрать деньги у федунов/ротенбергов и сделать ЭТО, то к концу 16 года все-равно будет "путин пидарас", ибо мало денег... А вот по нефти..., я бы действительно, начал продавать за рубли... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2015, 10:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Не, я думаю оппозиция ждёт, когда гениальный Путен исправит ситуацию, повысит цену на нефть, понизит курс доллара, остановит рост цен, увеличит пенсии и зарплаты, а так же уже наконец-то даст пизды Турции... Да нет... Я как раз-таки понимаю, что деньги беруться не из тумбочки! И про пенсионный фонд в курсе, и про то, что дальше будет ещё хуже - тоже догадываюсь! Только у меня в этом Путен виноват, а у тебя Ельцин и коммунисты.. Анатолий, а можно пять-шесть (кратенько) пунктиков, чтобы ты предложил прямо вот сегодня сделать, чтоб хоть маленько разрулить ситуацию? Спасибо. Жахнуться в дёсна с америгой. Она же с ними))) Ну это один пункт! (в обязалово предусматривающий ТРИ момента: отдать Крым/не препятствовать геноциду Русских на украине/уйти с Сирии) Если на полном серьёзе, Путин амерам не угоден, поэтому без его отставки "напряжённость" не снимешь. Так-то, чтобы сгладить ситуацию, только и остаётся, как обосраться перед миром, выполнив эти самые три момента. Только я не хочу, чтобы меня вместе со страной так опускали. А так можно целую либерастическую програмку накатать, например: 1) Отставка Правительства 3) Запретить ЕР, Путина свергнуть 3) Досрочные выборы в госдуму и президента 4) Запрет всех внешних военных операций 5) Жахнуться в дёсна с западом 6)........................................ 7)........................................ 8) Profit Ничего не напоминает?))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 12 2015, 12:03
|
|
|
Если на полном серьёзе, Путин амерам не угоден, поэтому без его отставки "напряжённость" не снимешь. Так-то, чтобы сгладить ситуацию, только и остаётся, как обосраться перед миром, выполнив эти самые три момента. Только я не хочу, чтобы меня вместе со страной так опускали. А так можно целую либерастическую програмку накатать, например: 1) Отставка Правительства 3) Запретить ЕР, Путина свергнуть 3) Досрочные выборы в госдуму и президента 4) Запрет всех внешних военных операций 5) Жахнуться в дёсна с западом 6).............................. 7).............................. 8) Profit Ничего не напоминает?))))))) Только КАК ЭТО повлияет на ЭТО: повысит цену на нефть, понизит курс доллара, остановит рост цен, увеличит пенсии и зарплаты, -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2015, 12:05
|
|
|
Если на полном серьёзе, Путин амерам не угоден, поэтому без его отставки "напряжённость" не снимешь. Так-то, чтобы сгладить ситуацию, только и остаётся, как обосраться перед миром, выполнив эти самые три момента. Только я не хочу, чтобы меня вместе со страной так опускали. А так можно целую либерастическую програмку накатать, например: 1) Отставка Правительства 3) Запретить ЕР, Путина свергнуть 3) Досрочные выборы в госдуму и президента 4) Запрет всех внешних военных операций 5) Жахнуться в дёсна с западом 6)....................... 7)....................... 8) Profit Ничего не напоминает?))))))) Только КАК ЭТО повлияет на ЭТО: повысит цену на нефть, понизит курс доллара, остановит рост цен, увеличит пенсии и зарплаты, Никак, в этом и фокус либерализьма - главное, что это повлияет на их личные доходы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 12 2015, 12:09
|
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2015, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Dec 12 2015, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.168 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
|
|
|
|
Dec 13 2015, 18:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.168 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
[b]В Киеве на акцию протеста вышли бывшие милиционеры[/b]
Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, комментируя проведение в воскресенье митинга бывшими сотрудниками МВД Украины в Киеве, заявил, что акция организована теми нечистыми на руку сотрудниками, по кому "ударила" переаттестация. "Никакой митинг не прошедших тесты и аттестацию милиционеров не изменит моей решимости: в новой полиции не будет не компетентных и грязных "ментов", - написал Аваков на своей странице в фейсбуке. По данным телеканала "112 Украина", в митинге у здания МВД принимают участие около тысячи бывших милиционеров, не прошедших переаттестацию. |
|
|
|
Dec 13 2015, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 13 2015, 20:15
|
|
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 23:57 |