IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

665 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Reply to this topicStart new topic
> США, Град на холме или мировой жандарм?
Сэмэн
сообщение Sep 2 2015, 13:05
Сообщение #1561

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Кстати, о демократических ценностях.
Пиндосы разносят хаос по всему миру, управляя с его помощью, и они прекрасно знают, что такое толпа, возбуждённая определёнными идейками.
Потому у себя они давят малейшее движение в сторону неповиновения, потому их копы стреляют и будут стрелять в людей без внятной причины и без хоть какого-нибудь наказания.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Sep 2 2015, 13:06
Сообщение #1562

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Кайсар @ Sep 2 2015, 14:01) *
Я так понял, что пацан полез плеер выключать. Полез выключать его под майкой... Район криминогенный поди...
Он к ним лицом стоял. Эх, надо было сразу ложиться на асфальт, знал же, что они ебнутые.. Хотя, у нормального человека первая реакция выключить наушники и услышать, что ему там говорят. Но это при встрече с нормальными стражами порядка, а не с пендоскими. Да, у нас тоже патруль может доебаться, подкинуть че-нить и потом на бало крутить, но чтобы средь бела дня мочить...

По факту у него в руках оружия не было и полицейский это видел, но начал стрелять..
К слову действо разворачивалось около супермаркета где по идее много народа.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Sep 2 2015, 13:07
Сообщение #1563

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Sep 2 2015, 14:05) *
Кстати, о демократических ценностях.
Пиндосы разносят хаос по всему миру, управляя с его помощью, и они прекрасно знают, что такое толпа, возбуждённая определёнными идейками.
Потому у себя они давят малейшее движение в сторону неповиновения, потому их копы стреляют и будут стрелять в людей без внятной причины и без хоть какого-нибудь наказания.

Ты думаешь это полисмен заявить подобное в суде?))

+Quote Post
Кайсар
сообщение Sep 2 2015, 13:15
Сообщение #1564

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Алматы

Цитата(НеФеДуН @ Sep 2 2015, 16:06) *
Цитата(Кайсар @ Sep 2 2015, 14:01) *
Я так понял, что пацан полез плеер выключать. Полез выключать его под майкой... Район криминогенный поди...
Он к ним лицом стоял. Эх, надо было сразу ложиться на асфальт, знал же, что они ебнутые.. Хотя, у нормального человека первая реакция выключить наушники и услышать, что ему там говорят. Но это при встрече с нормальными стражами порядка, а не с пендоскими. Да, у нас тоже патруль может доебаться, подкинуть че-нить и потом на бало крутить, но чтобы средь бела дня мочить...

По факту у него в руках оружия не было и полицейский это видел, но начал стрелять..
К слову действо разворачивалось около супермаркета где по идее много народа.

Не остановился, повернулся, полез под майку. для них это весомые уже аргументы.

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
Кайсар
сообщение Sep 2 2015, 13:26
Сообщение #1565

Гроссмейстер

Цитата(НеФеДуН @ Sep 2 2015, 16:03) *
Цитата(Кайсар @ Sep 2 2015, 13:54) *
А вы представляете теперь, что делает армия США в Ираке, например, если у себя копы мочат налево и на право.

Где-то читал что при приближении к базе если машина за 100 метров не остановилась то её разносят в щепки и пох кто в ней едет и что везёт.
Читал про зачистки. Мрак короче валят всё без разбору.
Демократия...

А читать и не надо. По Дискавери крутили пендоский док. фильм о вторжении в Ирак в 2003 году на примере одной из передовых частей.
Так вот, там и сказано и показано, что форсировав Ефрат, подразделениям дали приказ уничтожать всё, что будет приближаться к ним. За Ерфтатом лишь противник и нету гражданских. Были показаны расстрелянные машины с женщинами, детьми, целые пассажирские автобусы. Ни одной военной цели. Военные ушли гна рубеж обороны, полагая, что пендосы гражданскими воевать не будут, Куй там. Надо было остаться и лечь костьми, чтобы женщины и дети не гибли...
Цель этого- посеять ужас и панику, чтобы думать перестали сражаться. Убьем вас и ваши семьи.
К слову, Вермахт вел себя приличнее в СССР...

--------------------

+Quote Post
Кайсар
сообщение Sep 2 2015, 13:28
Сообщение #1566

Гроссмейстер

А комментарии пендоских солдат были ублюдочны: "жаль, но они оказались не в том мечте. не надо было там оказываться". Кому жаль пеноских солдат, которых рвут на минах партизаны? Правильно. Никому. Они пришли убивать. Пусть дохнут сами.

--------------------

+Quote Post
Мясничок
сообщение Sep 2 2015, 13:30
Сообщение #1567

ММ

Из: собяноград

я уже писал у них для каждого подразделения четкие инструкции.

Просто полицаи
Дорожники
Дорожные рабочие

у всех инструкции как тут не понять .

Действительно у нас привычка одна , если надо задержать лучше наркоту подкинуть .

Пример могу привести: Знаете такие автобусы для детей желтенькие , так вот у него в боку висит знак , который откидывается !!
И не дай бог водителю обогнать данный автобус , когда данная хрень висит.

Мы привыкли действовать на авось во всем:
так как наши менты бояться стрелять им проще что бы гнида поубивал при задержании ещё людишек , зато отписывтаься не будем за патроны.

У многих есть же знакомые менты спросите ...

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
Кайсар
сообщение Sep 2 2015, 13:38
Сообщение #1568

Гроссмейстер

Ага, надо ментам разрешить палить во все что шевелется. Все сразу ныть придут в тему Путин))) Тирания! Полицаи!

