Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2016, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
нет. Я нормально отношусь к христианам, не считаю их рабами жидов и прочее. Они верят в Христа и пусть себе верят. Я уважительно отношусь к ним, как и ко всем нормальным людям.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 3 2016, 15:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Кстати! А почему ни одна из конфессий не выразила сожаление по поводу, не нашла слов скорби и утешения родителям...
Где все эти попы, муллы и прочие буддисты? Или это их не касается? Или я что то пропустил? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 3 2016, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Насколько я понимаю, это не их дело. Родители сами должны придти за утешением, если им надо оно.
Тамерлан |
|
|
|
Mar 3 2016, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Насколько я понимаю, это не их дело. Родители сами должны придти за утешением, если им надо оно. Ни их? Ну ладно тогда... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 3 2016, 16:57
|
|
|
Конечно не их. Когда у тебя горе какое, ты разве ждёшь сочувствия от попа местного? Надо будет, сам придёшь.
Тамерлан |
|
|
|
Mar 3 2016, 16:59
|
|
|
Конечно не их. Когда у тебя горе какое, ты разве ждёшь сочувствия от попа местного? Надо будет, сам придёшь. Я то полюбому не жду от попа ни чего... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 3 2016, 17:00
|
|
|
Да не важно от кого.
Тамерлан |
|
|
|
Mar 3 2016, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Кстати! А почему ни одна из конфессий не выразила сожаление по поводу, не нашла слов скорби и утешения родителям... Где все эти попы, муллы и прочие буддисты? Или это их не касается? Или я что то пропустил? Решили ж не освещать.. -------------------- |
|
|
|
Mar 4 2016, 09:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 4 2016, 19:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Кстати! А почему ни одна из конфессий не выразила сожаление по поводу, не нашла слов скорби и утешения родителям... Где все эти попы, муллы и прочие буддисты? Или это их не касается? Или я что то пропустил? А они усе бабло пилят -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 6 2016, 15:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
На I Вселенском Соборе участвовало 318 епископов , среди которых были: Афанасий Великий , Спиридон Тримифунтский , Николай Чудотворец и др
Собор осудил и отверг ересь Ария и утвердил непреложную истину - догмат: Сын Божий есть истинный Бог, рожденный от Бога Отца прежде всех веков и так же вечен, как Бог Отец; Он рожден, а не сотворен, и единосущен с Богом Отцом. Второзаконие, 13:6-10 6-Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7-богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, – 8-то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9-но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10-побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; Мож, Мерц или Маноэль, подскажут мне, это же Иисус ЕДИНОСУЩЕН с этим Отцом? Ну который призывает к убийству??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 6 2016, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
На I Вселенском Соборе участвовало 318 епископов , среди которых были: Афанасий Великий , Спиридон Тримифунтский , Николай Чудотворец и др Собор осудил и отверг ересь Ария и утвердил непреложную истину - догмат: Сын Божий есть истинный Бог, рожденный от Бога Отца прежде всех веков и так же вечен, как Бог Отец; Он рожден, а не сотворен, и единосущен с Богом Отцом. Второзаконие, 13:6-10 6-Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7-богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, – 8-то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9-но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10-побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; Мож, Мерц или Маноэль, подскажут мне, это же Иисус ЕДИНОСУЩЕН с этим Отцом? Ну который призывает к убийству??? А, может быть, Суркихма зайдёт и православие. Ру и задаст вопрос священнику? Если его теологического характера вопросы так уж гложат, что он, бедняжка, аж кушать не может? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 6 2016, 16:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
На I Вселенском Соборе участвовало 318 епископов , среди которых были: Афанасий Великий , Спиридон Тримифунтский , Николай Чудотворец и др Собор осудил и отверг ересь Ария и утвердил непреложную истину - догмат: Сын Божий есть истинный Бог, рожденный от Бога Отца прежде всех веков и так же вечен, как Бог Отец; Он рожден, а не сотворен, и единосущен с Богом Отцом. Второзаконие, 13:6-10 6-Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7-богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, – 8-то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9-но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10-побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; Мож, Мерц или Маноэль, подскажут мне, это же Иисус ЕДИНОСУЩЕН с этим Отцом? Ну который призывает к убийству??? Боги Заветов разные, Яхве из Ветхого и Элоим из Нового, Иисуса искушает именно Яхве(огненный бог), аналог сатаны, и Ииисус единосущ имеено с Элоим, а не с Яхве(вроде ничего не перепутал) |
|
|
|
Mar 6 2016, 16:06
|
|
|
На I Вселенском Соборе участвовало 318 епископов , среди которых были: Афанасий Великий , Спиридон Тримифунтский , Николай Чудотворец и др Собор осудил и отверг ересь Ария и утвердил непреложную истину - догмат: Сын Божий есть истинный Бог, рожденный от Бога Отца прежде всех веков и так же вечен, как Бог Отец; Он рожден, а не сотворен, и единосущен с Богом Отцом. Второзаконие, 13:6-10 6-Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7-богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, – 8-то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9-но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10-побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; Мож, Мерц или Маноэль, подскажут мне, это же Иисус ЕДИНОСУЩЕН с этим Отцом? Ну который призывает к убийству??? Боги Заветов разные, Яхве из Ветхого и Элоим из Нового, Иисуса искушает именно Яхве(огненный бог), аналог сатаны, и Ииисус единосущ имеено с Элоим, а не с Яхве(вроде ничего не перепутал) Нет. Яхве одно из многочисленных имён Бога в иудаизме и христианстве (наряду с такими как Эл, Адонай, Элохим, Саваоф, Элион, Саддаи) Другое дело, что собор был созван спустя 300 лет после события. И на нём решили, как и что было, как трактовать, что правда-неправда. Свидетелей давно нет, источники уже не раз переписаны. Войны опять же постоянные. Это тоже самое, что сейчас собрать коллегию и обсуждать времена Петра 1. И говорить, что верно, а что нет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 6 2016, 16:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
На I Вселенском Соборе участвовало 318 епископов , среди которых были: Афанасий Великий , Спиридон Тримифунтский , Николай Чудотворец и др Собор осудил и отверг ересь Ария и утвердил непреложную истину - догмат: Сын Божий есть истинный Бог, рожденный от Бога Отца прежде всех веков и так же вечен, как Бог Отец; Он рожден, а не сотворен, и единосущен с Богом Отцом. Второзаконие, 13:6-10 6-Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7-богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, – 8-то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9-но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10-побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; Мож, Мерц или Маноэль, подскажут мне, это же Иисус ЕДИНОСУЩЕН с этим Отцом? Ну который призывает к убийству??? Боги Заветов разные, Яхве из Ветхого и Элоим из Нового, Иисуса искушает именно Яхве(огненный бог), аналог сатаны, и Ииисус единосущ имеено с Элоим, а не с Яхве(вроде ничего не перепутал) Дай ссыль на Библию, где КОНКРЕТНО БОГ ГОВОРИТ: моё имя Яхве/моё имя Элоим..., или там меня зовут Яхве/Элоим... Ебать сказочники!!! Вот только в иудейские народные верят, а в Русские народные нет! Парадокс! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 09:38 |