Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 2 2015, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.247 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1889
|
Кстати, о демократических ценностях.
Пиндосы разносят хаос по всему миру, управляя с его помощью, и они прекрасно знают, что такое толпа, возбуждённая определёнными идейками. Потому у себя они давят малейшее движение в сторону неповиновения, потому их копы стреляют и будут стрелять в людей без внятной причины и без хоть какого-нибудь наказания. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 2 2015, 13:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Я так понял, что пацан полез плеер выключать. Полез выключать его под майкой... Район криминогенный поди... Он к ним лицом стоял. Эх, надо было сразу ложиться на асфальт, знал же, что они ебнутые.. Хотя, у нормального человека первая реакция выключить наушники и услышать, что ему там говорят. Но это при встрече с нормальными стражами порядка, а не с пендоскими. Да, у нас тоже патруль может доебаться, подкинуть че-нить и потом на бало крутить, но чтобы средь бела дня мочить... По факту у него в руках оружия не было и полицейский это видел, но начал стрелять.. К слову действо разворачивалось около супермаркета где по идее много народа. |
|
|
|
Sep 2 2015, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Кстати, о демократических ценностях. Пиндосы разносят хаос по всему миру, управляя с его помощью, и они прекрасно знают, что такое толпа, возбуждённая определёнными идейками. Потому у себя они давят малейшее движение в сторону неповиновения, потому их копы стреляют и будут стрелять в людей без внятной причины и без хоть какого-нибудь наказания. Ты думаешь это полисмен заявить подобное в суде?)) |
|
|
|
Sep 2 2015, 13:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Я так понял, что пацан полез плеер выключать. Полез выключать его под майкой... Район криминогенный поди... Он к ним лицом стоял. Эх, надо было сразу ложиться на асфальт, знал же, что они ебнутые.. Хотя, у нормального человека первая реакция выключить наушники и услышать, что ему там говорят. Но это при встрече с нормальными стражами порядка, а не с пендоскими. Да, у нас тоже патруль может доебаться, подкинуть че-нить и потом на бало крутить, но чтобы средь бела дня мочить... По факту у него в руках оружия не было и полицейский это видел, но начал стрелять.. К слову действо разворачивалось около супермаркета где по идее много народа. Не остановился, повернулся, полез под майку. для них это весомые уже аргументы. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Sep 2 2015, 13:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
А вы представляете теперь, что делает армия США в Ираке, например, если у себя копы мочат налево и на право. Где-то читал что при приближении к базе если машина за 100 метров не остановилась то её разносят в щепки и пох кто в ней едет и что везёт. Читал про зачистки. Мрак короче валят всё без разбору. Демократия... А читать и не надо. По Дискавери крутили пендоский док. фильм о вторжении в Ирак в 2003 году на примере одной из передовых частей. Так вот, там и сказано и показано, что форсировав Ефрат, подразделениям дали приказ уничтожать всё, что будет приближаться к ним. За Ерфтатом лишь противник и нету гражданских. Были показаны расстрелянные машины с женщинами, детьми, целые пассажирские автобусы. Ни одной военной цели. Военные ушли гна рубеж обороны, полагая, что пендосы гражданскими воевать не будут, Куй там. Надо было остаться и лечь костьми, чтобы женщины и дети не гибли... Цель этого- посеять ужас и панику, чтобы думать перестали сражаться. Убьем вас и ваши семьи. К слову, Вермахт вел себя приличнее в СССР... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Sep 2 2015, 13:28
|
|
|
А комментарии пендоских солдат были ублюдочны: "жаль, но они оказались не в том мечте. не надо было там оказываться". Кому жаль пеноских солдат, которых рвут на минах партизаны? Правильно. Никому. Они пришли убивать. Пусть дохнут сами.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Sep 2 2015, 13:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
я уже писал у них для каждого подразделения четкие инструкции.
Просто полицаи Дорожники Дорожные рабочие у всех инструкции как тут не понять . Действительно у нас привычка одна , если надо задержать лучше наркоту подкинуть . Пример могу привести: Знаете такие автобусы для детей желтенькие , так вот у него в боку висит знак , который откидывается !! И не дай бог водителю обогнать данный автобус , когда данная хрень висит. Мы привыкли действовать на авось во всем: так как наши менты бояться стрелять им проще что бы гнида поубивал при задержании ещё людишек , зато отписывтаься не будем за патроны. У многих есть же знакомые менты спросите ... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 2 2015, 13:38
|
|
|
Ага, надо ментам разрешить палить во все что шевелется. Все сразу ныть придут в тему Путин))) Тирания! Полицаи!
