Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 10 2016, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
А че то у них там кажись с кавказцами было, там видимо нагайка не прокатила)) Без понятий, я не их фанат, так пристально за ними следить как Вы времени у меня увы нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 10 2016, 23:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
А че то у них там кажись с кавказцами было, там видимо нагайка не прокатила)) Без понятий, я не их фанат, так пристально за ними следить как Вы времени у меня увы нет. Ссыль. |
|
|
|
Dec 10 2016, 23:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Кто такие казаки ... Одно понятно это кнут православия для тех кому религия не нужна. А ты так же как в америге пританцовываешь в божьем храме и алилуйя поёшь?))) Послушай танцы в храме я не поддерживаю. Также не поддерживаю анархию чудо казаков. Есть закон есть полиция. Вот и вся проблема. Ты мне скажи какого хера эти чмыри охраняют порядок в парках. Кто они такие ? Ни кто, тогда на хера они нужны. Почитайте, ознакомьтесь, чтоб не нести той глупости, которую вы несёте http://www.aif.ru/society/people/vse_mogut...koe_kazachestvo Херня полная тебе тупые дружинники. Без ментов чудо в погонах -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 10 2016, 23:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
А че то у них там кажись с кавказцами было, там видимо нагайка не прокатила)) Без понятий, я не их фанат, так пристально за ними следить как Вы времени у меня увы нет. Ссыль. И? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 10 2016, 23:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
А че то у них там кажись с кавказцами было, там видимо нагайка не прокатила)) Без понятий, я не их фанат, так пристально за ними следить как Вы времени у меня увы нет. Ссыль. И? Это не баб нагайками.. |
|
|
|
Dec 10 2016, 23:56
|
|
|
скрытый текстХерня полная тебе тупые дружинники. Без ментов чудо в погонах Надеюсь ты хоть сам понимаешь, что пишешь. Но мы то рассматриваем именно действия с ментами и тогда эти "чуда" имеют право тебя пиздить как обычные менты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 11 2016, 00:00
|
|
|
А че то у них там кажись с кавказцами было, там видимо нагайка не прокатила)) Без понятий, я не их фанат, так пристально за ними следить как Вы времени у меня увы нет. Ссыль. И? Это не баб нагайками.. Ты рассматриваешь частный случай и проецируешь его на всю картину. Это в корне не правильный подход. Да пох, пусть хоть тупых пёзд гоняют если большего сделать не могут - тоже неплохо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 11 2016, 00:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Кто такие казаки ... Одно понятно это кнут православия для тех кому религия не нужна. А ты так же как в америге пританцовываешь в божьем храме и алилуйя поёшь?))) Послушай танцы в храме я не поддерживаю. Также не поддерживаю анархию чудо казаков. Есть закон есть полиция. Вот и вся проблема. Ты мне скажи какого хера эти чмыри охраняют порядок в парках. Кто они такие ? Ни кто, тогда на хера они нужны. Ну собсно тебе ответил Михаил на то : кто они... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 11 2016, 00:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
скрытый текстХерня полная тебе тупые дружинники. Без ментов чудо в погонах Надеюсь ты хоть сам понимаешь, что пишешь. Но мы то рассматриваем именно действия с ментами и тогда эти "чуда" имеют право тебя пиздить как обычные менты. Они ходят без ментов. Поэтому ряженые пусть свой дом только охраняют. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 11 2016, 00:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстХерня полная тебе тупые дружинники. Без ментов чудо в погонах Херня это для тех кто не считает себя русским человеком, а для нормальных, они защищают обычных людей в своем регионе от быдла и чуханов которые нарушают правопорядок... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 11 2016, 00:07
|
|
|
скрытый текстХерня полная тебе тупые дружинники. Без ментов чудо в погонах Надеюсь ты хоть сам понимаешь, что пишешь. Но мы то рассматриваем именно действия с ментами и тогда эти "чуда" имеют право тебя пиздить как обычные менты. Они ходят без ментов. Поэтому ряженые пусть свой дом только охраняют. Не надо, на кадрах с пёздами менты присутствуют, так что всё мимо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 11 2016, 00:09
|
|
|
скрытый текстХерня полная тебе тупые дружинники. Без ментов чудо в погонах Херня это для тех кто не считает себя русским человеком, а для нормальных, они защищают обычных людей в своем регионе от быдла и чуханов которые нарушают правопорядок... Нарушение праворядка устанавливают другие госорганы и для этого есть закон. А так получается каждое пугало может делать то что хочет. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 11 2016, 00:13
|
|
|
А че то у них там кажись с кавказцами было, там видимо нагайка не прокатила)) Без понятий, я не их фанат, так пристально за ними следить как Вы времени у меня увы нет. И? Ты рассматриваешь частный случай и проецируешь его на всю картину. Это в корне не правильный подход. Да пох, пусть хоть тупых пёзд гоняют если большего сделать не могут - тоже неплохо. А что хорошего? Бабы ответили за свои выебоны, хули эти то беспределят? Подобные вещи их не красят как мужчин в первую очередь, или ты тоже не прочь нагайкой этих певиц отходить, раз так поддерживаешь? |
|
|
|
Dec 11 2016, 00:19
|
|
|
скрытый текстХерня полная тебе тупые дружинники. Без ментов чудо в погонах Херня это для тех кто не считает себя русским человеком, а для нормальных, они защищают обычных людей в своем регионе от быдла и чуханов которые нарушают правопорядок... Нарушение праворядка устанавливают другие госорганы и для этого есть закон. А так получается каждое пугало может делать то что хочет. Тебе же выше обьяснили что казаки являются дружинами причем оформленными на юге нашей страны и менты там рядом тоже были! Что у тебя опять не так то? Я бы сам отпиздил этих мокрощёлок , если бы такое в своем храме увидел, если ты любишь когда тебя унижают-обоссывают то это твое право! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 11 2016, 00:29
|
|
|
скрытый текстХерня полная тебе тупые дружинники. Без ментов чудо в погонах Херня это для тех кто не считает себя русским человеком, а для нормальных, они защищают обычных людей в своем регионе от быдла и чуханов которые нарушают правопорядок... Нарушение праворядка устанавливают другие госорганы и для этого есть закон. А так получается каждое пугало может делать то что хочет. Тебе же выше обьяснили что казаки являются дружинами причем оформленными на юге нашей страны и менты там рядом тоже были! Что у тебя опять не так то? Я бы сам отпиздил этих мокрощёлок , если бы такое в своем храме увидел, если ты любишь когда тебя унижают-обоссывают то это твое право! Пиз. Юлей пожалуста кто мешает, только будь готов по закону сесть ок? А когда закона нет, то вся чернь гуляет, а менты в стороне лысого гоняют. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 00:29 |