Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 10 2016, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Мне похуй, что ты там пишешь..., ибо для меня Библия ТОЖЕ ФЭЙК!!!, и ничего более... А насчет монаха/полководца... так и сейчас мало, кто знает, Что мой земляк Пересвет был монахом... большая масса Народа Его Воином знают... И если пытаешься позиционировать себя "разоблачителем", то объясни почему во всем мире ОРТОДОКСИЯ переводится как ПРАВОВЕРИЕ, а у Вас, как ПРАВОСЛАВИЕ??? Бла-бла-бла. По существу ответ будет? То, что ты умеешь спрыгивать с темы - отлично известно. Так будут подтверждение не-фэйковости монаха Велизария? Или слив (он же "мне пох") засчитан? Затем можно будет и дальше двинуться, по православию и правоверию поразбираться аргументировано, с фактами, а не посредством демагогии. Ну это так, что бы не забалтывать один из основных твоих аргументов про "спизженное" православие. Я вырос среди ваших, знаю вас как облупленных..., так что мне похуй!!! Доебался до Велизария... вопрос стоял о правоВЕРИИ и правоСЛАВИИ... докажЫ свою правоту по ЭТОМУ вопросу, а не опровергай оппонента... это и будет опровержением!!! Вить но ты так то Велизария привёл как источник, а именно то что он сказал. А вообще изначально спрашивал чем плох урок православной культуры? Мясничок вон гамном кидается и грит что ОН решил что его дети не будут ходить на этот урок, ты мне про ортодоксию и Велизария... Не то всё Вить, по факту если детей будут учить относится с уважением к Богу, не врать, не воровать то я к примеру плохого в этом не вижу ничего, плюс ко всему дети будут знать чуть больше о религии. Вот что в этом плохого? Вот, именно, в ЭТОМ и есть весь БЛУД и ЛУКАВСТВО..., к КАКОМУ Богу, Вань??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 10 2016, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я вырос среди ваших, знаю вас как облупленных..., так что мне похуй!!! Доебался до Велизария... вопрос стоял о правоВЕРИИ и правоСЛАВИИ... докажЫ свою правоту по ЭТОМУ вопросу, а не опровергай оппонента... это и будет опровержением!!! Ну шо, так и запишем: 1. Все, кому Виктору нечего аргументировано возразить, являются злостными евреями (я так понимаю, именно это он имеет в ввиду, заявляя что он где-то среди меня когда-то рос и знает меня как облупленного. Вряд ли он сибиряков подразумевает.) 2. "Монах" Велизарий, поскольку "похуй" и "че ты доебался" - все-таки фэйк. Нету у Виктора аргументов, подтверждающих подлинность хери про православных славян в VI веке. 3. Самое смешное, что после признания фэйковости "Велизария", Витины наскоки на замену правоверия православием становятся сами по себе фэйком. Потому что это получается абсолютно внутреннее дело этой религии. Раз никто ни у кого не "пиздил" название, то как называться - это дело христианской церкви. Это как двугубое или трегубое аллилуя, двумя перстами креститься или тремя, католическая традиция или православная. При любом раскладе, язычники-то здесь не при чем. Ну, если у Виктора еще каких "доказательств" нет. Главное, чтоб не как с "монахом" 4. Ну а про правоверие и православие - завтра поговорим, в качестве контрольного выстрела в родноверскую голову. Несмотря на п. П. 2 и 3, которые делают это достаточно формальным мероприятием. Да, ТАК и запиши!!! Возразить нехуй, поэтому перешли на Витю... Вопрос: КАКОЕ иностранное слово переводится на Русский, как ПРАВОСЛАВИЕ??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 10 2016, 22:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Ты яд свой придержи. Говорю что в итоге получилось. Мой сын данное говно посещать не будет но учитель будет пчтаки ставить. А то видимо по шлему попадёт. Ну, поправь, если я не правильно понял. - Ты продинамил родительское собрание, где решали какой модуль выбрать для изучения предмета по религиям или просто промолчал о своем несогласии на этом собрании. Чего тогда возмущаешься, если тебе пох получается, что будет изучать твой сын. - Или ты таки выразил свой простест, но на твое мнение забили и против твоего желания твоего сына записали на уроки православной культуры, И ты решил идти не по закону(ну там взять и написать заяву в прокуратуру о принуждении), а тупо дать на лапу учителю, чтоб он галочки ставил о посещаемости. - После этого ты здесь на форуме рвешь жопу о разгуле коррупции в России? Если сам даже не пытаешься решить вопрос по закону, а сразу в кошелек лезешь? |
