Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 5 2017, 10:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
скрытый текстПредставь если бы двух пидарасов!) Хз о чем бы мы тут писали и писали бы вообще:) Потому и пишем тут, пидарасов не приносил аист!)))) Природа против пидорасов!) И церковь)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 5 2017, 10:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
скрытый текстПредставь если бы двух пидарасов!) Хз о чем бы мы тут писали и писали бы вообще:) Потому и пишем тут, пидарасов не приносил аист!)))) Природа против пидорасов!) И церковь)) Аист не мог так зашкварится) |
|
|
|
Mar 5 2017, 10:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Так какаяальтернатива Дарвину?) А то воду льете все Изучай. 1. "Теория усовершенствования", "учение об идиоплазме" К. фон Нэгели. 2. Гетерогенез или теория развития под влиянием внутренних причин А. Кёлликера. 3. "Неоламаркизм" Э. Копа, А. Хайата и их коллег. 4. Целестремительное сотворение мира К. Э. фон Бэра. 5. Ортогенез В. Хааке. 6. Ортогенез Т. Эймера. 7. Ологенез Д. Розы. 8. Аристогенез Г. Ф. Осборна. 9. Номогенез Л. С. Берга. 10. Историческая биогенетика Д. Н. Соболева. 11. Типострофизм О. Шиндевольфа. 12. Апогенез Х. Пржибрама. 13. Аллелогенез А. Лаббэ. 14. Физиологическая эволюция, "биохимический ортогенез". 15. "Ортогенез" П. Тейяра де Шардена. 16. Органицизм А. Ванделя. 17. "Биологический синтез" Л. Круаза. 18. Франкфуртская теория 19. "Эволюция без отбора" или "автоэволюция" А. Лима де Фариа. Лично я считаю, что люди существуют на Земле миллионы лет. Просто цивилизация множество раз гибла, немногие выжившие деградировали, носители памяти и знаний умирали, следующим поколениям лишь легенды оставались, потом забывались и они. И так много раз было. Отсюда и непонятные находки явно искусственных вещей в древнейших пластах. А откуда мы взялись... Неизвестно. Откуда взялись киты например? А обезьяны откуда? А акулы? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 5 2017, 11:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Так какаяальтернатива Дарвину?) А то воду льете все Изучай. 1. "Теория усовершенствования", "учение об идиоплазме" К. фон Нэгели. 2. Гетерогенез или теория развития под влиянием внутренних причин А. Кёлликера. 3. "Неоламаркизм" Э. Копа, А. Хайата и их коллег. 4. Целестремительное сотворение мира К. Э. фон Бэра. 5. Ортогенез В. Хааке. 6. Ортогенез Т. Эймера. 7. Ологенез Д. Розы. 8. Аристогенез Г. Ф. Осборна. 9. Номогенез Л. С. Берга. 10. Историческая биогенетика Д. Н. Соболева. 11. Типострофизм О. Шиндевольфа. 12. Апогенез Х. Пржибрама. 13. Аллелогенез А. Лаббэ. 14. Физиологическая эволюция, "биохимический ортогенез". 15. "Ортогенез" П. Тейяра де Шардена. 16. Органицизм А. Ванделя. 17. "Биологический синтез" Л. Круаза. 18. Франкфуртская теория 19. "Эволюция без отбора" или "автоэволюция" А. Лима де Фариа. Лично я считаю, что люди существуют на Земле миллионы лет. Просто цивилизация множество раз гибла, немногие выжившие деградировали, носители памяти и знаний умирали, следующим поколениям лишь легенды оставались, потом забывались и они. И так много раз было. Отсюда и непонятные находки явно искусственных вещей в древнейших пластах. А откуда мы взялись... Неизвестно. Откуда взялись киты например? А обезьяны откуда? А акулы? Эти не так интересны откель взялись, вот откуда имфузория туфелька произошла? Вопрос вопросов!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 5 2017, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Именно. И откуда вообще взялась Земля и вся Вселенная? Есть просто теории. Большого Взрыва например, но реально никто ведь не знает.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 5 2017, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Именно. И откуда вообще взялась Земля и вся Вселенная? Есть просто теории. Большого Взрыва например, но реально никто ведь не знает. Так и Бог ХЗ откуда взялся и вся эта кутерьма религиозная. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 5 2017, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Библия учит проповедовать, не взирая на гонения. А тут и гонений-то нет никаких, просто обмен своими представлениями о мире. Так то там про бисер и свиней! -------------------- |
|
|
|
