Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 4 2015, 14:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Коварный вопрос Невзорова к Милонову. — Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия? — Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — воскликнул Милонов. — А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад. Разговор двух ебланов. Имхо. Невзорыч молодец. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 4 2015, 14:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Коварный вопрос Невзорова к Милонову. — Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия? — Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — воскликнул Милонов. — А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад. ощемта принадлежность к христианству не определяется знанием трудов того или иного богослова -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 4 2015, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Коварный вопрос Невзорова к Милонову. — Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия? — Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — воскликнул Милонов. — А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад. Изучи его позицию по Украине. Закотируешь сабжа еще больше) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 4 2015, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 4 2015, 14:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.440 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Коварный вопрос Невзорова к Милонову. — Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия? — Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — воскликнул Милонов. — А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад. ощемта принадлежность к христианству не определяется знанием трудов того или иного богослова Да причем тут принадлежность и знание трудов? Тут пример как легко чел готов соврать, чтобы поднять свою значимость, а его развели как лоха |
|
|
|
Dec 4 2015, 14:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.813 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 384
|
Коварный вопрос Невзорова к Милонову. — Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия? — Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — воскликнул Милонов. — А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад. Разговор двух ебланов. Имхо. Невзорыч молодец. Гандон он! |
|
|
|
Dec 4 2015, 14:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Коварный вопрос Невзорова к Милонову. — Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия? — Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — воскликнул Милонов. — А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад. Разговор двух ебланов. Имхо. Невзорыч молодец. Гандон он! Мне кажется РПЦ -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 4 2015, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Коварный вопрос Невзорова к Милонову. — Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия? — Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — воскликнул Милонов. — А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад. ощемта принадлежность к христианству не определяется знанием трудов того или иного богослова Да причем тут принадлежность и знание трудов? Тут пример как легко чел готов соврать, чтобы поднять свою значимость, а его развели как лоха ну во первых неплохо бы увидеть пруфы. во вторых, имхо, с человеком который ведет беседу в таком ключе, разговаривать особо не о чем, ибо желание поймать оппонента на незнании какой то специфической тонкости в большом информационнном материале-приём абсолютно грязный и не достоин большого журналиста. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 4 2015, 15:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Коварный вопрос Невзорова к Милонову. — Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия? — Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — воскликнул Милонов. — А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад. Изучи его позицию по Украине. Закотируешь сабжа еще больше) он Д'Артаньян
|
|
|
|
Dec 4 2015, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Коварный вопрос Невзорова к Милонову. — Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия? — Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — воскликнул Милонов. — А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад. Разговор двух ебланов. Имхо. Невзорыч молодец. А почему он молодец то? |
|
|
|
Dec 4 2015, 15:11
|
|
|
Коварный вопрос Невзорова к Милонову. — Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия? — Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — воскликнул Милонов. — А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад. Изучи его позицию по Украине. Закотируешь сабжа еще больше) он Д'Артаньян ![]() Любит наш народ всякое говно © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 4 2015, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.479 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1637
|
Коварный вопрос Невзорова к Милонову. — Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия? — Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — воскликнул Милонов. — А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад. Изучи его позицию по Украине. Закотируешь сабжа еще больше) он Д'Артаньян ![]() Любит наш народ всякое говно © ну поэтому невзорыч на народ и ложил... Был в Думе 4 созывов, но на заседания вообще не ходил(по его словам за 14 лет был всего 4 раза), но денежки народные в карман ложить не забывал. |
|
|
|
Dec 4 2015, 19:08
|
|
|
Коварный вопрос Невзорова к Милонову. — Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия? — Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — воскликнул Милонов. — А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад. ощемта принадлежность к христианству не определяется знанием трудов того или иного богослова Да причем тут принадлежность и знание трудов? Тут пример как легко чел готов соврать, чтобы поднять свою значимость, а его развели как лоха ну во первых неплохо бы увидеть пруфы. во вторых, имхо, с человеком который ведет беседу в таком ключе, разговаривать особо не о чем, ибо желание поймать оппонента на незнании какой то специфической тонкости в большом информационнном материале-приём абсолютно грязный и не достоин большого журналиста. достаточно было сказать что не читал и такого перца не знаю. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 5 2015, 00:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Коварный вопрос Невзорова к Милонову. — Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия? — Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — воскликнул Милонов. — А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад. Изучи его позицию по Украине. Закотируешь сабжа еще больше) Да мне паебать на украину, милонова и невзорова... Это и есть суть религии. Мне достаточно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 5 2015, 19:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Судный день для саентологов
Московских саентологов ликвидируют по решению суда Саентологическая церковь Москвы будет ликвидирована в течение полугода. Соответствующее решение принял Мосгорсуд в понедельник, 23 ноября. Саентологи намерены обжаловать вердикт суда, назвав его антирелигиозным. По мнению экспертов, Россия не заинтересована в существовании зарубежных религиозных учений, поэтому за саентологами могут попасть под запрет и другие «иностранные агенты веры». Мосгорсуд рассмотрел иск Минюста о ликвидации религиозного объединения «Саентологическая церковь Москвы». Судья Михаил Казаков постановил, что деятельность этой организации не соответствует федеральному закону о свободе вероисповедания. В Минюсте также отмечали: несмотря на то что в уставе организации указана только Москва, она действует и в Санкт-Петербурге. Кроме того, добавили в ведомстве, «саентология» зарегистрирована как товарный знак, права на который принадлежат Центру религиозной технологии в США. Поэтому религиозной организацией Саентологическая церковь называться не имеет права. Суд постановил ликвидировать религиозное объединение «Саентологическая церковь Москвы», обязать общее собрание организации создать соответствующую комиссию и закрыть это объединение в течение шести месяцев с момента вступления в силу решения суда. Кроме того, религиозное объединение «Саентологическая церковь города Москвы» будет исключено из реестра юридических лиц. http://www.gazeta.ru/social/2015/11/23/7911137.shtml |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 04:04 |