Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 25 2015, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Вот к примеру, Молошевич не лёг под пиндосов, как результат разъебенили страну, а будь у них ядерное оружие? думаю ответ, что нахъ не нужно не совсем верен, нужно, да не могут Ну вот посидели тупые пиндосы, подумали. Вроде нужно воевать с Россией, да не можем! Пришли к выводу. Раз не можем, то нахъ воевать нужно. А Милошевич мудак. все равно бы распалась эта Югославия рано или поздно. Пример Чехословакия. Все по уму и без крови и не страдает ни кто. Да пиздец! Ну вот к тебе на дачу пришли дом заняли а тебя нах гонят со двора с мотивом типа всё равно лет через 20 помрёшь... Блин ну нельзя так Бабайка... Отчего же нельзя? Косовары захотели отвалиться, хорваты тоже. А Милошович с этим не согласился, типа это мой дом вы все хорваты, бонийцы, македонцы, черногорцы... Слово за слово, базар-вокзал, пиф- паф, бошки поотрезали, разосрались и на тебе бомбы... Херня какая то вышла... вот я в пример и привел Чехословакию Бабай ты почитай что для сербов означает Косово поле, а потом делай выводы. К слову общаясь с сербами могу тебя заверить что они до сих пор сожалеют о Косово, в смысле полюбому они его вернут потому как для гних это как для русских Куликово поле или Бородино. |
|
|
|
Aug 25 2015, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вот к примеру, Молошевич не лёг под пиндосов, как результат разъебенили страну, а будь у них ядерное оружие? думаю ответ, что нахъ не нужно не совсем верен, нужно, да не могут Ну вот посидели тупые пиндосы, подумали. Вроде нужно воевать с Россией, да не можем! Пришли к выводу. Раз не можем, то нахъ воевать нужно. А Милошевич мудак. все равно бы распалась эта Югославия рано или поздно. Пример Чехословакия. Все по уму и без крови и не страдает ни кто. Жаль, что парашенко тоже мудак)) -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2015, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Вот к примеру, Молошевич не лёг под пиндосов, как результат разъебенили страну, а будь у них ядерное оружие? думаю ответ, что нахъ не нужно не совсем верен, нужно, да не могут Ну вот посидели тупые пиндосы, подумали. Вроде нужно воевать с Россией, да не можем! Пришли к выводу. Раз не можем, то нахъ воевать нужно. А Милошевич мудак. все равно бы распалась эта Югославия рано или поздно. Пример Чехословакия. Все по уму и без крови и не страдает ни кто. Жаль, что парашенко тоже мудак)) Бхахахахахаха!))))))))))))))))))) Кстати да! Ещё и какой мудак!)))))))))))))))) |
|
|
|
Aug 25 2015, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Бабай ты почитай что для сербов означает Косово поле, а потом делай выводы. К слову общаясь с сербами могу тебя заверить что они до сих пор сожалеют о Косово, в смысле полюбому они его вернут потому как для гних это как для русских Куликово поле или Бородино. Ни чего они не вернут. Спорим на Белугу? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 25 2015, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вот к примеру, Молошевич не лёг под пиндосов, как результат разъебенили страну, а будь у них ядерное оружие? думаю ответ, что нахъ не нужно не совсем верен, нужно, да не могут Ну вот посидели тупые пиндосы, подумали. Вроде нужно воевать с Россией, да не можем! Пришли к выводу. Раз не можем, то нахъ воевать нужно. А Милошевич мудак. все равно бы распалась эта Югославия рано или поздно. Пример Чехословакия. Все по уму и без крови и не страдает ни кто. Жаль, что парашенко тоже мудак)) Почему жаль то? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 25 2015, 21:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Вот к примеру, Молошевич не лёг под пиндосов, как результат разъебенили страну, а будь у них ядерное оружие? думаю ответ, что нахъ не нужно не совсем верен, нужно, да не могут Ну вот посидели тупые пиндосы, подумали. Вроде нужно воевать с Россией, да не можем! Пришли к выводу. Раз не можем, то нахъ воевать нужно. А Милошевич мудак. все равно бы распалась эта Югославия рано или поздно. Пример Чехословакия. Все по уму и без крови и не страдает ни кто. Жаль, что парашенко тоже мудак)) Почему жаль то? Народу много положил |
|
|
|
Aug 25 2015, 21:45
|
|
|
