![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, вся эта хуерга с педиками и их пропаганда в СМИ, пытается заставить простых, НОРМАЛЬНЫХ !!! людей чувствовать себя виноватыми.
Это пиздец! Какие права у них нарушаются? Им продукты не продают? В транспорте билет не продают? За границу не выехать? Полиция не принимает заявление о том, что затопил сосед? Ебитесь у себя в норах и не выносите свое говно на публику. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, не будь так наивен, в Штатах так же есть исключительные персонажи, которые ложили на закон. Мотошлем это херня. Я сам никогда не пристёгиваюсь. Я о серьёзных вещах. А насчёт пидарасов не могу тебя понять. Сказать, что являешься пидарасом, не наказуемо, говори сколько хочешь, хотя это ненормально конечно. А вот ходить парадами с плакатами всякими-уже пропаганда. Вообще не могу тебя понять, ты что правами пидарасов резко озаботился? Юр, я с тебя охуеваю порой)) ты нередко агитируешь за совок, правильность и прочую хуергу, а сам нарушаешь почем зря и бомжей сжигаешь)) хз. я бы понял если бы пропагандой считалось "давайте все станем пидорами", а "я - гей и это нормально" - это констатация того, что написано в конституции. я думаю, может мне 10 баков перепадет или блин с лопаты хотя бы... Паша, что именно написано в Конституции? Давай дословно. Кстати, бомж этот в подъезде больше ни разу не появился)). Угроза подействовала. Я вообще считаю насилие и угрозы нужной вещью. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, что именно написано в Конституции? Давай дословно. Кстати, бомж этот в подъезде больше ни разу не появился)). Угроза подействовала. Я вообще считаю насилие и угрозы нужной вещью. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. ст.19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, что именно написано в Конституции? Давай дословно. Кстати, бомж этот в подъезде больше ни разу не появился)). Угроза подействовала. Я вообще считаю насилие и угрозы нужной вещью. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. ст.19 И? Кто ограничивает пидарасов? Им запрещают трахаться в жопу?Что не так? И да, про сексуальную принадлежность в Конституции нет ни слова. И в Конституции только общие положения содержатся. Всё остальное регламентирует законы соответствующие. Они всего лишь не должны противоречить конституции. Где закон, который запрещает пидарасам ебаться в жопу? Где законы, запрещающие брать их на работу и так далее? Даже статью, к сожалению, из УК убрали. Что не так? Что тебя так забеспокоило положение пидаров? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Кто ограничивает пидарасов? Им запрещают трахаться в жопу?Что не так? И да, про сексуальную принадлежность в Конституции нет ни слова. И в Конституции только общие положения содержатся. Всё остальное регламентирует законы соответствующие. Они всего лишь не должны противоречить конституции. Где закон, который запрещает пидарасам ебаться в жопу? Где законы, запрещающие брать их на работу и так далее? Даже статью, к сожалению, из УК убрали. Что не так? Что тебя так забеспокоило положение пидаров? это открытая статья, ибо есть фраза "другие обстоятельства". и непонятно как можно запрещать пропагандировать незапрещенное явление. что есть пропаганда? мне ж надо о чем-то пиздеть. вот решил об этом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и я в "Пендостане" тот же вопрос задал... боимся за тебя, Паш...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
И? Кто ограничивает пидарасов? Им запрещают трахаться в жопу?Что не так? И да, про сексуальную принадлежность в Конституции нет ни слова. И в Конституции только общие положения содержатся. Всё остальное регламентирует законы соответствующие. Они всего лишь не должны противоречить конституции. Где закон, который запрещает пидарасам ебаться в жопу? Где законы, запрещающие брать их на работу и так далее? Даже статью, к сожалению, из УК убрали. Что не так? Что тебя так забеспокоило положение пидаров? это открытая статья, ибо есть фраза "другие обстоятельства". и непонятно как можно запрещать пропагандировать незапрещенное явление. что есть пропаганда? мне ж надо о чем-то пиздеть. вот решил об этом. Есть ещё общепризнанные нормы морали в обществе и так далее. