Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2016, 23:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ну если покаялись..., тада другое дело...
Каждому свое, ибо это все сугубо интимно..., для меня, например, РПЦ не существует... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 4 2016, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Да я про покемона высказал, свою точку зрения... Ну а берега путают и многие на государевой службе..., всякие Сечины/Якунины/Чубайсы..., и нихуя страшного..., они уважаемые люди, а Мы живем дальше... скрытый текстОпять же имхую фразы выдранные из контекста в удобном для тебя ключе. Или же ты точно знаешь, что вкладывал в эти слова каждый их произнёсший? Думаю что нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Ну если покаялись..., тада другое дело... Каждому свое, ибо это все сугубо интимно..., для меня, например, РПЦ не существует... Вот они обиделись шо писец счас) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 5 2016, 00:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Фильм Раскол посмотрите. Там хорошо всё описано. Гонения были, но никто никого не сжигал. Это католики еретиков жгли. Да зачем что-то смотреть..., достаточно окинуть взглядом как Русь крестили... так все добровольно было, что до сих пор не забыты Родоница, Масленица, Купайло... Жгли, жгли, да не дожгли? Ссылали, потому староверы и осели в за Уралом. Но не жгли. Потому традиции и дошли до наших времён. Твои смайлы не понятны. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 5 2016, 07:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ну если покаялись..., тада другое дело... Каждому свое, ибо это все сугубо интимно..., для меня, например, РПЦ не существует... Вот они обиделись шо писец счас) Нееее!!! Им паебать на "барбаров"...., "он любит тебя, но ему нужны твои деньги..." -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 5 2016, 07:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну если покаялись..., тада другое дело... Каждому свое, ибо это все сугубо интимно..., для меня, например, РПЦ не существует... Католики тоже за многое чего много перед кем покаялись... А так пидарасами и инквизиторами и остались:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 07:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Скиньте кто нибудь ролик этого соколовского. А то ХЗ о чем толковали...
Кто его видел то? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 09:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Всем кто так беспокоится за судьбу безвинного ловца пикемонов и считает его жертвой режима прошу прочесть http://rusvesna.su/recent_opinions/1472971151 а вот это уже не 15 суток Пидр он редкий конечно. Посмотрел его блог, это просто пиздец че он там несет. Вот и думай как оградить от таких долбаков собственную дочь. Но арест это слишком. Он ничего не даст и ничему его не научит. На мой взгдяд гораздо эффективнее был бы штраф крупный, запрет публикаций в инете и самое главное исправ. работы на полгодика - ну например улицы мести или еще лучше санитаром в больничке. И при этом если плохо работать будет то еще накинуть полгода исправ работ... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Sep 5 2016, 09:25
|
|
|
Всем кто так беспокоится за судьбу безвинного ловца пикемонов и считает его жертвой режима прошу прочесть http://rusvesna.su/recent_opinions/1472971151 а вот это уже не 15 суток Пидр он редкий конечно. Посмотрел его блог, это просто пиздец че он там несет. Вот и думай как оградить от таких долбаков собственную дочь. Но арест это слишком. Он ничего не даст и ничему его не научит. На мой взгдяд гораздо эффективнее был бы штраф крупный, запрет публикаций в инете и самое главное исправ. работы на полгодика - ну например улицы мести или еще лучше санитаром в больничке. И при этом если плохо работать будет то еще накинуть полгода исправ работ... Если смотрел, скинь ролик с покемонами пож! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 09:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Всем кто так беспокоится за судьбу безвинного ловца пикемонов и считает его жертвой режима прошу прочесть http://rusvesna.su/recent_opinions/1472971151 а вот это уже не 15 суток Пидр он редкий конечно. Посмотрел его блог, это просто пиздец че он там несет. Вот и думай как оградить от таких долбаков собственную дочь. Но арест это слишком. Он ничего не даст и ничему его не научит. На мой взгдяд гораздо эффективнее был бы штраф крупный, запрет публикаций в инете и самое главное исправ. работы на полгодика - ну например улицы мести или еще лучше санитаром в больничке. И при этом если плохо работать будет то еще накинуть полгода исправ работ... Если смотрел, скинь ролик с покемонами пож! https://www.youtube.com/watch?v=PfMn1yahGYk -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Sep 5 2016, 10:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Всем кто так беспокоится за судьбу безвинного ловца пикемонов и считает его жертвой режима прошу прочесть http://rusvesna.su/recent_opinions/1472971151 а вот это уже не 15 суток Пидр он редкий конечно. Посмотрел его блог, это просто пиздец че он там несет. Вот и думай как оградить от таких долбаков собственную дочь. Но арест это слишком. Он ничего не даст и ничему его не научит. На мой взгдяд гораздо эффективнее был бы штраф крупный, запрет публикаций в инете и самое главное исправ. работы на полгодика - ну например улицы мести или еще лучше санитаром в больничке. И при этом если плохо работать будет то еще накинуть полгода исправ работ... А по мне в дурдом таких и точка. Психически здоровые люди не ведут себя так. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 5 2016, 10:07
|
|
|
Всем кто так беспокоится за судьбу безвинного ловца пикемонов и считает его жертвой режима прошу прочесть http://rusvesna.su/recent_opinions/1472971151 а вот это уже не 15 суток Пидр он редкий конечно. Посмотрел его блог, это просто пиздец че он там несет. Вот и думай как оградить от таких долбаков собственную дочь. Но арест это слишком. Он ничего не даст и ничему его не научит. На мой взгдяд гораздо эффективнее был бы штраф крупный, запрет публикаций в инете и самое главное исправ. работы на полгодика - ну например улицы мести или еще лучше санитаром в больничке. И при этом если плохо работать будет то еще накинуть полгода исправ работ... Если смотрел, скинь ролик с покемонами пож! https://www.youtube.com/watch?v=PfMn1yahGYk Херня какая то. За это на шконку? Хотя должен был понимать, что может залететь. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 10:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ну если покаялись..., тада другое дело... Каждому свое, ибо это все сугубо интимно..., для меня, например, РПЦ не существует... Католики тоже за многое чего много перед кем покаялись... А так пидарасами и инквизиторами и остались:) Так то не стали а остались а стали к сожалению педофилами... Факт... |
|
|
|
Sep 5 2016, 10:12
|
|
|
Ну если покаялись..., тада другое дело... Каждому свое, ибо это все сугубо интимно..., для меня, например, РПЦ не существует... Католики тоже за многое чего много перед кем покаялись... А так пидарасами и инквизиторами и остались:) Так то не стали а остались а стали к сожалению педофилами... Факт... Стали-остались... В РПЦ тоже педофилы есть. Я по теме писал о другом. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 10:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстХерня какая то. За это на шконку? Хотя должен был понимать, что может залететь. Бабаюшка нужно было допустить чтобы он в следующий раз насрал в церкви? Понимаешь оно ещё и жить не начало, а уже на общество плюёт. Вот ещё посмотри... Как тебе? Сопсна ему похъ на всё и на вся, нужно было бы он к тебе ьы на дачу припёрся этих покемонов ловить... И ему б было наплевать что ты устал за неделю и приехал отдохнуть... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 09:54 |