Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2016, 15:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Чо ты мелешь, Панк?) Я то каким образом повелся на новость и на какую вообще новость?))
Я тут лишь угараю с тупости и лицемерия РЦП. Кстати, "акт вандализма" в статье повеселил =)) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 15:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
Чо ты мелешь, Панк?) Я то каким образом повелся на новость и на какую вообще новость?)) Я тут лишь угараю с тупости и лицемерия РЦП. Кстати, "акт вандализма" в статье повеселил =)) Геном ты замечаешь то что хочешь... Я выкладывал тебе с утра ещё, ты один фиг троллишь своё... РПЦ самая первая кто заступилась за этого недоумка!!! Митрополит Екатеринбургский Кирилл заступился за ловившего в храме покемонов блогера. Об этом мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман написал в своем фейсбуке. «Уф-ф!!!.. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл заступится за непутевого блогера и попробует взять его на поруки. Молодец, владыка. Достойно. Я поблагодарил владыку и он попросил меня тоже пообщаться с этим парнем. Попытаемся», — написал он -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 15:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Гы, ты противопоставляешь моим тезисам свои, ничем их не подкрепляя, и говоришь мне, что бы я их опровергал? Не, Панк, со мной такие финты не прокатят. Кто сказал, что не имеет права? Я говорю вообще о другом, прочти мой последний ответ Ивану. РПЦ протроллили, и вместо того, что бы красиво ответить на этот троллинг и набрать себе вистов в обществе и в глазах нейтральных граждан, которых стоит расценивать как вероятную паству, они повелись на этот самый троллинг как аутисты и решили покарать еретика и сотрудника госдепа. вообще то это церковь, а не маркетинговое агентство ... ответили как подобает церкви Цитата епископ Среднеуральский, викарий Екатеринбургской епархии РПЦ Евгений. — Надо разобраться в его мотивах. Церковь не за то, чтобы сажать или не сажать. Она за то, чтобы люди друг другу относились с уважением. Если удастся найти понимание с Соколовским, то надо, конечно, его в общество возвращать. Можем предложить ему потрудиться на общественных работах в одном из социальных учреждений, которое окормляет служба милосердия РПЦ, – сказал он. Как раз таки церковь - это маркетинговое агентство. Цель которого привлечь как можно больше паствы. Потому что нету паствы - нету и церкви. Вот только до РЦП это никак не доходит. И вместо привлечения паствы, они ее от себя отталкивают. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 15:34
|
|
|
Чо ты мелешь, Панк?) Я то каким образом повелся на новость и на какую вообще новость?)) Я тут лишь угараю с тупости и лицемерия РЦП. Кстати, "акт вандализма" в статье повеселил =)) Геном ты замечаешь то что хочешь... Я выкладывал тебе с утра ещё, ты один фиг троллишь своё... РПЦ самая первая кто заступилась за этого недоумка!!! Митрополит Екатеринбургский Кирилл заступился за ловившего в храме покемонов блогера. Об этом мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман написал в своем фейсбуке. «Уф-ф!!!.. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл заступится за непутевого блогера и попробует взять его на поруки. Молодец, владыка. Достойно. Я поблагодарил владыку и он попросил меня тоже пообщаться с этим парнем. Попытаемся», — написал он Охуительная тактика, серьезно. Сначала натравить на парня карательную систему, а потом заступаться за него. Благородные мотивы прям во все поля. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 15:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Чо ты мелешь, Панк?) Я то каким образом повелся на новость и на какую вообще новость?)) Я тут лишь угараю с тупости и лицемерия РЦП. Кстати, "акт вандализма" в статье повеселил =)) Ты не заметил, что ты сейчас пишешь так же, как и твой оппонент которому ты пенял ранее за не аргументированный спор? Из статьи очевидно, что не церковь обратилась в полицию. Но у меня для тебя есть новость куда лучше, читай и не видитесь на истерики газет и своё эго: На ловца «покемонов» в храме возбудили уголовное дело https://ovdinfo.org/express-news/2016/09/02...-ugolovnoe-delo Выделю ключевое: Цитата «Медиазона» уточняет, что в следственные органы с просьбой проверить на предмет наличия в высказываниях блогера Соколовского признаков преступления, предусмотренного статьей 148 обратилась редакция издания «Ура. Ру». «Возмущение редакции вызвал новый ролик Соколовского «Идеальный православный брак?», который, по мнению журналистов, «адепты РПЦ вполне могут расценивать […] как оскорбление чувств верующих», — отмечает издание. Для тех кто ловец покемонов наглухо определю - жалоба была вообще на другой ролик. И не от церкви. Так что Геном тебе аргументированно возразить нечего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 15:39
