Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2016, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
«А покемонов лови в своей тумбочке или в общественной бане. Храм — это дом молитвы. В храме нельзя ни играть в футбол, ни пить кофе, ни вести посторонние разговоры, ни ловить покемонов. Это специальное место только для молитвы и совершения таинств церковных»
Смирнов как всегда в точку -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 19:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Слабо прочитать выше за что именно он задержан? Слабо мозгами раскинуть? Истерия развернулась как раз вокруг ловли покемонов, а дальше работали по принципу "задержим, а статью по ходу дела придумаем". А потом орут, что проделки госдепа перед выборами, блядь. РПЦ устраивает черти какую истерику, сама создает вокруг малолетнего дебила инфошум, а потом проделки госдепа. Я вижу как ты раскинул мозгами. Почитал всё что ты тут нагородил, агностик. Особенно позабавил, что РПЦ не реагирует за венениями паствы. Может батюшке службы в стиле рэп вести? Ведь среди паствы рэперы есть. Раз ты агностик, то и не стоит лезть в дела церкви. Ну и на счёт того, что общество разделилось ты также погорячился. Покемонов любителей также не более 2% Я лезу куда хочу, потому что церковь - это часть общества, в котором я живу. Утрировать - все все, на что ты способен?) Почитай на досуге, как отреагировали на тех же ловцов покемонов в католических храмах или синагогах. И только РПЦ додумалась опускаться на уровень малолетнего дебила и вступать с ним в конфликт. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 19:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Слабо прочитать выше за что именно он задержан? Слабо мозгами раскинуть? Истерия развернулась как раз вокруг ловли покемонов, а дальше работали по принципу "задержим, а статью по ходу дела придумаем". А потом орут, что проделки госдепа перед выборами, блядь. РПЦ устраивает черти какую истерику, сама создает вокруг малолетнего дебила инфошум, а потом проделки госдепа. Я вижу как ты раскинул мозгами. Почитал всё что ты тут нагородил, агностик. Особенно позабавил, что РПЦ не реагирует за венениями паствы. Может батюшке службы в стиле рэп вести? Ведь среди паствы рэперы есть. Раз ты агностик, то и не стоит лезть в дела церкви. Ну и на счёт того, что общество разделилось ты также погорячился. Покемонов любителей также не более 2% Я лезу куда хочу, потому что церковь - это часть общества, в котором я живу. Утрировать - все все, на что ты способен?) Почитай на досуге, как отреагировали на тех же ловцов покемонов в католических храмах или синагогах. И только РПЦ додумалась опускаться на уровень малолетнего дебила и вступать с ним в конфликт. Ради бога, покемоловец уже залез куда хотел Кстати, ты вряд ли агностик, ибо агностики исключают навязывание субъективных убеждений, т. Е. то чем ты тут занимаешься -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 4 2016, 19:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Когда ответить по существу нечего, начинают обсуждать оппонента в споре. Ясно все с тобой
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2016, 19:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Когда ответить по существу нечего, начинают обсуждать оппонента в споре. Ясно все с тобой Вообще-то про мозги ты первый начал. И я тебя не обсуждаю,, а лишь сказал, что агносцитизм нечто иное. И отвечать мне нечего, ты ж ничего не спрашиваешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 4 2016, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Всем кто так беспокоится за судьбу безвинного ловца пикемонов и считает его жертвой режима прошу прочесть http://rusvesna.su/recent_opinions/1472971151 а вот это уже не 15 суток -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 20:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
![]() Макс вот ты говоришь общество, посмотри какое это общество в смысле которое подняло возмущение.))) Можно это назвать обществом? Тут подробнее о всей этой вони... http://www.svoboda.org/a/27965300.html Теперь можно подумать зачем всё это было сделано? |
|
|
|
Sep 4 2016, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Кто то видел это видео Соколовского с покемонами в храме?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Кто то видел это видео Соколовского с покемонами в храме? Ну я видел и ч0? Ты сейчас попытаешься доказать, что наложение мата вместо слов молитвы это невинная шутка? Да хуй там квакал. И ещё раз - наехали на него вообще из-за другого видео. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Макс своим наплевательским отношением к ним, их чувствам. В церковь ходят не в игрушки играть, а Богу помолится, покаяться и прощения получить за грехи. Странно что это приходится объяснять... По факту всем было наплевать. Стоит чудик в углу с телефоном, постоял 2 минуты молча и ушел. Зато РПЦ со своими комплексами обиженного ребенка раздула черти что. Да нет просто никто не ожидал что это человек гоняет покемонов по церкви, прихожане и не подумать об этом не могли. А этот человек ещё и посмеялся выложив видео... Вот мы и подошли к тому, что по факту прихожанам было похуй. И только тогда, когда главы РПЦ включили режим обиженных долбаебов, прихожане решили обидеться за компанию. Вань, ты пойми очевидную вещь, Соколовский целенаправлено шел троллить РПЦ, потому что вся страна видит, как у нас РПЦ любит включать режим "нас все обижают". И вместо того, что бы красиво выйти из ситуации, как это делали в тех же синагогах и католических храмах, РПЦ в очередной раз показала, насколько она архаичная структура, которая живет в бункере. И которой проще включить обиженку, нежели подумать головой, сделать красивое заявление, поднять репутацию среди нейтральных граждан и возможно привлечь новую паству. А можно в бункер не лезть и ходить чпокаться с протестантскими священниками? И все будут довольны. -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Где посмотреть это видео?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 20:43
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Ну не знаю как воспримут .. пришел я на кладбище, захотелось и отлить на могилу.. а тут родственники стоят, скорбят в общем то... И хорошо что не отловят они мне покемонов в почках и ниже пояса.. Каждому овощу свой фрукт.. ловите на заправках в макдаке, где угодно, а это - святое место для многих людей..
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:41
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Легенда о Тиле не имеет никакого отношения к вере массы людей.. тогда если что и людей жгли.."пепел стучит.."
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:51
|
|
|
Легенда о Тиле не имеет никакого отношения к вере массы людей.. тогда если что и людей жгли.."пепел стучит.." За веру всю жизнь бошки рубили, жгли на костре, на кол сажали Ужас что творилось. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 08:13 |