Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2016, 00:20
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текстПроще простого. Ты упомянул католических служителей, как несовершенных. Вот я и спросил про православных. Тем более у знатока. Вообще-то лучшим знатоком церкви был А. С. пушкин, он писал: поп - толоконный лоб! Я не упоминал несовершенных служителей католической церкви. Я говорил, что священнослужители такие же люди как и все остальные. А все люди несовершенны. скрытый текст-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 27 2016, 00:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Начнём с того что в православной церкви на кострах никого не сжигали. И самое главное инквизиция никаким образом не связана с религией. Её придумали служители католической церкви, а они такие же несовершенные человеки как и мы с тобой. А православные совершенные? Я о православии заикнулся лишь потому, что лучше других знаю эту церковь. А суть твоего вопроса мне непонятна. Проще простого. Ты упомянул католических служителей, как несовершенных. Вот я и спросил про православных. Тем более у знатока. Вообще-то лучшим знатоком церкви был А. С. пушкин, он писал: поп - толоконный лоб! а. С. был полным мудаком тащемта, что и подтвердил своим концом... Его должен был застрелить нахуй Михаил Семенович Воронцов, но пожалел дурака... Так что рассуждения о религии от Пушкина стоят на полке между Кастанедой и Сент-Экзюпери -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 27 2016, 00:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
на Руси тож ебашили язычников, которые особо упоротые.. но это похуй тащемт.
интересно другое: во всех частях мира, во всех этносах и народах, во всех социумах первой ступенью культуры, а следовательно и цивилизации была религия. попробуйте назовите мне предания об атеистах из древней и не очень истории. нет такого. вероятно, верования в сверхестественное заложено в человеческом разуме и форме мышления, даже несмотря на всю аристотелевскую логику и прочую еболу. а атеизм - это ярый новодел типа транссексуалов. -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2016, 00:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
на Руси тож ебашили язычников, которые особо упоротые.. но это похуй тащемт. интересно другое: во всех частях мира, во всех этносах и народах, во всех социумах первой ступенью культуры, а следовательно и цивилизации была религия. попробуйте назовите мне предания об атеистах из древней и не очень истории. нет такого. вероятно, верования в сверхестественное заложено в человеческом разуме и форме мышления, даже несмотря на всю аристотелевскую логику и прочую еболу. а атеизм - это ярый новодел типа транссексуалов. причем тут сверхестественное ? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 27 2016, 00:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
причем тут сверхестественное ? ок. наверное, неверный термин подобрал. хотя, теология входила когда либо в курс естественных наук? -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2016, 00:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
на Руси тож ебашили язычников, которые особо упоротые.. но это похуй тащемт. интересно другое: во всех частях мира, во всех этносах и народах, во всех социумах первой ступенью культуры, а следовательно и цивилизации была религия. попробуйте назовите мне предания об атеистах из древней и не очень истории. нет такого. вероятно, верования в сверхестественное заложено в человеческом разуме и форме мышления, даже несмотря на всю аристотелевскую логику и прочую еболу. а атеизм - это ярый новодел типа транссексуалов. в свои догадки... первая примитивная ступень для отсчета изучения мира ... в темной комнате когда нет света ... И ты можешь познать мир частично ... Потом включают свет ... религия темноты рушится... Наступает атеизм света -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 27 2016, 01:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я не знаю ни одного неправильного помысла или деяния которое насаждает религия. По крайней мере православие. Одобряешь когда людей (нередко невиновных) сжигали на кострах? И это только один из примеров. Начнём с того что в православной церкви на кострах никого не сжигали. И самое главное инквизиция никаким образом не связана с религией. Её придумали служители католической церкви, а они такие же несовершенные человеки как и мы с тобой. Cжигали, пусть и куда меньше, чем на Западе. Можешь для самообразования сам почитать об этом. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2016, 01:09
|
|
|
