Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 7 2017, 07:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Не надо передёргивать и приписывать мне какие-то свои выдумки. Читай, что написано: сейчас полная вседозволенность, так что вперёд и с песней. Ты, возможно, и не стал ни людоедом, ни поклонником дьявола, а многие стали, пользуясь этой самой вседозволенностью. Меня лично вообще не сильно волнует, какого там человек вероисповедания, главное, чтобы он ценности правильные исповедовал. В том числе не орал о том, как его, бедного, кто-то там притесняет. Ну, и если у вас в Новосибирске какие-то дебилы пытаются запретить "Тангейзера", прикрываясь православием, то, наверное, нетрудно понять, что это в первую очередь, дебилы, каковых хватает во всех социальных группах, а не православные. И ещё: не надо относить написанное выше сугубо к своей "скромной персоне", это не о тебе, я тебя в жизни не видел и не знаю, чтоб не то что ярлыки развешивать, а вообще по поводу тебя высказываться, это мысли как раз об имеющихся тенденциях. Так в том то и дело, что не пытаются, а запретили. Причем наш местный митрополит Тихон, потребовавший снять постановку, ссылаясь на негодование некоторых православных активистов, даже не смотрел саму оперу. Попытались завести дело на директора оперного за оскорбление чувств верующих, но суд отказал в удовлетворении. Тогда Мединский уволил нах Мездрича, после чего оперный быстренько закрыли на реконструкцию, а сама опера по распоряжению нового директора из репертуара пропала. И в данном случае, я не хаю православие или православных. Вопрос в тенденции, когда церковь начинает брать на себя какие-то избыточные функции, как-то цензурирование. Это раз. А второе, что как раз именно православием прикрываются подобные дебилы, а власти боятся их лишний раз тронуть, чтоб не вызвать резонанса типа "глядите люди добрые, православных бьють". Если есть желание и интерес, можешь почитать про художества этих мутных активистов в Новосибе. Они не только с Тангейзером отличились, хотя предыдущие выходки были менее резонансными и однозначными. Кстати! А Как там банановый король Кехман? То что он банкрот знаю, а вот театром то рулит еще? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 7 2017, 08:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
|
|
|
|
Mar 7 2017, 08:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Вот и СУТЬ невольно проявилась..., начали за "православие", а закончилось как обычно, кехманами....
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 7 2017, 09:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Не надо передёргивать и приписывать мне какие-то свои выдумки. Читай, что написано: сейчас полная вседозволенность, так что вперёд и с песней. Ты, возможно, и не стал ни людоедом, ни поклонником дьявола, а многие стали, пользуясь этой самой вседозволенностью. Меня лично вообще не сильно волнует, какого там человек вероисповедания, главное, чтобы он ценности правильные исповедовал. В том числе не орал о том, как его, бедного, кто-то там притесняет. Ну, и если у вас в Новосибирске какие-то дебилы пытаются запретить "Тангейзера", прикрываясь православием, то, наверное, нетрудно понять, что это в первую очередь, дебилы, каковых хватает во всех социальных группах, а не православные. И ещё: не надо относить написанное выше сугубо к своей "скромной персоне", это не о тебе, я тебя в жизни не видел и не знаю, чтоб не то что ярлыки развешивать, а вообще по поводу тебя высказываться, это мысли как раз об имеющихся тенденциях. Так в том то и дело, что не пытаются, а запретили. Причем наш местный митрополит Тихон, потребовавший снять постановку, ссылаясь на негодование некоторых православных активистов, даже не смотрел саму оперу. Попытались завести дело на директора оперного за оскорбление чувств верующих, но суд отказал в удовлетворении. Тогда Мединский уволил нах Мездрича, после чего оперный быстренько закрыли на реконструкцию, а сама опера по распоряжению нового директора из репертуара пропала. И в данном случае, я не хаю православие или православных. Вопрос в тенденции, когда церковь начинает брать на себя какие-то избыточные