|
|
|
Ну так все прекрасно, главное повязать, а за что - найдем по ходу дела =))
Гы, кстати, Панк, тебе наверное невдомек, что закон должен исполняться либо для всех, либо не должен исполняться вовсе. Если бы данный закон исполнялся для всех в равной степени, то сейчас была бы пара тысяч подобных дел по всей стране, ибо ютуб и ддругие соцсети переполнены подобными оскорблениями чувств верующих. Но нет, карательный заказ поступил именно на Соколовского. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 15:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Гы, ты противопоставляешь моим тезисам свои, ничем их не подкрепляя, и говоришь мне, что бы я их опровергал? Не, Панк, со мной такие финты не прокатят. Кто сказал, что не имеет права? Я говорю вообще о другом, прочти мой последний ответ Ивану. РПЦ протроллили, и вместо того, что бы красиво ответить на этот троллинг и набрать себе вистов в обществе и в глазах нейтральных граждан, которых стоит расценивать как вероятную паству, они повелись на этот самый троллинг как аутисты и решили покарать еретика и сотрудника госдепа. вообще то это церковь, а не маркетинговое агентство ... ответили как подобает церкви Цитата епископ Среднеуральский, викарий Екатеринбургской епархии РПЦ Евгений. — Надо разобраться в его мотивах. Церковь не за то, чтобы сажать или не сажать. Она за то, чтобы люди друг другу относились с уважением. Если удастся найти понимание с Соколовским, то надо, конечно, его в общество возвращать. Можем предложить ему потрудиться на общественных работах в одном из социальных учреждений, которое окормляет служба милосердия РПЦ, – сказал он. Как раз таки церковь - это маркетинговое агентство. Цель которого привлечь как можно больше паствы. Потому что нету паствы - нету и церкви. Вот только до РЦП это никак не доходит. И вместо привлечения паствы, они ее от себя отталкивают. я куеее клава ... а что должна была она сделать?? выпустить игру "поймай долбоеба"?? они показали свою добропорядочность и попытались словами наставить на путь истинный, задуматься о нормах морали и поведении. что ты еще ждешь от церкви?? -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Ну так все прекрасно, главное повязать, а за что - найдем по ходу дела =)) Гы, кстати, Панк, тебе наверное невдомек, что закон должен исполняться либо для всех, либо не должен исполняться вовсе. Если бы данный закон исполнялся для всех в равной степени, то сейчас была бы пара тысяч подобных дел по всей стране, ибо ютуб и ддругие соцсети переполнены подобными оскорблениями чувств верующих. Но нет, карательный заказ поступил именно на Соколовского. Вот видишь как ты соскочить решил - закон хуйня, менты суки. О, заказ. Жаль блин я думал, что аргументы ты услышишь. Мне осталось лишь прекратить спор Жаль что у Генома есть одно верное мнение - Его и только А мнение другое, подкреплённое фактами, Его не ебёт нисколько P/S Если вы за закон, то наведите порядок и баньте за разжигание на форуме. Или не надо этого праведного гнева, в своём глазу бревна, в чужом соринку. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 15:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Макс своим наплевательским отношением к ним, их чувствам. В церковь ходят не в игрушки играть, а Богу помолится, покаяться и прощения получить за грехи. Странно что это приходится объяснять... По факту всем было наплевать. Стоит чудик в углу с телефоном, постоял 2 минуты молча и ушел. Зато РПЦ со своими комплексами обиженного ребенка раздула черти что. Да нет просто никто не ожидал что это человек гоняет покемонов по церкви, прихожане и не подумать об этом не могли. А этот человек ещё и посмеялся выложив видео... Вот мы и подошли к тому, что по факту прихожанам было похуй. И только тогда, когда главы РПЦ включили режим обиженных долбаебов, прихожане решили обидеться за компанию. Вань, ты пойми очевидную