Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 11 2016, 22:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В америге нет таких понятий как :твой храм или чужой, заходи и сри или танцуй и пой алилуйя, там сектанты ахуенны в понятиях того, что и где что можно тварить, мясничёг в курсе...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 11 2016, 22:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Если же обсуждать этих сук опять начинать, то заметьте что до и после этой выходки других таких нелепостей не случалось, значит правильно наказали...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 11 2016, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Скажи чем храм отличается от простой лавочки. Ну бухают граждане пьяные ,шашлыки жрут . Вопрос их можно нагайками и сапогами херачить? Или за храм можно , а за лавочку не надо. чем отличается твоя квартира от общественного туалета? Квартира не общ место. Храм и лавочка это вроде как общ место. с хуяли так? чем дверь от твоей квартиры отличается от двери в церкви? Тем, что ты ссышся и запираешся, а в храме дверь всегда всегда открыта и добоёбы этим пользуются? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 11 2016, 22:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Скажи чем храм отличается от простой лавочки. Ну бухают граждане пьяные ,шашлыки жрут . Вопрос их можно нагайками и сапогами херачить? Или за храм можно , а за лавочку не надо. Ну здесь ты не прав, храм это храм, а в чужой храм, как говорится, со своим уставом - не ходят. Тем более концерты исполнять. Эээ нет храм общ место. Любой человек в том числе любитель дьявола может туда прийти. Вопрос в нарушении общественного порядка. Прости но мои чувства тоже нарушаются когда мои дети видят бухающих шашлажаров, -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 11 2016, 22:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Скажи чем храм отличается от простой лавочки. Ну бухают граждане пьяные ,шашлыки жрут . Вопрос их можно нагайками и сапогами херачить? Или за храм можно , а за лавочку не надо. чем отличается твоя квартира от общественного туалета? Квартира не общ место. Храм и лавочка это вроде как общ место. с хуяли так? чем дверь от твоей квартиры отличается от двери в церкви? Тем, что ты ссышся и запираешся, а в храме дверь всегда всегда открыта и добоёбы этим пользуются? Квартира и фазенда моя собственность и я устанавливаются порядок приглашения гостей. Установите порядок в храме и запишите что там нельзя делать. А нагайками вертеть много ума не надо. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 11 2016, 23:01
|
|
|
Вот сатаниста тут многие отхлестали бы , за осквернение веры большинства...
ps теперь то я и правда верю кто нам подьезды обоссывает! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 11 2016, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
чем отличается твоя квартира от общественного туалета? Квартира не общ место. Храм и лавочка это вроде как общ место. с хуяли так? чем дверь от твоей квартиры отличается от двери в церкви? Тем, что ты ссышся и запираешся, а в храме дверь всегда всегда открыта и добоёбы этим пользуются? Квартира и фазенда моя собственность и я устанавливаются порядок приглашения гостей. Установите порядок в храме и запишите что там нельзя делать. А нагайками вертеть много ума не надо. т. Е. "соблюдать общественный порядок в храме" это недостаточная формулировка? Т. Е. надо для каждого эмбицила вывешивать листок А4 с нормами поведения в храмах, т. Е. не залезать на алтарь, не жарить шашлыки, не ебать козу, не приходить в костюме петуха, не играть на гуслях? мало ли то в голову что взбредет, давайте хуле каждый поступок ебанутых будем предугадывать и на него писать требование заверенное у Патриарха. ну да, а ебаться в палеонтологическом музее на 7 месяце беременности под камеру и в балаклавах в церкви скакать, пиздец ума конечно много надо. это свобода выражения такая. Ага. ну вот и казаки выразили как сумели, люди то простые -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 11 2016, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Квартира и фазенда моя собственность и я устанавливаются порядок приглашения гостей. Установите порядок в храме и запишите что там нельзя делать. А нагайками вертеть много ума не надо. Ахуеть..., ты ЧТО реально такой..., у КАЖДОГО слова есть ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!! Храм - культовое здание для богослужений и выполнения религиозных обрядов. Значит НЕ богослужение и выполнение религиозных обрядов, априори, является противозаконным.... Ебать, неужели такие элементарные вещи некоторым недоступны... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 11 2016, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Вот сатаниста тут многие отхлестали бы , за осквернение веры большинства... ps теперь то я и правда верю кто нам подьезды обоссывает! Сотона ссыт в подъездах, нах! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 12 2016, 00:20
|
|
|
Вот сатаниста тут многие отхлестали бы , за осквернение веры большинства... ps теперь то я и правда верю кто нам подьезды обоссывает! Сотона ссыт в подъездах, нах! Из кожаной дудочки его прислужника -сатаниста..) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 12 2016, 00:31
|
|
|
Быстро патриоты клейма вешают.
