Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2016, 19:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я считаю, что такие действа, как сделала Pussy Riot в церкви, должны наказываться. Потому как люди пришли в специально отведенное место отвлечься от обыденной суеты, и им не дали этого сделать. А в остальных местах делайте, что хотите: высказывания в инете, по телевизору, выставки антирелигиозные не должны преследоваться. Человек вправе высказываться как хочет, за исключением крайних случаев (например, если он призывает убивать или типа того). Ну Киркоров к примеру на амвоне речь толкал гостям, а попы рядом стояли как клоуны и все норм. Ни кто не вспоминает. Потому как двушечку не схлопотал и гаранта не помянул... А так то да. Нехъ лезть к верующим, но и нас тоже нехъ трогать... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 2 2016, 19:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Я считаю, что такие действа, как сделала Pussy Riot в церкви, должны наказываться. Потому как люди пришли в специально отведенное место отвлечься от обыденной суеты, и им не дали этого сделать. А в остальных местах делайте, что хотите: высказывания в инете, по телевизору, выставки антирелигиозные не должны преследоваться. Человек вправе высказываться как хочет, за исключением крайних случаев (например, если он призывает убивать или типа того). Надо было их на месяц общественных работ определить, как раз в ХХС, чтобы они прилюдно мели двор храма, мыли полы и сортиры и молитвы ежичасные, отказ-на двушечку! Это вот был бы реальный пример наказания за святотатство, а то из этих блядей мучениц сделали |
|
|
|
Mar 2 2016, 19:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Думаю, что для подавляющего большинства эти неадекватные девки не стали мученицами. А уж то, что их лидерша еще раньше на девятом месяце беременности еблась за медвежонка в ботаническом музее - вообще 3,14здец полный.
|
|
|
|
Mar 2 2016, 20:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Я считаю, что такие действа, как сделала Pussy Riot в церкви, должны наказываться. Потому как люди пришли в специально отведенное место отвлечься от обыденной суеты, и им не дали этого сделать. А в остальных местах делайте, что хотите: высказывания в инете, по телевизору, выставки антирелигиозные не должны преследоваться. Человек вправе высказываться как хочет, за исключением крайних случаев (например, если он призывает убивать или типа того). Ну Киркоров к примеру на амвоне речь толкал гостям, а попы рядом стояли как клоуны и все норм. Ни кто не вспоминает. Потому как двушечку не схлопотал и гаранта не помянул... А так то да. Нехъ лезть к верующим, но и нас тоже нехъ трогать... Я о выступлении Киркорова узнал уже после того, как пусси выступили. Мне кажется, с точки зрения православной церкви, его выступления там не должно было быть, но раз он никого этим не обидел, то и ладно. |
|
|
|
Mar 2 2016, 20:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я считаю, что такие действа, как сделала Pussy Riot в церкви, должны наказываться. Потому как люди пришли в специально отведенное место отвлечься от обыденной суеты, и им не дали этого сделать. А в остальных местах делайте, что хотите: высказывания в инете, по телевизору, выставки антирелигиозные не должны преследоваться. Человек вправе высказываться как хочет, за исключением крайних случаев (например, если он призывает убивать или типа того). Ну Киркоров к примеру на амвоне речь толкал гостям, а попы рядом стояли как клоуны и все норм. Ни кто не вспоминает. Потому как двушечку не схлопотал и гаранта не помянул... А так то да. Нехъ лезть к верующим, но и нас тоже нехъ трогать... Я о выступлении Киркорова узнал уже после того, как пусси выступили. Мне кажется, с точки зрения православной церкви, его выступления там не должно было быть, но раз он никого этим не обидел, то и ладно. Вообще то с амвона речь толкал. Туда ни кому нельзя заходить и тем более что то там говорить... Узнал ты по простой причине- всем было похъ, гаранта не оскорбил, бучи ни кто не поднял, (что странно, если уж копать по сути, должен был быть скандал, он и был, только внутри церкви) Хотя похъ... Это и сейчас ни кому не интересно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 2 2016, 20:26
|
|
|
Вообще то с амвона речь толкал. Туда ни кому нельзя заходить и тем более что то там говорить... Узнал ты по простой причине- всем было похъ, гаранта не оскорбил, бучи ни кто не поднял, (что странно, если уж копать по сути, должен был быть скандал, он и был, только внутри церкви) Хотя похъ... Это и сейчас ни кому не интересно... Церковь модернизируется. ) Но это их дело. Пострадавших, вроде, нет. Что касается пусси, то может и есть связь наказания с тем, что они оскорбляли Путина. Но в любом случае - это было очень плохо с их стороны, потому как они обидели верующих в самой церкви. Если бы они сделали бы они свой клип, не прибегая к выступлению там, то и фиг с ними. |
|
|
|
Mar 2 2016, 20:30
|
|
|
