Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 12 2017, 12:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Все должны срочно стать верущими. Проблемы ... Можно всегда обратитьсч с помощью в церковь или мечеть. Или в бубен фигачить. Атеисты опасны для страны, так как падлы не управляемые. Атеистам то как раз можно объяснить и договориться. А вот с религиозными фанатиками не понятно ка бороться, если они управляемы, но совсем не теми кем надо. с кем можно договорится. Атеист все гда скажет а че тут жопами к верху стоят. Ему ответят к аллаха просят. А где этот аллах где доказуха. И все срач и махач. Редигиозые люди сейчас это фанатики и пособники трендов Я по своему прадеду понимаю что такое религия. Главное не мешать ближнему. Храм твой дом или просто твоя квартира. Но за храмом не чего рекламой религии заниматься. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 12 2017, 12:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.441 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Все должны срочно стать верущими. Проблемы ... Можно всегда обратитьсч с помощью в церковь или мечеть. Или в бубен фигачить. Атеисты опасны для страны, так как падлы не управляемые. Атеистам то как раз можно объяснить и договориться. А вот с религиозными фанатиками не понятно ка бороться, если они управляемы, но совсем не теми кем надо. с кем можно договорится. Атеист все гда скажет а че тут жопами к верху стоят. Ему ответят к аллаха просят. А где этот аллах где доказуха. И все срач и махач. Редигиозые люди сейчас это фанатики и пособники трендов Я по своему прадеду понимаю что такое религия. Главное не мешать ближнему. Храм твой дом или просто твоя квартира. Но за храмом не чего рекламой религии заниматься. Ну и каша у тебя в голове. Сам не знаешь что сказать хочешь. Видимо привычка бросать говна на вентилятор начисто мозг атрофирует. |
|
|
|
Oct 12 2017, 12:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Каша у вас.
Заставили принять православие а теперь лезет это из всех щелей. Иногда противно но при этом сам не атеист. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 12 2017, 12:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.441 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Каша у вас. Заставили принять православие а теперь лезет это из всех щелей. Иногда противно но при этом сам не атеист. Кто тебя чему заставлял? Если ты до сих пор не вкурсе (живешь видимо в берлоге) у нас страна многонациональная и толерантно относится к любым религиям. Любой человек в праве исповедовать любую религию или оставаться атеистом. В нашей стране уже сотни лет живут рядышком в мире и согласии православные, мусульмане, иудеи и т. Д. чему другие страны могут только позавидовать. Зато нет никаких религиозных конфликтов и это здорово. Отдельные подонки, которые пытаются эту религиозную рознь устроить конечно есть, но к счастью их очень мало. |
|
|
|
Oct 12 2017, 13:03
|
|
|
Скажи мне почему я православный должен наблюдать сидящих на коленях людей в общест месте.
Где есть все люди и разных религий и атеисты. Хочешь молитьсч есть храм, квартира -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 12 2017, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Скажи мне почему я православный должен наблюдать сидящих на коленях людей в общест месте. Где есть все люди и разных религий и атеисты. Хочешь молитьсч есть храм, квартира ну тогда вообще о религии публично рассуждать тоже как то не втему, не находишь? ну или вон вцерковь сходи об этом поговори или в туалете заперевшись высказаться можешь, только на дверную ручку не забудь 220В подвести, а то вдруг упыри и там достанут... |
|
|
|
Oct 12 2017, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Скажи мне почему я православный должен наблюдать сидящих на коленях людей в общест месте. Где есть все люди и разных религий и атеисты. Хочешь молитьсч есть храм, квартира Ты хочешь значит всю Москву мечетями застроить? -------------------- |
|
|
|
Oct 12 2017, 13:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Скажи мне почему я православный должен наблюдать сидящих на коленях людей в общест месте. Где есть все люди и разных религий и атеисты. Хочешь молитьсч есть храм, квартира Ты хочешь значит всю Москву мечетями застроить? а ты думаешь сейчас их мало?... На данный момент в Москве существует 6 крупных мечетей и более 100 мусульманских молельных домов... Запланировано строительство еще двух мечетей — в честь имама Шамиля и Ахмада Кадырова. По официальным данным в настоящее время в Москве проживают около полутора миллионов мусульман (больше, чем в Мекке). Кроме автохтонов — башкир, татар и представителей Северного Кавказа, в столице существуют иранская община, арабская колония, состоящая из бизнесменов и студентов, а также общины афганцев и выходцев из среднеазиатских государств. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 12 2017, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Скажи мне почему я православный должен наблюдать сидящих на коленях людей в общест месте. Где есть все люди и разных религий и атеисты. Хочешь молитьсч есть храм, квартира Ты хочешь значит всю Москву мечетями застроить? а ты думаешь сейчас их мало?... На данный момент в Москве существует 6 крупных мечетей и более 100 мусульманских молельных домов... Запланировано строительство еще двух мечетей — в честь имама Шамиля и Ахмада Кадырова. По официальным данным в настоящее время в Москве проживают около полутора миллионов мусульман (больше, чем в Мекке). Кроме автохтонов — башкир, татар и представителей Северного Кавказа, в столице существуют иранская община, арабская колония, состоящая из бизнесменов и студентов, а также общины афганцев и выходцев из среднеазиатских государств. Ну что бы на улицах никого не было, надо намного больше. -------------------- |