Прости если не прописывать, зачем тогда все законы:-))) Бухалово прописали же. Ну девахи сыгранули в храме, действительно мерзко и не приятно. Есть власть которая должна определить меру наказания согласно закона. И тогда люди будут уважать закон и власть. А тут вне закона лампасы зажигать начинают и пример поганый подают. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 12 2016, 07:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Быстро патриоты клейма вешают. Прости если не прописывать, зачем тогда все законы:-))) Бухалово прописали же. Ну девахи сыгранули в храме, действительно мерзко и не приятно. Есть власть которая должна определить меру наказания согласно закона. И тогда люди будут уважать закон и власть. А тут вне закона лампасы зажигать начинают и пример поганый подают. Где, блеать, ПРОПИСАНО, что нельзя говно жрать/в определенных местах и обстоятельствах в носу или заднице ковырятся/уксус пить/пальцы в розетку совать/башкой об стену биться... НИГДЕ!!! Но ты же ЭТО "без прописи" не делаешь!!! Так нахуя прописка, что в синагоге бесноваться нельзя? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2016, 10:36
|
|
|
Быстро патриоты клейма вешают. Прости если не прописывать, зачем тогда все законы:-))) Бухалово прописали же. Ну девахи сыгранули в храме, действительно мерзко и не приятно. Есть власть которая должна определить меру наказания согласно закона. И тогда люди будут уважать закон и власть. А тут вне закона лампасы зажигать начинают и пример поганый подают. Где, блеать, ПРОПИСАНО, что нельзя говно жрать/в определенных местах и обстоятельствах в носу или заднице ковырятся/уксус пить/пальцы в розетку совать/башкой об стену биться... НИГДЕ!!! Но ты же ЭТО "без прописи" не делаешь!!! Так нахуя прописка, что в синагоге бесноваться нельзя? это позор власти, которая не может законно работать. Меня может тоже не устраивает, что мусульмане начинают в обществ. местах коврики раскладывать. Почему то нормы религии должны хранить святя, а на все остальное по фиг. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 12 2016, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.498 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
Быстро патриоты клейма вешают. Прости если не прописывать, зачем тогда все законы:-))) Бухалово прописали же. Ну девахи сыгранули в храме, действительно мерзко и не приятно. Есть власть которая должна определить меру наказания согласно закона. И тогда люди будут уважать закон и власть. А тут вне закона лампасы зажигать начинают и пример поганый подают. Где, блеать, ПРОПИСАНО, что нельзя говно жрать/в определенных местах и обстоятельствах в носу или заднице ковырятся/уксус пить/пальцы в розетку совать/башкой об стену биться... НИГДЕ!!! Но ты же ЭТО "без прописи" не делаешь!!! Так нахуя прописка, что в синагоге бесноваться нельзя? это позор власти, которая не может законно работать. Меня может тоже не устраивает, что мусульмане начинают в обществ. местах коврики раскладывать. Почему то нормы религии должны хранить святя, а на все остальное по фиг. Я тоже не сторонник бития дур... Но во многих странах за осквернение храма, дацана, синагоги и т. Д. вообще бы убили. Вот недавно какой-то даг осквернил в Калмыкии статую Будды.. Так САМ Председатель правительства Дагестана принес извинения калмыцкому народу. |
|
|
|
Dec 12 2016, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я тоже не сторонник бития дур... Но во многих странах за осквернение храма, дацана, синагоги и т. Д. вообще бы убили. Вот недавно какой-то даг осквернил в Калмыкии статую Будды.. Так САМ Председатель правительства Дагестана принес извинения калмыцкому народу. Ну этого дага не убили же, и даже не отпиздили... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 22:36 |