Mar 5 2017, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Именно. И откуда вообще взялась Земля и вся Вселенная? Есть просто теории. Большого Взрыва например, но реально никто ведь не знает. Вот именно никто не знает, но повтыкать ближнему своему, что его религия хуета у некоторых считается хорошим делом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 5 2017, 12:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Так какаяальтернатива Дарвину?) А то воду льете все Изучай. 1. "Теория усовершенствования", "учение об идиоплазме" К. фон Нэгели. 2. Гетерогенез или теория развития под влиянием внутренних причин А. Кёлликера. 3. "Неоламаркизм" Э. Копа, А. Хайата и их коллег. 4. Целестремительное сотворение мира К. Э. фон Бэра. 5. Ортогенез В. Хааке. 6. Ортогенез Т. Эймера. 7. Ологенез Д. Розы. 8. Аристогенез Г. Ф. Осборна. 9. Номогенез Л. С. Берга. 10. Историческая биогенетика Д. Н. Соболева. 11. Типострофизм О. Шиндевольфа. 12. Апогенез Х. Пржибрама. 13. Аллелогенез А. Лаббэ. 14. Физиологическая эволюция, "биохимический ортогенез". 15. "Ортогенез" П. Тейяра де Шардена. 16. Органицизм А. Ванделя. 17. "Биологический синтез" Л. Круаза. 18. Франкфуртская теория 19. "Эволюция без отбора" или "автоэволюция" А. Лима де Фариа. Лично я считаю, что люди существуют на Земле миллионы лет. Просто цивилизация множество раз гибла, немногие выжившие деградировали, носители памяти и знаний умирали, следующим поколениям лишь легенды оставались, потом забывались и они. И так много раз было. Отсюда и непонятные находки явно искусственных вещей в древнейших пластах. А откуда мы взялись... Неизвестно. Откуда взялись киты например? А обезьяны откуда? А акулы? Надеюсь, ты все это прочитал, иначе зачем столь много выложил) ну и что за люди жили в Юрском или там Мезозое?) Охотились на Тирекса?) |
|
|
|
Mar 5 2017, 13:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Именно. И откуда вообще взялась Земля и вся Вселенная? Есть просто теории. Большого Взрыва например, но реально никто ведь не знает. Справедливости ради, наука не имеет абсолютного знания (более того это - один из ее постулатов, что такого знания не может быть в принципе, поскольку методы и инструментарий познания постоянно совершенствуются, позволяя открывать данные, которые могут корректировать уже имеющиеся, а то и опровергать их. И всегда признается существование области феноменов, которые на данный момент, при данном уровне развития науки и техники не могут быть рационально, научно объяснены. Пока что). Соответственно картину мира описывает совокупность различных теорий, которые представляют собой гипотезы, имеющие мощную доказательную базу. Т. Е. теория всегда открыта для корректировки в связи с вновь открывающимися данными. Имея при этом достаточную доказательную базу, чтобы на данный момент являться общепризнанной, или наиболее признанной гипотезой. Все что менее аргументировано - проходит по разряду обсуждаемых гипотез. Все что базируется на вере - к науке вообще не относится. (т. Е. то, что человек жил в эпоху динозавров или что нас привезли с Нибиру - это даже не гипотеза, т. К. нет доказательств, достаточных чтоб признать это утверждение хотя бы гипотезой с точки зрения науки. В это можно только верить). Ну, как-то так меня учили в универе в рамках курса методологии науки. Так что в том, что теория Дарвина является теорией нет ничего зазорного или опровергающего ее. На данный момент это - наиболее доказательно аргументированное предположение о происхождении жизни на Земле. Соррямба за несколько менторский стиль:) |
|
|
|
Mar 5 2017, 15:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Именно. И откуда вообще взялась Земля и вся Вселенная? Есть просто теории. Большого Взрыва например, но реально никто ведь не знает. Справедливости ради, наука не имеет абсолютного знания (более того это - один из ее постулатов, что такого знания не может быть в принципе, поскольку методы и инструментарий познания постоянно совершенствуются, позволяя открывать данные, которые могут корректировать уже имеющиеся, а то и опровергать их. И всегда признается существование области феноменов, которые на данный момент, при данном уровне развития науки и техники не могут быть рационально, научно объяснены. Пока что). Соответственно картину мира описывает совокупность различных теорий, которые представляют собой гипотезы, имеющие мощную доказательную базу. Т. Е. теория всегда открыта для корректировки в связи с вновь открывающимися данными. Имея при этом достаточную доказательную базу, чтобы на данный момент являться общепризнанной, или наиболее признанной гипотезой. Все что менее аргументировано - проходит по разряду обсуждаемых гипотез. Все что базируется на вере - к науке вообще не относится. (т. Е. то, что человек жил в эпоху динозавров или что нас привезли с Нибиру - это даже не гипотеза, т. К. нет доказательств, достаточных чтоб признать это утверждение хотя бы гипотезой с точки зрения науки. В это можно только верить). Ну, как-то так меня учили в универе в рамках курса методологии науки. Так что в том, что теория Дарвина является теорией нет ничего зазорного или опровергающего ее. На данный момент это - наиболее доказательно аргументированное предположение о происхождении жизни на Земле. Соррямба за несколько менторский стиль:) это не проблема науки, это ее беда, ибо наука движется за верой, а никак не наоборот. И теория Дарвина это отчетливо доказывает. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Mar 5 2017, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
