Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 5 2015, 20:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Судный день для саентологов Московских саентологов ликвидируют по решению суда скрытый текстТак религия это довольно рентабельный бизнес , наверно наши святейшие отцы забеспокоились что бабло на строну идет ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 5 2015, 23:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Судный день для саентологов Московских саентологов ликвидируют по решению суда скрытый текстТак религия это довольно рентабельный бизнес , наверно наши святейшие отцы забеспокоились что бабло на строну идет ))) немного зная саентологов, лучше деньги отдавать нашим попам |
|
|
|
Dec 6 2015, 00:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Судный день для саентологов Московских саентологов ликвидируют по решению суда скрытый текстТак религия это довольно рентабельный бизнес , наверно наши святейшие отцы забеспокоились что бабло на строну идет ))) немного зная саентологов, лучше деньги отдавать нашим попам Немного зная Жизнь, деньги лучше не отдавать, кроме как если точно знаешь, что помогаешь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 10 2015, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Мерц негодуэ
Протоиерея Всеволода Чаплина поймали в «Макдоналдсе» за поеданием бургера в Рождественский пост ![]() http://theins.ru/news/17468 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 10 2015, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Мерц негодуэ Протоиерея Всеволода Чаплина поймали в «Макдоналдсе» за поеданием бургера в Рождественский пост ![]() http://theins.ru/news/17468 скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 10 2015, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 10 2015, 11:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Dec 10 2015, 13:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 14 2015, 11:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Обращение пророка к христианам.
«Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Это послание от Мухаммеда ибн Абдаллы всем христианам, ближним и дальним, да будет оно порукой нашего с ними единства. Сим приношу я клятву за себя, моих слуг, последователей и единоверцев, в том, что отныне беру христиан под руку мою как земляков моих, и обязуюсь во имя Аллаха быть им защитой против любого противника. Да не посмеет никто силой принуждать их к повиновению, и не посмеет смещать их епископов и изгонять монахов из их монастырей. Да не смеет никто разрушать дома их молитвы, не нанесёт им вреда и не ограбит их во имя выгоды для мусульман. Ослушник да будет объявлен клятвопреступником перед лицом Аллаха и мятежником перед пророком его. Да будут христиане союзниками моими, я клятвенно поручаюсь быть им защитой. Да не принудит их никто оставить дома свои, да не принудит к сражению против их воли – пусть мусульмане защищают их силой оружия. Да не возьмёт никто замуж христианку противно её воле, и не воспрепятствует ей посещать её церковь. Да пребудет уважение к церквям их, и не воспрепятствует никто поддержанию их и не поставит под сомнение святости данных в них обетов. Верные да не преступят клятвы этой до Судного Дня». -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 16:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Скажу так, во время ВОВ немало достойных представителей священников всех конфессий геройски сражалось с фашистами. Но не стоит отрицать и того, что на оккупированных территориях фашисты всячески содействовали возрождению церковной жизни и очень многие церковники с удовольствием сотрудничали с фашистами.
А вообще, считаю, что стоит прекратить взаимные оскорбления христиан, язычников, мусульман в этой теме. Ведь патриотизм и человеческие качества мало связаны с религией. Всюду хватает своих упоротых долбоёбов и мерзавцев откровенных. Но достойных людей больше. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 22 2015, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Сегодня родилось новое Солнце! День и Солнце пошли на возрастание! Пусть оно дадут всем нам силу, здоровье и богатство!
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 22 2015, 23:25
|
|
|
22 декабря. Ночь после Рождения Солнца. Это ночь Богини будущего. Здесь вы закладываете то, что должно с вами произойти. Это ночь, когда вы загадываете желания. Можно также вернуть удачу и благоденствие всему своему Роду.
"Во Благо Рода!" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 23 2015, 09:49
|
|
|
скрытый текст![]() Ричард Гир левее деда)) да и вообще еблища явно англосаксонские, славяне ширококостные, круглолицые Изначально нет. Это результат смешения с местными племенами балтов и финоугорскимт племенами пришедших с Запада славянских племен. Жители той же новгородчины средневековой имеют ярко выраженный тип с длинным и достаточно узким лицом. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 23 2015, 09:55
|
|
|
Как тебе сказать, Миша. Мы недавно в другой ветке про элиты говорили. Вот так и тут. Элиты приняли. Народ сотни лет не принимал. В результате получилась то же язычество во многом, только с внешними атрибутами новой веры. Есть даже такой термин у исследователей как народное христианство. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 23 2015, 10:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
22 декабря. Ночь после Рождения Солнца. Это ночь Богини будущего. Нет, это просто Земля другим боком к Солнцу повернулась. Сотни лет народ не принял православие? А что уж не тысячи? Поди попы с комиссарами насильно в церкви людей загоняли. А те кто к обедне опоздает на пять минут - расстрел без права переписки и в Сибирь. Всё как всегда. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 05:35 |