Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 3 2015, 11:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
скрытый текстА для применения боевой авиации против суверенной страны разве ненужна резолюция Совбеза ООН? -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
Aug 3 2015, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстА для применения боевой авиации против суверенной страны разве ненужна резолюция Совбеза ООН? Нужна обязательно. Барак Обама разрешил использовать ВВС США для защиты вооружённой сирийской оппозиции от властей Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/106897 Тут для чего резолюция? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 3 2015, 11:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
скрытый текстА для применения боевой авиации против суверенной страны разве ненужна резолюция Совбеза ООН? Нужна обязательно. Барак Обама разрешил использовать ВВС США для защиты вооружённой сирийской оппозиции от властей Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/106897 Тут для чего резолюция? уже не прокатит - наши врубятся -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Aug 3 2015, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстА для применения боевой авиации против суверенной страны разве ненужна резолюция Совбеза ООН? Нужна обязательно. Барак Обама разрешил использовать ВВС США для защиты вооружённой сирийской оппозиции от властей Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/106897 Тут для чего резолюция? уже не прокатит - наши врубятся Уже врубались... И Китай тоже -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 3 2015, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
скрытый текстА для применения боевой авиации против суверенной страны разве ненужна резолюция Совбеза ООН? Нужна обязательно. Барак Обама разрешил использовать ВВС США для защиты вооружённой сирийской оппозиции от властей Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/106897 Тут для чего резолюция? а для защиты вооружённой оппозиции на Украине нам нужно разрешение? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 3 2015, 12:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
скрытый текстА для применения боевой авиации против суверенной страны разве ненужна резолюция Совбеза ООН? Нужна обязательно. Барак Обама разрешил использовать ВВС США для защиты вооружённой сирийской оппозиции от властей Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/106897 Тут для чего резолюция? а для защиты вооружённой оппозиции на Украине нам нужно разрешение? нет не нужно , надо просто обьявить , а не скрывать . ООН уже нет - это цирк , там можно решать вопросы кастрировать льва или нет и все ;_))) Всем уже на ООН насрать. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Aug 3 2015, 12:58
|
|
|
скрытый текстА для применения боевой авиации против суверенной страны разве ненужна резолюция Совбеза ООН? Нужна обязательно. Барак Обама разрешил использовать ВВС США для защиты вооружённой сирийской оппозиции от властей Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/106897 Тут для чего резолюция? а для защиты вооружённой оппозиции на Украине нам нужно разрешение? Не понял. Вроде путин не разрешал защищать вооруженную оппозицию, по крайней мере авиацией. Или я что опять пропустил. В Совбез ООН мы тоже вроде не обращались с проектом резолюции в соответствии со статьей VII Устава ООН... Ну тут тебе Махаон все растолкует... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 3 2015, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
скрытый текстА для применения боевой авиации против суверенной страны разве ненужна резолюция Совбеза ООН? Нужна обязательно. Барак Обама разрешил использовать ВВС США для защиты вооружённой сирийской оппозиции от властей Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/106897 Тут для чего резолюция? а для защиты вооружённой оппозиции на Украине нам нужно разрешение? Не понял. Вроде путин не разрешал защищать вооруженную оппозицию, по крайней мере авиацией. Или я что опять пропустил. В Совбез ООН мы тоже вроде не обращались с проектом резолюции в соответствии со статьей VII Устава ООН... Ну тут тебе Махаон все растолкует... верно, но америкосы (в том числе в ОНН) и либералы наши почему-то осуждают его за агрессию в отношении Украины? получается за то, чего он делал, ты сам подтвердил я вот пол дня жду, когда на либералы начнут обсуждать разрешение обамы херачить Сирию, тишина, тока всё про -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 3 2015, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
верно, но америкосы (в том числе в ОНН) и либералы наши почему-то осуждают его за агрессию в отношении Украины? получается за то, чего он делал, ты сам подтвердил я вот пол дня жду, когда на либералы начнут обсуждать разрешение обамы херачить Сирию, тишина, тока всё про по моему мнению, все что делают американцы по определению не подвергается сомнению!) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 3 2015, 13:10
|
|
|
верно, но америкосы (в том числе в ОНН) и либералы наши почему-то осуждают его за агрессию в отношении Украины? получается за то, чего он делал, ты сам подтвердил я вот пол дня жду, когда на либералы начнут обсуждать разрешение обамы херачить Сирию, тишина, тока всё про Опять не понял. Он разрешил применять авиацию не для ЗАЩИТЫ умеренной сирийской оппозиции. И где сказано, что он разрешил именно ХЕРАЧИТЬ Сирию? Тусишь в фейсбуке Навального? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 3 2015, 13:15
|
|
|
