Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 12 2018, 08:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Необходимо сделать нормой ранние браки и деторождения. Девушка в 17 лет спокойно может стать прекрасной мамочкой. Более того, в этом возрасте юная девушка еще не растратила себя, не нахватала различных болезней и инфекций, поэтому вполне может быть хорошей и доброй мамочкой. Конечно, людей необходимо подготавливать к принятию подобного законопроекта. Напомню о Руслане и Людмиле -
Какая шапка не пристанет! Рядиться никогда не лень! Людмилу выдали замуж в 17 лет. Это совершенно нормально. Ранние браки избавляют страну от ненужного огромного контингента с высшим образованием. Кому нужно высшее образование? Женщины вытесняют мужчин из сферы управления и т. Д. А если бы женщина вместо работы воспитывала детей, то приносила бы несравненно большую пользу для общества. А мужчины проявляли бы себя как сильный пол, обеспечивая свои семьи. Эту важную социальную, духовную и психологическую проблему необходимо решать совместными усилиями. Нельзя навязывать решения народу - нужно осознано и свободно принимать подобные столь ответственные решения. В школе надо объяснять ученикам, что демографическая ситуация в стране не просто тревожная, а угрожающая. И им решать эту проблему таким естественным способом как ранний брак. Если будут допущены ранние браки, то необходимо будет пересмотреть социальную сферу - молодого главу семьи надо обеспечивать достойной работой и зарплатой. Только при объединении усилий можно решить эту столь острую и насущную проблему! А рассуждать о процентах очень полезно. Нужно не просто говорить о проблеме, а криком кричать - мы в опасности! Мы сами себе роем могилу. Поэтому в этой ситуации смешно оглядываться на внешние опасности. Во-первых, нас нигде не любят и никогда не полюбят. А во-вторых, никто с нами не будет воевать, ибо все нас безумно боятся. Русский солдат проявил себя в войнах последних двух столетий, а также в ХХI веке в Сирии самым лучшим образом. Очевидно, что никто не желает связываться с русским воином в прямом бою. Никто не желает повторить судьбу Наполеона, Гитлера и ИГИЛа (террористическая организация, запрещенная в России. - РНЛ). Русский народ вымирает без всякой войны - это факт. Это острейшая проблема недооценивается: специалисты молчат, а общество пребывает в самообмане, что все в порядке и под контролем. http://ruskline.ru/news_rl/2018/01/10/my_s...be_roem_mogilu/ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 15 2018, 06:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Это всё прекрасно.
Если государство помогает. По мне (а я учитель вообще-то) уже с 13-14 лет людей надо делать гражданами. Объяснять, что пришло ваше время. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 15 2018, 06:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 15 2018, 07:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Это всё прекрасно. Если государство помогает. По мне (а я учитель вообще-то) уже с 13-14 лет людей надо делать гражданами. Объяснять, что пришло ваше время. Ага, и сразу на майдан? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 15 2018, 07:25
|
|
|
Это всё прекрасно. Если государство помогает. По мне (а я учитель вообще-то) уже с 13-14 лет людей надо делать гражданами. Объяснять, что пришло ваше время. Ага, и сразу на майдан? Если сразу на майдан, это означает, что учителя плохие. И родители плохие. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 15 2018, 07:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну а куда ещё малолетние дебилы ещё побежать могут?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 15 2018, 07:33
|
|
|
Ну а куда ещё малолетние дебилы ещё побежать могут? Туда, куда им разрешают. Ну, если всё правильно организовано. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 15 2018, 07:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Если сразу на майдан, это означает, что учителя плохие. И родители плохие. К сожалению, не все зависит от родителей, как бы ты не старался воспитывать ребенка. Масса факторов еще работает, в том числе и возрастной. Личный пример. Я вот не считаю себя плохим отцом (да и окружающие тоже вроде), но дочь (16 лет) топит за Навального. Причем в крайней форме как раз доча. И не потому что как-то интеллектом обделены. Насколько я понимаю, тут немаловажную роль играет как раз фактор протеста. Как говаривал Черчиль "Кто не был революционером в 20 лет - тот не имел сердца, кто не стал консерватором в сорок, тот не имеет мозгов". Тут же и желание что-то поменять, просто потому что это прикольно, и убеждение, что перемены обязательно приведут к всеобщему улучшению и счастью (а как иначе), и несформированность навыков критичного отношения к тому, что тебе впаривают (усложненное обилием информации, которая поступает извне вне контроля родителей) , и упрощенное представление о мире, где все четко делится на белое и черное. + протест против взрослого мира. А если еще попадаются не слишком умные учителя (как в моем случае), которые достают ребенка в школе за его иные взгляды и пытаются на этом основании третировать его - то вообще ахтунг (лично пришлось ходить в школу и ругаться на эту тему). Как результат - яростное отрицание моих попыток хоть как-то привить критичное отношение к тому, что говорит Навальный ("ты все врешь"), и отношение "в штыки" ко всему, что исходит от власти, без разбора и попыток в этом разобраться и пр. Так что не все так однозначно, как мне кажется. |
