![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пендостан потихоньку превращается в СССР , скоро там все будут строем ходить , даже в сортир ))))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше пусть как в Америке - все законы выполняются всеми! От важных до идиотских, от президента до последнего негра. Чем как у нас! Законы применяются избирательно, плюс многие НПА, гарантирующие нормальныю жизнь и реализацию прав граждан тупо не выполняются и всем насрать... Опять у патриотов нифкассу кароче! В Америге законы тоже исполняются не всеми. Ну да ладно, чёт про росу вспомнил) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше пусть как в Америке - все законы выполняются всеми! От важных до идиотских, от президента до последнего негра. Чем как у нас! Законы применяются избирательно, плюс многие НПА, гарантирующие нормальныю жизнь и реализацию прав граждан тупо не выполняются и всем насрать... Опять у патриотов нифкассу кароче! совершенно верно. вот в асашай много тупых законов. допустим что про ноги правда, но это простой закон, хоть и тупой. просто сиди нераскорячившись. и выполнять его должны все и даже том хенкс (том ездит в метро, а никитушка только озвучивает). а вот в россиянии есть неприятность. крабэ и выдающийся медик гоняют на моцациклах без шлемов. и это даже как-то и не вызывает ни у кого вопросов. пдд то нахуй легко можно послать. или вот еще тупые законы на Руси: согласно конституции людей не дискриминируют по сексуальной ориентации. но есть закон о запрете гомо-пропаганды. и человека штрафуют за плакат "гей - это нормально". т. Е. он жеж вроде не пропагандирует, а просто подтверждает, что явление, которое не признано на Руси болезнью и преступлением - обычное явление. но его штрафуют. а всякие гомо-организации на Руси работают и никто их не закрывает. они, получается, не пропагандируют... тащемт, "вы либо крест снимите, либо трусы оденьте"... я ни разу не юрист, но имхую, что законы некоторые у нас не тупые, а хуже. они нелогичные ниболта. говнопхорумга тащемт нарушает конституцию РФ)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, просто моя идиллическая вера в человека давала мне надежду насладиться зрелищем обрушения гнева борцов за права человека на сей выкидыш американского законотворчества))) Но отнюдь... нормальных людей не особо волнуют проблемы мерикансев... а вот за ништяки всякие завидно) гораздо любопытнее, почему вата всегда ищет в ивропе и асашай всякий кал (нередко лживый) и выдает это за достижения Святой Руси) да меня как то проблемы "нормальных людей" тоже не особо волнуют, а они сука такие навязчивые и пахнут ![]() Ну я как конкретный ватник просто дико забавляюсь, наблюдая как "нормальные люди" быстренько вылизывают этот кал, что бы "Град на Холме" продолжал сиять))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да меня как то проблемы "нормальных людей" тоже не особо волнуют, а они сука такие навязчивые и пахнут ![]() Ну я как конкретный ватник просто дико забавляюсь, наблюдая как "нормальные люди" быстренько вылизывают этот кал, что бы "Град на Холме" продолжал сиять))) т. Е. варианта, что людям просто насрать на чужой кал не рассматриваешь? свой кал главное почистить, а остальные в гомне пусть хоть потонут. а тут получается, мыться не хочется, но можно других гомном посильнее измарать и при сравнении за чистенького сойти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да меня как то проблемы "нормальных людей" тоже не особо волнуют, а они сука такие навязчивые и пахнут ![]() Ну я как конкретный ватник просто дико забавляюсь, наблюдая как "нормальные люди" быстренько вылизывают этот кал, что бы "Град на Холме" продолжал сиять))) а тут получается, мыться не хочется, но можно других гомном посильнее измарать и при сравнении за чистенького сойти. А вот тут ты точно описал принцип действия "нормальных людей")) Так они и поступают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот тут ты точно описал принцип действия "нормальных людей")) Так они и поступают ![]() хз, Микс.. обычно ватник-ньюс чужое говно любит приносить и разбирать под микроскопом. к своему то, видимо, принюхались.. не напрягает уже.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот тут ты точно описал принцип действия "нормальных людей")) Так они и поступают ![]() хз, Микс.. обычно ватник-ньюс чужое говно любит приносить и разбирать под микроскопом. к своему то, видимо, принюхались.. не напрягает уже.. Ватник-ньюс! Это супер! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Павло, а те, кто вещают, что там все пиздато, а здесь все хуево - не зомбари, а истины светочи?)))))))))))))))) я не знаю кто так вещает. факт, что у нас проблем достаточно и надо с этим бороться. а всякие положительные опыты от других стран и ништяки перенимать. а тут получается, свои проблемы можно не решать, а говорить "а вон там аще педофилов целая партия"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а может проще в "русской" теме самореализовываться, коли действительно так? что хотел сказать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павло, а те, кто вещают, что там все пиздато, а здесь все хуево - не зомбари, а истины светочи?)))))))))))))))) я не знаю кто так вещает. факт, что у нас проблем достаточно и надо с этим бороться. а всякие положительные опыты от других стран и ништяки перенимать. а тут получается, свои проблемы можно не решать, а говорить "а вон там аще педофилов целая партия"... А с другой стороны получается, свои проблемы можно не решать, а говорить "а в америге пенсии, а в Норвегии уровень жизни"... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А с другой стороны получается, свои проблемы можно не решать, а говорить "а в америге пенсии, а в Норвегии уровень жизни"... ну эт уже "если человек - мудак, то ему ничего не поможет" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 17:05 |