Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 17 2017, 20:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Ещё раз вы приговор читали? Уверены, что там именно так и написано? Я не нашел полную версию приговора. Только цитаты СМИ, но опровержения их тоже не видел. Видел в Youtube обвинительную речь прокурора, которая заявила, что Соколовский должен сидеть в колонии, потому что условный приговор приводит к чувству безнаказанности. Получается, что каждый раз, когда подсудимому дают условный срок, то это делается для того, чтоб у него возникло чувство безнаказанности? |
|
|
|
May 17 2017, 20:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Условный срок это как ремень ребенку.
Власть говорит что законы не работают но приструнить надо. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 17 2017, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Ещё раз вы приговор читали? Уверены, что там именно так и написано? Я не нашел полную версию приговора. Только цитаты СМИ, но опровержения их тоже не видел. Видел в Youtube обвинительную речь прокурора, которая заявила, что Соколовский должен сидеть в колонии, потому что условный приговор приводит к чувству безнаказанности. Получается, что каждый раз, когда подсудимому дают условный срок, то это делается для того, чтоб у него возникло чувство безнаказанности? Вот об чём и речь, вряд ли там встречается эта фраза. Ну а либеральные СМИ номер один в части лжи и подтасовки фактов. Конечно должен, потому что мудаков, а соколовский отъявленный мудак, надо пиздить, иначе они не понимают. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 17 2017, 20:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Людям, верящим в правосудие надо найти людей, верящих в выборы и вместе утопиться)
-------------------- |
|
|
|
May 17 2017, 20:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Ещё раз вы приговор читали? Уверены, что там именно так и написано? Я не нашел полную версию приговора. Только цитаты СМИ, но опровержения их тоже не видел. Видел в Youtube обвинительную речь прокурора, которая заявила, что Соколовский должен сидеть в колонии, потому что условный приговор приводит к чувству безнаказанности. Получается, что каждый раз, когда подсудимому дают условный срок, то это делается для того, чтоб у него возникло чувство безнаказанности? Вот об чём и речь, вряд ли там встречается эта фраза. Ну а либеральные СМИ номер один в части лжи и подтасовки фактов. Конечно должен, потому что мудаков, а соколовский отъявленный мудак, надо пиздить, иначе они не понимают. СМИ, конечно, могут брехать, но опровержения же не было, поэтому я пока что склоняюсь к тому, что в приговоре действительно так написано. Я не защищаю Соколовского, но реальный срок для него - это перебор. Много людей за гораздо более тяжкие преступления получают условный срок или быстрое условно-досрочное освобождение, как в деле Васильевой, которая вместе с подельниками хрен знает сколько украла. |
|
|
|
May 17 2017, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Ещё раз вы приговор читали? Уверены, что там именно так и написано? Я не нашел полную версию приговора. Только цитаты СМИ, но опровержения их тоже не видел. Видел в Youtube обвинительную речь прокурора, которая заявила, что Соколовский должен сидеть в колонии, потому что условный приговор приводит к чувству безнаказанности. Получается, что каждый раз, когда подсудимому дают условный срок, то это делается для того, чтоб у него возникло чувство безнаказанности? Вот об чём и речь, вряд ли там встречается эта фраза. Ну а либеральные СМИ номер один в части лжи и подтасовки фактов. Конечно должен, потому что мудаков, а соколовский отъявленный мудак, надо пиздить, иначе они не понимают. СМИ, конечно, могут брехать, но опровержения же не было, поэтому я пока что склоняюсь к тому, что в приговоре действительно так написано. Я не защищаю Соколовского, но реальный срок для него - это перебор. Много людей за гораздо более тяжкие преступления получают условный срок или быстрое условно-досрочное освобождение, как в деле Васильевой, которая вместе с подельниками хрен знает сколько украла. Да когда вы поймёте, что хуету либеральных сми никто опровергать не будет. А уж тем более строчку в приговоре. Для власти все эти выдумки просто не существуют ибо это уровень школоты, ты ж не ругаешься с птицами, которые срут на памятники. Вот и тут также. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 17 2017, 20:28
|
|
|
Да когда вы поймёте, что хуету либеральных сми никто опровергать не будет. А уж тем более строчку в приговоре. Для власти все эти выдумки просто не существуют ибо это уровень школоты, ты ж не ругаешься с птицами, которые срут на памятники. Вот и тут также. Я считаю, что надо опровергать. Это несложно сделать. Такие крупные СМИ, как РИА Новости цитируют Познера, но при этом не опровергают его слова. |
|
|
|
May 17 2017, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ещё раз вы приговор читали? Уверены, что там именно так и написано? Я не нашел полную версию приговора. Только цитаты СМИ, но опровержения их тоже не видел. Видел в Youtube обвинительную речь прокурора, которая заявила, что Соколовский должен сидеть в колонии, потому что условный приговор приводит к чувству безнаказанности. Получается, что каждый раз, когда подсудимому дают условный срок, то это делается для того, чтоб у него возникло чувство безнаказанности? Эта фраза в приговоре есть я уверен. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 17 2017, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Много людей за гораздо более тяжкие преступления получают условный срок или быстрое условно-досрочное освобождение, как в деле Васильевой, которая вместе с подельниками хрен знает сколько украла. Это уже заиграно:) А блогеры это серьезные дела. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 17 2017, 20:32
|
|
|
Вот, кстати, я нашел ответ из КС.