|
|
|
Apr 10 2016, 23:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Да, ТАК и запиши!!! Возразить нехуй, поэтому перешли на Витю... Вопрос: КАКОЕ иностранное слово переводится на Русский, как ПРАВОСЛАВИЕ??? А кто на твою личность переходил? Выдели, как ты любишь, жирным в тексте, где я на тебя перешел? И это конечно пять! Будучи припертым к стенке, не имея ничего сказать аргументированного в защиту своей позиции заявить, что МНЕ нечего возразить (бля, Виктор, перечитай последние посты и подумай, кому нечего возразить, мне или тебе. Ну так. Почестнаку. Ты ж четко отличаешь правду от лжи. Себе -то врать не будешь). И вопрос: Бля, каким образом "КАКОЕ иностранное слово переводится на Русский, как ПРАВОСЛАВИЕ" относится к предмету нашего спора о том, что христиане спиздили "православие" у язычников??? Ну, если мы выяснили, что твой аргумент про православных славян в 6 веке ни хера не канает за отсутствием фактов. |
|
|
|
Apr 10 2016, 23:17
|
|
|
Да, ТАК и запиши!!! Возразить нехуй, поэтому перешли на Витю... Вопрос: КАКОЕ иностранное слово переводится на Русский, как ПРАВОСЛАВИЕ??? А кто на твою личность переходил? Выдели, как ты любишь, жирным в тексте, где я на тебя перешел? И это конечно пять! Будучи припертым к стенке, не имея ничего сказать аргументированного в защиту своей позиции заявить, что МНЕ нечего возразить (бля, Виктор, перечитай последние посты и подумай, кому нечего возразить, мне или тебе. Ну так. Почестнаку. Ты ж четко отличаешь правду от лжи. Себе -то врать не будешь). И вопрос: Бля, каким образом "КАКОЕ иностранное слово переводится на Русский, как ПРАВОСЛАВИЕ" относится к предмету нашего спора о том, что христиане спиздили "православие" у язычников??? Ну, если мы выяснили, что твой аргумент про православных славян в 6 веке ни хера не канает за отсутствием фактов. Бляяяя..., ну даже если и МОЙ АРГУМЕНТ не канает (пусть так), ведь это не отменяет ПРАВДЫ!!! То есть того, что до насильственной христианизации Руси мои Предки СЛАВИЛИ Правь и верили СВОИМ Богам, поэтому и назывались ПРАВОСЛАВНЫЕ... а христианство имело(имеет) термин ортодоксия-ПРАВОВЕРИЕ... но честные попы, что собираются в школах преподавать, ПОДМЕНИЛИ ПОНЯТИЯ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 10 2016, 23:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Вопрос: КАКОЕ иностранное слово переводится на Русский, как ПРАВОСЛАВИЕ??? Ортодоксия Какое иностранное слово переводится на русский как ТЕТРАДЬ? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Apr 10 2016, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстВот, именно, в ЭТОМ и есть весь БЛУД и ЛУКАВСТВО..., к КАКОМУ Богу, Вань??? Вить нет там никакого блуда и лукавства, по мне так лукавство это когда с деревьями разговаривать пытаются придумав себе невесть знает что. А к какому Богу, так к Иисусу Христу. |
|
|
|
Apr 10 2016, 23:22
|
|
|
Вопрос: КАКОЕ иностранное слово переводится на Русский, как ПРАВОСЛАВИЕ??? Ортодоксия Какое иностранное слово переводится на русский как ТЕТРАДЬ? слово греческого происхождения, от tetra «четыре»... Если ОРТОДОКСИЯ, значит сегодняшних ортодоксальных иудеев и ортодоксальных мусульман можно называть ПРАВОСЛАВНЫЕ иудеи/мусульмане??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 10 2016, 23:24
|
|
|