Вообще то с амвона речь толкал. Туда ни кому нельзя заходить и тем более что то там говорить... Узнал ты по простой причине- всем было похъ, гаранта не оскорбил, бучи ни кто не поднял, (что странно, если уж копать по сути, должен был быть скандал, он и был, только внутри церкви) Хотя похъ... Это и сейчас ни кому не интересно... Церковь модернизируется. ) Но это их дело. Пострадавших, вроде, нет. Что касается пусси, то может и есть связь наказания с тем, что они оскорбляли Путина. Но в любом случае - это было очень плохо с их стороны, потому как они обидели верующих в самой церкви. Если бы они сделали бы они свой клип, не прибегая к выступлению там, то и фиг с ними. Прихожанин на амвоне это тоже оскорбление, ибо верх неуважения церкви. ладно... сколько уж терли за эту хрень... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 2 2016, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я считаю, что такие действа, как сделала Pussy Riot в церкви, должны наказываться. Потому как люди пришли в специально отведенное место отвлечься от обыденной суеты, и им не дали этого сделать. А в остальных местах делайте, что хотите: высказывания в инете, по телевизору, выставки антирелигиозные не должны преследоваться. Человек вправе высказываться как хочет, за исключением крайних случаев (например, если он призывает убивать или типа того). Абсолютно верно. А пример Киркорова не в тему. Это просто подтверждение продажности церковного руководства, а никак не оправдание блядушек. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 2 2016, 20:46
|
|
|
Я считаю, что такие действа, как сделала Pussy Riot в церкви, должны наказываться. Потому как люди пришли в специально отведенное место отвлечься от обыденной суеты, и им не дали этого сделать. А в остальных местах делайте, что хотите: высказывания в инете, по телевизору, выставки антирелигиозные не должны преследоваться. Человек вправе высказываться как хочет, за исключением крайних случаев (например, если он призывает убивать или типа того). Абсолютно верно. А пример Киркорова не в тему. Это просто подтверждение продажности церковного руководства, а никак не оправдание блядушек. Пример Киркорова как раз в тему и не в оправдание пусек. Православная общественность скромно промолчала... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 2 2016, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Рома. Причём тут это? Библия, то есть Ветхий и Новый Завет, исключительно о еврейском народе написаны. Ты будешь это отрицать? И что тогда оскорбило чувство верующих? А там нет никаких упоминаний о других народах? Это ты не ту Библию какую-то читал. Цитата Я вообще считаю, что религия и вера личное дело каждого. Государственной религии быть не должно, я так считаю. А уж судить одних, что оскорбили типа чувства других... Тогда надо уравнять права. Мусульман судить за оскорбление христиан, и наоборот, тут у нас некоторые христиане тоже уже на статью не раз наговорили, так же судить за оскорбление чувств буддистов, язычников и атеистов. Ну там по тупому сформулирована норма закона. Поэтому идиотия и прёт. А по сути часто необходимо. Не за оскорбление, а за то, что может быть экстремистским или спровоцировать экстремизм. Цитата Вот почему, язычников можно официально практически оскорблять и издеваться над их чувствами верующих, типа это мракобесие, а христиан нет? Потому что как минимум всерьёз их не воспринимает никто, что, кстати, справедливо. Цитата Лично я за мирную жизнь всех конфессий. Уважаю всех нормальных людей. Нормально общаюсь, что с христианами, что с мусульманами, даже с йогами общаюсь, они читают Аюверду свою, но мне вообще на это насрать. Ога. Все нормальные вообще за мир во всём мире. Но ненормальных тоже хватает. А тех, кто использует в экстремистских целях? Народы другие есть конечно. Евреи ж не в вакууме жили. Но они там только в связи с жизнью евреев. И больше никак. Оба завета это просто мифы и предания еврейского народа, типа наших былин что-то или саг скандинавских. Если кто-то хочет их почитать, это их дело, но зачем осуждать тех, кто просто с этим не согласен? Разве это оскорбление? И я могу подать в суд за неуважение былин или Махабхараты например? Закон идиотский, согласен. Оскорбляли ТП в ХСС, это да, а простые споры в сети никак не могут быть оскорблением. Отрывок из апокрифа: Цитата «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1–3). Что использует в экстремистских целях, Аюверду? Не понял, если честно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 2 2016, 20:51
|
|
|
Вот что пишет Библия насчет оскорбления чувств верующих:
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас". |
|
|
|
Mar 2 2016, 21:00
|
|
|
Вот что пишет Библия насчет оскорбления чувств верующих: "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас". Во! Библия!:) И какую только хуергу туда не затолкали:)) «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» Пришли все таки к язычникам:) Точнее язычники сами пришли... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 2 2016, 21:01
|
|
|
Христианство тем было и выгодно власть имущим. Оно правильным для них вещам учит, власть от Бога, идти против власти то же, что и идти против Бога, если что-то случается плохое, то это за грехи вам ваши, смиритесь, терпите, прощайте, молитесь. А в другой жизни вам воздастся. Удобно, правда? И власть имущие смекнули, что религия для них такая очень выгодная, почему бы и не принять её.
Думаю, что ислам в этом плане не сильно отличается, ибо одного корня с христианством. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 2 2016, 21:17
|
|
|
Христианство тем было и выгодно власть имущим. Оно правильным для них вещам учит, власть от Бога, идти против власти то же, что и идти против Бога, если что-то случается плохое, то это за грехи вам ваши, смиритесь, терпите, прощайте, молитесь. А в другой жизни вам воздастся. Удобно, правда? И власть имущие смекнули, что религия для них такая очень выгодная, почему бы и не принять её. Думаю, что ислам в этом плане не сильно отличается, ибо одного корня с христианством. да абсолютно... Пророк считал Ису сына Марьям своим учителем -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 2 2016, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Белорусс это Сурхима номер два ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 09:14 |