Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 5 2016, 11:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ты не виноват конечно и я тоже:) Я и говорю сам решил попробовать, попробовал. А теперь ему за малолетку могут срок въебать:) А так бы вещал в своем блоге, кто бы из нас про него знал. Так он ведь спецом шел на это. Я уверен, что за его спиной стоит кто то. Скандал кому то нужен был За его спиной ни кого не было, это просто очень активный долбоеб. Был активным, станет пассивным Это его пассивным верующие в СИЗО сделают? Мир летит в пропасть -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
У нас домашний арест за более тяжкие дают, а тут покемоны какие то))) Хрень вообщем. Жду коммент белоруса, какую казнь он бы назначил))) Да дело не в покемонах, просто зачем заниматься хуитой? Он же специально решил всех протроллить, показать, что самый умный. Да все понятно, только за "показать, что самый умный" срок не предусмотрен:) а вот в башню бывает прилетает) У кого то эту самую башню вообще сносит -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
У нас домашний арест за более тяжкие дают, а тут покемоны какие то))) Хрень вообщем. Жду коммент белоруса, какую казнь он бы назначил))) Да дело не в покемонах, просто зачем заниматься хуитой? Он же специально решил всех протроллить, показать, что самый умный. Да все понятно, только за "показать, что самый умный" срок не предусмотрен:) а вот в башню бывает прилетает) А вот за это срок предусмотрен) при чём срок варьируется, в зависимости от того, кому прилетело) |
|
|
|
Sep 5 2016, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Я бы ему ебальник разбил. Просто так. Нахрена?На киче ему его подрехтуют... Вань! А на киче глубоко верующие, оскорбленные христиане:)) Активные интернетпользователи:) Я до сего дня не знал про этого соколовского. уверен, что и многие тут. Такие ранимые яхуею. Кстати там же какой то владыко заступился за него. Респект хуль! Есть и верующие, может и оскорбились, но по щщам получит он за свою наглость. Чел ток собой и живёт, он в себе звезду увидел, там похъ на это будет, один раз предупредят второй раз в еблет накатят. А то что он накосячил раньше него в зону заедет, там свой телеграф. |
|
|
|
Sep 5 2016, 12:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.463 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 214
|
Вот что перерыв в чемпионате делает. Все в политику ушли)
-------------------- |
|
|
|
Sep 5 2016, 12:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Sep 5 2016, 12:22
|
|
|
Вот что перерыв в чемпионате делает. Все в политику ушли) Кто то отсюда и не выходил:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 12:24
|
|
|
Есть и верующие, может и оскорбились, но по щщам получит он за свою наглость. Чел ток собой и живёт, он в себе звезду увидел, там похъ на это будет, один раз предупредят второй раз в еблет накатят. А то что он накосячил раньше него в зону заедет, там свой телеграф. Вань! Ну ты просто кладезь заний по киче:)) Про звезду похъ. Тут и на СФ звезд хватает:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 12:31
|
|
|
Есть и верующие, может и оскорбились, но по щщам получит он за свою наглость. Чел ток собой и живёт, он в себе звезду увидел, там похъ на это будет, один раз предупредят второй раз в еблет накатят. А то что он накосячил раньше него в зону заедет, там свой телеграф. Вань! Ну ты просто кладезь заний по киче:)) Про звезду похъ. Тут и на СФ звезд хватает:) Ну так то мы не СФ обсуждаем. Ты вот посмотрел же часть его блога, мат на мате плевки в сторону народа, на киче к слову мат не приветствуется как не удивительно это звучит. |
|
|
|
Sep 5 2016, 12:35
|
|
|
Есть и верующие, может и оскорбились, но по щщам получит он за свою наглость. Чел ток собой и живёт, он в себе звезду увидел, там похъ на это будет, один раз предупредят второй раз в еблет накатят. А то что он накосячил раньше него в зону заедет, там свой телеграф. Вань! Ну ты просто кладезь заний по киче:)) Про звезду похъ. Тут и на СФ звезд хватает:) Ну так то мы не СФ обсуждаем. Ты вот посмотрел же часть его блога, мат на мате плевки в сторону народа, на киче к слову мат не приветствуется как не удивительно это звучит. СФ как срез общества:) Потому что он мудак очевидно. При чем я это признаю. Я вот иной раз оч люблю поматериться, на киче не был, кичу не охранял и вообще по киче у меня знаний минимум. Ты на многое мне глаза открыл:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 12:36
|
|
|
О!
Владимирский централ, ветер северный знаю еще:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ты вот посмотрел же часть его блога, мат на мате плевки в сторону народа, на киче к слову мат не приветствуется как не удивительно это звучит. а что думаешь, вань, на киче то норм пацаны трутся али как? -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2016, 12:43
|
|
|
Есть и верующие, может и оскорбились, но по щщам получит он за свою наглость. Чел ток собой и живёт, он в себе звезду увидел, там похъ на это будет, один раз предупредят второй раз в еблет накатят. А то что он накосячил раньше него в зону заедет, там свой телеграф. Вань! Ну ты просто кладезь заний по киче:)) Про звезду похъ. Тут и на СФ звезд хватает:) Ну так то мы не СФ обсуждаем. Ты вот посмотрел же часть его блога, мат на мате плевки в сторону народа, на киче к слову мат не приветствуется как не удивительно это звучит. СФ как срез общества:) Потому что он мудак очевидно. При чем я это признаю. Я вот иной раз оч люблю поматериться, на киче не был, кичу не охранял и вообще по киче у меня знаний минимум. Ты на многое мне глаза открыл:)) Ну дык мудака и его плевок в тот же срез общества обсуждаем а не звёзд СФ... А так век живи век учись... |
|
|
|
Sep 5 2016, 12:44
|
|
|
Ты вот посмотрел же часть его блога, мат на мате плевки в сторону народа, на киче к слову мат не приветствуется как не удивительно это звучит. а что думаешь, вань, на киче то норм пацаны трутся али как? Не паш все невиновные поголовно... |
|
|
|
Sep 5 2016, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Как правило на входе в храм, церковь висят объявления с просьбой отключить мобильные телефоны... При входе в театр тоже... Сдаётся за ловлю покемонов на сцене в театре получил бы большей песты -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 08:13 |