Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2016, 13:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: Как Соколовский помешал прихожанам той церкви?! да бл*дь никак... давай так ты сидишь в ресторане и обедаешь, заходит такой же дибилоид как этот, срет прямо рядом с тобой и уходит, тебе же он не мешает - ты же будешь доедать свой обед до конца?? -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 13:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: Как Соколовский помешал прихожанам той церкви?! да бл*дь никак... давай так ты сидишь в ресторане и обедаешь, заходит такой же дибилоид как этот, срет прямо рядом с тобой и уходит, тебе же он не мешает - ты же будешь доедать свой обед до конца?? Ясно. Конструктивного ответа я не дождусь, одна истерия и эмоции. Впрочем, это нормально, когда по существу ответить нечего. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 13:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ясно. Конструктивного ответа я не дождусь, одна истерия и эмоции. Впрочем, это нормально, когда по существу ответить нечего. неужели ты ждал конструктива? там уже полный набор: либерал - наркоман - педофил.) -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 13:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Ясно. Конструктивного ответа я не дождусь, одна истерия и эмоции. Впрочем, это нормально, когда по существу ответить нечего. неужели ты ждал конструктива? там уже полный набор: либерал - наркоман - педофил.) Надеялся на это, честно. До агента госдепа еще не дошли? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Надеялся на это, честно. До агента госдепа еще не дошли? когда в одном лице сходятся либерал-наркоман-педофил, то это автоматом даже не агент, а дитя госдепа) -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 14:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: Как Соколовский помешал прихожанам той церкви?! да бл*дь никак... давай так ты сидишь в ресторане и обедаешь, заходит такой же дибилоид как этот, срет прямо рядом с тобой и уходит, тебе же он не мешает - ты же будешь доедать свой обед до конца?? Ясно. Конструктивного ответа я не дождусь, одна истерия и эмоции. Впрочем, это нормально, когда по существу ответить нечего. кто же виноват, что ты не догоняешь - мудак зашел в церковь с явной целью посмеяться над верующими, над их чувствами, и его действия полностью попадает под статью о разжигании религиозной ненависти. чем конкретно он мешал - он мешал молится, так устраивает, что обязательно нужно доводить до самосуда? пусть скажет спасибо что не заметили. -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 14:07
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
теоретически я перлез через забор и начал гулять на лужайке перед Белым домом.. я ведь никому не помешал? я никому не угрожал? но меня очень жестко присадят.. и наверное надолго.. демократия всеж таки...
|
|
|
|
Sep 4 2016, 14:10
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
скрытый текста зашел бы в мечеть - и дела бы не было.. все было бы чинно благородно.. и похронили бы до захода солнца... |
|
|
|
Sep 4 2016, 14:10
|
|
|
кто же виноват, что ты не догоняешь - мудак зашел в церковь с явной целью посмеяться над верующими, над их чувствами, и его действия полностью попадает под статью о разжигании религиозной ненависти. чем конкретно он мешал - он мешал молится, так устраивает, что обязательно нужно доводить до самосуда? пусть скажет спасибо что не заметили. Ты сейчас просто расписался в том, что, как и большинство осуждающих, в глаза не видел видео Соколовского. Все что он сделал на видео - это зашел в церковь, молча постоял в уголке с телефоном и так же молча вышел из церкви. Посему мой вопрос актуален, каким образом человек, который молча постоял в углу где-то может помешать другим прихожанам?! Он не срал на алтарь, не приставал к прихожанам с вопросом "Что вы думаете о покемонах?", не устраивал ритуальных плясок аля пуськи. Так что завязывайте с истерикой и подумайте головой хоть немного. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Господа-товарищи по моему дело было несколько в ином ключе.
Да мудило это зашло в церковь и да никому не мешало. Но и ментов никто не вызвал, так что тут всё ровно. Вторая часть. Ента ебанашка разместило видос в сети по ходу видио оскорбив верующих (извратив слова молитвы) и именно за это он задержан, а не за походы в церковь. Часть третья - вой в сми с удобным заголовком. Так что по мне здесь всё рукопожатно со стороны церкви и ментов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
скрытый текста зашел бы в мечеть - и дела бы не было.. все было бы чинно благородно.. и похронили бы до захода солнца... Так ссыкун - на словах Лев Толстой, а на деле по худее) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Макс на то человек насрал на других это как?Соразмерно говоришь, а есть ли статья за ловлю покемонов в церкви или всё таки голова должна быть на плечах и у человека должно быть понимание табу на такие проступки?В мечети его бы просто выкинули из здания а потом пездюлину вкатили и не слабую, а может чего нить лишили путём отрезания. Я лично считаю что ему нужно было как пусиписи хулиганку влепить и на год отправить варежки шить. Посидел бы подумал. Вань, каким образом он насрал на других? В том то и весь абсурд ситуации, что в самой церкви он вообще никому не помешал и никто на него не обратил внимания даже. А если на него в церкви не обратили внимание, то о каком насрание идет речь? Макс своим наплевательским отношением к ним, их чувствам. В церковь ходят не в игрушки играть, а Богу помолится, покаяться и прощения получить за грехи. Странно что это приходится объяснять... |
|
|
|
Sep 4 2016, 14:27
|
|
|
Макс своим наплевательским отношением к ним, их чувствам. В церковь ходят не в игрушки играть, а Богу помолится, покаяться и прощения получить за грехи. Странно что это приходится объяснять... По факту всем было наплевать. Стоит чудик в углу с телефоном, постоял 2 минуты молча и ушел. Зато РПЦ со своими комплексами обиженного ребенка раздула черти что. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
он дебил, за ролики его приняли, а не за охоту с телефоном.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 4 2016, 14:33
|
|
|
он дебил, за ролики его приняли, а не за охоту с телефоном. Он дебил, да. Но принимали его по старой доброй советской схеме "надо принять, а статью по ходу дела подгоним". -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 04:09 |