Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 30 2017, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Темные, светлые.. Вся эта шумиха не имеет никакого отношения к вере К вере вообще мало что имеет отношения, кроме воображения и отношения к вере самого верующего. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 30 2017, 20:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Темные, светлые.. Вся эта шумиха не имеет никакого отношения к вере К вере вообще мало что имеет отношения, кроме воображения и отношения к вере самого верующего. Да и попы к вере не имеют ни какого отношения , это просто бизнес у них , в аду будут гореть во главе с Кирюшей Гундяевым )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 30 2017, 20:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Все, что типа найдено в первом крестовом походе, это подделка, чему поклоняются, я хз Да темные люди! Забейте! Темные, светлые.. Вся эта шумиха не имеет никакого отношения к вере А зачем тогда шумите? -------------------- |
|
|
|
May 30 2017, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Темные, светлые.. Вся эта шумиха не имеет никакого отношения к вере К вере вообще мало что имеет отношения, кроме воображения и отношения к вере самого верующего. Да и попы к вере не имеют ни какого отношения , это просто бизнес у них , в аду будут гореть во главе с Кирюшей Гундяевым )))) А тебе то какая разница кто где будет?)))) -------------------- |
|
|
|
May 30 2017, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да и попы к вере не имеют ни какого отношения Эти вообще жулики на доверии. Ни какого отношения к вере они не имеют. Надеюсь люди верующие рано или поздно поймут это. Да и вера в Иисуса тоже погаснет со временем. О святом духе по ходу вообще начинают забывать... Сколько уже человечество поменяло богов за свою историю. Человек от богов ждет чуда, а его все нет, есть только вера. Мозг не чем питать. Все уже испробовали. Вот мощи таскают на последок. Через пару тыщ лет будут другие боги. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 30 2017, 21:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Темные, светлые.. Вся эта шумиха не имеет никакого отношения к вере К вере вообще мало что имеет отношения, кроме воображения и отношения к вере самого верующего. Отношение к вере верующего безусловно важно, а вооброжение ... Мы же не в средние века живем, главное что внутри, совесть так сказать, ибо таже молитва означала и переводилась как "передумавайте", то есть обращение к богу есть переосмысление своих поступков, вот соль в чем вся |
|
|
|
May 30 2017, 21:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Темные, светлые.. Вся эта шумиха не имеет никакого отношения к вере К вере вообще мало что имеет отношения, кроме воображения и отношения к вере самого верующего. Да и попы к вере не имеют ни какого отношения , это просто бизнес у них , в аду будут гореть во главе с Кирюшей Гундяевым )))) А тебе то какая разница кто где будет?))))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 30 2017, 21:14
|
|
|
то есть обращение к богу есть переосмысление своих поступков, вот соль в чем вся Бог это все таки плод воображения, который взрощен попами в голове верущего, и обращаясь к богу верующий по большому счету лишь воображает, что он обращается к богу. В реальности же нет 100% уверенности, что он есть, точнее нет доказательств как минимум материального присутствия бога в любой ипостаси, будь то отец, сын или святой дух... И почему именно переосмысление своих поступков? А ОСМЫСЛЕНИЕ? А просто традиция, привычка...? Мне сложно понять верующих с одной стороны, но с другой, если им вера помогает в жизни, это хорошо... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 30 2017, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Мерценари на вас нет
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 30 2017, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Вот весело будет, если Бог всё-таки есть - столько либералов в котлах окажутся) А ещё называют себя рассчётливыми))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 30 2017, 21:35
|
|
|