|
|
|
Jan 15 2018, 07:57
|
|
|
Если сразу на майдан, это означает, что учителя плохие. И родители плохие. К сожалению, не все зависит от родителей, как бы ты не старался воспитывать ребенка. Масса факторов еще работает, в том числе и возрастной. Личный пример. Я вот не считаю себя плохим отцом (да и окружающие тоже вроде), но дочь (16 лет) топит за Навального. Причем в крайней форме как раз доча. И не потому что как-то интеллектом обделены. Насколько я понимаю, тут немаловажную роль играет как раз фактор протеста. Как говаривал Черчиль "Кто не был революционером в 20 лет - тот не имел сердца, кто не стал консерватором в сорок, тот не имеет мозгов". Тут же и желание что-то поменять, просто потому что это прикольно, и убеждение, что перемены обязательно приведут к всеобщему улучшению и счастью (а как иначе), и несформированность навыков критичного отношения к тому, что тебе впаривают (усложненное обилием информации, которая поступает извне вне контроля родителей) , и упрощенное представление о мире, где все четко делится на белое и черное. + протест против взрослого мира. А если еще попадаются не слишком умные учителя (как в моем случае), которые достают ребенка в школе за его иные взгляды и пытаются на этом основании третировать его - то вообще ахтунг (лично пришлось ходить в школу и ругаться на эту тему). Как результат - яростное отрицание моих попыток хоть как-то привить критичное отношение к тому, что говорит Навальный ("ты все врешь"), и отношение "в штыки" ко всему, что исходит от власти, без разбора и попыток в этом разобраться и пр. Так что не все так однозначно, как мне кажется. Всё зависит от родителей. Дети - это зеркало, и ничего с этим не поделаешь. И хорошо, что дочка протестует, это то, что в тебе подавлено. Просто дай ей выпустить пар, она же тебя потом будет благодарить. Речь не об этом. Я вот сына держал в общем житии ровно до тех пор, пока он учился. Как выучился - вперёд. Сейчас у него великолепная семья и у меня внук 1,1. И церковь у него другая, лютеранская, но смысл один. И я счастлив. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 15 2018, 08:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну а куда ещё малолетние дебилы ещё побежать могут? Туда, куда им разрешают. Ну, если всё правильно организовано. Ну щаз!!! Куда им разрешают:) Онижедети:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 15 2018, 09:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
не, ну если речь о дебилах - то однозначно на майдан... слава богам не все они такие...
|
|
|
|
Jan 15 2018, 09:08
|
|
|
Во СЭМ! В продолжение ранних браков, идею которых ты поддерживаешь:)
Это возврат к традиционным русским православным ценностям. — Так, видно, бог велел. Мой Ваня Моложе был меня, мой свет, А было мне тринадцать лет. Недели две ходила сваха К моей родне, и наконец Благословил меня отец. Я горько плакала со страха, Мне с плачем косу расплели, Да с пеньем в церковь повели. Источник: http://pushkin.niv.r...in/onegin_3.htm -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 15 2018, 09:11
|
|
|
Ну а куда ещё малолетние дебилы ещё побежать могут? Туда, куда им разрешают. Ну, если всё правильно организовано. Так а кто им запретит? ) У них же будут все права ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 15 2018, 09:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Что касается подростков, то когда они узнаЮт, что многие друзья Путина стали долларовыми миллиардерами, а у крестного детей Путина, виолончелиста, в офшоре обнаружены 2 миллиарда, может быть весьма непросто уговорить этих подростков встать на сторону Путина, а не Навального.
|
|
|
|
Jan 15 2018, 09:15
|
|
|
Что касается подростков, то когда они узнаЮт, что многие друзья Путина стали долларовыми миллиардерами, а у крестного детей Путина, виолончелиста, в офшоре обнаружены 2 миллиарда, может быть весьма непросто уговорить этих подростков встать на сторону Путина, а не Навального. Те кто на стороне путина похъ, что многие друзья Путина стали долларовыми миллиардерами, а у крестного детей Путина, виолончелиста, в офшоре обнаружены 2 миллиарда:)) И это, кстати, тоже нормально:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 16:35 |