функции, как-то цензурирование. Это раз. А второе, что как раз именно православием прикрываются подобные дебилы, а власти боятся их лишний раз тронуть, чтоб не вызвать резонанса типа "глядите люди добрые, православных бьють". Если есть желание и интерес, можешь почитать про художества этих мутных активистов в Новосибе. Они не только с Тангейзером отличились, хотя предыдущие выходки были менее резонансными и однозначными. А вот это и подобные этому выходки есть самые настоящие диверсии против Православия. Потому как веротерпимее и вообще терпимее православных просто нет, мы 500 лет уживаемся со своими мусульманами и ещё кучей разных конфессий, так сложилось, что именно соборность всех людей Руси (причём далеко не только русских и не только православных) эту самую Русь и спасала, а как только начинали поднимать голову нетерпимость с национализмом, сразу же наступал ад кромешный, отличный пример которого мы сейчас имеем возможность наблюдать на Украине. Мечта наших врагов - нетерпимые русские. Или взять гнуснопрославленную киноподелку "Викинг" - лучшей антирекламы Православию вообще придумать невозможно, для людей, чтящих, любящих и знающих свою историю, это просто настоящий плевок в душу. Впрочем, вполне допускаю, что таковой и была цель всех этих эрнстов и иже с ними. Я тебе просто про своё понимание скажу: вот ты, как я понимаю, атеист, и в сухом остатке ты мне не мешаешь в церковь ходить, а я тебя в эту самую церковь не тащу. Конечно, мы там можем подискутировать, но примучивать друг друга не станем. А мракобесы, к сожалению, тоже есть, причём с обеих сторон, ну, и по возможности надо их лишать возможности влиять на процессы в обществе. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 7 2017, 09:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
А вот это и подобные этому выходки есть самые настоящие диверсии против Православия. Потому как веротерпимее и вообще терпимее православных просто нет, мы 500 лет уживаемся со своими мусульманами и ещё кучей разных конфессий, так сложилось, что именно соборность всех людей Руси (причём далеко не только русских и не только православных) эту самую Русь и спасала, а как только начинали поднимать голову нетерпимость с национализмом, сразу же наступал ад кромешный, отличный пример которого мы сейчас имеем возможность наблюдать на Украине. Мечта наших врагов - нетерпимые русские. Или взять гнуснопрославленную киноподелку "Викинг" - лучшей антирекламы Православию вообще придумать невозможно, для людей, чтящих, любящих и знающих свою историю, это просто настоящий плевок в душу. Впрочем, вполне допускаю, что таковой и была цель всех этих эрнстов и иже с ними. Я тебе просто про своё понимание скажу: вот ты, как я понимаю, атеист, и в сухом остатке ты мне не мешаешь в церковь ходить, а я тебя в эту самую церковь не тащу. Конечно, мы там можем подискутировать, но примучивать друг друга не станем. А мракобесы, к сожалению, тоже есть, причём с обеих сторон, ну, и по возможности надо их лишать возможности влиять на процессы в обществе. Как-то так. Тут вот полностью с тобой соглашусь |
|
|
|
Mar 7 2017, 11:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Только вот в Новгороде дохристианском люди были грамотно поголовно почитай. И в том же языческом Риме или Афинах люди были довольно грамотными. А после пришествия христиан пришли Тёмные века. Надолго. И регресс в развитии. Мы сейчас на бересте пишем? Не надо желаемое за действительное выдавать. Регресс блин) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 7 2017, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
И да, что касаемо этого Тангейзера. Я не знаю кто там прав, кто нет - судить не буду. Но изначально, постановка в таком формате - это провокация, именно для того чтобы собрать больше рекламы, больше хейта, больше хайпа. Так что этих людей мне не жаль если с ними что-то там сделали. Они сами участники раскола общества.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 7 2017, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Только вот в Новгороде дохристианском люди были грамотно поголовно почитай. И в том же языческом Риме или Афинах люди были довольно грамотными. А после пришествия христиан пришли Тёмные века. Надолго. И регресс в развитии. Мы сейчас на бересте пишем? Не надо желаемое за действительное выдавать. Регресс блин) Регресс. И причём тут береста? Бумагу китайцы придумали, кстати. После падения Империи и установления христианства наступили Тёмные века. Регресс был во всём. Сравни искусство, архитектуру, сельское хозяйство и прочее античности и раннего Средневековья. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 7 2017, 12:16