верно, но америкосы (в том числе в ОНН) и либералы наши почему-то осуждают его за агрессию в отношении Украины? получается за то, чего он делал, ты сам подтвердил я вот пол дня жду, когда на либералы начнут обсуждать разрешение обамы херачить Сирию, тишина, тока всё про Опять не понял. Он разрешил применять авиацию не для ЗАЩИТЫ умеренной сирийской оппозиции. И где сказано, что он разрешил именно ХЕРАЧИТЬ Сирию? Тусишь в фейсбуке Навального? а ты читай внимательно хотя бы то, что сам выкладываешь, оппозиция на территории Сирии находится? не? может в гондурасе? я не тусуюсь у Навального, платную рекламу рассылают всем на главную страницу не спрашивая нужен тебе навальный или нет и его мнение по поводу часов кстати, вопрос, на чьи бабки он рекламу проплачивает? на америкосовские или хомячков? неужели от себя оторвал заработанное непосильным трудом, чтоб хуйню про часы рекламировать? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 3 2015, 13:17
|
|
|
БАБАЙ, спешил фо ю, и не говори что ты не понял, а то уйду на вторую линию
Барак Обама разрешил использовать авиацию США для нанесения ударов по сирийским войскам. Таким образом Штаты намерены поддерживать "умеренную сирийскую оппозицию". Споры о принятии данного решения длились в Вашингтоне не один месяц. Ряд экспертов неоднократно указывал на то, что часть мятежников впоследствии присоединяется к запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" (ИГ). http://radiovesti.ru/article/show/article_id/174286 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 4 2015, 08:48
|
|
|
верно, но америкосы (в том числе в ОНН) и либералы наши почему-то осуждают его за агрессию в отношении Украины? получается за то, чего он делал, ты сам подтвердил я вот пол дня жду, когда на либералы начнут обсуждать разрешение обамы херачить Сирию, тишина, тока всё про Опять не понял. Он разрешил применять авиацию не для ЗАЩИТЫ умеренной сирийской оппозиции. И где сказано, что он разрешил именно ХЕРАЧИТЬ Сирию? Тусишь в фейсбуке Навального? а ты читай внимательно хотя бы то, что сам выкладываешь, оппозиция на территории Сирии находится? не? может в гондурасе? я не тусуюсь у Навального, платную рекламу рассылают всем на главную страницу не спрашивая нужен тебе навальный или нет и его мнение по поводу часов кстати, вопрос, на чьи бабки он рекламу проплачивает? на америкосовские или хомячков? неужели от себя оторвал заработанное непосильным трудом, чтоб хуйню про часы рекламировать? Очень много вопросов... Я читаю внимательно все, что ты выкладываешь, Особенно то что написано на RT. Теперь почитаю, что написано на сайте Вести ФМ... То же самое... Только ни там , ни здесь не написано, что "разрешил" наносить удары и по ИГИЛ... ХЗ, Может забыли... Ждем года американская военщина начнет бомбить позиции сирийской армии и армии ИГИЛ. P.S. У меня ни где не вылазит реклама Навального... У тебя комп заражен видать его рекламой. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 4 2015, 09:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
верно, но америкосы (в том числе в ОНН) и либералы наши почему-то осуждают его за агрессию в отношении Украины? получается за то, чего он делал, ты сам подтвердил я вот пол дня жду, когда на либералы начнут обсуждать разрешение обамы херачить Сирию, тишина, тока всё про Опять не понял. Он разрешил применять авиацию не для ЗАЩИТЫ умеренной сирийской оппозиции. И где сказано, что он разрешил именно ХЕРАЧИТЬ Сирию? Тусишь в фейсбуке Навального? а ты читай внимательно хотя бы то, что сам выкладываешь, оппозиция на территории Сирии находится? не? может в гондурасе? я не тусуюсь у Навального, платную рекламу рассылают всем на главную страницу не спрашивая нужен тебе навальный или нет и его мнение по поводу часов кстати, вопрос, на чьи бабки он рекламу проплачивает? на америкосовские или хомячков? неужели от себя оторвал заработанное непосильным трудом, чтоб хуйню про часы рекламировать? Очень много вопросов... Я читаю внимательно все, что ты выкладываешь, Особенно то что написано на RT. Теперь почитаю, что написано на сайте Вести ФМ... То же самое... Только ни там , ни здесь не написано, что "разрешил" наносить удары и по ИГИЛ... ХЗ, Может забыли... Ждем года американская военщина начнет бомбить позиции сирийской армии и армии ИГИЛ. P.S. У меня ни где не вылазит реклама Навального... У тебя комп заражен видать его рекламой. А в Перми по тв есть реклама ярославских компаний например? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 4 2015, 11:28
|
|
|
верно, но америкосы (в том числе в ОНН) и либералы наши почему-то осуждают его за агрессию в отношении Украины? получается за то, чего он делал, ты сам подтвердил я вот пол дня жду, когда на либералы начнут обсуждать разрешение обамы херачить Сирию, тишина, тока всё про Опять не понял. Он разрешил применять авиацию не для ЗАЩИТЫ умеренной сирийской оппозиции. И где сказано, что он разрешил именно ХЕРАЧИТЬ Сирию? Тусишь в фейсбуке Навального? а ты читай внимательно хотя бы то, что сам выкладываешь, оппозиция на территории Сирии находится? не? может в гондурасе? я не тусуюсь у Навального, платную рекламу рассылают всем на главную страницу не спрашивая нужен тебе навальный или нет и его мнение по поводу часов кстати, вопрос, на чьи бабки он рекламу проплачивает? на америкосовские или хомячков? неужели от себя оторвал заработанное непосильным трудом, чтоб хуйню про часы рекламировать? Очень много вопросов... Я читаю внимательно все, что ты выкладываешь, Особенно то что написано на RT. Теперь почитаю, что написано на сайте Вести ФМ... То же самое... Только ни там , ни здесь не написано, что "разрешил" наносить удары и по ИГИЛ... ХЗ, Может забыли... Ждем года американская военщина начнет бомбить позиции сирийской армии и армии ИГИЛ. P.S. У меня ни где не вылазит реклама Навального... У тебя комп заражен видать его рекламой. как это? Сирийская армия воюет с ИГИЛ, а американцы будут ебашить и тех и других? вот это да кстати, дай ссыль где написано, что и тех и тех будут бомбить? не исключаю, что такое может быть, но это нонсенс, это всеравно что одновременно бомбить и Украину и ДНР с ЛНР, только где логика я хер пойму -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 03:54 |