Вот весело будет, если Бог всё-таки есть - столько либералов в котлах окажутся) А ещё называют себя рассчётливыми)) Да не все просто и ты в раю , вот пароль. Господь Иисус, я вижу, что грехи мои отделяют меня от Бога. Как бы я ни старался, никакие усилия и жертвы с моей стороны не преодолеют эту пропасть. Но я также понимаю, что твоя смерть — это жертва, смывающая все мои грехи. Я верю, что ты, принеся себя в жертву, воскрес из мертвых, и потому знаю, что этой жертвы более чем достаточно для моего спасения. Прошу, очисти меня от моих грехов и позволь воссоединиться с Богом, чтобы мне иметь вечную жизнь. Я не хочу прожить жизнь в рабстве у греха и прошу тебя, очисти меня. Благодарю тебя, Господи, за всё, что ты сделал для меня. Прошу тебя и далее направлять меня, чтобы я следовал за тобой как за Господом. Аминь. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 30 2017, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Ну если думаешь, что это тебя спасёт в случае чего, то удачи. Пароль у него, ха.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 30 2017, 21:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
то есть обращение к богу есть переосмысление своих поступков, вот соль в чем вся Бог это все таки плод воображения, который взрощен попами в голове верущего, и обращаясь к богу верующий по большому счету лишь воображает, что он обращается к богу. В реальности же нет 100% уверенности, что он есть, точнее нет доказательств как минимум материального присутствия бога в любой ипостаси, будь то отец, сын или святой дух... И почему именно переосмысление своих поступков? А ОСМЫСЛЕНИЕ? А просто традиция, привычка...? Мне сложно понять верующих с одной стороны, но с другой, если им вера помогает в жизни, это хорошо... Бабаич, ты заставляешь меня много писать, я не люблю этого) обращение к богу и есть молитва, а в воображении потому, что каждому человеку в своей жизни бывает необходимо обратиться к тому, кто выше него, в форме просьбы, пожелания, т. Е есть молитвы, чей первоначальный перевод и означал передумавание своих поступков, а есть ли бог в реальности или нет покане доказано, есть светесть тьма-вакуум, так что начало всему можно называть как угодно-Элоим, Аллах, Белбог или может Йог-соттот, кто во что верит) |
|
|
|
May 30 2017, 21:52
|
|
|
то есть обращение к богу есть переосмысление своих поступков, вот соль в чем вся Бог это все таки плод воображения, который взрощен попами в голове верущего, и обращаясь к богу верующий по большому счету лишь воображает, что он обращается к богу. В реальности же нет 100% уверенности, что он есть, точнее нет доказательств как минимум материального присутствия бога в любой ипостаси, будь то отец, сын или святой дух... И почему именно переосмысление своих поступков? А ОСМЫСЛЕНИЕ? А просто традиция, привычка...? Мне сложно понять верующих с одной стороны, но с другой, если им вера помогает в жизни, это хорошо... Бабаич, ты заставляешь меня много писать, я не люблю этого) обращение к богу и есть молитва, а в воображении потому, что каждому человеку в своей жизни бывает необходимо обратиться к тому, кто выше него, в форме просьбы, пожелания, т. Е есть молитвы, чей первоначальный перевод и означал передумавание своих поступков, а есть ли бог в реальности или нет покане доказано, есть светесть тьма-вакуум, так что начало всему можно называть как угодно-Элоим, Аллах, Белбог или может Йог-соттот, кто во что верит) Не люблю много писать тоже, но тут поперло:) Да я и не спорю собственно, просто свое видение дел веры высказал, взгляд со стороны так сказать. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 30 2017, 22:03
|
|
|
то есть обращение к богу есть переосмысление своих поступков, вот соль в чем вся Бог это все таки плод воображения, который взрощен попами в голове верущего, и обращаясь к богу верующий по большому счету лишь воображает, что он обращается к богу. В реальности же нет 100% уверенности, что он есть, точнее нет доказательств как минимум материального присутствия бога в любой ипостаси, будь то отец, сын или святой дух... И почему именно переосмысление своих поступков? А ОСМЫСЛЕНИЕ? А просто традиция, привычка...? Мне сложно понять верующих с одной стороны, но с другой, если им вера помогает в жизни, это хорошо... Бабаич, ты заставляешь меня много писать, я не люблю этого) обращение к богу и есть молитва, а в воображении потому, что каждому человеку в своей жизни бывает необходимо обратиться к тому, кто выше него, в форме просьбы, пожелания, т. Е есть молитвы, чей первоначальный перевод и означал передумавание своих поступков, а есть ли бог в реальности или нет покане доказано, есть светесть тьма-вакуум, так что начало всему можно называть как угодно-Элоим, Аллах, Белбог или может Йог-соттот, кто во что верит) Не люблю много писать тоже, но тут поперло:) Да я и не спорю собственно, просто свое видение дел веры высказал, взгляд со стороны так сказать. Ты то атеист наверняка) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 00:04 |