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Есть ещё общепризнанные нормы морали в обществе и так далее. они меняются со временем. и, надеюсь, ты не будешь говорить, что всегда в худшую сторону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю свои пять копеек. Пока наша Русская Правослвная Церковь (и исламское духовенство) в России будет твёрдо стоять на прописанных в святом писании, что садомский грех - это грех, за который не будет прощения, проблема гомосексуализма в отдельно взятой стране, как наша, не будет стоять. Потому, что вера - это нравственные устои. А они в нашей стране пока ещё крепки. А вот западная цивилизация давно уже себе подписала "нравственный приговор". Сначала, когда запретила католическим священникам связывать себя узами брака. Затем, когда это долбаное папство погрязла в таком смраде, что породило протестантство. Последнее вообще стало по всякому трактовать писание божие, из чего выявился постулат: " Если в Библии не написано чётко, что нельзя иметь друг друга в .. Опу, значит, если сильно хочется, то можно". Вот и все. Если наше православие пережила за всю историю только один раскол, то у католичества их было не перечесть. Не говоря о протестантах, которых сначала было только два течения (лютеране и кальвинисты), то сейчас их за сотню ( и каждый считает себя правильней других). Нашего Патриарха ещё слушают, а кому нужен Папа Римский? Стыдно сказать, но наиболее верующими странами с преобладанием католической веры являются страны Южной Америки. Потому, что там институт семьи ещё не попран окончательно. Вы когда-нибудь видели пидорасов на бразильских карнавалах? И не будет, пока женщины красивые сохранились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Кто ограничивает пидарасов? Им запрещают трахаться в жопу?Что не так? И да, про сексуальную принадлежность в Конституции нет ни слова. И в Конституции только общие положения содержатся. Всё остальное регламентирует законы соответствующие. Они всего лишь не должны противоречить конституции. Где закон, который запрещает пидарасам ебаться в жопу? Где законы, запрещающие брать их на работу и так далее? Даже статью, к сожалению, из УК убрали. Что не так? Что тебя так забеспокоило положение пидаров? это открытая статья, ибо есть фраза "другие обстоятельства". и непонятно как можно запрещать пропагандировать незапрещенное явление. что есть пропаганда? мне ж надо о чем-то пиздеть. вот решил об этом. Другие обстоятельства подразумевают возжелание трахнуть в попу маленького мальчика или девочку лет 3-5-7 а после убить? Может Чикатилу надо канонизировать? А в качестве пропаганды подойдут уроки мастурбации которые родители должны провести ребенку до 4-5 летнего возраста? Или групповые занятия в детском саду с изучением какашек, возможности иметь в качестве мамы и папы родителя1 и родителя2 одного пола? Уроки сексуального воспитания в школе на эту же тему? Все эти действия становятся в Европе нормой, нам это надо? Статья же открыта, обстоятельства другие имеются. Паш, я не гомофоб. Мне лично похеру кто с кем и как спит, но по доброй воле всех участвующих в соитии каким бы оно не было. Если в это соитие не вовлекают детей не способных осознать суть происходящего с ними. Если ни кого не втягивают в это действо силой или под воздействием препаратов. Я не возражаю против браков ЛГБТ, против того, что бы они жили счастливыми семьями и могли наследовать друг за другом. Но я не считаю правильным позволять ЛГБТ усыновлять детей. Если уж они приняли свой путь, а это тупиковый путь не ведущий к нормальному размножению, то пусть ипуться, но не втягивают в это детей. Я против того, что бы это становилось модным явлением. Я против того, что бы сексуальные проблемы меньшинства использовались как стимул к революционной активности. Я против того, что бы исходя из интересов меньшинства обществу навязывалась сексуальная развращенность, что бы под них переписывались законы и образовательные программы. Паш, эти все вещи имеют перспективу развития негативного характера для нормального развития общества. Писать о том, какие это перспективы долго, но ты и сам способен на анализ - начни с сексуальных революций 60-х и 70-х прокатившихся по миру. Прибавь к этому ювеналку. Прикинь, как государства смело берут на себя право определять у кого из родителей забирать детей и кому их отдавать. Но не трусь, и не говори что я надуманные фактики тусую. Проблема куда серьезнее, чем просто педики и лесби. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Любая религия не одобряет пидарастию. Когда начиналось смягчение отношения общества к этой гадости, цивилизация падала. Рим, Греция, кровосмешение в Египте, современная Европа тоже на грани. У нас, надеюсь, будет только ужесточаться отношения общества и власти к пидорам и прочей мерзости.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Обезьяна снова пугает, страшно до жути:
Обама: За попытки Путина «воссоздать славу советской империи» будет уничтожатся российская экономика | Русская весна Президент США Барак Обама на встрече G7 заявил, что нынешний выбор президента России чреват уничтожением российской экономики. Поэтому, по мнению Обамы, Владимиру Путину нужно решить, стоят ли этого попытки «воссоздать славу советской империи», передает Reuters. Одновременно председатель социал-демократической партии Германии Ральф Штегнер заявил в интервью журналу Der Spiegel, что cчитает ошибкой, что РФ не пригласили участвовать в предстоящем саммите. И если бы «группа семи» объединяла исключительно страны с общими ценностями, «она бы стала называться, вероятно, G2». По словам Ральфа Штегнера, «Речь идет о процессах мирового масштаба, которыми нельзя управлять без России». Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что на саммите G7 будет обсуждаться взаимодействие с РФ, не участвующей в этом мероприятии. По ее словам, для «большой семерки» Россия все равно остается важным партнером, хотя и в других политических и дипломатических форматах. Накануне глава Восточного комитета немецкой экономики Экхард Кордес заявил, что Владимира Путина необходимо пригласить на саммит, и призвал направить российскому лидеру официальное приглашение на мероприятие — это необходимо для выстраивания эффективного диалога. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обезьяна снова пугает, страшно до жути: Обама: За попытки Путина «воссоздать славу советской империи» будет уничтожатся российская экономика | Русская весна Президент США Барак Обама на встрече G7 заявил, что нынешний выбор президента России чреват уничтожением российской экономики. Поэтому, по мнению Обамы, Владимиру Путину нужно решить, стоят ли этого попытки «воссоздать славу советской империи», передает Reuters. Одновременно председатель социал-демократической партии Германии Ральф Штегнер заявил в интервью журналу Der Spiegel, что cчитает ошибкой, что РФ не пригласили участвовать в предстоящем саммите. И если бы «группа семи» объединяла исключительно страны с общими ценностями, «она бы стала называться, вероятно, G2». По словам Ральфа Штегнера, «Речь идет о процессах мирового масштаба, которыми нельзя управлять без России». Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что на саммите G7 будет обсуждаться взаимодействие с РФ, не участвующей в этом мероприятии. По ее словам, для «большой семерки» Россия все равно остается важным партнером, хотя и в других политических и дипломатических форматах. Накануне глава Восточного комитета немецкой экономики Экхард Кордес заявил, что Владимира Путина необходимо пригласить на саммит, и призвал направить российскому лидеру официальное приглашение на мероприятие — это необходимо для выстраивания эффективного диалога. Да он уже не стесняясь палится, что Украина с её евровыбором вовсе не причем, что и Путин сам по себе не так уж важен как тиран и диктатор, боятся что Россия восстановится и опять им под хвост надает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Другие обстоятельства подразумевают возжелание трахнуть в попу маленького мальчика или девочку лет 3-5-7 а после убить? Может Чикатилу надо канонизировать? А в качестве пропаганды подойдут уроки мастурбации которые родители должны провести ребенку до 4-5 летнего возраста? это противоречит законодательству. Или групповые занятия в детском саду с изучением какашек, возможности иметь в качестве мамы и папы родителя1 и родителя2 одного пола? Уроки сексуального воспитания в школе на эту же тему? Все эти действия становятся в Европе нормой, нам это надо? Статья же открыта, обстоятельства другие имеются. хочешь - изучай какашки, твое право. если есть "школы с углубленным изочением калологии". про "родитель1 и родитель2" - пиздежь ватник-ньюс, жаль что ты в это поверил. уроки сексуального воспитания и планирования семьи на Руси, слава Богу, есть. и тут необходимо проводить еще больше работы, дабы уменьшить распространение зппп, нежелательных беременностей и прочего, вплоть до гомосексуальных отношений. Паш, я не гомофоб. Мне лично похеру кто с кем и как спит, но по доброй воле всех участвующих в соитии каким бы оно не было. Если в это соитие не вовлекают детей не способных осознать суть происходящего с ними. Если ни кого не втягивают в это действо силой или под воздействием препаратов. Я не возражаю против браков ЛГБТ, против того, что бы они жили счастливыми семьями и могли наследовать друг за другом. Но я не считаю правильным позволять ЛГБТ усыновлять детей. Если уж они приняли свой путь, а это тупиковый путь не ведущий к нормальному размножению, то пусть ипуться, но не втягивают в это детей. Серег, это мое мнение. признайся, ты его просто списал?)) Я против того, что бы это становилось модным явлением. Я против того, что бы сексуальные проблемы меньшинства использовались как стимул к революционной активности. Я против того, что бы исходя из интересов меньшинства обществу навязывалась сексуальная развращенность, что бы под них переписывались законы и образовательные программы. полагаю, ориентация не может быть модной и ее нельзя навязать. Паш, эти все вещи имеют перспективу развития негативного характера для нормального развития общества. Писать о том, какие это перспективы долго, но ты и сам способен на анализ - начни с сексуальных революций 60-х и 70-х прокатившихся по миру. Прибавь к этому ювеналку. Прикинь, как государства смело берут на себя право определять у кого из родителей забирать детей и кому их отдавать. Но не трусь, и не говори что я надуманные фактики тусую. Проблема куда серьезнее, чем просто педики и лесби. я в это не верю. извини. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 19:45 |