Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2016, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
И все китайцы!?) Братаныыыыыыыыыыыыыы... Но вроде чукчи в православии, вот недавно патриарха Кирилла показывали ездил по стойбищам северных народов, а буряты буддисты. Чукчи не все православные... У них там шаманизм жив вроде еще -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 12 2016, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вроде бы крещёные, но, по сути, всё те же, что и раньше, особенно в стойбищах всяких.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 12 2016, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Калмыки умные, не зря шахматисты - отпиздили в сторонке, а извиняться на камеру. Надо перенимать опыт. Калмыкам, как и бурятам много наливать нельзя... Дуреют и за нож хватаются. Повезло дагу. Я с калмыками бухал у них на свадьбе. Втроём попытались меня перепить. У них это называлось "проверить на дух". В итоге один под столом, второй в салате, третьему никакущему я наливаю - давай ещё. Правда и сам нажрался жестоко Но и не раз пил с ними. Отличный народ. Но не для религии тема. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 12 2016, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.496 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
Вроде бы крещёные, но, по сути, всё те же, что и раньше, особенно в стойбищах всяких. В Забайкалье когда служил много якутов было... Так почти все поклонялись земле, ветру, реке, воде и т. Д. т. Е. природе, думаю к православию они относились... Никак. Спокойные и стреляли отлично, да классные писаря и художники, но блин ставишь задачу на карте например написать"Рабочая карта командира 268 танкового полка"... Бла, бла, бла... Обязательно сделает где-нибудь ошибку, т. Е. смотрю в книгу, вижу дулю. |
|
|
|
Jan 19 2017, 00:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Сходил купнулся на Борисовских.
Народу прилично. Хочу отметить народ меняется:-) Курят. Очень много под градусом. Материком в общ месте только в путь. Видимо православие по путински стало кайфовым делом. Многие без очереди по удостоверения проползают. Даже тут не могу в очереди постоять россияне. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 19 2017, 00:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Сходил купнулся на Борисовских. Народу прилично. Хочу отметить народ меняется:-) Курят. Очень много под градусом. Материком в общ месте только в путь. Видимо православие по путински стало кайфовым делом. Многие без очереди по удостоверения проползают. Даже тут не могу в очереди постоять россияне. по КГБэшным? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 19 2017, 00:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Сходил купнулся на Борисовских. Народу прилично. Хочу отметить народ меняется:-) Курят. Очень много под градусом. Материком в общ месте только в путь. Видимо православие по путински стало кайфовым делом. Многие без очереди по удостоверения проползают. Даже тут не могу в очереди постоять россияне. Американцы совсем некультурные стали что ли? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 19 2017, 00:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Сходил купнулся на Борисовских. Народу прилично. Хочу отметить народ меняется:-) Курят. Очень много под градусом. Материком в общ месте только в путь. Видимо православие по путински стало кайфовым делом. Многие без очереди по удостоверения проползают. Даже тут не могу в очереди постоять россияне. по КГБэшным? Да я думаю просто говно из отделов всяких ведомств. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 19 2017, 00:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Сходил купнулся на Борисовских. Народу прилично. Хочу отметить народ меняется:-) Курят. Очень много под градусом. Материком в общ месте только в путь. Видимо православие по путински стало кайфовым делом. Многие без очереди по удостоверения проползают. Даже тут не могу в очереди постоять россияне. по КГБэшным? Да я думаю просто говно из отделов всяких ведомств. а кому показывают, всей очереди? и все такие, бля комитетчики, ну его нахуй, пойдем в другую прорубь за 100 верст? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 19 2017, 00:51
|
|
|
