Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 14 2015, 10:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Экс-вокалист Deep Purple рассказал о своем кольце с гербом России Американский рок-музыкант Джо Линн Тернер – бывший участник легендарных групп Deep Purple и Rainbow – признался в среду в Крыму, куда приехал на гастроли, что постоянно носит кольцо с российским гербом, и объяснил, почему это делает. «Я ношу кольцо с гербом России, потому что я знаю, что правда живет в России. http://rusila.su/2015/08/12/eks-vokalist-d...-gerbom-rossii/ и тут этот Джо Линн Тернер Бабайка так то его Ричи Блекмор пригласил в Райнбоу и потом в последствии в Пёрпл. Но не суть важно, дядька он в возрасте и со своим сложившимся мнением, не БГ... |
|
|
|
Aug 14 2015, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Экс-вокалист Deep Purple рассказал о своем кольце с гербом России Американский рок-музыкант Джо Линн Тернер – бывший участник легендарных групп Deep Purple и Rainbow – признался в среду в Крыму, куда приехал на гастроли, что постоянно носит кольцо с российским гербом, и объяснил, почему это делает. «Я ношу кольцо с гербом России, потому что я знаю, что правда живет в России. http://rusila.su/2015/08/12/eks-vokalist-d...-gerbom-rossii/ и тут этот Джо Линн Тернер Бабайка так то его Ричи Блекмор пригласил в Райнбоу и потом в последствии в Пёрпл. Но не суть важно, дядька он в возрасте и со своим сложившимся мнением, не БГ... Просто у него жена русская) -------------------- |
|
|
|
Aug 14 2015, 10:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Экс-вокалист Deep Purple рассказал о своем кольце с гербом России Американский рок-музыкант Джо Линн Тернер – бывший участник легендарных групп Deep Purple и Rainbow – признался в среду в Крыму, куда приехал на гастроли, что постоянно носит кольцо с российским гербом, и объяснил, почему это делает. «Я ношу кольцо с гербом России, потому что я знаю, что правда живет в России. http://rusila.su/2015/08/12/eks-vokalist-d...-gerbom-rossii/ и тут этот Джо Линн Тернер Бабайка так то его Ричи Блекмор пригласил в Райнбоу и потом в последствии в Пёрпл. Но не суть важно, дядька он в возрасте и со своим сложившимся мнением, не БГ... Просто у него жена русская) ))))))) Она его заразила любовью пламенной к России? |
|
|
|
Aug 14 2015, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Рэйнжеры перекрыли некоторые дороги в районе Верхней Террасы парка Еллоустоун из-за перегрева земли до 70 градусов. Дороги временно перекрыты возле Больших Горячих Ключей для движения транспорта т. К. термальные выходы повредили дорожное полотно.
По заявлению геолога парка Hank Heasler тепло в этом районе подошло к самой поверхности. Два просверленных полуметровых отверстия сразу наполнились кипящей водой. http://cont.ws/post/110086?_utl_t=fb
|
|
|
|
Aug 14 2015, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Aug 14 2015, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
пендосы ваще ебнулись, в продаже огнемёты пустили, ох и загорится Фергюссон
Американские онлайн-магазины предлагают к продаже огнемёты (ВИДЕО) http://russian.rt.com/article/109141 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 14 2015, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.898 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
пендосы ваще ебнулись, в продаже огнемёты пустили, ох и загорится Фергюссон Американские онлайн-магазины предлагают к продаже огнемёты (ВИДЕО) http://russian.rt.com/article/109141 Зато демократично))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 14 2015, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
В странном мире мы живём, раз сумасбродный диктатор принёс меньше вреда, чем президент "демократической" страны
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 14 2015, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Работающие в продовольственных банках по всей Америке говорят о взрывном спросе на их услуги. Всегда поражало, что есть еще люди, уверенные, что никакого экономического коллапса не происходит. Сидя в своих домах с кондиционированным воздухом в уютных районах, они высмеивают идею о том, что экономика США рушится. Но стоило бы им просто наведаться в местные продовольственные банки, они бы увидели, как много американцев страдают, пишет The Economic Collapse (перевод предоставлен Центром актуальной политики).