|
|
|
Только вот в Новгороде дохристианском люди были грамотно поголовно почитай. И в том же языческом Риме или Афинах люди были довольно грамотными. А после пришествия христиан пришли Тёмные века. Надолго. И регресс в развитии. Мы сейчас на бересте пишем? Не надо желаемое за действительное выдавать. Регресс блин) Регресс. И причём тут береста? Бумагу китайцы придумали, кстати. После падения Империи и установления христианства наступили Тёмные века. Регресс был во всём. Сравни искусство, архитектуру, сельское хозяйство и прочее античности и раннего Средневековья. Лёх, я повторяю мне похуй на Европу. Я про Россию. Но раз уж мы о Европе, то к чему там всё привело? Эти ебанько перетрахались, передрались между собой и их зарезали бомжи. Вот тебе и прогресс. Зато да архитектура заебись, правда пока их всякие варвары резали от неё нихуя не осталось) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 7 2017, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Во всём виноваты христиане )
Тёмные века все устроили. Вот будем деревяшкам поклоняться, снова на тарелках до Сириуса станем гонять ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 7 2017, 12:37
|
|
|
|
И да, что касаемо этого Тангейзера. Я не знаю кто там прав, кто нет - судить не буду. Но изначально, постановка в таком формате - это провокация, именно для того чтобы собрать больше рекламы, больше хейта, больше хайпа. Так что этих людей мне не жаль если с ними что-то там сделали. Они сами участники раскола общества. Можно и так трактовать, не спорю. Вопрос ведь не в том жалко-не жалко. Вопрос в том, что такие вот "активисты" и "энтео" в первую очередь и дискредитируют православие, превращая чувства верующих в этакую дубину. Захотел того по башке огрел, захотел - этого. А за дело или нет - не суть важно, главное пугануть. Другой пример - те же активисты требовали от мэрии запретить Монстрацию - весьма известное мероприятие, не первый год проходящее в Новосибирске. Да можно сказать, что ее организатор, как выяснилось, имел политические цели при ее организации. Только народ то воспринимал это как прикольный карнавал и не более того. И люди сами проглосовали ногами, когда этот кадр вышел из подполья и заявил, что это, оказывается, "марш протеста". Там численность участников сразу упала в разы. А по факту в лучшие свои годы это реально было шествие с забавным, нейтральным, абсолютно аполитичным содержанием. А вот для активистов это - подрыв устоев, демонизация и зомбизация молодежи, оранжевая революция и т. Д и т. П. Салтыков-Щедринщина какая-то блин. |
|
|
|
Mar 7 2017, 12:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Mar 7 2017, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Во всём виноваты христиане ) Тёмные века все устроили. Вот будем деревяшкам поклоняться, снова на тарелках до Сириуса станем гонять ) Чтоб до Сириуса гонять, надо Солнцу поклоняться) Сириусу! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 7 2017, 18:44
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 27-December 16 Пользователь №: 13.592 Репутация: 2
|
Крымская епархия не подтвердила мироточение бюста Николая II
https://rg.ru/2017/03/07/reg-ufo/krymskaia-...ikolaia-ii.html В сети потребовали отправить Поклонскую на психиатрическую экспертизу http://newizv.ru/news/society/07-03-2017/v...kuyu-ekspertizu |
|
|
|
Mar 7 2017, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Кстати! А Как там банановый король Кехман? То что он банкрот знаю, а вот театром то рулит еще? Рулит. Недавно ему влепили штраф в 100 тыс. руб. за несогласованный ремонт оперного. Как был жулик так и остался засранец!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 09:38 |