Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 5 2017, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Да вот меня стали одолевать раздумья - религия это то вокруг чего народ мог сплотится, и тут благодаря некоторым деятелям и нужной подаче прессы её втаптывают в говно. И так происходит во многом. На примере форума наблюдается социально, религиозно, национально, политически, морально раздробленное общество. Все молодцы. В числе виноватых, может и церковь поискать? Думаю, если бы ныняшняя РПЦ состояла из Сергиев Родонежских - так и претензий к ней было бы поменьше. В том то и прикол, что в корне этого разлома желание найти виноватых. Да только виноватые почему-то выходят те, кто находится рядом, а не те, кто действительно виноваты. Зачем из-за плохого отношения к отдельным личностям обсирать всю Веру? Непонятно. Это уж если мы вернёмся к Религии конкретно. Вот Виктор в таких случаях говорит, чтоб потешить свою амбициозную бездарность. Вот так вот и тешим. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 5 2017, 22:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Да вот меня стали одолевать раздумья - религия это то вокруг чего народ мог сплотится, и тут благодаря некоторым деятелям и нужной подаче прессы её втаптывают в говно. И так происходит во многом. На примере форума наблюдается социально, религиозно, национально, политически, морально раздробленное общество. Все молодцы. В числе виноватых, может и церковь поискать? Думаю, если бы ныняшняя РПЦ состояла из Сергиев Родонежских - так и претензий к ней было бы поменьше. В том то и прикол, что в корне этого разлома желание найти виноватых. Да только виноватые почему-то выходят те, кто находится рядом, а не те, кто действительно виноваты. Зачем из-за плохого отношения к отдельным личностям обсирать всю Веру? Непонятно. Это уж если мы вернёмся к Религии конкретно. Вот Виктор в таких случаях говорит, чтоб потешить свою амбициозную бездарность. Вот так вот и тешим. Верующих много, живущих по вере–единицы |
|
|
|
Mar 5 2017, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да вот меня стали одолевать раздумья - религия это то вокруг чего народ мог сплотится, и тут благодаря некоторым деятелям и нужной подаче прессы её втаптывают в говно. И так происходит во многом. На примере форума наблюдается социально, религиозно, национально, политически, морально раздробленное общество. Все молодцы. В числе виноватых, может и церковь поискать? Думаю, если бы ныняшняя РПЦ состояла из Сергиев Родонежских - так и претензий к ней было бы поменьше. Ну это понятно. Они бы чудесами построили правильную жизнь... Если бы дожили... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 5 2017, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да вот меня стали одолевать раздумья - религия это то вокруг чего народ мог сплотится, и тут благодаря некоторым деятелям и нужной подаче прессы её втаптывают в говно. И так происходит во многом. На примере форума наблюдается социально, религиозно, национально, политически, морально раздробленное общество. Все молодцы. В числе виноватых, может и церковь поискать? Думаю, если бы ныняшняя РПЦ состояла из Сергиев Родонежских - так и претензий к ней было бы поменьше. В том то и прикол, что в корне этого разлома желание найти виноватых. Да только виноватые почему-то выходят те, кто находится рядом, а не те, кто действительно виноваты. Зачем из-за плохого отношения к отдельным личностям обсирать всю Веру? Непонятно. Это уж если мы вернёмся к Религии конкретно. Вот Виктор в таких случаях говорит, чтоб потешить свою амбициозную бездарность. Вот так вот и тешим. Верующих много, живущих по вере–единицы Ага! И веры эти разные почему то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 5 2017, 23:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Да вот меня стали одолевать раздумья - религия это то вокруг чего народ мог сплотится, и тут благодаря некоторым деятелям и нужной подаче прессы её втаптывают в говно. И так происходит во многом. На примере форума наблюдается социально, религиозно, национально, политически, морально раздробленное общество. Все молодцы.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 5 2017, 23:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Да вообще всё печально в делах религиозных, псевдорелигиозных и всяких других верований.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 5 2017, 23:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Просто никому не надо лезть в веру другого, говоря , что его правильная, а другого нет.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 5 2017, 23:52
|
|
|