Судья КС заверил, что быть атеистом в России законно https://ria.ru/religion/20170516/1494403092.html Но нигде не сказано, что Познер и СМИ набрехали насчет приговора, поэтому, повторюсь, думаю, что это на самом деле есть в тексте приговора. |
|
|
|
May 17 2017, 20:33
|
|
|
Да когда вы поймёте, что хуету либеральных сми никто опровергать не будет. А уж тем более строчку в приговоре. Для власти все эти выдумки просто не существуют ибо это уровень школоты, ты ж не ругаешься с птицами, которые срут на памятники. Вот и тут также. Я считаю, что надо опровергать. Это несложно сделать. Такие крупные СМИ, как РИА Новости цитируют Познера, но при этом не опровергают его слова. Что опровергать? Приведенную мною цитату из обвинительного приговора? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 17 2017, 20:34
|
|
|
Вот, кстати, я нашел ответ из КС. Судья КС заверил, что быть атеистом в России законно https://ria.ru/religion/20170516/1494403092.html Но нигде не сказано, что Познер и СМИ набрехали насчет приговора, поэтому, повторюсь, думаю, что это на самом деле есть в тексте приговора. Конечно есть, вообще не понимаю в чем сомнения. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 17 2017, 20:38
|
|
|
Да когда вы поймёте, что хуету либеральных сми никто опровергать не будет. А уж тем более строчку в приговоре. Для власти все эти выдумки просто не существуют ибо это уровень школоты, ты ж не ругаешься с птицами, которые срут на памятники. Вот и тут также. Я считаю, что надо опровергать. Это несложно сделать. Такие крупные СМИ, как РИА Новости цитируют Познера, но при этом не опровергают его слова. Да потому что они себе рейтинг делают. Однако, если допустить, что данная фраза имела место, тогда это конечно некомпетентность судьи. Хотя нарушение данной статьи УК имеет место быть материалами, размещёнными на странице ВК подсудимого. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 17 2017, 20:39
|
|
|
Ещё раз вы приговор читали? Уверены, что там именно так и написано? Я не нашел полную версию приговора. Только цитаты СМИ, но опровержения их тоже не видел. Видел в Youtube обвинительную речь прокурора, которая заявила, что Соколовский должен сидеть в колонии, потому что условный приговор приводит к чувству безнаказанности. Получается, что каждый раз, когда подсудимому дают условный срок, то это делается для того, чтоб у него возникло чувство безнаказанности? Эта фраза в приговоре есть я уверен. Офигеть аргумент, теперь я спокоен) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 17 2017, 20:42
|
|
|
Ещё раз вы приговор читали? Уверены, что там именно так и написано? Я не нашел полную версию приговора. Только цитаты СМИ, но опровержения их тоже не видел. Видел в Youtube обвинительную речь прокурора, которая заявила, что Соколовский должен сидеть в колонии, потому что условный приговор приводит к чувству безнаказанности. Получается, что каждый раз, когда подсудимому дают условный срок, то это делается для того, чтоб у него возникло чувство безнаказанности? Эта фраза в приговоре есть я уверен. Офигеть аргумент, теперь я спокоен) БАБАЙ прав. Есть все основания полагать, что такая фраза есть. Потому как в противном случае ее бы опровергли в каком-нибудь СМИ. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 02:18 |