Только я никак не могу понять, как по сути убийства людей копами относятся к задержанию особо опасных преступников? Вот у родственников убитого парня на ролике спроси, ага. Объясни им, ага. Спроси у них. А у нас менты стреляют на поражение и весьма не плохо. Но только стреляют они в бандитов. Короче, пендоские менты- куй и пидораст, Дороги у них гавно, а бюджетные бабки воруют. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Sep 2 2015, 13:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Ага, надо ментам разрешить палить во все что шевелется. Все сразу ныть придут в тему Путин))) Тирания! Полицаи! Только я никак не могу понять, как по сути убийства людей копами относятся к задержанию особо опасных преступников? Вот у родственников убитого парня на ролике спроси, ага. Объясни им, ага. Спроси у них. А у нас менты стреляют на поражение и весьма не плохо. Но только стреляют они в бандитов. Короче, пендоские менты- куй и пидораст, Дороги у них гавно, а бюджетные бабки воруют. значит давайка подробнее Для меня бандит не тот кто со стволом бегает, а тот кто закон не исполнят. Скажи что лучше для тебя лучше? 1. Преступник скрывается на тачке , мент пытается догнать , пока догняет он засаживает твоего родственника 2. Мент действует тупо по инструкции и стреляет на поражение и захерачивает его , тем самым спасает другие жизни. Мне тут уже не которые обосрали по поводу , что полицаи просят закидывать руки на руль и ни в коем случае из тачки не выходить . Для вас я как понимаю лучше сразу выбишгать из машины или деньги предлагать или ксивой махнуть :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 2 2015, 14:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
я уже писал у них для каждого подразделения четкие инструкции. Просто полицаи Дорожники Дорожные рабочие у всех инструкции как тут не понять . Действительно у нас привычка одна , если надо задержать лучше наркоту подкинуть . Пример могу привести: Знаете такие автобусы для детей желтенькие , так вот у него в боку висит знак , который откидывается !! И не дай бог водителю обогнать данный автобус , когда данная хрень висит. Мы привыкли действовать на авось во всем: так как наши менты бояться стрелять им проще что бы гнида поубивал при задержании ещё людишек , зато отписывтаься не будем за патроны. У многих есть же знакомые менты спросите ... Я так понимаю ты полнотью оправдываешь действия полицейского, застрелившего подроска с плеером? Ну типа по инструкции же действовал. |
|
|
|
Sep 2 2015, 14:27
|
|
|
Скажи что лучше для тебя лучше? 1. Преступник скрывается на тачке , мент пытается догнать , пока догняет он засаживает твоего родственника 2. Мент действует тупо по инструкции и стреляет на поражение и захерачивает его , тем самым спасает другие жизни. ты по факту видео скажи: мы видим убийство по факту? ок. на месте застреленного твой родственник. твои комметы? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Sep 2 2015, 14:39
|
|
|
И да, у нас в Ате летом при погоне менты стреляли в машину, которая неслась на всех порах. Итог стрельбы: никто не погиб и преступник задержан. Пулемёты Гатлинга и поддержу с воздуха использовать не пришлось...
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Sep 2 2015, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
И да, у нас в Ате летом при погоне менты стреляли в машину, которая неслась на всех порах. Итог стрельбы: никто не погиб и преступник задержан. Пулемёты Гатлинга и поддержу с воздуха использовать не пришлось... и в Москве пару месяцев назад по Москве в центре гонялись за убийцами инкассаторов, никто не погиб -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 2 2015, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Ага, надо ментам разрешить палить во все что шевелется. Все сразу ныть придут в тему Путин))) Тирания! Полицаи! Только я никак не могу понять, как по сути убийства людей копами относятся к задержанию особо опасных преступников? Вот у родственников убитого парня на ролике спроси, ага. Объясни им, ага. Спроси у них. А у нас менты стреляют на поражение и весьма не плохо. Но только стреляют они в бандитов. Короче, пендоские менты- куй и пидораст, Дороги у них гавно, а бюджетные бабки воруют. значит давайка подробнее Для меня бандит не тот кто со стволом бегает, а тот кто закон не исполнят. Скажи что лучше для тебя лучше? 1. Преступник скрывается на тачке , мент пытается догнать , пока догняет он засаживает твоего родственника 2. Мент действует тупо по инструкции и стреляет на поражение и захерачивает его , тем самым спасает другие жизни. Мне тут уже не которые обосрали по поводу , что полицаи просят закидывать руки на руль и ни в коем случае из тачки не выходить . Для вас я как понимаю лучше сразу выбишгать из машины или деньги предлагать или ксивой махнуть :-) для меня лучше, чтобы инет у Мясничка отобрали, невыносимо уже адакадабру читать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 2 2015, 14:57
|
|
|
Ага, надо ментам разрешить палить во все что шевелется. Все сразу ныть придут в тему Путин))) Тирания! Полицаи! Только я никак не могу понять, как по сути убийства людей копами относятся к задержанию особо опасных преступников? Вот у родственников убитого парня на ролике спроси, ага. Объясни им, ага. Спроси у них. А у нас менты стреляют на поражение и весьма не плохо. Но только стреляют они в бандитов. Короче, пендоские менты- куй и пидораст, Дороги у них гавно, а бюджетные бабки воруют. значит давайка подробнее Для меня бандит не тот кто со стволом бегает, а тот кто закон не исполнят. Скажи что лучше для тебя лучше? 1. Преступник скрывается на тачке , мент пытается догнать , пока догняет он засаживает твоего родственника 2. Мент действует тупо по инструкции и стреляет на поражение и захерачивает его , тем самым спасает другие жизни. Мне тут уже не которые обосрали по поводу , что полицаи просят закидывать руки на руль и ни в коем случае из тачки не выходить . Для вас я как понимаю лучше сразу выбишгать из машины или деньги предлагать или ксивой махнуть :-) Куда уж подробнее говорит видео. Какие нах инструкции если он открыл стрельбу в людном месте у супермаркета(!) по безоружному парню? Да и сопсна есть ли чёткие инструкции в США конкретно по применению оружия сотрудниками полиции? Судя по видео нет. Примеры нифкассу нихуя. 1. У нас оружие разрешается применять только при очевидной угрозе жизни людям или непосредственно сотруднику правоохранительных органов. Так же при проведение спецоперации силовиками. Это утверждено законодательно! 2. Убив пацана 20-летнего невооружённого?))))В какой инструкции это написанно? Да и по поводу инструкций по применению оружия полицейскими в США. Цитата В США не существует какого-либо федерального "закона о полиции" или иного нормативного акта, детально регулирующего ее полномочия. http://www.rg.ru/2014/08/21/zimin.html По поводу выбишгать(?), ксивой махать и деньги предлагать у тебя большой опыт?Или по телевизору видел? Не пиши хуету если не знаешь предмета вопроса. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 02:39 |