вещь, Соколовский целенаправлено шел троллить РПЦ, потому что вся страна видит, как у нас РПЦ любит включать режим "нас все обижают". И вместо того, что бы красиво выйти из ситуации, как это делали в тех же синагогах и католических храмах, РПЦ в очередной раз показала, насколько она архаичная структура, которая живет в бункере. И которой проще включить обиженку, нежели подумать головой, сделать красивое заявление, поднять репутацию среди нейтральных граждан и возможно привлечь новую паству. Ты путаешь незнание и похуизм. РПЦ наоборот решило помочь юридически этому еблану, даже было особое распоряжение юристам РПЦ. Я то это понял насчёт троллинга, за что собственно и получил этот Соколовский. Какие проблемы то в вынесении приговора? По поводу включения обиженки. Макс православная религия на мой взгляд самая добрая. Возьми ислам там есть вахабиты и прочий хлам который с именем Аллаха ебашит всё и вся, возьми иудеев, там есть хасиды ортодоксы которые могут неугодного каменьями закидать. Не видел ни разу чтобы бабульки с калашом имя господа утверждали или каменьями побивали кого нить.))) По поводу бункера. Так это неуместное сравнение, таким сравнением можно любую религию окрестить. А по поводу красивых заявлений то потом прийдётся их делать по ебланам срущих у алтаря которые будут говорить что мол не утерпели а потом ролики выкладывать в вк. Макс есть определённые табу которые никому не разрешено переступать, а тут не только переступил ещё похвалился своим геройством. МИ я к примеру рад что государство взяло на себя обязанности карающего меча, а ни какие нибудь люди на подобе вахабитов или хасидов которые б ему просто брюхо вспороли и ушей лишили. А тут тихо мирно на 2 месяца закрыли. Будь моя воля я б года 2 впаял, чтоб дольше думал этот Соколовский что можно делать а что нет. |
|
|
|
Sep 4 2016, 15:49
|
|
|
я куеее клава ... а что должна была она сделать?? выпустить игру "поймай долбоеба"?? они показали свою добропорядочность и попытались словами наставить на путь истинный, задуматься о нормах морали и поведении. что ты еще ждешь от церкви?? Они всего-лишь навсего должны были показать, что церковь открыта для всех. Выпустить легкое заявление в духе "Мы рады, что молодое поколение проявляет интерес к церкви и к религии, может быть кто-то из вас в следующий раз поймает не Пикачу, а Веру в обители божьей". Одно подобное заявление моментально бы разрядило атмосферу и набрало бы вистов. И сделало бы бессмысленными попытки это все повторять в будущем. Все, тема закрыта и конфликт исчерпан. Однако предпочли раздуть до масштабов пиздеца. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Макс вот тебе и показатель того что сделал этот еблан, а именно горячий спор и деление общества.
Не сделай он всего этого не получил бы наказание и не было деления общества на за и против... |
|
|
|
Sep 4 2016, 16:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
я куеее клава ... а что должна была она сделать?? выпустить игру "поймай долбоеба"?? они показали свою добропорядочность и попытались словами наставить на путь истинный, задуматься о нормах морали и поведении. что ты еще ждешь от церкви?? Они всего-лишь навсего должны были показать, что церковь открыта для всех. Выпустить легкое заявление в духе "Мы рады, что молодое поколение проявляет интерес к церкви и к религии, может быть кто-то из вас в следующий раз поймает не Пикачу, а Веру в обители божьей". Одно подобное заявление моментально бы разрядило атмосферу и набрало бы вистов. И сделало бы бессмысленными попытки это все повторять в будущем. Все, тема закрыта и конфликт исчерпан. Однако предпочли раздуть до масштабов пиздеца. было предложение посадить его на кол - легкое и с юмором и в духе церкви, чем оно тебе не нравится?) -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 16:03
|
|
|
Вань, проблема того, что РЦП себя ведет как архаичный субъект, который начисто оторван от народа была до этого еблана и будет после него. Он всего лишь обнажил эту проблему, так сказать вскрыл ее во всей ее красе.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 16:04
|
|
|
было предложение посадить его на кол - легкое и с юмором и в духе церкви, чем оно тебе не нравится?) Ну, если церковь способна только на такой тонкий юмор, то все совсем плохо. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 16:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 05:47 |