![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блёё... тем насоздавали, а постить нечего))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.554 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блёё... тем насоздавали, а постить нечего)) Пости женские жопы... Американские)))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.554 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пости женские жопы... Американские)))))))))) я это могу во флуде делать... а тут создали "россияния сегодня", "асашай", "религия"... и везде смехуечки и обсуждение друг друга.. збс, нахуя создавали то?)) я к тому, что эт как лакмус, ибо риальне с распространением патриотизьму головного мозгу контент на говнопхорумге катится в сраное говно. истинно говорю, красивые женские ягодицы многократно лучче чем юморески из серии: "ха-ха, хохлы-дебилы", "хи-хи, мерикансы-долбоебы", "гы-гы, ивропейсы-геи". такие искрометные шютки - абсолютное гостовское днище. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пости женские жопы... Американские)))))))))) я это могу во флуде делать... а тут создали "россияния сегодня", "асашай", "религия"... и везде смехуечки и обсуждение друг друга.. збс, нахуя создавали то?)) я к тому, что эт как лакмус, ибо риальне с распространением патриотизьму головного мозгу контент на говнопхорумге катится в сраное говно. истинно говорю, красивые женские ягодицы многократно лучче чем юморески из серии: "ха-ха, хохлы-дебилы", "хи-хи, мерикансы-долбоебы", "гы-гы, ивропейсы-геи". такие искрометные шютки - абсолютное гостовское днище. Это не шутки, это реальность. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Мерк, снова мимо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пости женские жопы... Американские)))))))))) я это могу во флуде делать... а тут создали "россияния сегодня", "асашай", "религия"... и везде смехуечки и обсуждение друг друга.. збс, нахуя создавали то?)) я к тому, что эт как лакмус, ибо риальне с распространением патриотизьму головного мозгу контент на говнопхорумге катится в сраное говно. истинно говорю, красивые женские ягодицы многократно лучче чем юморески из серии: "ха-ха, хохлы-дебилы", "хи-хи, мерикансы-долбоебы", "гы-гы, ивропейсы-геи". такие искрометные шютки - абсолютное гостовское днище. Паша снос ИиО одобряэ ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Паша снос ИиО одобряэ ![]() ![]() нихуя не одобряэ.. просто иио становится не иио, а клубом юмористов-патриотистов.. это печалит. а раньше всегда в интересе было чтение Сержа, Жеймса, Бабая, Стасона, Ветерана и прочих олдовых членов клуба знатоков... а ты сейчас постмотри на себя Жеймс, ты есле и постишь што-то, то только в стиле: "хохлы-членососы", "либералы-пидоры"... тоска.. я за папиросками есиче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пости женские жопы... Американские)))))))))) я это могу во флуде делать... а тут создали "россияния сегодня", "асашай", "религия"... и везде смехуечки и обсуждение друг друга.. збс, нахуя создавали то?)) я к тому, что эт как лакмус, ибо риальне с распространением патриотизьму головного мозгу контент на говнопхорумге катится в сраное говно. истинно говорю, красивые женские ягодицы многократно лучче чем юморески из серии: "ха-ха, хохлы-дебилы", "хи-хи, мерикансы-долбоебы", "гы-гы, ивропейсы-геи". такие искрометные шютки - абсолютное гостовское днище. ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А надо было арестовать, подбросить герыча и въебать лет 20. Симметричный ответ за наших был бы.
Друга Клинтона продержали в спецприёмнике с бомжами и выдворили из России 06.06.2015 - 13:58 Незаконно находящийся на территории России бывший президент Американской торговой палаты Скотт Блэклин выдворен из России, сообщили Накануне. RU в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области. Гражданина США, бывшего президента американской торговой палаты, а ныне руководителя Blacklin&Associates, выдворили из России за повторное совершение административного правонарушения. В отношении политика, который является другом и соратником бывшего президента США Билла Клинтона, велось судебное разбирательство. Решение о депортации Блэклина из России принял Нижегородский суд. Сегодня американец был передан сотрудникам пограничной службы ФСБ России. До этого он содержался в спецприёмнике вместе с другими задержанными. Напомним, что в мае прошлого года Блэклина уже высылали из России за нарушение миграционного законодательства. После этого инцидента друг Клинтона Блэклин был внесён в список граждан, которым запрещён въезд на территорию России. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша снос ИиО одобряэ ![]() ![]() нихуя не одобряэ.. просто иио становится не иио, а клубом юмористов-патриотистов.. это печалит. а раньше всегда в интересе было чтение Сержа, Жеймса, Бабая, Стасона, Ветерана и прочих олдовых членов клуба знатоков... а ты сейчас постмотри на себя Жеймс, ты есле и постишь што-то, то только в стиле: "хохлы-членососы", "либералы-пидоры"... тоска.. я за папиросками есиче. ну так либералы не дают шанса умничать, что тут поделаешь, что остаётся лишь прикалываться в полемику вступать с серьёзным видом бесполезно ну вот к примеру Навальный покутил на 6 лямом, как с серьёзным видом что-то тут рассуждать? Или полемизировать заочно с бредом Мишки 2%? это не мы изменились, это скорее они изменились, хотя точнее такими были всегда, просто слишком долго пытались к ним относиться со всей серьёзностью и пошло это кстати после того, когда в ответ на аргументацию слышишь типа ватники, или как местные типа патриасты ты общем-та тоже не пытайся сделать из слова патриот нечто стеснительное и непотребное кстати, себя почитывай иногда, а то получается либералы еще ниже пали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну так либералы не дают шанса умничать, что тут поделаешь, что остаётся лишь прикалываться в полемику вступать с серьёзным видом бесполезно ну вот к примеру Навальный покутил на 6 лямом, как с серьёзным видом что-то тут рассуждать? Или полемизировать заочно с бредом Мишки 2%? это не мы изменились, это скорее они изменились, хотя точнее такими были всегда, просто слишком долго пытались к ним относиться со всей серьёзностью и пошло это кстати после того, когда в ответ на аргументацию слышишь типа ватники, или как местные типа патриасты ты общем-та тоже не пытайся сделать из слова патриот нечто стеснительное и непотребное кстати, себя почитывай иногда, а то получается либералы еще ниже пали а што думаешь за изменения валютных курсов к концу года? Сурхимыч, не благодарю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так либералы не дают шанса умничать, что тут поделаешь, что остаётся лишь прикалываться в полемику вступать с серьёзным видом бесполезно ну вот к примеру Навальный покутил на 6 лямом, как с серьёзным видом что-то тут рассуждать? Или полемизировать заочно с бредом Мишки 2%? это не мы изменились, это скорее они изменились, хотя точнее такими были всегда, просто слишком долго пытались к ним относиться со всей серьёзностью и пошло это кстати после того, когда в ответ на аргументацию слышишь типа ватники, или как местные типа патриасты ты общем-та тоже не пытайся сделать из слова патриот нечто стеснительное и непотребное кстати, себя почитывай иногда, а то получается либералы еще ниже пали а што думаешь за изменения валютных курсов к концу года? Сурхимыч, не благодарю. Больше 70 бакинский не будет.. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 20:15 |