Просто никому не надо лезть в веру другого, говоря , что его правильная, а другого нет. Я очень это поддерживаю. Только на нашем форуме это почему то не работает. Вот кто-нибудь здесь ваши праздники обсирал? Нет. Так кого рожна в нашу религию лезть? Вот это очень обидно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 5 2017, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Религия есть прежде всего воспитание в определённой системе ценностей. Кому не нравится, могут идти в другое место, это сейчас не проблема. И мы в итоге видим многие тысячи невоспитанных людей, в тот момент, когда у врагов с этим всё в порядке. Сэмэн, ты не мог бы расшифровать этот момент? Что значит, могут идти куда-нибудь? То есть если я не согласен с клирикалиазцией, например, образования, я должен засунуть язык в ж.. Пу и куда то уйти потому что враг у ворот? Если я не согласен с мракобесием, как у нас в Сибе пытались творить так называемые "православные активисты" я должен куда -то там съебаться? Это с хера ли? Я точно такой же гражданин России как и какой-нибудь мудак энтео. С какого рожна я должен оставлять ему свою страну на втаптывание ее в маразм религиозного фанатизма? Какие мы агрессивные, понимаешь... "Идти куда-нибудь" значит присоединиться к другой группе людей, например, к сатанистам. Организовать свою систему воспитания людей, благо, сейчас это не проблема, хоть и сатанистскую, хоть нацистскую, хоть какую угодно, вокруг полная вседозволенность. И не надо тут плакать про "засилье православия", засилье было бы, если б тебя из общества на хер изгоняли, если ты в церковь не ходишь, как оно в Запорожской сечи было, к примеру, сейчас такого и близко нет, так что не надо ерунду говорить. Ну, и просто с точки зрения образования не понимать, какую роль сыграла Православная вера в становлении Русского государства, значить не быть образованным человеком. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 5 2017, 23:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Да вот меня стали одолевать раздумья - религия это то вокруг чего народ мог сплотится, и тут благодаря некоторым деятелям и нужной подаче прессы её втаптывают в говно. И так происходит во многом. На примере форума наблюдается социально, религиозно, национально, политически, морально раздробленное общество. Все молодцы. С меня плюс, лучше не скажешь. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 6 2017, 00:02
|
|
|
Да вот меня стали одолевать раздумья - религия это то вокруг чего народ мог сплотится, и тут благодаря некоторым деятелям и нужной подаче прессы её втаптывают в говно. И так происходит во многом. На примере форума наблюдается социально, религиозно, национально, политически, морально раздробленное общество. Все молодцы. В числе виноватых, может и церковь поискать? Думаю, если бы ныняшняя РПЦ состояла из Сергиев Родонежских - так и претензий к ней было бы поменьше. В том то и прикол, что в корне этого разлома желание найти виноватых. Да только виноватые почему-то выходят те, кто находится рядом, а не те, кто действительно виноваты. Зачем из-за плохого отношения к отдельным личностям обсирать всю Веру? Непонятно. Это уж если мы вернёмся к Религии конкретно. Вот Виктор в таких случаях говорит, чтоб потешить свою амбициозную бездарность. Вот так вот и тешим. Опять же великолепно сказано. А я добавлю, что с себя следует начинать. Ты-то что сам сделал, чтобы Церковь тут критиковать? Или ты, может, сам Сергий Радонежский? Или ты проводишь хоть крошечную долю процента просветительской, благотворительной, образовательной и идеологической работы Церкви? Недостатки - да, они были и будут, а что, где-то есть организации без недостатков? Или где-то есть организации, у которых меньше недостатков, чем у Церкви? Ещё раз повторяю: никто тебя за уши в храм не тянет, ближе сатанисты, пидарасы и всякие прочие, кого Церковь осуждает - скатертью по жопе, только не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Я специально так говорю, потому как здесь явно имеет место быть воинствующий атеизм, а он именно на стороны подобных персонажей, и в этом надо отдавать себе отчёт. Попытки запретить Православие в России равнозначны попыткам убить эту самую Россию. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 6 2017, 00:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Просто никому не надо лезть в веру другого, говоря , что его правильная, а другого нет. Я очень это поддерживаю. Только на нашем форуме это почему то не работает. Вот кто-нибудь здесь ваши праздники обсирал? Нет. Так кого рожна в нашу религию лезть? Вот это очень обидно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 6 2017, 00:12
|
|
|
Просто никому не надо лезть в веру другого, говоря , что его правильная, а другого нет. Я очень это поддерживаю. Только на нашем форуме это почему то не работает. Вот кто-нибудь здесь ваши праздники обсирал? Нет. Так кого рожна в нашу религию лезть? Вот это очень обидно. И что началось? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 6 2017, 00:21
|
|
|
Жаль, что этого уже не прочесть.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 6 2017, 00:33
|
|
|
Жаль, что этого уже не прочесть. Просто мне, как православному, интересно, что же тут такого криминального? Старая народная традиция, чего тут плохого? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 12:32 |