Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2016, 14:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
ВопроЗ!!! Всем знатокам религий и прочим теологам! Было в Москве на Кропоткинской уникальное гидротехническое сооружение - открытый круглогодичный бассейн. Сам туда по молодости ходил - шикарная вещь! Но вот его снесли и на этом месте построили как бы храм. Как бы копию того, что взорвали в 30-е годы. И два вопроза. Что плоезней и нужней, бассейн или церковь? Сильно ли выросла духовность общества от этого действа? И еще вопроз. А что, другого места не нашлось? что нужней:театр или больница? столовая или стадион? И если это для тебя как бы храм, как бы копия то тебя туда никто не тащит. Будете проходить мимо-проходите. Так и суть-то в том, что построили его не на пустом месте!!! И по мне, хоть эти религиозно-коммерческие конторы через 100 метров одну от другой строят, прфиг. Зачем бассейн-то ломать? Кстати если абстрагироваться от религии, то сама тема именно с бассейном была хреновой. Испарения и повышенная влажность негативно сказывались на исторических постройках в центре города. А Москва река испарений не даёт Ром? |
|
|
|
Feb 26 2016, 14:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
религия - читай ограничение его корыстных помыслов, необходима. Это не означает, что она ставит абсолютный заслон неправильным помыслам и деяниям. Но если она предотвратит хотя бы часть этих деяний, она уже доказала свою значимость и необходимость. Никакого заслона!! И никакого предотвращения. Хоть один вор, поверив в бога, перестал воровать? Ну один может быть. У меня нет статистики, но думаю что это не так. Эту проблемму хорошо отразил Лунгин в фильме "Остров". -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 14:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
в любом случае, сейчас открытый бассейн в центре москвы - это блять отстойник, а не бассейн.
-------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Вань, ты искренне веришь, что температура воды в реке и открытом бассейне одинаковая?
Сцуко, что ж зимой то в ней не купатются то, а? (( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 14:37
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
ВопроЗ!!! Всем знатокам религий и прочим теологам! Было в Москве на Кропоткинской уникальное гидротехническое сооружение - открытый круглогодичный бассейн. Сам туда по молодости ходил - шикарная вещь! Но вот его снесли и на этом месте построили как бы храм. Как бы копию того, что взорвали в 30-е годы. И два вопроза. Что плоезней и нужней, бассейн или церковь? Сильно ли выросла духовность общества от этого действа? И еще вопроз. А что, другого места не нашлось? что нужней:театр или больница? столовая или стадион? И если это для тебя как бы храм, как бы копия то тебя туда никто не тащит. Будете проходить мимо-проходите. Так и суть-то в том, что построили его не на пустом месте!!! И по мне, хоть эти религиозно-коммерческие конторы через 100 метров одну от другой строят, прфиг. Зачем бассейн-то ломать? Кстати если абстрагироваться от религии, то сама тема именно с бассейном была хреновой. Испарения и повышенная влажность негативно сказывались на исторических постройках в центре города. Пар разрушал и экспонаты Пушкинского музея находящегося рядом с бассейном. Хорошо что не постороили на этом месте "дворец советов". Хотя знаю, что фундамент этого грандиозного сооружение был практически сделан. Видимо вмешалось само провидение. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 14:40
|
|
|
|
в любом случае, сейчас открытый бассейн в центре москвы - это блять отстойник, а не бассейн. Cам по себе басейн Москва был конечно очень хорош. Ходил туда по абонементу и был очень доволен. Правда у него были большие недостатки другого план, да и построен он был не в том месте. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Вань, ты искренне веришь, что температура воды в реке и открытом бассейне одинаковая? Сцуко, что ж зимой то в ней не купатются то, а? (( Ром я искренне верю в то что ты херню написал по поводу вредного испарения.) А так то да ёпта купаются и зимой; ))))))))) ![]() Люди, вода, купание. |
|
|
|
Feb 26 2016, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну да херню)
Вань, если ты не видишь разницу от испарений от горячей и холодной воды, то добавить мне нечего. Херня же, да ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 15:10
|
|
|
|
|
|
|
Feb 26 2016, 15:12
|
|
|
А что жаловались то тогда все близлежащие дома и даже музей Пушкина?
Или они все тоже херню несли по ходу (( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 15:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Цитата бассейн не пустом месте поди построили то? Кстати если абстрагироваться от религии, то сама тема именно с бассейном была хреновой. Испарения и повышенная влажность негативно сказывались на исторических постройках в центре города. А рядом ещё и река, вот ужас-то. Бассейн быk построен на пустом месте. Кстати, ты хоть раз там был? Я, например, шкjльником там часто бывал. Даже утром, перед занятиями с классом по абонементу ходил. С утреца поплаваешь и в школу - красота!!! А зимой вылезти на берег и по снегу пробежаться!!! А как с девок под водой трусы стягивали!!! Эх! Правда на результаты полюбоваться не удавалось, приходилось быстро сматываться. Дернул трусы и под водой дёру. Вот я и ностальгирую. А храм? Лично мне он пофиг. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 15:20
|
|
|
Ещё один про реку... ((( жесть какая-то.
Ну и храм на пустом построен, тоже, да. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 15:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
"Храм-бассейн
Бассейн-храм Всемирная история-Банк "Империал" Навеяло что-то))) |
|
|
|
Feb 26 2016, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
есле вернуть бассейн молодость то не вернеца.. да.. таки дела..
-------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 15:29
|
|
|
|
Цитата бассейн не пустом месте поди построили то? Кстати если абстрагироваться от религии, то сама тема именно с бассейном была хреновой. Испарения и повышенная влажность негативно сказывались на исторических постройках в центре города. А рядом ещё и река, вот ужас-то. Бассейн быk построен на пустом месте. Кстати, ты хоть раз там был? Я, например, шкjльником там часто бывал. Даже утром, перед занятиями с классом по абонементу ходил. С утреца поплаваешь и в школу - красота!!! А зимой вылезти на берег и по снегу пробежаться!!! А как с девок под водой трусы стягивали!!! Эх! Правда на результаты полюбоваться не удавалось, приходилось быстро сматываться. Дернул трусы и под водой дёру. Вот я и ностальгирую. А храм? Лично мне он пофиг. Вода там была очень хлорированная, так как бассейн был общего пользования. Туда даже справок по моему не требовалось. Хлорка вместе с паром тоже испарялась. Вспомни как тяжело дышалось рядом с бассейном -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 14:50 |