Согласно данным пресс-секретаря организации Feeding America Роса Фрейзера, в 2014 года 46 млн жителей США хотя бы раз получили еду в продовольственном банке. Спрос стал настолько подавляющим, что некоторые банки сокращают и количество своих рабочих дней, и объемы пищи, выдаваемой на каждую семью. Многие обедневшие американцы выстраиваются в очереди в 6.30, чтобы быть уверенными, что получат хоть что-то, прежде чем продукты иссякнут. И все же есть еще люди, имеющие наглость утверждать, что в Америке все просто отлично. Они позорным образом игнорируют боль миллионов и миллионов их сограждан, говорится в сообщении. http://vz.ru/news/2015/8/14/761227.html -------------------- |
|
|
|
Aug 14 2015, 13:41
|
|
|
Работающие в продовольственных банках по всей Америке говорят о взрывном спросе на их услуги. Всегда поражало, что есть еще люди, уверенные, что никакого экономического коллапса не происходит. Сидя в своих домах с кондиционированным воздухом в уютных районах, они высмеивают идею о том, что экономика США рушится. Но стоило бы им просто наведаться в местные продовольственные банки, они бы увидели, как много американцев страдают, пишет The Economic Collapse (перевод предоставлен Центром актуальной политики). Согласно данным пресс-секретаря организации Feeding America Роса Фрейзера, в 2014 года 46 млн жителей США хотя бы раз получили еду в продовольственном банке. Спрос стал настолько подавляющим, что некоторые банки сокращают и количество своих рабочих дней, и объемы пищи, выдаваемой на каждую семью. Многие обедневшие американцы выстраиваются в очереди в 6.30, чтобы быть уверенными, что получат хоть что-то, прежде чем продукты иссякнут. И все же есть еще люди, имеющие наглость утверждать, что в Америке все просто отлично. Они позорным образом игнорируют боль миллионов и миллионов их сограждан, говорится в сообщении. http://vz.ru/news/2015/8/14/761227.html А как же пенсии и айфоны?... |
|
|
|
Aug 14 2015, 13:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Работающие в продовольственных банках по всей Америке говорят о взрывном спросе на их услуги. Всегда поражало, что есть еще люди, уверенные, что никакого экономического коллапса не происходит. Сидя в своих домах с кондиционированным воздухом в уютных районах, они высмеивают идею о том, что экономика США рушится. Но стоило бы им просто наведаться в местные продовольственные банки, они бы увидели, как много американцев страдают, пишет The Economic Collapse (перевод предоставлен Центром актуальной политики). Согласно данным пресс-секретаря организации Feeding America Роса Фрейзера, в 2014 года 46 млн жителей США хотя бы раз получили еду в продовольственном банке. Спрос стал настолько подавляющим, что некоторые банки сокращают и количество своих рабочих дней, и объемы пищи, выдаваемой на каждую семью. Многие обедневшие американцы выстраиваются в очереди в 6.30, чтобы быть уверенными, что получат хоть что-то, прежде чем продукты иссякнут. И все же есть еще люди, имеющие наглость утверждать, что в Америке все просто отлично. Они позорным образом игнорируют боль миллионов и миллионов их сограждан, говорится в сообщении. http://vz.ru/news/2015/8/14/761227.html А как же пенсии и айфоны?... дикий капитализм ... У кого бабки у того правильное мнение -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 14 2015, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Экс-вокалист Deep Purple рассказал о своем кольце с гербом России Американский рок-музыкант Джо Линн Тернер – бывший участник легендарных групп Deep Purple и Rainbow – признался в среду в Крыму, куда приехал на гастроли, что постоянно носит кольцо с российским гербом, и объяснил, почему это делает. «Я ношу кольцо с гербом России, потому что я знаю, что правда живет в России. http://rusila.su/2015/08/12/eks-vokalist-d...-gerbom-rossii/ и тут этот Джо Линн Тернер Бабайка так то его Ричи Блекмор пригласил в Райнбоу и потом в последствии в Пёрпл. Но не суть важно, дядька он в возрасте и со своим сложившимся мнением, не БГ... Да я не о том, я о заголовке, уж вроде знаю Дип Папл немного.. А тут бывший солист бла бла:) После Гиллана там вокала толкового уже не было.. Я не помню этого Тернера.. Да и хрен с ним так то -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 14 2015, 15:54
|
|
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 14 2015, 16:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
В странном мире мы живём, раз сумасбродный диктатор принёс меньше вреда, чем президент "демократической" страны ![]() Ни как в КНДР собрался переехать )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Aug 14 2015, 16:03
|
|
|
ох, ёпт, как так? самая сильная армия в мире
Пентагон признал, что не готов к войне с Россией http://ria.ru/world/20150814/1184064926.html кто-нибудь объясните, что с ними никто воевать не собирался, к тому в ядерной войне похуй у кого какая армия а то засцали раньше времени -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 20:03 |