Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 7 2015, 14:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
НАСА тоже частная компания? да и как-то похуй на их проблемы кто кому чего там не доплачивает, самая сильная экономика мира, у которой нет день оплачивать работу своих частных компаний, пиздец, приплыли значит нам будут платить, так наверное лучше, всё по плану Будут пока нам платить! Это же хорошо! Я не против, пендосы платят стране изгою, хохлы стране агрессору -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 7 2015, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
НАСА тоже частная компания? да и как-то похуй на их проблемы кто кому чего там не доплачивает, самая сильная экономика мира, у которой нет день оплачивать работу своих частных компаний, пиздец, приплыли значит нам будут платить, так наверное лучше, всё по плану Будут пока нам платить! Это же хорошо! Я не против, пендосы платят стране изгою, хохлы стране агрессору И я не против, пускай платят -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 7 2015, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
18-летняя девушка хочет выйти замуж за родного отца
Роман между отцом и девушкой завязался около двух лет назад. Тогда 16-летняя американка в соцсетях связалась со своим биологическим отцом и впервые встретилась с ним после 12-летнего перерыва, пишет meganovosti.net. Увидев папу, школьница влюбилась в него с первого взгляда, а мужчина ответил взаимностью. Теперь пара хочет переехать в Нью-Джерси, где инцест не запрещен законом, и там пожениться. Возлюбленные метают завести собственных детей, и девушку не смущает ни тот факт, что они связаны родственными узами, ни то, что будущий супруг уже однажды оставил своего ребенка на 12 лет. Ну а то, что зачатые в результате инцеста дети вряд ли родятся здоровыми американка и вовсе считает «небылицами и домыслами». Мать девушки пока не в курсе, во что вляпалась дочь. http://readovka.ru/news-of-the-day/of-life...molensk_intsest |
|
|
|
Aug 7 2015, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
«Я сказал Хиллари Клинтон быть на моей свадьбе, и она приехала ко мне на свадьбу. А знаете, почему? У нее не было выбора. Я жертвовал деньги (ее) фонду, который, честно говоря, нужно было использовать для добрых дел. Я не знал, что эти деньги пойдут на частные самолеты по всему миру», – заявил Трамп, отвечая на вопрос о его связях с Клинтон.
-------------------- |
|
|
|
Aug 7 2015, 19:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
вот это я не понимаю, какие санкции? Их кто спрашивает что нам делать на территории России? какое их петушиное дело?или это они объявили что негодуют?
США ввели санкции против месторождения «Газпрома» в Охотском море Ограничения коснулись Южно-Киринских залежей нефти и газа США ввели санкции против месторождения «Газпрома» в Охотском море. Ограничения наложены на Южно-Киринский участок, сообщается в правительственном вестнике американского министерства торговли Federal Register. В документе отмечается, что взаимодействие американских компаний с этими залежами слишком рискованно с точки зрения отступления от секторальных санкций против России. «Газпром» пока не комментирует данную информацию. Южно-Киринское месторождение расположено в Охотском море на северо-восточном шельфе Сахалина. Запасы газа там составляют 636,6 миллиарда кубометров, запасы нефти — менее 5 миллионов тонн. Запуск в эксплуатацию планируется в 2019 году. Предполагается, что Киринское и Южно-Киринское участки станут ресурсной базой для завода по переработке сжиженного природного газа во Владивостоке. http://rusnovosti.ru/posts/382456 -------------------- |
|
|
|
Aug 7 2015, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
вот это я не понимаю, какие санкции? Их кто спрашивает что нам делать на территории России? какое их петушиное дело?или это они объявили что негодуют? США ввели санкции против месторождения «Газпрома» в Охотском море скрытый текстВ Кремле заявили о разрушении отношений между Россией и США из-за санкций При этом вводимые Штатами ограничения не оказывают системного влияния на российскую экономику В Кремле заявили о разрушении отношений между Россией и США из-за санкций. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, вводимые Штатами ограничения не оказывают системного влияния на российскую экономику, но ухудшают двусторонние отношения. Песков добавил, что, несмотря на санкции, российская экономика демонстрирует устойчивость. Ранее сегодня США объявили о расширении санкции против России. Американские власти внесли в список секторальных ограничений Южно-Киринское нефтегазовое месторождение в Охотском море. Участок расположен на северо-восточном шельфе Сахалина. Запасы газа там составляют 636,6 миллиарда кубометров, запасы нефти — менее пяти миллионов тонн. Запуск месторождения в эксплуатацию планируется в 2019 году. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 7 2015, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я всё понимаю, но так разве можно? А нахуй эту америку публичо нельзя послать. Я понимаю, что наша оппозиция готова в стойку смирно сразу стать перед пиндосами, но мы же не Украина и не Уганда какая нибудь чтобы всяякое мурло к нам свою харю совало?
-------------------- |
|
|
|
Aug 7 2015, 20:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
я всё понимаю, но так разве можно? А нахуй эту америку публичо нельзя послать. Я понимаю, что наша оппозиция готова в стойку смирно сразу стать перед пиндосами, но мы же не Украина и не Уганда какая нибудь чтобы всяякое мурло к нам свою харю совало? а нафига? что ты изменишь отрыто послав? а так, потроллить можно, тем более что всем и так все ясно! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 7 2015, 21:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Впечатления американки о России . ))
скрытый текст-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Aug 7 2015, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
сам писал?
-------------------- |
|
|
|
Aug 7 2015, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Впечатления американки о России . )) скрытый текстКакое-то ебанутое создание наваяло сей текст, и что-то мне подсказывает, что это нихуя не американка. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 7 2015, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Это стёб
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 7 2015, 21:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Aug 7 2015, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Тухлый стёб, неправильный.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 7 2015, 22:00
|
|
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 15:31 |