Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 5 2016, 10:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстХерня какая то. За это на шконку? Хотя должен был понимать, что может залететь. Бабаюшка нужно было допустить чтобы он в следующий раз насрал в церкви? Понимаешь оно ещё и жить не начало, а уже на общество плюёт. Вот ещё посмотри... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wZhQtZDA1DA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Как тебе? Сопсна ему похъ на всё и на вся, нужно было бы он к тебе ьы на дачу припёрся этих покемонов ловить... И ему б было наплевать что ты устал за неделю и приехал отдохнуть... При чем тут моя дача? Он тихо шел по храму и ловил покемонов. Если бы он тихо шел по моей даче, я бы тихо его проводил до калитки. Или я обязательно должен бы был по щам ему пощечину поставить? Храм открыт для любого по моему. Он ни кому не мешал. 2 минутки побродил и все дела. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 10:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстХерня какая то. За это на шконку? Хотя должен был понимать, что может залететь. Бабаюшка нужно было допустить чтобы он в следующий раз насрал в церкви? Понимаешь оно ещё и жить не начало, а уже на общество плюёт. Вот ещё посмотри... Как тебе? Сопсна ему похъ на всё и на вся, нужно было бы он к тебе ьы на дачу припёрся этих покемонов ловить... И ему б было наплевать что ты устал за неделю и приехал отдохнуть... При чем тут моя дача? Он тихо шел по храму и ловил покемонов. Если бы он тихо шел по моей даче, я бы тихо его проводил до калитки. Или я обязательно должен бы был по щам ему пощечину поставить? Храм открыт для любого по моему. Он ни кому не мешал. 2 минутки побродил и все дела. Ты видео не посмотрел... А жаль Бабай глянь а потом поговорим. |
|
|
|
Sep 5 2016, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Недосмотрел я Вань твой ролик:)) Как у тебя терпения хватило 6 мин слушать его пургу:))
Верующие россияне конечно очень сильно оскорбились. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Недосмотрел я Вань твой ролик:)) Как у тебя терпения хватило 6 мин слушать его пургу:)) Верующие россияне конечно очень сильно оскорбились. Я полностью просмотрел, в свою бытность я и похуже пургу смотрел. Реально чел обосрал всех и вся, просто плюнул на наше общество. Кто-то утёрся а кто-то оскорбился, а государство среагировало. И я считаю что правильно среагировало, въебут этому барану года 2 так и отправят на кичу в хату где сидят жаркие парни, пускай там поумничает и построит из себя супермена. |
|
|
|
Sep 5 2016, 10:45
|
|
|
Недосмотрел я Вань твой ролик:)) Как у тебя терпения хватило 6 мин слушать его пургу:)) Верующие россияне конечно очень сильно оскорбились. Я полностью просмотрел, в свою бытность я и похуже пургу смотрел. Реально чел обосрал всех и вся, просто плюнул на наше общество. Кто-то утёрся а кто-то оскорбился, а государство среагировало. И я считаю что правильно среагировало, въебут этому барану года 2 так и отправят на кичу в хату где сидят жаркие парни, пускай там поумничает и построит из себя супермена. А жаркие парни, которые его там ждут, за что сидят? Нахъ ты в свою бытность пургу смотрел? Не жаль времени было? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 10:50
|
|
|
Недосмотрел я Вань твой ролик:)) Как у тебя терпения хватило 6 мин слушать его пургу:)) Верующие россияне конечно очень сильно оскорбились. Я полностью просмотрел, в свою бытность я и похуже пургу смотрел. Реально чел обосрал всех и вся, просто плюнул на наше общество. Кто-то утёрся а кто-то оскорбился, а государство среагировало. И я считаю что правильно среагировало, въебут этому барану года 2 так и отправят на кичу в хату где сидят жаркие парни, пускай там поумничает и построит из себя супермена. А жаркие парни, которые его там ждут, за что сидят? Нахъ ты в свою бытность пургу смотрел? Не жаль времени было? По их словам "не за что", так же как и этот персонаж который тоже будет утверждать что он жертва режима. А тут конкретна хулиганка корячится. |
|
|
|
Sep 5 2016, 10:55
|
|
|
По их словам "не за что", так же как и этот персонаж который тоже будет утверждать что он жертва режима. А тут конкретна хулиганка корячится. Хулиганка? За то что тихо прошелся по храму с айфоном? Ты чо Вань? Если уж по совокупности за оскорбление чувств верующих. Если верующие до этого знали кто такой этот соколовский:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Да не за храм его задержали, а по совокупности. Блог читайте, ёпт. Да и в храме хулиганка. Почему на мат никто не обращает внимание?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Я бы ему ебальник разбил. Просто так.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:05
|
|
|
По их словам "не за что", так же как и этот персонаж который тоже будет утверждать что он жертва режима. А тут конкретна хулиганка корячится. Хулиганка? За то что тихо прошелся по храму с айфоном? Ты чо Вань? Если уж по совокупности за оскорбление чувств верующих. Если верующие до этого знали кто такой этот соколовский:) Да не за храм его задержали, а по совокупности. Блог читайте, ёпт. Да и в храме хулиганка. Почему на мат никто не обращает внимание? Бабай правда за Андреем. Ты как то братко про мат забыл, плюс в выложенном мною видео дохрена материала... Он хоть и обронил что типа шутка, но так то ни хрена не смешно... Да и статья до его принятия милицией вроде уже была... Мне вообще странно что я такие простые истины как уважение к обществу объясняю... |
|
|
|
Sep 5 2016, 11:06
|
|
|
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:10
|
|
|
Я бы ему ебальник разбил. Просто так. Нахрена?На киче ему его подрехтуют... Вань! А на киче глубоко верующие, оскорбленные христиане:)) Активные интернетпользователи:) Я до сего дня не знал про этого соколовского. уверен, что и многие тут. Такие ранимые яхуею. Кстати там же какой то владыко заступился за него. Респект хуль! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.463 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 214
|
Я бы ему ебальник разбил. Просто так. Нахрена?На киче ему его подрехтуют... Вань! А на киче глубоко верующие, оскорбленные христиане:)) Активные интернетпользователи:) Я до сего дня не знал про этого соколовского. уверен, что и многие тут. Такие ранимые яхуею. Кстати там же какой то владыко заступился за него. Респект хуль! Во-первых он не Соколовский. Во-вторых, я уверен, что и на зоне есть верующие люди В третьих, одного того что он спал с малолеткой достаточное основание, что бы его попа запомнила эти два месяца на всю жизнь -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2016, 11:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
По их словам "не за что", так же как и этот персонаж который тоже будет утверждать что он жертва режима. А тут конкретна хулиганка корячится. Хулиганка? За то что тихо прошелся по храму с айфоном? Ты чо Вань? Если уж по совокупности за оскорбление чувств верующих. Если верующие до этого знали кто такой этот соколовский:) Да не за храм его задержали, а по совокупности. Блог читайте, ёпт. Да и в храме хулиганка. Почему на мат никто не обращает внимание? Бабай правда за Андреем. Ты как то братко про мат забыл, плюс в выложенном мною видео дохрена материала... Он хоть и обронил что типа шутка, но так то ни хрена не смешно... Да и статья до его принятия милицией вроде уже была... Мне вообще странно что я такие простые истины как уважение к обществу объясняю... В его же ролике статья выложена, решил проверить работает или нет. Вот и проверил, нефик теперь жаловаться. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 09:54 |