На то она и наука. Но это не значит, что не может быть Бога. «Что можно принять без доказательства, можно отвергнуть без доказательства» «Религия есть не что иное, как искусство занимать ограниченный ум человека предметом, которого он не в состоянии понять» Вот я и говорю зачем вы пытаетесь объяснить что-то с точки зрения современного человека? Вот в вашей религии, если я не ошибаюсь, наши предки прибыли на Землю хрен знает откуда. Так же, если я не ошибаюсь, говорится, что ржать над другими религиями плохо, ибо Бог-творец один. Это ты с КЕМ разговариваешь??? Ко мне на ВЫ, ну пусть..., но у меня нет РЕЛИГИИ!, у меня есть ВЕРА!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 5 2017, 16:07
|
|
|
На то она и наука. Но это не значит, что не может быть Бога. «Что можно принять без доказательства, можно отвергнуть без доказательства» «Религия есть не что иное, как искусство занимать ограниченный ум человека предметом, которого он не в состоянии понять» Вот я и говорю зачем вы пытаетесь объяснить что-то с точки зрения современного человека? Вот в вашей религии, если я не ошибаюсь, наши предки прибыли на Землю хрен знает откуда. Так же, если я не ошибаюсь, говорится, что ржать над другими религиями плохо, ибо Бог-творец один. Это ты с КЕМ разговариваешь??? Ко мне на ВЫ, ну пусть..., но у меня нет РЕЛИГИИ!, у меня есть ВЕРА!!! Да не, не ты ж один такой. Религия она и есть религия. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 5 2017, 19:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Именно. И откуда вообще взялась Земля и вся Вселенная? Есть просто теории. Большого Взрыва например, но реально никто ведь не знает. Справедливости ради, наука не имеет абсолютного знания (более того это - один из ее постулатов, что такого знания не может быть в принципе, поскольку методы и инструментарий познания постоянно совершенствуются, позволяя открывать данные, которые могут корректировать уже имеющиеся, а то и опровергать их. И всегда признается существование области феноменов, которые на данный момент, при данном уровне развития науки и техники не могут быть рационально, научно объяснены. Пока что). Соответственно картину мира описывает совокупность различных теорий, которые представляют собой гипотезы, имеющие мощную доказательную базу. Т. Е. теория всегда открыта для корректировки в связи с вновь открывающимися данными. Имея при этом достаточную доказательную базу, чтобы на данный момент являться общепризнанной, или наиболее признанной гипотезой. Все что менее аргументировано - проходит по разряду обсуждаемых гипотез. Все что базируется на вере - к науке вообще не относится. (т. Е. то, что человек жил в эпоху динозавров или что нас привезли с Нибиру - это даже не гипотеза, т. К. нет доказательств, достаточных чтоб признать это утверждение хотя бы гипотезой с точки зрения науки. В это можно только верить). Ну, как-то так меня учили в универе в рамках курса методологии науки. Так что в том, что теория Дарвина является теорией нет ничего зазорного или опровергающего ее. На данный момент это - наиболее доказательно аргументированное предположение о происхождении жизни на Земле. Соррямба за несколько менторский стиль:) это не проблема науки, это ее беда, ибо наука движется за верой, а никак не наоборот. И теория Дарвина это отчетливо доказывает. ??? Это че щас было? Как это наука движется за верой? Видимо после сожжения Коперника наука решила что именно церковь и вера ей указывает истинный путь? Или после того как в XX веке церковь официально признала, что Галилей был прав и Земля круглая и вращается вокруг Солнца наука смогла двигаться вслед за ней дальше? Вы вообще примерно отдаете себе отчет о чем вы говорите? |
|
|
|
Mar 5 2017, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
??? Это че щас было? Как это наука движется за верой? Видимо после сожжения Коперника наука решила что именно церковь и вера ей указывает истинный путь? Или после того как в XX веке церковь официально признала, что Галилей был прав и Земля круглая и вращается вокруг Солнца наука смогла двигаться вслед за ней дальше? Вы вообще примерно отдаете себе отчет о чем вы говорите? А не религия ли прикончила астрономию в свое время? А не христиане ли сожгли Александрийскую библиотеку? За два захода:) И таким образом наука шла за верой? Херня какая то согласен... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 14:34 |