в свои догадки... первая примитивная ступень для отсчета изучения мира ... в темной комнате когда нет света ... И ты можешь познать мир частично ... Потом включают свет ... религия темноты рушится... Наступает атеизм света атеистов сейчас хуй да нихуя. да и вообще в мире последние 30 лет вопреки прогнозам наблюдается религиозный подъем. -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2016, 01:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
в свои догадки... первая примитивная ступень для отсчета изучения мира ... в темной комнате когда нет света ... И ты можешь познать мир частично ... Потом включают свет ... религия темноты рушится... Наступает атеизм света атеистов сейчас хуй да нихуя. да и вообще в мире последние 30 лет вопреки прогнозам наблюдается религиозный подъем. это не отменяет того, что надо реальность видеть такой какой она есть, изучая мир и науки... А не обосновывать все под нужную теорию -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 27 2016, 01:17
|
|
|
это не отменяет того, что надо реальность видеть такой какой она есть, изучая мир и науки... А не обосновывать все под нужную теорию религия сформировала науку такой, какая она есть. заметь, христианская религия создала мощную науку. язычество - бездарная хуита. буддисты - чем то своим занимались, атеистов нигде не было и наук, следовательно, у них не появлялось.. таки дела.. одно другому не мешает -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2016, 01:20
|
|
|
это не отменяет того, что надо реальность видеть такой какой она есть, изучая мир и науки... А не обосновывать все под нужную теорию религия сформировала науку такой, какая она есть. заметь, христианская религия создала мощную науку. язычество - бездарная хуита. буддисты - чем то своим занимались, атеистов нигде не было и наук, следовательно, у них не появлялось.. таки дела.. одно другому не мешает ты реально фигню пизданул... Проблемы современного образования заметны) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 27 2016, 01:21
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
на Руси тож ебашили язычников, которые особо упоротые.. но это похуй тащемт. интересно другое: во всех частях мира, во всех этносах и народах, во всех социумах первой ступенью культуры, а следовательно и цивилизации была религия. попробуйте назовите мне предания об атеистах из древней и не очень истории. нет такого. вероятно, верования в сверхестественное заложено в человеческом разуме и форме мышления, даже несмотря на всю аристотелевскую логику и прочую еболу. а атеизм - это ярый новодел типа транссексуалов. Так ведь я с самого начала сказал: Отвергать религию и её постулаты ссылаясь на несовершенное поведение её служителей нелепо по той же причине. То есть по причине того, что священнослужители такие же несовершенные люди как и все остальные. Ни в одной религии, ни в одном священом писании не может быть заповедей и настaвлений о том что надо "ебащить особо упоротых", ну или как частное сжигать их на кострах. Это нововведение придумали религиозные фанатики, которые по своей недалёкости не умели убеждать, но умели ебашить. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 27 2016, 01:23
|
|
|
ты реально фигню пизданул... Проблемы современного образования заметны) тебе сказать нечего - ты просто молчи, да и все. -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2016, 01:25
|
|
|
Так ведь я с самого начала сказал: Отвергать религию и её постулаты ссылаясь на несовершенное поведение её служителей нелепо по той же причине. То есть по причине того, что священнослужители такие же несовершенные люди как и все остальные. Ни в одной религии, ни в одном священом писании не может быть заповедей и настaвлений о том что надо "ебащить особо упоротых", ну или как частное сжигать их на кострах. Это нововведение придумали религиозные фанатики, которые по своей недалёкости не умели убеждать, но умели ебашить. да все плевать на язычников, Кор. это вообще непонятно что.. язычество было везде и везде было ликвидировано. причем не столько силовыми методами, сколько своей собственной несостоятельностью. это ж идеи совсем древних и темных людей. язычество науку отрицает, оно проповедует духологию. -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2016, 01:26
|
|
|
Цитата Так ведь я с самого начала сказал: Отвергать религию и её постулаты ссылаясь на несовершенное поведение её служителей нелепо по той же причине. То есть по причине того, что священнослужители такие же несовершенные люди как и все остальные. Ни в одной религии, ни в одном священом писании не может быть заповедей и настaвлений о том что надо "ебащить особо упоротых", ну или как частное сжигать их на кострах. Это нововведение придумали религиозные фанатики, которые по своей недалёкости не умели убеждать, но умели ебашить. Религию представляют люди ... и другие видя недостойных людей, представляющие эту религию , часто отвергают ее ... то же связанно с политическими партиями -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 17:51 |