Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 24 2015, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстЧто не так то в исследовании им былин? Ты перелопатил столько материала? Я про исследование, а ты про то, что осуждён. Конкретно по факту опровергай. скрытый текствот сразу видно что ты не историк. для тех кто за дверью повторю а самое главное он в своих высерах ссылается на фальсифмикаты, типо Иокимовская летопись и так далее, это вообще проф непригодность для историка!!! скрытый текстДругого такого подробного и глубокого исследования былин я не читал и не видел. Если знаешь, сообщи. Причём тут вообще Иоакимовская летопись к былинам? скрытый текст-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 24 2015, 19:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
скрытый текстЧто не так то в исследовании им былин? Ты перелопатил столько материала? Я про исследование, а ты про то, что осуждён. Конкретно по факту опровергай. скрытый текствот сразу видно что ты не историк. для тех кто за дверью повторю а самое главное он в своих высерах ссылается на фальсифмикаты, типо Иокимовская летопись и так далее, это вообще проф непригодность для историка!!! скрытый текстДругого такого подробного и глубокого исследования былин я не читал и не видел. Если знаешь, сообщи. Причём тут вообще Иоакимовская летопись к былинам? скрытый текстдавно доказанно и на этот счет не одна монография вышла что Иокимоская летопись это ну вообще фальсификат. а причем тут былины??? какие были где былины записаны у кого в каком селении, чтобы были были нужно фольклорная экспедиция, а не что хочу то пишу скажу что былины.. Это АЗЫ епта!!! скрытый текст |
|
|
|
Dec 24 2015, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстЧто не так то в исследовании им былин? Ты перелопатил столько материала? Я про исследование, а ты про то, что осуждён. Конкретно по факту опровергай. скрытый текствот сразу видно что ты не историк. для тех кто за дверью повторю а самое главное он в своих высерах ссылается на фальсифмикаты, типо Иокимовская летопись и так далее, это вообще проф непригодность для историка!!! скрытый текстДругого такого подробного и глубокого исследования былин я не читал и не видел. Если знаешь, сообщи. Причём тут вообще Иоакимовская летопись к былинам? скрытый текстдавно доказанно и на этот счет не одна монография вышла что Иокимоская летопись это ну вообще фальсификат. а причем тут былины??? какие были где былины записаны у кого в каком селении, чтобы были были нужно фольклорная экспедиция, а не что хочу то пишу скажу что былины.. Это АЗЫ епта!!! скрытый текстВообще-то разговор о Прозорове шёл в контексте исследования им былин. И да, былины найдены только на Русском Севере. там сохранились. Причём тут фольклор деревень? На том же Полесье былины неизвестны, хотя там сохранились древнейшие, крайне архаичные обряды. Но не былины. Они все собраны, есть разные варианты текстов. Это долго писать. Читать надо. Книга Прозорова, кстати, заставила меня купить Русский эпос и прочесть. Очень интересно. Также прочёл Калевалу прицепом. Как я понял, не читал, но осуждаю, твоя позиция. скрытый текст-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 24 2015, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Dark, Тилак негодуе...
скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 24 2015, 20:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Вообще-то разговор о Прозорове шёл в контексте исследования им былин. И да, былины найдены только на Русском Севере. там сохранились. Причём тут фольклор деревень? На том же Полесье былины неизвестны, хотя там сохранились древнейшие, крайне архаичные обряды. Но не былины. Они все собраны, есть разные варианты текстов. Это долго писать. Читать надо. Книга Прозорова, кстати, заставила меня купить Русский эпос и прочесть. Очень интересно. Также прочёл Калевалу прицепом. Как я понял, не читал, но осуждаю, твоя позиция. скрытый текстЯ профессионал. я беру книгу смотрю источники и литература и понимаю стоит читать или нет, я не знаю не одной положительной рецензии на книги Рудольфыча наших корефеев в области мифологии, раз, два рыдолфыч не ссыт ссылаться на велесову книгу. и далее далее далее.... а скажи как прозоров мог и следовать былины???, это же научная работа где первое издание в академическом сборнике??? ну и потом рудолфич нацист из-за чего он собственно и не закончил аспирантуру т к чуть было на нару не загремел.. |
|
|
|
Dec 28 2015, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Глубочайшее уважение тем имамам, духовным лидерам, старейшинам, исламским проповедникам, которые ничего не боясь проповедует то слово Божие(Иш Алла), что несёт добро, любовь и созидание. Эти люди, рискуют каждый день, под угрозой жизни своей и своих близких. Но с верой и правдой им ничего не страшно, чтобы наставить на путь истинный верующих, но заблудших. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 2 2016, 21:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
кошерно, не? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Jan 3 2016, 00:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/iAXtZYXopxM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> кошерно, не? Как минимум на оставшуюся жизнь-гигиенично -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 00:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jan 3 2016, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/iAXtZYXopxM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> кошерно, не? Как минимум на оставшуюся жизнь-гигиенично А ты откуда знаешь то?)))) Мнение зав. Отделением урологии областной клинической больницы в г. Твери Карташева Игоря Николаевича и моё личное ты примешь как источник информации? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/iAXtZYXopxM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> кошерно, не? Как минимум на оставшуюся жизнь-гигиенично А ты откуда знаешь то?)))) Мнение зав. Отделением урологии областной клинической больницы в г. Твери Карташева Игоря Николаевича и моё личное ты примешь как источник информации? Если выросло, значит нужно!) мое мнение) -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/iAXtZYXopxM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> кошерно, не? Как минимум на оставшуюся жизнь-гигиенично А ты откуда знаешь то?)))) Мнение зав. Отделением урологии областной клинической больницы в г. Твери Карташева Игоря Николаевича и моё личное ты примешь как источник информации? Я в смысле про то что ребе ему откусил крайнюю плоть. |
|
|
|
Jan 3 2016, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
фублянах...
-------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 16:16
|
|
|
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/iAXtZYXopxM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> кошерно, не? Как минимум на оставшуюся жизнь-гигиенично А ты откуда знаешь то?)))) Мнение зав. Отделением урологии областной клинической больницы в г. Твери Карташева Игоря Николаевича и моё личное ты примешь как источник информации? Всему своё место и время. Обрезание придумали жители пустынь. К нам оно никоим боком. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 3 2016, 17:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
вопрос в другом: накуя ротом отсасывать, это такой обычай что ли? скрытый текст-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th March 2026 - 11:20 |