Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 28 2016, 00:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
если дашь точное определение с точными параметрами, то можно... А так получается докажи то, не знаю что в том и фишка, Тревод: попробуй опровергни существование того, кто может существовать в любых условиях. Кот Шрёдингера? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 28 2016, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 28 2016, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Никто не знает, есть Боги или нет. Вопрос веры. И всё. Недоказуемо как существование, так и отсутствие их. Леш, почему то при пиздеце все перестраховываются и начинают в богов верить) ваша позиция по этому поводу? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 28 2016, 00:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Никто не знает, есть Боги или нет. Вопрос веры. И всё. Недоказуемо как существование, так и отсутствие их. Леш, почему то при пиздеце все перестраховываются и начинают в богов верить) ваша позиция по этому поводу? Я уже выше писал, Костя. У себя такого не наблюдал. Ни когда тонул, ни когда в аварии попадал. Про других не знаю. Но человек так устроен, что хочет, что б кто-то помог, что б самому ничего не делать)). Если уж конкретный пиздец, то поздно начинать верить, если раньше не верил. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 28 2016, 00:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
состояний может быть больше?))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 28 2016, 00:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
состояний может быть больше?))) нет, просто вообще аналогия неуместная. говорю, квантовый вакуум попробуй. имхую, достаточно близко. -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2016, 00:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Никто не знает, есть Боги или нет. Вопрос веры. И всё. Недоказуемо как существование, так и отсутствие их. Леш, почему то при пиздеце все перестраховываются и начинают в богов верить) ваша позиция по этому поводу? Я уже выше писал, Костя. У себя такого не наблюдал. Ни когда тонул, ни когда в аварии попадал. Про других не знаю. Но человек так устроен, что хочет, что б кто-то помог, что б самому ничего не делать)). Если уж конкретный пиздец, то поздно начинать верить, если раньше не верил. ну вот при смерти 90% человек к Богу пытаются в карман залезть, хотя жили как чудаки всю жизнь -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 28 2016, 00:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Вопрос дилетанта.
Вселенная, ка известно, бесконечна. Следовательно количество разумных миров, вроде нашего, тоже бесконечно. Так вот мне интересно - на каждый мир по своему богу или один как-то справляется? И еще. В антимире антибог? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 28 2016, 00:48
|
|
|
Вопрос дилетанта. Вселенная, ка известно, бесконечна. Следовательно количество разумных миров, вроде нашего, тоже бесконечно. Так вот мне интересно - на каждый мир по своему богу или один как-то справляется? И еще. В антимире антибог? нет. это вопрос идиота. -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2016, 00:50
|
|
|
Вопрос дилетанта. Вселенная, ка известно, бесконечна. Следовательно количество разумных миров, вроде нашего, тоже бесконечно. Так вот мне интересно - на каждый мир по своему богу или один как-то справляется? И еще. В антимире антибог? братан, ты главное ребра береги, иначе ещё баба появится -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 28 2016, 00:54
|
|
|
Вопрос дилетанта. Вселенная, ка известно, бесконечна. Следовательно количество разумных миров, вроде нашего, тоже бесконечно. Так вот мне интересно - на каждый мир по своему богу или один как-то справляется? И еще. В антимире антибог? нет. это вопрос идиота. не так все и плохо ... большинство религиозных людей не задаются вообще не какими вопросами... А бездумность может привести к плохому... Даже церковь умудрилась сделать много страшных вещей -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 28 2016, 00:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Вопрос дилетанта. Вселенная, ка известно, бесконечна. Следовательно количество разумных миров, вроде нашего, тоже бесконечно. Так вот мне интересно - на каждый мир по своему богу или один как-то справляется? И еще. В антимире антибог? нет. это вопрос идиота. Спасибо, товарищщщщ! Я понял, ответить нечего, надо переходить на оскорбления. Знакомо. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 28 2016, 00:59
|
|
|
не так все и плохо ... большинство религиозных людей не задаются вообще не какими вопросами... А бездумность может привести к плохому... Даже церковь умудрилась сделать много страшных вещей вклад христианской церкви в образование сложно переоценить. христианство обозначело равенство людей перед Богом.. и всякие язычники и прочая херня обозначались как заблудшие. поэтому наряду с насильственной экспансией существовало мессионерство. а рассказать лимите за христианство, без азов какого-то образования невозможно.. так что учили говорить и думать. -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2016, 01:00
|
|
|
Вопрос дилетанта. Вселенная, ка известно, бесконечна. Следовательно количество разумных миров, вроде нашего, тоже бесконечно. Так вот мне интересно - на каждый мир по своему богу или один как-то справляется? И еще. В антимире антибог? братан, ты главное ребра береги, иначе ещё баба появится Уж лучше баба, чем белка. Белка сама приходит, правда? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 28 2016, 01:02
|
|
|
Спасибо, товарищщщщ! Я понял, ответить нечего, надо переходить на оскорбления. Знакомо. тут есть две причины: философская и техническая. философская: какой ты надеешься получить ответ о природе Бога в гипотетических параллельных вселенных? техническая: возможность существования параллельных миров обусловлена не бесконечностью вселенной, а вероятностью существования мультивселенной. антимир - это, либо, понятие из научной фантастики и хз, что ты хотел этим сказать, либо - частный случай параллельной вселенной. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 02:18 |