|
|
|
Oct 12 2017, 13:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Скажи мне почему я православный должен наблюдать сидящих на коленях людей в общест месте. Где есть все люди и разных религий и атеисты. Хочешь молитьсч есть храм, квартира Ты хочешь значит всю Москву мечетями застроить? а ты думаешь сейчас их мало?... На данный момент в Москве существует 6 крупных мечетей и более 100 мусульманских молельных домов... Запланировано строительство еще двух мечетей — в честь имама Шамиля и Ахмада Кадырова. По официальным данным в настоящее время в Москве проживают около полутора миллионов мусульман (больше, чем в Мекке). Кроме автохтонов — башкир, татар и представителей Северного Кавказа, в столице существуют иранская община, арабская колония, состоящая из бизнесменов и студентов, а также общины афганцев и выходцев из среднеазиатских государств. Ну что бы на улицах никого не было, надо намного больше. а в СССР на всю страну, их было не более 100 и на улице никого не было... Сейчас их более 7000... А все места не хватает -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 12 2017, 13:43
|
|
|
Скажи мне почему я православный должен наблюдать сидящих на коленях людей в общест месте. Где есть все люди и разных религий и атеисты. Хочешь молитьсч есть храм, квартира Ты хочешь значит всю Москву мечетями застроить? а ты думаешь сейчас их мало?... На данный момент в Москве существует 6 крупных мечетей и более 100 мусульманских молельных домов... Запланировано строительство еще двух мечетей — в честь имама Шамиля и Ахмада Кадырова. По официальным данным в настоящее время в Москве проживают около полутора миллионов мусульман (больше, чем в Мекке). Кроме автохтонов — башкир, татар и представителей Северного Кавказа, в столице существуют иранская община, арабская колония, состоящая из бизнесменов и студентов, а также общины афганцев и выходцев из среднеазиатских государств. Ну что бы на улицах никого не было, надо намного больше. а что дома портал с аллахом не открывается. Почему надо обязательно куда то свои мощи тащить. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 12 2017, 13:45
|
|
|
Скажи мне почему я православный должен наблюдать сидящих на коленях людей в общест месте. Где есть все люди и разных религий и атеисты. Хочешь молитьсч есть храм, квартира Ты хочешь значит всю Москву мечетями застроить? а ты думаешь сейчас их мало?... На данный момент в Москве существует 6 крупных мечетей и более 100 мусульманских молельных домов... Запланировано строительство еще двух мечетей — в честь имама Шамиля и Ахмада Кадырова. По официальным данным в настоящее время в Москве проживают около полутора миллионов мусульман (больше, чем в Мекке). Кроме автохтонов — башкир, татар и представителей Северного Кавказа, в столице существуют иранская община, арабская колония, состоящая из бизнесменов и студентов, а также общины афганцев и выходцев из среднеазиатских государств. Ну что бы на улицах никого не было, надо намного больше. а в СССР на всю страну, их было не более 100 и на улице никого не было... Сейчас их более 7000... А все места не хватает просто народ надо занять чем и как в стоило по праздникам заводить -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 12 2017, 13:49
|
|
|
а в СССР на всю страну, их было не более 100 и на улице никого не было... Сейчас их более 7000... А все места не хватает Даже и не знаю какой вывод сделать из твоего поста... -------------------- |
|
|
|
Oct 12 2017, 13:52
|
|
|
а в СССР на всю страну, их было не более 100 и на улице никого не было... Сейчас их более 7000... А все места не хватает Даже и не знаю какой вывод сделать из твоего поста... вывод простой миграционка отлично в левак патенты и миграционки раздает. И теперь им мечети нужны с на званиями предателей тех кто в чечне врагом был. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 18 2017, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ковчег с бархатным башмачком святителя Спиридона Тримифунтского доставят 15 октября в Петербург с острова Корфу. Он будет находиться в городских храмах до 21 октября. Об этом сообщает сектор коммуникаций Санкт-Петербургской митрополии.
Встреча реликвии состоится в храме Спаса на Крови 15 октября в 7:30 перед началом воскресного богослужения. Затем к 10:00 ковчег перенесут в храм во имя святителя Спиридона Тримифунтского в здании Адмиралтейства штаба ВМФ РФ, там он будет находиться до 18 октября. После этого три дня ковчег будет находиться в Исаакиевском соборе. Как уточнили в митрополии, доступ к реликвии будет открыт с 8:00 до 18:00. Мощи святителя Спиридона покоятся на острове Корфу в церкви, освященной в его честь. До сих пор они остаются нетленными. Святой ушел из жизни более 1,7 тысячи лет назад, однако ткани его тела остаются мягкими, а их температура ровна человеческой. Святитель Спиридон родился в конце III века на Кипре. Известно, что он был пастухом, имел семью. Все свои деньги он отдавал нуждающимся, за что был вознагражден даром чудотворения и исцеления. После смерти жены Спиридона избрали епископом города Тримифунта, в 325 году он принимал участие в деяниях Первого Вселенского Собора, передает РИА Новости. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 19:35 |