Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2016, 14:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстО!!! Правильно, Душа ПОТЯНЕТ..., а не государство навяжет. Витя а что плохого в уроке православия? не урок Православия, а Православной культуры. В сущности дела не меняет. Базово там религия православная Миш. |
|
|
|
Apr 9 2016, 14:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
скрытый текстО!!! Правильно, Душа ПОТЯНЕТ..., а не государство навяжет. Витя а что плохого в уроке православия? не урок Православия, а Православной культуры. Не, основы религий , вроде так предмет называется. Но так как у нас в стране атеистов и других мракобесов быть не должно, то будем обучать Детей православию. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 9 2016, 14:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстО!!! Правильно, Душа ПОТЯНЕТ..., а не государство навяжет. Витя а что плохого в уроке православия? не урок Православия, а Православной культуры. Не, основы религий , вроде так предмет называется. Но так как у нас в стране атеистов и других мракобесов быть не должно, то будем обучать Детей православию. Кого то будут учить Православной культуре, кого-то будут учит Исламской культуре а кого-то Буддисткой, взависимости от вероисповедания. |
|
|
|
Apr 9 2016, 14:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Объясняют по документам действительно как ты говоришь.
На деле я написал. Я был согласен на обучение всем религиям мира только для ознакомления. Но увы оказалось , что могут рассказать только о православии углубленно. При это сидел священник православный на род. Собрании. Вопрос почему тогда представителей от других религий не пригласили!!! Все просто РПЦ наш дом и друг. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 9 2016, 14:26
|
|
|
Объясняют по документам действительно как ты говоришь. На деле я написал. Я был согласен на обучение всем религиям мира только для ознакомления. Но увы оказалось , что могут рассказать только о православии углубленно. При это сидел священник православный на род. Собрании. Вопрос почему тогда представителей от других религий не пригласили!!! Все просто РПЦ наш дом и друг. Что плохого в этом уроке? |
|
|
|
Apr 9 2016, 15:03
|
|
|
Объясняют по документам действительно как ты говоришь. На деле я написал. Я был согласен на обучение всем религиям мира только для ознакомления. Но увы оказалось , что могут рассказать только о православии углубленно. При это сидел священник православный на род. Собрании. Вопрос почему тогда представителей от других религий не пригласили!!! Все просто РПЦ наш дом и друг. Что плохого в этом уроке? Что плохо если знаешь только сложение -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 9 2016, 15:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстО!!! Правильно, Душа ПОТЯНЕТ..., а не государство навяжет. Витя а что плохого в уроке православия? Плохое в том, что НИ ОДИН священнослужитель не в состоянии объяснить откуда взялось само слово ПРАВОСЛАВИЕ у христиан!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2016, 15:51
|
|
|
Объясняют по документам действительно как ты говоришь. На деле я написал. Я был согласен на обучение всем религиям мира только для ознакомления. Но увы оказалось , что могут рассказать только о православии углубленно. При это сидел священник православный на род. Собрании. Вопрос почему тогда представителей от других религий не пригласили!!! Все просто РПЦ наш дом и друг. Что плохого в этом уроке? Что плохо если знаешь только сложение Это не ответ на поставленный вопрос. |
|
|
|
Apr 9 2016, 15:52
|
|
|
скрытый текстО!!! Правильно, Душа ПОТЯНЕТ..., а не государство навяжет. Витя а что плохого в уроке православия? Плохое в том, что НИ ОДИН священнослужитель не в состоянии объяснить откуда взялось само слово ПРАВОСЛАВИЕ у христиан!!! Хуета Вить. Ответь на вопрос. |
|
|
|
Apr 9 2016, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстО!!! Правильно, Душа ПОТЯНЕТ..., а не государство навяжет. Витя а что плохого в уроке православия? Плохое в том, что НИ ОДИН священнослужитель не в состоянии объяснить откуда взялось само слово ПРАВОСЛАВИЕ у христиан!!! Хуета Вить. Ответь на вопрос. Потому что, человек, употребляя слово ПРАВОСЛАВИЕ, относительно христианства - цинично и нагло пиздит!!! В ЭТОМ и есть ПЛОХОЕ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2016, 16:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
ответ то будет Витёк? достала это твоя разноплановая конкретика...
-------------------- |
|
|
|
Apr 9 2016, 18:09
|
|
|
ответ то будет Витёк? достала это твоя разноплановая конкретика... Какой ответ??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2016, 18:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
ответ то будет Витёк? достала это твоя разноплановая конкретика... Какой ответ??? я тебе о том Вить, не трогай ты православных.. На хрен оно тебе это нужно... Лучше про федуна)) -------------------- |
|
|
|
Apr 9 2016, 19:08
|
|
|
ответ то будет Витёк? достала это твоя разноплановая конкретика... Какой ответ??? я тебе о том Вить, не трогай ты православных.. На хрен оно тебе это нужно... Лучше про федуна)) Да я и не трогаю!!! Иван спросил, я ответил! Что ж поделаешь, если для меня там где ложь-там плохо значит. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2016, 19:28
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 14:34 |