Сходил купнулся на Борисовских. Народу прилично. Хочу отметить народ меняется:-) Курят. Очень много под градусом. Материком в общ месте только в путь. Видимо православие по путински стало кайфовым делом. Многие без очереди по удостоверения проползают. Даже тут не могу в очереди постоять россияне. по КГБэшным? Да я думаю просто говно из отделов всяких ведомств. а кому показывают, всей очереди? и все такие, бля комитетчики, ну его нахуй, пойдем в другую прорубь за 100 верст? Зачем они привыкли всегда выше народа быть. Зачем быдлу показывать. Они показывали ментам на выходе. И проходили без очереди в раздевалку. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 19 2017, 01:02
|
|
|
Зачем они привыкли всегда выше народа быть. Зачем быдлу показывать. Они показывали ментам на выходе. И проходили без очереди в раздевалку. ну что за чушь, ребята с удостоверениями лезут в общую купель яйца помочить, махая ментам(!) удостоверениями на должности "говно из отделов всяких ведомств". при чем это просто настолько массовый порядок, что Мясничок отлучившись на 10 мин от компа уже успел возмутиться и наклепать гневный пост про "православие по путински" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 19 2017, 09:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Зачем они привыкли всегда выше народа быть. Зачем быдлу показывать. Они показывали ментам на выходе. И проходили без очереди в раздевалку. ну что за чушь, ребята с удостоверениями лезут в общую купель яйца помочить, махая ментам(!) удостоверениями на должности "говно из отделов всяких ведомств". при чем это просто настолько массовый порядок, что Мясничок отлучившись на 10 мин от компа уже успел возмутиться и наклепать гневный пост про "православие по путински" он по быстрому прошел, по ксиве) -------------------- |
|
|
|
Jan 19 2017, 10:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Сходил купнулся на Борисовских. Народу прилично. Хочу отметить народ меняется:-) Курят. Очень много под градусом. Материком в общ месте только в путь. Видимо православие по путински стало кайфовым делом. Многие без очереди по удостоверения проползают. Даже тут не могу в очереди постоять россияне. Ты когда место жительства поменял? С каких пор в районе Борисовских живёшь? Опять смену попутал? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 19 2017, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Давняя статейка, но тут вроде бы не было:
Арбитраж разрешил РПЦ отдать половину долга фирме молитвами. Арбитражный суд Нижегородской области удостоверил мировое соглашение, в котором РПЦ обязуется молиться за здоровье истца в благодарность за прощение более чем половины суммы долга. Как сообщает «Петербургский правовой портал», ссылаясь на решение суда, прецедентное для России мировое соглашение было заключено между коммерческой фирмой и Нижегородской епархией Русской православной церкви в споре о взыскании с духовной организации долга по договору подряда. Нижегородская Епархия РПЦ заказала у компании разработку проекта для установки блочно-модульной котельной в одном из своих зданий. Компания выполнила обязательства, но отделение РПЦ оплатило выполненную работу только наполовину, перечислив за проект вместо 916 тыс. рублей только 458 тысяч. Фирма обратилась в суд с иском о взыскании остатка суммы и процентов за ее использование. Но еще до начала судебного разбирательства сторонам удалось договориться, и они заключили мировое соглашение. По его условиям, Нижегородская епархия РПЦ обязалась выплатить истцу 200 тыс. рублей и: «возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях». Взамен коммерческая организация пообещала отказаться от претензий. Директор группы компаний «Налоги и финансовое право» Аркадий Брызгалин такому судебному акту удивился, поскольку сама суть заключения мирового соглашения во время судебного процесса по закону предполагает, что стороны принимают на себя определенные обязательства, которые удостоверяет своим постановлением суд. При этом на суд также возлагается обязанность проконтролировать и обеспечить исполнение данных обязательств, что в случае с обязательством молиться за здравие учредителей истца попросту невозможно. http://www.rosbalt.ru/comments/russia/2016...12/1489329.html -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 19 2017, 16:21
|
|
|
Сходил купнулся на Борисовских. Народу прилично. Хочу отметить народ меняется:-) Курят. Очень много под градусом. Материком в общ месте только в путь. Видимо православие по путински стало кайфовым делом. Многие без очереди по удостоверения проползают. Даже тут не могу в очереди постоять россияне. Ты когда место жительства поменял? С каких пор в районе Борисовских живёшь? Опять смену попутал? Купаюсь всегда на Борисовских когда в собянограде. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 20:47 |