Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 27 2015, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.169 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Причём здесь ПАЗик? я говорю о ЛАЗах помнишь такое уёбище? У вас их не было что ли? ![]() Классный автобус! Сколько на них наездил в своё время! Сзади движок, гудит, жарко. Окна открыты. А двери открываются не кнопкой, а такими выключателями света из дома. А сверху люки такие. И так часа четыре по межгороду, по жаре. Эххх!!! Особенно "классно" сидеть на последнем рядя или на колесе... Летом Африка отдыхает, как будто на Солнце отправили... Кстати Вы будете смеяться, но я приехал в 08 году на Украину и видел этих старичков на трассе. Сейчас у них крут "Богдан"... Какая там Газель. |
|
|
|
Dec 27 2015, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 27 2015, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Причём здесь ПАЗик? я говорю о ЛАЗах помнишь такое уёбище? У вас их не было что ли? ![]() Классный автобус! Сколько на них наездил в своё время! Сзади движок, гудит, жарко. Окна открыты. А двери открываются не кнопкой, а такими выключателями света из дома. А сверху люки такие. И так часа четыре по межгороду, по жаре. Эххх!!! В деревню на нём ездили к бабушке в детстве. Жесть! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Это что, укропитеки выделят деньги Крыму, но Донецку и Луганску не выделят? А где логика? Хотя это конечно дурацкий вопрос, логика и разум там нежданные и очень редкие гости. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 17:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Причём здесь ПАЗик? я говорю о ЛАЗах помнишь такое уёбище? У вас их не было что ли? ![]() Классный автобус! Сколько на них наездил в своё время! Сзади движок, гудит, жарко. Окна открыты. А двери открываются не кнопкой, а такими выключателями света из дома. А сверху люки такие. И так часа четыре по межгороду, по жаре. Эххх!!! В деревню на нём ездили к бабушке в детстве. Жесть! сейчас есть немецкие сараи, как то летом в нём за город в деревню ехал, так там нет даже форточек, просто не открываются окна. Немцы его делали, чтобы кондюком пользовались в автобусе, ну понятное дело, кондюк там не работает никогда, а уж какая копоть от него, сзади на машине если ехать, можно задохнуться |
|
|
|
Dec 27 2015, 18:19
|
|
|
Cтарые Мерседесы и Сетры.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
![]() Это что, укропитеки выделят деньги Крыму, но Донецку и Луганску не выделят? А где логика? Хотя это конечно дурацкий вопрос, логика и разум там нежданные и очень редкие гости. это сравнение бюджета Крыма с украинскими областями. -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2015, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
![]() Это что, укропитеки выделят деньги Крыму, но Донецку и Луганску не выделят? А где логика? Хотя это конечно дурацкий вопрос, логика и разум там нежданные и очень редкие гости. это сравнение бюджета Крыма с украинскими областями. 100500 патриотов Украины, увидев эту картинку, крикнули "Кляты москали!" и принялись скакать! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 19:17
|
|
|
А тем временем в дурдоме:
Депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев предложил выделить часть Херсонской области для создания на ней Автономной Республики Крым. "Речь идёт о том, чтобы прилегающие к Крыму некоторые части районов Херсонской области официально были присоединены к АРК, чтобы там создать инфраструктуру автономной республики. Это очень нелёгкая задача, потому что это конституционная норма. Есть ли в этом необходимость - спорный вопрос, но я думаю, что надо было бы, президент тоже разделяет эту точку зрения", - сказал он.(с) Вот это ход! Учредить утраченную территорию снова, в другом месте. И конституция будет удовлетворена и можно попробовать убедить принять себя в НАТО. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 19:18
|
|
|
Сумрачный укропский гений...
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 19:29
|
|
|
Цитата «Горько и больно смотреть за происходящим на Украине, но всё более чётко проявляется вывод: в происходящем погроме потенциально одного из самых богатых государств Европы виновата не столько элита, сколько сам народ — чванливый, завистливый, невежественный, не желающий думать самостоятельно, не самокритичный, в результате ищущий проблемы где угодно, но только не в себе. Который раз за разом выбирает воров и прочую нечисть, и вновь, и вновь наступает на одни и те же грабли. Хорошо, что столицу Руси в своё время перенесли из Киева. Да, плата жестока, но справедлива. Очищение лёгким не бывает.
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 19:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А тем временем в дурдоме: Депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев предложил выделить часть Херсонской области для создания на ней Автономной Республики Крым. "Речь идёт о том, чтобы прилегающие к Крыму некоторые части районов Херсонской области официально были присоединены к АРК, чтобы там создать инфраструктуру автономной республики. Это очень нелёгкая задача, потому что это конституционная норма. Есть ли в этом необходимость - спорный вопрос, но я думаю, что надо было бы, президент тоже разделяет эту точку зрения", - сказал он.(с) Вот это ход! Учредить утраченную территорию снова, в другом месте. И конституция будет удовлетворена и можно попробовать убедить принять себя в НАТО. Ну в принципе крымским татарам можно нарезать участок на луне... всё равно они райский уголок в безжизненную пустыню превращают -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2015, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Цитата «Горько и больно смотреть за происходящим на Украине, но всё более чётко проявляется вывод: в происходящем погроме потенциально одного из самых богатых государств Европы виновата не столько элита, сколько сам народ — чванливый, завистливый, невежественный, не желающий думать самостоятельно, не самокритичный, в результате ищущий проблемы где угодно, но только не в себе. Который раз за разом выбирает воров и прочую нечисть, и вновь, и вновь наступает на одни и те же грабли. Хорошо, что столицу Руси в своё время перенесли из Киева. Да, плата жестока, но справедлива. Очищение лёгким не бывает. Пля, как много общего у Славянских государств... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 20:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Цитата «Горько и больно смотреть за происходящим на Украине, но всё более чётко проявляется вывод: в происходящем погроме потенциально одного из самых богатых государств Европы виновата не столько элита, сколько сам народ — чванливый, завистливый, невежественный, не желающий думать самостоятельно, не самокритичный, в результате ищущий проблемы где угодно, но только не в себе. Который раз за разом выбирает воров и прочую нечисть, и вновь, и вновь наступает на одни и те же грабли. Хорошо, что столицу Руси в своё время перенесли из Киева. Да, плата жестока, но справедлива. Очищение лёгким не бывает. Пля, как много общего у Славянских государств... Я бы даже сказал, нет вообще никаких отличий. |
|
|
|
Dec 27 2015, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата «Горько и больно смотреть за происходящим на Украине, но всё более чётко проявляется вывод: в происходящем погроме потенциально одного из самых богатых государств Европы виновата не столько элита, сколько сам народ — чванливый, завистливый, невежественный, не желающий думать самостоятельно, не самокритичный, в результате ищущий проблемы где угодно, но только не в себе. Который раз за разом выбирает воров и прочую нечисть, и вновь, и вновь наступает на одни и те же грабли. Хорошо, что столицу Руси в своё время перенесли из Киева. Да, плата жестока, но справедлива. Очищение лёгким не бывает. Пля, как много общего у Славянских государств... Я бы даже сказал, нет вообще никаких отличий. отличие есть, мы свой майдан в 93 придушили -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 22:26 |