скрытый текстВот, именно, в ЭТОМ и есть весь БЛУД и ЛУКАВСТВО..., к КАКОМУ Богу, Вань??? Вить нет там никакого блуда и лукавства, по мне так лукавство это когда с деревьями разговаривать пытаются придумав себе невесть знает что. А к какому Богу, так к Иисусу Христу. Ну понятно... где-то улыбнулись миллиарда три азиатов... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 10 2016, 23:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Вопрос: КАКОЕ иностранное слово переводится на Русский, как ПРАВОСЛАВИЕ??? Ортодоксия Какое иностранное слово переводится на русский как ТЕТРАДЬ? слово греческого происхождения, от tetra «четыре»... Если ОРТОДОКСИЯ, значит сегодняшних ортодоксальных иудеев и ортодоксальных мусульман можно называть ПРАВОСЛАВНЫЕ иудеи/мусульмане??? Значит можно говорить что в каждой тетради 4 (четыре) листа? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Apr 10 2016, 23:29
|
|
|
|
Бляяяя..., ну даже если и МОЙ АРГУМЕНТ не канает (пусть так), ведь это не отменяет ПРАВДЫ!!! То есть того, что до насильственной христианизации Руси мои Предки СЛАВИЛИ Правь и верили СВОИМ Богам, поэтому и назывались ПРАВОСЛАВНЫЕ... а христианство имело(имеет) термин ортодоксия-ПРАВОВЕРИЕ... но честные попы, что собираются в школах преподавать, ПОДМЕНИЛИ ПОНЯТИЯ... Бляя, убейте меня об стену. Кто вам сказал, что они были православные??? Блядь, ну хоть один, самый дохлый факт, кроме патетики и капслока! Ну хоть один. Ну там строчку в арабских хрониках, абзац у Прокопия Кесарийского, в европейских летописях мож где что затесалось эхом. Ну хоть что-нибудь, а? Или вы живете по принципу "есть два мнения - мое и неправильное"? |
|
|
|
Apr 10 2016, 23:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Вопрос: КАКОЕ иностранное слово переводится на Русский, как ПРАВОСЛАВИЕ??? Ортодоксия Какое иностранное слово переводится на русский как ТЕТРАДЬ? слово греческого происхождения, от tetra «четыре»... Если ОРТОДОКСИЯ, значит сегодняшних ортодоксальных иудеев и ортодоксальных мусульман можно называть ПРАВОСЛАВНЫЕ иудеи/мусульмане??? Мусульмане ПРАВОВЕРНЫЕ ))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 10 2016, 23:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстВот, именно, в ЭТОМ и есть весь БЛУД и ЛУКАВСТВО..., к КАКОМУ Богу, Вань??? Вить нет там никакого блуда и лукавства, по мне так лукавство это когда с деревьями разговаривать пытаются придумав себе невесть знает что. А к какому Богу, так к Иисусу Христу. Ну понятно... где-то улыбнулись миллиарда три азиатов... Азиаты тут при чём?Пускай улыбаются. |
|
|
|
Apr 10 2016, 23:53
|
|
|
Бляяяя..., ну даже если и МОЙ АРГУМЕНТ не канает (пусть так), ведь это не отменяет ПРАВДЫ!!! То есть того, что до насильственной христианизации Руси мои Предки СЛАВИЛИ Правь и верили СВОИМ Богам, поэтому и назывались ПРАВОСЛАВНЫЕ... а христианство имело(имеет) термин ортодоксия-ПРАВОВЕРИЕ... но честные попы, что собираются в школах преподавать, ПОДМЕНИЛИ ПОНЯТИЯ... Бляя, убейте меня об стену. Кто вам сказал, что они были православные??? Блядь, ну хоть один, самый дохлый факт, кроме патетики и капслока! Ну хоть один. Ну там строчку в арабских хрониках, абзац у Прокопия Кесарийского, в европейских летописях мож где что затесалось эхом. Ну хоть что-нибудь, а? Или вы живете по принципу "есть два мнения - мое и неправильное"? Дед рассказывал про своего деда, получается про моего прапрадеда.... Или ЧТО, жЫдам надо Верить, а Предкам нет? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 10 2016, 23:56
|
|
|
Вопрос: КАКОЕ иностранное слово переводится на Русский, как ПРАВОСЛАВИЕ??? Ортодоксия Какое иностранное слово переводится на русский как ТЕТРАДЬ? слово греческого происхождения, от tetra «четыре»... Если ОРТОДОКСИЯ, значит сегодняшних ортодоксальных иудеев и ортодоксальных мусульман можно называть ПРАВОСЛАВНЫЕ иудеи/мусульмане??? Значит можно говорить что в каждой тетради 4 (четыре) листа? Можно ЧТО УГОДНО говорить, вопрос в другом: как ЭТО будет воспринимать Народ..., Хотя, впрочем уже и это неважно, переход с ортодоксии на тетрадь о многом мне говорит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 17:15 |