Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2016, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 7 2016, 15:59
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Меня тут Маноэль уверял что я без церкви в ад попаду))) что самое смешное, все скептики перед смертью зовут священника)))) Не все. Тимох, все рано или поздно приходят к вере. и очень жаль что многие только в пору болезней, невзгод, неудач вспоминают о Боге. скрытый текстДа, все правильно. И как совершенно справедливо процитировал Летова ВСЗ "Не бывает атеистов в окопах под огнем". Когда припрет все готовы хвататься за любую возможность. Это факт. Я лично в Бога верю. Но не в такого, как его рисуют различные конфессии. На мой взгляд все намного сложнее. Стараюсь жить по совести. Не делать людям зла, хотя наверное не всегда получается. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 7 2016, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А на что церкви жить? Священнику кушать на что? Ремонт храма на что делать? Ну да, ну да. Наш патриарх только за еду работает. Часы от сырости завелись, кортеж бог подарил. Ребята, не будьте наивными. РПЦ ворочает неслабыми деньгами. Очень неслабыми. Мне в принципе на это пофиг, это не мои деньги, но говорить что там сплошь бессеребренники смешно. А патриарх это вся церковь? Ты в сельскую церквушку зайди, посмотри как живут там. Все или не все- это несерьёзный разговор. Мы эе не дети, чтобы мир только на чёрное и белое делить. А без покаяния правда в ад попадёшь. Как и все мы, грешники. Кстати, православных со светлым праздником Благоыещения! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 7 2016, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 8 2016, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
удалил.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 8 2016, 14:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
А на что церкви жить? Священнику кушать на что? Ремонт храма на что делать? Ну да, ну да. Наш патриарх только за еду работает. Часы от сырости завелись, кортеж бог подарил. Ребята, не будьте наивными. РПЦ ворочает неслабыми деньгами. Очень неслабыми. Мне в принципе на это пофиг, это не мои деньги, но говорить что там сплошь бессеребренники смешно. А патриарх это вся церковь? Ты в сельскую церквушку зайди, посмотри как живут там. Все или не все- это несерьёзный разговор. Мы эе не дети, чтобы мир только на чёрное и белое делить. А без покаяния правда в ад попадёшь. Как и все мы, грешники. Кстати, православных со светлым праздником Благоыещения! РПЦ это такая же структура как и любые другие. Разницы нет верхушка шикует. Самое херовое что детей заставляют обучать скрытно православию -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 8 2016, 15:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Самое херовое что детей заставляют обучать скрытно православию Кто заставляет? И как это скрытно? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Apr 8 2016, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Самое херовое что детей заставляют обучать скрытно православию Кто заставляет? И как это скрытно? ты реально это хочешь узнать?)))) -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2016, 17:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Самое херовое что детей заставляют обучать скрытно православию Кто заставляет? И как это скрытно? ребенку дерьмо урок ввели вместо того что бы рассказать о многих религиях , в слепую окончательно решили что уроки православия самое нужное. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 8 2016, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Попросите вы уже нормальную методичку у куратора. Что б хотя бы грамотно написано было!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 8 2016, 18:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А на что церкви жить? Священнику кушать на что? Ремонт храма на что делать? Ну да, ну да. Наш патриарх только за еду работает. Часы от сырости завелись, кортеж бог подарил. Ребята, не будьте наивными. РПЦ ворочает неслабыми деньгами. Очень неслабыми. Мне в принципе на это пофиг, это не мои деньги, но говорить что там сплошь бессеребренники смешно. А патриарх это вся церковь? Ты в сельскую церквушку зайди, посмотри как живут там. Все или не все- это несерьёзный разговор. Мы эе не дети, чтобы мир только на чёрное и белое делить. А без покаяния правда в ад попадёшь. Как и все мы, грешники. Кстати, православных со светлым праздником Благоыещения! Ахахаха! Ром не поверишь! Так же живут! Домишко неслабый с трёхметровым заборчиком вкруговую, джипец новенький, да на початок посмотришь не скажешь что с хлеба на воду перебивается. Недавно был у мамы видел их местного падрэ.))) Шоб мы так жили Ром. |
|
|
|
Apr 8 2016, 18:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Самое херовое что детей заставляют обучать скрытно православию Кто заставляет? И как это скрытно? ребенку дерьмо урок ввели вместо того что бы рассказать о многих религиях , в слепую окончательно решили что уроки православия самое нужное. Что значит дерьмо урок?Подбирай выражения. |
|
|
|
Apr 8 2016, 19:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Угу, так же.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 8 2016, 19:36
|
|
|
|
|
|
|
Apr 8 2016, 21:51
|
|
|
Самое херовое что детей заставляют обучать скрытно православию Кто заставляет? И как это скрытно? ребенку дерьмо урок ввели вместо того что бы рассказать о многих религиях , в слепую окончательно решили что уроки православия самое нужное. Что значит дерьмо урок?Подбирай выражения. дерьмовый урок в школьном образовании. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 12:49 |