Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 5 2016, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Во-первых он не Соколовский. Во-вторых, я уверен, что и на зоне есть верующие люди В третьих, одного того что он спал с малолеткой достаточное основание, что бы его попа запомнила эти два месяца на всю жизнь Так за малолетку то и посадили бы. А тут раскрутили хрень какую то с пакемонами. Теперь все про него знают даже то, что он не соколовский:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.463 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 214
|
Во-первых он не Соколовский. Во-вторых, я уверен, что и на зоне есть верующие люди В третьих, одного того что он спал с малолеткой достаточное основание, что бы его попа запомнила эти два месяца на всю жизнь Так за малолетку то и посадили бы. А тут раскрутили хрень какую то с пакемонами. Теперь все про него знают даже то, что он не соколовский:) Ну что я виноват, что он дебил? Сам решил сунуть башку в огонь. Вот пусть теперь и горит -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2016, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.498 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
Как правило на входе в храм, церковь висят объявления с просьбой отключить мобильные телефоны...
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Во-первых он не Соколовский. Во-вторых, я уверен, что и на зоне есть верующие люди В третьих, одного того что он спал с малолеткой достаточное основание, что бы его попа запомнила эти два месяца на всю жизнь Так за малолетку то и посадили бы. А тут раскрутили хрень какую то с пакемонами. Теперь все про него знают даже то, что он не соколовский:) Ну что я виноват, что он дебил? Сам решил сунуть башку в огонь. Вот пусть теперь и горит Ты не виноват конечно и я тоже:) Я и говорю сам решил попробовать, попробовал. А теперь ему за малолетку могут срок въебать:) А так бы вещал в своем блоге, кто бы из нас про него знал. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
У нас домашний арест за более тяжкие дают, а тут покемоны какие то)))
Хрень вообщем. Жду коммент белоруса, какую казнь он бы назначил))) |
|
|
|
Sep 5 2016, 11:28
|
|
|
Как правило на входе в храм, церковь висят объявления с просьбой отключить мобильные телефоны... При входе в театр тоже... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.463 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 214
|
Ты не виноват конечно и я тоже:) Я и говорю сам решил попробовать, попробовал. А теперь ему за малолетку могут срок въебать:) А так бы вещал в своем блоге, кто бы из нас про него знал. Так он ведь спецом шел на это. Я уверен, что за его спиной стоит кто то. Скандал кому то нужен был -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2016, 11:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
У нас домашний арест за более тяжкие дают, а тут покемоны какие то))) Хрень вообщем. Жду коммент белоруса, какую казнь он бы назначил))) Да дело не в покемонах, просто зачем заниматься хуитой? Он же специально решил всех протроллить, показать, что самый умный. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:40
|
|
|
Помню пару месяцев назад случай был. Тоже одно мурло малолетнее постоянно с плакатами выходило против Путина. Его пару раз выгоняли, предупреждали. А оно ни как не угомониться. Вот и взяли его за жабры. Перед судом оно интервью давало, что готов пройти все ради торжества демократии. Однако как только два года общего режима объявили, прямо там и в суде и обосралось
-------------------- |
|
|
|
Sep 5 2016, 11:44
|
|
|
Ты не виноват конечно и я тоже:) Я и говорю сам решил попробовать, попробовал. А теперь ему за малолетку могут срок въебать:) А так бы вещал в своем блоге, кто бы из нас про него знал. Так он ведь спецом шел на это. Я уверен, что за его спиной стоит кто то. Скандал кому то нужен был За его спиной ни кого не было, это просто очень активный долбоеб. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:46
|
|
|
У нас домашний арест за более тяжкие дают, а тут покемоны какие то))) Хрень вообщем. Жду коммент белоруса, какую казнь он бы назначил))) Да дело не в покемонах, просто зачем заниматься хуитой? Он же специально решил всех протроллить, показать, что самый умный. Да все понятно, только за "показать, что самый умный" срок не предусмотрен:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:47
|
|
|
Помню пару месяцев назад случай был. Тоже одно мурло малолетнее постоянно с плакатами выходило против Путина. Его пару раз выгоняли, предупреждали. А оно ни как не угомониться. Вот и взяли его за жабры. Перед судом оно интервью давало, что готов пройти все ради торжества демократии. Однако как только два года общего режима объявили, прямо там и в суде и обосралось Трудно не обосраться, когда тебе 2 года реального срока въебали:)) Нехъ оскорблять гаранта -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
У нас домашний арест за более тяжкие дают, а тут покемоны какие то))) Хрень вообщем. Жду коммент белоруса, какую казнь он бы назначил))) Да дело не в покемонах, просто зачем заниматься хуитой? Он же специально решил всех протроллить, показать, что самый умный. Ну пиздюк же, бунтарь) Максимум 15 суток достаточно, чтоб пиздюк все осознал, раз уж так всех разнесло, а то и вовсе папкиного ремня хватит. |
|
|
|
|
|
|
Ты не виноват конечно и я тоже:) Я и говорю сам решил попробовать, попробовал. А теперь ему за малолетку могут срок въебать:) А так бы вещал в своем блоге, кто бы из нас про него знал. Так он ведь спецом шел на это. Я уверен, что за его спиной стоит кто то. Скандал кому то нужен был За его спиной ни кого не было, это просто очень активный долбоеб. Был активным, станет пассивным -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
У нас домашний арест за более тяжкие дают, а тут покемоны какие то))) Хрень вообщем. Жду коммент белоруса, какую казнь он бы назначил))) Да дело не в покемонах, просто зачем заниматься хуитой? Он же специально решил всех протроллить, показать, что самый умный. Да все понятно, только за "показать, что самый умный" срок не предусмотрен:) а вот в башню бывает прилетает) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 08:43 |