Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 3 2016, 23:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Я думаю, его цель была - увеличить количество подписчиков. И он ее добился.
|
|
|
|
Sep 3 2016, 23:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
РПЦ головного мозга на лицо. И страшно за тех людей, кто это все поддерживает.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 00:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
РПЦ головного мозга на лицо. И страшно за тех людей, кто это все поддерживает. Макс, не городи, если чел начнет ловить покемонов например на сцене большого театра или во вратарской Реброва, я буду абсолютно при своём мнении. 15 суток махания метлой-самое то. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 00:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
РПЦ головного мозга на лицо. И страшно за тех людей, кто это все поддерживает. Макс, не городи, если чел начнет ловить покемонов например на сцене большого театра или во вратарской Реброва, я буду абсолютно при своём мнении. 15 суток махания метлой-самое то. Кость, без проблем, 15 суток или штраф - это адекватно. Хотя я все равно считаю, что нету ничего плохого в том, что бы зайти в церковь с мобильным телефоном в руках. Это не должно наказываться. В крайнем случае, это должно быть административное правонарушение, не более. Однако, наши дебилы, пошли дальше - 60 суток СИЗО и 2 статьи УК РФ, по которым парню грозит до 5 лет реального срока. Я сейчас не буду говорить про то, что РПЦ себя ведет как кретины, потому что вообразили, будто они существует не то в вакууме, не то в бункере от всего остального мира. Я говорю о том, что к парню сейчас применяются такие меры, будто он подозревается в убийстве. 60 СУТОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ! Не домашний арест, что было бы еще хоть как то оправдать, а 60 суток реального заключения! Это блядь вообще как, нормально?! При том, что 282 статья УК РФ - это статья за лютейший экстремизм, которая к данному парню вообще не должна применяться. А от формулировок 148 статьи хочется разбить себе лоб фейспалмом. Мне в такие моменты кажется, что мы живем не в цивилизованной стране в 21 веке, а в стране гор. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 01:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
Мне в такие моменты кажется, что мы живем не в цивилизованной стране в 21 веке, а в стране гор. ну так и парняга этот не просто так в церковь залетел, блогер хуев, знал куда прётся рейтинг свой поднимать!! в мечеть не поперся зассал, потому что в больнице был в лучшем случае!! мать больная, всё знал паршивец, всё просчитал гавнюк, и пошёл сознательно!! думаю отпустят идиота под домашний, постращают и отпустят... -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 01:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
РПЦ головного мозга на лицо. И страшно за тех людей, кто это все поддерживает. Макс, не городи, если чел начнет ловить покемонов например на сцене большого театра или во вратарской Реброва, я буду абсолютно при своём мнении. 15 суток махания метлой-самое то. Кость, без проблем, 15 суток или штраф - это адекватно. Хотя я все равно считаю, что нету ничего плохого в том, что бы зайти в церковь с мобильным телефоном в руках. Это не должно наказываться. В крайнем случае, это должно быть административное правонарушение, не более. Однако, наши дебилы, пошли дальше - 60 суток СИЗО и 2 статьи УК РФ, по которым парню грозит до 5 лет реального срока. Я сейчас не буду говорить про то, что РПЦ себя ведет как кретины, потому что вообразили, будто они существует не то в вакууме, не то в бункере от всего остального мира. Я говорю о том, что к парню сейчас применяются такие меры, будто он подозревается в убийстве. 60 СУТОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ! Не домашний арест, что было бы еще хоть как то оправдать, а 60 суток реального заключения! Это блядь вообще как, нормально?! При том, что 282 статья УК РФ - это статья за лютейший экстремизм, которая к данному парню вообще не должна применяться. А от формулировок 148 статьи хочется разбить себе лоб фейспалмом. Мне в такие моменты кажется, что мы живем не в цивилизованной стране в 21 веке, а в стране гор. а с бутылкой водки в церковь нормально зайти? а например с включенным магнитофоном на плече? Бля, мне всех вот этих покемонов-пуссей хочется отправить в мечеть. Им там просто отрежут яйца и сиськи и никто не будет стонать, что РПЦ там что то себе придумала. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 01:10
