Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 11 2016, 00:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстХерня полная тебе тупые дружинники. Без ментов чудо в погонах Херня это для тех кто не считает себя русским человеком, а для нормальных, они защищают обычных людей в своем регионе от быдла и чуханов которые нарушают правопорядок... Нарушение праворядка устанавливают другие госорганы и для этого есть закон. А так получается каждое пугало может делать то что хочет. Тебе же выше обьяснили что казаки являются дружинами причем оформленными на юге нашей страны и менты там рядом тоже были! Что у тебя опять не так то? Я бы сам отпиздил этих мокрощёлок , если бы такое в своем храме увидел, если ты любишь когда тебя унижают-обоссывают то это твое право! а за какой хер они бьют? За то что они сделали, вроде уже ответили. То, что скакать стали что ли и чет напевать? Даже менты сейчас спокойно подойдут, представятся и объяснят по какому поводу в отделение пройти. Если будет попытка нападения/сопротивления, то применят спец. средства. А тут цирк какой-то, да еще с лозунгом "Путин научит тебя Родину любить") Даже по лежачей бьет ведь, зачем? |
|
|
|
Dec 11 2016, 00:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
да чего тут тереть то? казаки - ясен уй кловуны. что б за ролевиков, которые во властелина колец пылят не потрещать?
-------------------- |
|
|
|
Dec 11 2016, 00:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А че то у них там кажись с кавказцами было, там видимо нагайка не прокатила)) Без понятий, я не их фанат, так пристально за ними следить как Вы времени у меня увы нет. Ссыль. Блядь, ну ты б ещё за какой год новость выложил. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 11 2016, 00:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
А че то у них там кажись с кавказцами было, там видимо нагайка не прокатила)) Без понятий, я не их фанат, так пристально за ними следить как Вы времени у меня увы нет. Ссыль. Блядь, ну ты б ещё за какой год новость выложил. какая разница то? новость одна 2-х, вторая 3-х летней давности. |
|
|
|
Dec 11 2016, 00:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстПиз. Юлей пожалуста кто мешает, только будь готов по закону сесть ок? А когда закона нет, то вся чернь гуляет, а менты в стороне лысого гоняют. Все по закону! Ты так этого и не понял ? Создай клуб дружинников и возьми в патруль города мента, всё тут ты будешь уже прав, потому как людей от психически больных защитил! Ты чего с первого раза не понимаешь , надо по три раза обьяснять что да как? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 11 2016, 00:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текста за какой хер они бьют? За то что они сделали, вроде уже ответили. То, что скакать стали что ли и чет напевать? Даже менты сейчас спокойно подойдут, представятся и объяснят по какому поводу в отделение пройти. Если будет попытка нападения/сопротивления, то применят спец. средства. А тут цирк какой-то, да еще с лозунгом "Путин научит тебя Родину любить") Даже по лежачей бьет ведь, зачем? Потому что люди знают чем та херня закончилась, не хотели повтора , эти идиотки еще спасибо должны были сказать, что вовремя среагировали казачки и тех ещё раз не посадили! зы а менты как раз и стали бояться что за привышение выгонят, а казаки отхлестали раз больных и больше такие не приедут спокойствие и безобразие нарушать, отпустишь эту тему в разлет и поедут разные мудаки в твои регион хуиней заниматься ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 11 2016, 10:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Главное чуть что, так кричат - пиздюлей надо давать. А как пару раз погладили по спине - ор вселенский, типа неправильно! Да хуль, много чего неправильно делается, если б делалось всё правильно очень многих тут уже не было бы из-за их антигосударственной деятельности. Пиздюлей надо давать!!! Но не публично, а по- Андроповски... а там получается главный мотив, не столько блядей наказать, сколько себя пропиарить! Как ты писал злоупотребление не мешает правильному употреблению)))))))))) Все верно..., то что наказали блядей - это свершилась Правда (правильное употребление), а вот то, что "на публику" все было сделано, это уже злоупотребление... На Руси ведь как было, есть и будет? Если публично, то по Закону, а если по Совести, то значит это "интимно" должно быть..., ведь Предки учили: «Чтобы творить добро, им должна руководить хладнокровная твердая мудрость. Добро без мудрости всегда творит зло» Ну и не забывайте самого главного!!! «Большинство человеческих трагедий происходит не от неумения соблюдать нормы морали, а от порочности самих норм» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 11 2016, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.498 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
Тут многие о казаках рассуждают, но видели их только по телевидению. У меня родители живут в казачьей станице, основанной в 1794 году с разрешения Екатерины, входящих в первые 13 станиц по охране Юга России от бусурман. У меня тоже к ним неоднозначное отношение, но... Переехав туда в 1972 году я увидел дедов, ходящих в картузах, штанах с лампасами и георгиевскими крестами и никто их не трогал и не заставлял это снять. В 90-е годы, когда творился беспредел везде, они вышли на охрану своих станиц и показали себя только с хорошей стороны, народ стал спокойно ходить по улицам. Да клоунов много, но за этим должно следить станичное правление... Потому как стать казаком это не натянул картуз,шашку взял и пошел самогон жрать. Любят они всякие значки на себя напяливать. Медальки, но это сейчас везде в моде... Армия, полиция, вВ и прочие, даже на гражданке в ходу--20 лет банку Промсвязькооперация, знаки всякие "за усердие", за "Преданность"... Не обошло это и казаков. Так что в семье не без уродов, как и везде.
