Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2016, 17:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А почему не на выгребную яму? Это же проклятые коммуняки построили, нужно более лютое сравнение. ![]() ну похож же! на курьяновской станции аэрации точно такой же.. С такой же увереностью можно утверждать что человек на обезьяну похож.))) |
|
|
|
Feb 26 2016, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
С такой же увереностью можно утверждать что человек на обезьяну похож.)))
-------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 17:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Паш а пар оседает или уходит в плотные слои атмосферы? при сильном ветре вполне может долететь.. вон там домик в углу метрах в 50 стоит.. за полторы секунды вполне может дернуть. да и те, кто там трусы с девок стягивал, наверняка еще и ссали прямо в бассейн. так что испарения еще и имеют агрессивную среду, что способствует коррозионным процессам. А речка и повышенная влажность не вызывает коррозийных процессов?))))))) Бля ну чё вы как маленькие то.))))))) |
|
|
|
Feb 26 2016, 18:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Паш а пар оседает или уходит в плотные слои атмосферы? при сильном ветре вполне может долететь.. вон там домик в углу метрах в 50 стоит.. за полторы секунды вполне может дернуть. да и те, кто там трусы с девок стягивал, наверняка еще и ссали прямо в бассейн. так что испарения еще и имеют агрессивную среду, что способствует коррозионным процессам. По себе не равняй! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 20:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.441 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Feb 26 2016, 22:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
А почему не на выгребную яму? Это же проклятые коммуняки построили, нужно более лютое сравнение. ![]() ну похож же! на курьяновской станции аэрации точно такой же.. Пpивели сексyального маньяка на освидетельствование к психиатpy. Вpач pисyет тpеyгольник и спpашивает: - Что это такое? - Это тpеyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются. Вpач pисyет квадpат: "А это что такое?" - Это четыpехyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются. Вpач pисyет шестиyгольник: "А это?" - Да вы, доктоp, какой-то сексyальный маньяк! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я ж говорю не ответишь ))) Как можно ответить на ХУЙНЮ БРЕДОВУЮ, да еще и человеку, который тебя обзывает нацистом-язычником??? Ты хоть знаешь значение слова "ЯЗЫЧНИК", адепт религии жыдовской??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 26 2016, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Религия это один из способов управлять людьми. Вот она - истина!!! Способ управлять и больше ничего! Да не только управлять... Религиозная идеология заставляет Разум пребывать в пассивности, "зашоривая" его догмами, не оставляя шанса для самосовершенствования и путей поиска объяснения бытия, пресекая научную любознательность, навешивая на нее ярлыки ереси и апокрифов, делая ее последователей открытыми к возможности манипуляции сознанием. «Религии прививают удобную и порочную моральную практику подаяния духовной и материальной милостыни, в виде постоянной мольбы о помощи и придания сил от Всевышнего, вместо поиска и аккумулирования собственных сил. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 26 2016, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я ж говорю не ответишь ))) Как можно ответить на ХУЙНЮ БРЕДОВУЮ, да еще и человеку, который тебя обзывает нацистом-язычником??? Ты хоть знаешь значение слова "ЯЗЫЧНИК", адепт религии жыдовской??? Виктор тебе пять с плюсом ) Выступил отлично! Но не ответил -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 23:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Я не знаю ни одного неправильного помысла или деяния которое насаждает религия. По крайней мере православие. Одобряешь когда людей (нередко невиновных) сжигали на кострах? И это только один из примеров. Начнём с того что в православной церкви на кострах никого не сжигали. И самое главное инквизиция никаким образом не связана с религией. Её придумали служители католической церкви, а они такие же несовершенные человеки как и мы с тобой. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 23:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Я не знаю ни одного неправильного помысла или деяния которое насаждает религия. По крайней мере православие. Одобряешь когда людей (нередко невиновных) сжигали на кострах? И это только один из примеров. Начнём с того что в православной церкви на кострах никого не сжигали. И самое главное инквизиция никаким образом не связана с религией. Её придумали служители католической церкви, а они такие же несовершенные человеки как и мы с тобой. А православные совершенные? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 23:58
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Я не знаю ни одного неправильного помысла или деяния которое насаждает религия. По крайней мере православие. Одобряешь когда людей (нередко невиновных) сжигали на кострах? И это только один из примеров. Начнём с того что в православной церкви на кострах никого не сжигали. И самое главное инквизиция никаким образом не связана с религией. Её придумали служители католической церкви, а они такие же несовершенные человеки как и мы с тобой. А православные совершенные? Я о православии заикнулся лишь потому, что лучше других знаю эту церковь. А суть твоего вопроса мне непонятна. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 27 2016, 00:00
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 18-July 07 Пользователь №: 6.246 Репутация: 21
|
Я не знаю ни одного неправильного помысла или деяния которое насаждает религия. По крайней мере православие. Одобряешь когда людей (нередко невиновных) сжигали на кострах? И это только один из примеров. Начнём с того что в православной церкви на кострах никого не сжигали. И самое главное инквизиция никаким образом не связана с религией. Её придумали служители католической церкви, а они такие же несовершенные человеки как и мы с тобой. Ты это раскольникам расскажи, знаток фигов... |
|
|
|
Feb 27 2016, 00:06
|
|
|
|
Я не знаю ни одного неправильного помысла или деяния которое насаждает религия. По крайней мере православие. Одобряешь когда людей (нередко невиновных) сжигали на кострах? И это только один из примеров. Начнём с того что в православной церкви на кострах никого не сжигали. И самое главное инквизиция никаким образом не связана с религией. Её придумали служители католической церкви, а они такие же несовершенные человеки как и мы с тобой. Ты это раскольникам расскажи, знаток фигов... Ну я себя знатоком не считаю, тем более фиговым. ) Просвети если ты такой знаток, как соотносится моя месага о религии с твоими раскольниками? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 27 2016, 00:07
|
|
|
Я не знаю ни одного неправильного помысла или деяния которое насаждает религия. По крайней мере православие. Одобряешь когда людей (нередко невиновных) сжигали на кострах? И это только один из примеров. Начнём с того что в православной церкви на кострах никого не сжигали. И самое главное инквизиция никаким образом не связана с религией. Её придумали служители католической церкви, а они такие же несовершенные человеки как и мы с тобой. А православные совершенные? Я о православии заикнулся лишь потому, что лучше других знаю эту церковь. А суть твоего вопроса мне непонятна. Проще простого. Ты упомянул католических служителей, как несовершенных. Вот я и спросил про православных. Тем более у знатока. Вообще-то лучшим знатоком церкви был А. С. пушкин, он писал: поп - толоконный лоб! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 16:14 |