|
|
|
Кость, ты видео даже не смотрел. Парень зашел в церковь, молча походил с телефоном в руках и так же молча ушел. ВСЁ! Он не устраивал плясок, не приставал к прихожанам, вообще ничего. Да и сыр-бор весь не о том, я даже соглашусь с тем, что это административка и штраф. Бомбит от того, что к человеку применяются НЕАДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ и вменяют абсолютно ебанутые статьи.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 09:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Кость, ты видео даже не смотрел. Парень зашел в церковь, молча походил с телефоном в руках и так же молча ушел. ВСЁ! Он не устраивал плясок, не приставал к прихожанам, вообще ничего. Да и сыр-бор весь не о том, я даже соглашусь с тем, что это административка и штраф. Бомбит от того, что к человеку применяются НЕАДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ и вменяют абсолютно ебанутые статьи. Макс игры играми а вот нормы приличия никто не отменял. Чел который зашёл в церковь забил на них и руководствовался только своими желаниями наплевав на те же нормы и устои общества. А так если маленький штраф или метла то это слишком легкое наказание, у нас к сожалению нынче народ стал эгоистичнее рассматривая только свои прихоти и желания и не соотнося их с нормами и устоями общества. |
|
|
|
Sep 4 2016, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
РПЦ головного мозга на лицо. И страшно за тех людей, кто это все поддерживает. Макс, не городи, если чел начнет ловить покемонов например на сцене большого театра или во вратарской Реброва, я буду абсолютно при своём мнении. 15 суток махания метлой-самое то. Кость, без проблем, 15 суток или штраф - это адекватно. Хотя я все равно считаю, что нету ничего плохого в том, что бы зайти в церковь с мобильным телефоном в руках. Это не должно наказываться. В крайнем случае, это должно быть административное правонарушение, не более. Однако, наши дебилы, пошли дальше - 60 суток СИЗО и 2 статьи УК РФ, по которым парню грозит до 5 лет реального срока. Я сейчас не буду говорить про то, что РПЦ себя ведет как кретины, потому что вообразили, будто они существует не то в вакууме, не то в бункере от всего остального мира. Я говорю о том, что к парню сейчас применяются такие меры, будто он подозревается в убийстве. 60 СУТОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ! Не домашний арест, что было бы еще хоть как то оправдать, а 60 суток реального заключения! Это блядь вообще как, нормально?! При том, что 282 статья УК РФ - это статья за лютейший экстремизм, которая к данному парню вообще не должна применяться. А от формулировок 148 статьи хочется разбить себе лоб фейспалмом. Мне в такие моменты кажется, что мы живем не в цивилизованной стране в 21 веке, а в стране гор. При в ходе в церковь все выключают телефоны. Это хотя бы из соображений этики и морали. Раз мы в 21 веке, может на паперти срать начнём? Мы ж в цивилизованном обществе, поймем и простим. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 4 2016, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кость, ты видео даже не смотрел. Парень зашел в церковь, молча походил с телефоном в руках и так же молча ушел. ВСЁ! Он не устраивал плясок, не приставал к прихожанам, вообще ничего. Да и сыр-бор весь не о том, я даже соглашусь с тем, что это административка и штраф. Бомбит от того, что к человеку применяются НЕАДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ и вменяют абсолютно ебанутые статьи. Макс игры играми а вот нормы приличия никто не отменял. Чел который зашёл в церковь забил на них и руководствовался только своими желаниями наплевав на те же нормы и устои общества. А так если маленький штраф или метла то это слишком легкое наказание, у нас к сожалению нынче народ стал эгоистичнее рассматривая только свои прихоти и желания и не соотнося их с нормами и устоями общества. было бы еще зачетно на похоронах половить... ну только тихо и все норм... -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 11:15
|
|
|