|
|
|
|
Dec 11 2016, 12:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Когда у гос органов руки от страха теребят яйца, то привлекают то всяких казаков и чеченцев.
Есть православные, есть казаки но при этом я не обязан ходить в церковь, верить в бога и смотреть на не понятные лампасы и погоны. Пусть сидят дома и там свои законы сами себе пишут. Я не против казак я против беспредела. Так как одни нагайками а другие в лесу погоны брать заставят. А менты наблюдать будут:-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 11 2016, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Чёт там у них в омереге не то происходит)
Яйца гос органов теребят чьи-то руки, в лесу заставляют брать погоны. Хуёвая страна Америка и какая-то ебанутая) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 11 2016, 12:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Чёт там у них в омереге не то происходит) Яйца гос органов теребят чьи-то руки, в лесу заставляют брать погоны. Хуёвая страна Америка и какая-то ебанутая) Там как то есть опр. Службы следящие за порядком. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 11 2016, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.498 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
Когда у гос органов руки от страха теребят яйца, то привлекают то всяких казаков и чеченцев. Есть православные, есть казаки но при этом я не обязан ходить в церковь, верить в бога и смотреть на не понятные лампасы и погоны. Пусть сидят дома и там свои законы сами себе пишут. Я не против казак я против беспредела. Так как одни нагайками а другие в лесу погоны брать заставят. А менты наблюдать будут:-) Федеральный закон от 5 декабря 2005 г. N 154-ФЗ "О государственной службе российского казачества" (с изменениями и дополнениями) Да для начала ознакомься... А так это как тебе хочется... Мне тоже много чего хочется, а низзя. |
|
|
|
Dec 11 2016, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Чёт там у них в омереге не то происходит) Яйца гос органов теребят чьи-то руки, в лесу заставляют брать погоны. Хуёвая страна Америка и какая-то ебанутая) Там как то есть опр. Службы следящие за порядком. Ога, негров отстреливают, слышали) А ещё там беспорядки вооружённые бывают. И порядка при этом нет нихуя. Ебанутая страна. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 11 2016, 13:05
|
|
|
Чёт там у них в омереге не то происходит) Яйца гос органов теребят чьи-то руки, в лесу заставляют брать погоны. Хуёвая страна Америка и какая-то ебанутая) Там как то есть опр. Службы следящие за порядком. Статья 5. Государственная служба российского казачества. |
|
|
|
Dec 11 2016, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Тут многие о казаках рассуждают, но видели их только по телевидению. У меня родители живут в казачьей станице, основанной в 1794 году с разрешения Екатерины, входящих в первые 13 станиц по охране Юга России от бусурман. У меня тоже к ним неоднозначное отношение, но... Переехав туда в 1972 году я увидел дедов, ходящих в картузах, штанах с лампасами и георгиевскими крестами и никто их не трогал и не заставлял это снять. В 90-е годы, когда творился беспредел везде, они вышли на охрану своих станиц и показали себя только с хорошей стороны, народ стал спокойно ходить по улицам. Да клоунов много, но за этим должно следить станичное правление... Потому как стать казаком это не натянул картуз,шашку взял и пошел самогон жрать. Любят они всякие значки на себя напяливать. Медальки, но это сейчас везде в моде... Армия, полиция, вВ и прочие, даже на гражданке в ходу--20 лет банку Промсвязькооперация, знаки всякие "за усердие", за "Преданность"... Не обошло это и казаков. Так что в семье не без уродов, как и везде. Все верно сказал! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 00:09 |