Народу много положил Микс все таки что то иное имел ввиду -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 25 2015, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вот к примеру, Молошевич не лёг под пиндосов, как результат разъебенили страну, а будь у них ядерное оружие? думаю ответ, что нахъ не нужно не совсем верен, нужно, да не могут Ну вот посидели тупые пиндосы, подумали. Вроде нужно воевать с Россией, да не можем! Пришли к выводу. Раз не можем, то нахъ воевать нужно. А Милошевич мудак. все равно бы распалась эта Югославия рано или поздно. Пример Чехословакия. Все по уму и без крови и не страдает ни кто. Жаль, что парашенко тоже мудак)) Почему жаль то? А так бы было как в Чехословакии! -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2015, 22:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Вот к примеру, Молошевич не лёг под пиндосов, как результат разъебенили страну, а будь у них ядерное оружие? думаю ответ, что нахъ не нужно не совсем верен, нужно, да не могут Ну вот посидели тупые пиндосы, подумали. Вроде нужно воевать с Россией, да не можем! Пришли к выводу. Раз не можем, то нахъ воевать нужно. Выкрутился ))) такую логическую цепочку выстроил, хуй доебешься ))) И всё же разница между не могем и нахъ есть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 25 2015, 22:15
|
|
|
Вот к примеру, Молошевич не лёг под пиндосов, как результат разъебенили страну, а будь у них ядерное оружие? думаю ответ, что нахъ не нужно не совсем верен, нужно, да не могут Ну вот посидели тупые пиндосы, подумали. Вроде нужно воевать с Россией, да не можем! Пришли к выводу. Раз не можем, то нахъ воевать нужно. Выкрутился ))) такую логическую цепочку выстроил, хуй доебешься ))) И всё же разница между не могем и нахъ есть А разве не так? Я вот прокатился на новом Q-7, кожа, рожа, все дела, 3л дизель... Хорошо бы купить думаю. Потом порылся в карманах, махнул рукой и сказал, а нахъ! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 25 2015, 22:17
|
|
|
А так бы было как в Чехословакии! ХЗ.. что сейчас об этом. Уже натворили дел... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 25 2015, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Вот к примеру, Молошевич не лёг под пиндосов, как результат разъебенили страну, а будь у них ядерное оружие? думаю ответ, что нахъ не нужно не совсем верен, нужно, да не могут Ну вот посидели тупые пиндосы, подумали. Вроде нужно воевать с Россией, да не можем! Пришли к выводу. Раз не можем, то нахъ воевать нужно. Выкрутился ))) такую логическую цепочку выстроил, хуй доебешься ))) И всё же разница между не могем и нахъ есть А разве не так? Я вот прокатился на новом Q-7, кожа, рожа, все дела, 3л дизель... Хорошо бы купить думаю. Потом порылся в карманах, махнул рукой и сказал, а нахъ! Все так, желания не совпадают с возможностям, а отмаза нахъ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 25 2015, 23:36
|
|
|
Бабай ты почитай что для сербов означает Косово поле, а потом делай выводы. К слову общаясь с сербами могу тебя заверить что они до сих пор сожалеют о Косово, в смысле полюбому они его вернут потому как для гних это как для русских Куликово поле или Бородино. Ни чего они не вернут. Спорим на Белугу? Бабайка вернут, там тихонько тлеет нужно немножко воздуха чтоб рвануло. |
|
|
|
Aug 25 2015, 23:43
|
|
|
Бабай ты почитай что для сербов означает Косово поле, а потом делай выводы. К слову общаясь с сербами могу тебя заверить что они до сих пор сожалеют о Косово, в смысле полюбому они его вернут потому как для гних это как для русских Куликово поле или Бородино. Ни чего они не вернут. Спорим на Белугу? Бабайка вернут, там тихонько тлеет нужно немножко воздуха чтоб рвануло. Ну жди. Я то точно не дождусь:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2015, 00:22
|
|
|
Бабай ты почитай что для сербов означает Косово поле, а потом делай выводы. К слову общаясь с сербами могу тебя заверить что они до сих пор сожалеют о Косово, в смысле полюбому они его вернут потому как для гних это как для русских Куликово поле или Бородино. Ни чего они не вернут. Спорим на Белугу? Бабайка вернут, там тихонько тлеет нужно немножко воздуха чтоб рвануло. Ну жди. Я то точно не дождусь:) Дождёшься.) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 11:26 |