Кость, ты видео даже не смотрел. Парень зашел в церковь, молча походил с телефоном в руках и так же молча ушел. ВСЁ! Он не устраивал плясок, не приставал к прихожанам, вообще ничего. Да и сыр-бор весь не о том, я даже соглашусь с тем, что это административка и штраф. Бомбит от того, что к человеку применяются НЕАДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ и вменяют абсолютно ебанутые статьи. Макс игры играми а вот нормы приличия никто не отменял. Чел который зашёл в церковь забил на них и руководствовался только своими желаниями наплевав на те же нормы и устои общества. А так если маленький штраф или метла то это слишком легкое наказание, у нас к сожалению нынче народ стал эгоистичнее рассматривая только свои прихоти и желания и не соотнося их с нормами и устоями общества. Наказание должно быть соразмерным проступку. И РПЦ в очередной раз жидко обосралась, потому что ею руководят люди, которые сидят в бункере и думают, что они могут существовать отдельно от всего мира, при этом как то на него влияя. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кость, ты видео даже не смотрел. Парень зашел в церковь, молча походил с телефоном в руках и так же молча ушел. ВСЁ! Он не устраивал плясок, не приставал к прихожанам, вообще ничего. Да и сыр-бор весь не о том, я даже соглашусь с тем, что это административка и штраф. Бомбит от того, что к человеку применяются НЕАДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ и вменяют абсолютно ебанутые статьи. Макс игры играми а вот нормы приличия никто не отменял. Чел который зашёл в церковь забил на них и руководствовался только своими желаниями наплевав на те же нормы и устои общества. А так если маленький штраф или метла то это слишком легкое наказание, у нас к сожалению нынче народ стал эгоистичнее рассматривая только свои прихоти и желания и не соотнося их с нормами и устоями общества. Наказание должно быть соразмерным проступку. И РПЦ в очередной раз жидко обосралась, потому что ею руководят люди, которые сидят в бункере и думают, что они могут существовать отдельно от всего мира, при этом как то на него влияя. наказания еще не было -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 11:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
Митрополит Екатеринбургский предложил отпустить на поруки ловца покемонов
Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл выразил готовность попросить правоохранительные органы отпустить на поруки блогера Руслана Соколовского, которого ранее арестовали за ловлю покемонов в храме. Об этом сообщает Znak. «Я поручил разобраться, какая сейчас есть юридическая возможность повлиять на судьбу этого человека. Мы не жаждем крови, нам просто важно, чтобы такие поступки не распространялись дальше», — сказал митрополит Кирилл. Он отметил, что если блогера освободят из СИЗО, то представители Екатеринбургской епархии «готовы проводить с ним время». Митрополит Кирилл добавил, что представители епархии хотят, чтобы Соколовский принял участие в работе служб милосердия, «увидел жизнь с другой стороны», а также поучаствовал в оказании помощи инвалидам, старикам и детям. Митрополит заявил, что церковь поможет Соколовскому, если он готов принять такую помощь. «Если он скажет, что хочет страдать за свои убеждения дальше, это будет его выбор. Если же он окажется на свободе, мы бы только хотели, чтобы он удалил те фрагменты роликов, где оскорбляются Бог и Богоматерь. Он может сколько угодно оскорблять меня или кого-то еще, но не Бога и Богоматерь. Этого не позволили бы ни в одной стране», — сказал митрополит Кирилл. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57cb0ff39a79475b740390d7 -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 11:34
|
|
|
наказания еще не было А 60 суток СИЗО - это что? Эта мера применяется либо к подозреваемым в тяжких преступлениях, либо к тем, кто может скрыться из страны. Судья, которая выписала 60 суток должна быть уволена за предвзятость и некомпитентность. Я уже молчу про прокурора, который решил словить хайпа на всем этом деле и взял, захотел впаять парню 282 статью. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 11:36
|
|
|
Настоящая данные: Руслан Гофиулович Сайбабталов
Его работа : ![]() случайно зашел, яснодело... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 02:42 |