Только я никак не могу понять, как по сути убийства людей копами относятся к задержанию особо опасных преступников? Вот у родственников убитого парня на ролике спроси, ага. Объясни им, ага. Спроси у них.
А у нас менты стреляют на поражение и весьма не плохо. Но только стреляют они в бандитов.

Короче, пендоские менты- куй и пидораст, Дороги у них гавно, а бюджетные бабки воруют.

--------------------

+Quote Post
Мясничок
сообщение Sep 2 2015, 13:48
Сообщение #1569

ММ

Из: собяноград

Цитата(Кайсар @ Sep 2 2015, 13:38) *
Ага, надо ментам разрешить палить во все что шевелется. Все сразу ныть придут в тему Путин))) Тирания! Полицаи!

Только я никак не могу понять, как по сути убийства людей копами относятся к задержанию особо опасных преступников? Вот у родственников убитого парня на ролике спроси, ага. Объясни им, ага. Спроси у них.
А у нас менты стреляют на поражение и весьма не плохо. Но только стреляют они в бандитов.

Короче, пендоские менты- куй и пидораст, Дороги у них гавно, а бюджетные бабки воруют.

значит давайка подробнее
Для меня бандит не тот кто со стволом бегает, а тот кто закон не исполнят.

Скажи что лучше для тебя лучше?
1. Преступник скрывается на тачке , мент пытается догнать , пока догняет он засаживает твоего родственника
2. Мент действует тупо по инструкции и стреляет на поражение и захерачивает его , тем самым спасает другие жизни.

Мне тут уже не которые обосрали по поводу , что полицаи просят закидывать руки на руль и ни в коем случае из тачки не выходить .

Для вас я как понимаю лучше сразу выбишгать из машины или деньги предлагать или ксивой махнуть :-)

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
martinelli
сообщение Sep 2 2015, 14:19
Сообщение #1570

ММ

Из: Москва

Цитата(Мясничок @ Sep 2 2015, 13:30) *
я уже писал у них для каждого подразделения четкие инструкции.

Просто полицаи
Дорожники
Дорожные рабочие

у всех инструкции как тут не понять .

Действительно у нас привычка одна , если надо задержать лучше наркоту подкинуть .

Пример могу привести: Знаете такие автобусы для детей желтенькие , так вот у него в боку висит знак , который откидывается !!
И не дай бог водителю обогнать данный автобус , когда данная хрень висит.

Мы привыкли действовать на авось во всем:
так как наши менты бояться стрелять им проще что бы гнида поубивал при задержании ещё людишек , зато отписывтаься не будем за патроны.

У многих есть же знакомые менты спросите ...

Я так понимаю ты полнотью оправдываешь действия полицейского, застрелившего подроска с плеером? Ну типа по инструкции же действовал.

+Quote Post
Кайсар
сообщение Sep 2 2015, 14:27
Сообщение #1571

Гроссмейстер

Цитата(Мясничок @ Sep 2 2015, 16:48) *
1. Преступник скрывается на тачке , мент пытается догнать , пока догняет он засаживает твоего родственника
2. Мент действует тупо по инструкции и стреляет на поражение и захерачивает его , тем самым спасает другие жизни.

ты по факту видео скажи: мы видим убийство по факту? ок. на месте застреленного твой родственник. твои комметы?

--------------------

+Quote Post
Кайсар
сообщение Sep 2 2015, 14:39
Сообщение #1572

Гроссмейстер

И да, у нас в Ате летом при погоне менты стреляли в машину, которая неслась на всех порах. Итог стрельбы: никто не погиб и преступник задержан. Пулемёты Гатлинга и поддержу с воздуха использовать не пришлось...

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 2 2015, 14:47
Сообщение #1573

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Кайсар @ Sep 2 2015, 14:39) *
И да, у нас в Ате летом при погоне менты стреляли в машину, которая неслась на всех порах. Итог стрельбы: никто не погиб и преступник задержан. Пулемёты Гатлинга и поддержу с воздуха использовать не пришлось...

и в Москве пару месяцев назад по Москве в центре гонялись за убийцами инкассаторов, никто не погиб

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 2 2015, 14:49
Сообщение #1574

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Мясничок @ Sep 2 2015, 13:48) *

значит давайка подробнее

Мне тут уже не которые обосрали по поводу , что полицаи просят закидывать руки на руль и ни в коем случае из тачки не выходить .

Для вас я как понимаю лучше сразу выбишгать из машины или деньги предлагать или ксивой махнуть :-)

для меня лучше, чтобы инет у Мясничка отобрали, невыносимо уже адакадабру читать

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Sep 2 2015, 14:57
Сообщение #1575

Эксперт

Цитата(Мясничок @ Sep 2 2015, 14:48) *

значит давайка подробнее

Куда уж подробнее говорит видео.
Какие нах инструкции если он открыл стрельбу в людном месте у супермаркета(!) по безоружному парню?
Да и сопсна есть ли чёткие инструкции в США конкретно по применению оружия сотрудниками полиции?
Судя по видео нет.
Примеры нифкассу нихуя.
1. У нас оружие разрешается применять только при очевидной угрозе жизни людям или непосредственно сотруднику правоохранительных органов. Так же при проведение спецоперации силовиками. Это утверждено законодательно!
2. Убив пацана 20-летнего невооружённого?))))В какой инструкции это написанно?
Да и по поводу инструкций по применению оружия полицейскими в США.
Цитата
В США не существует какого-либо федерального "закона о полиции" или иного нормативного акта, детально регулирующего ее полномочия.

http://www.rg.ru/2014/08/21/zimin.html
По поводу выбишгать(?), ксивой махать и деньги предлагать у тебя большой опыт?Или по телевизору видел?
Не пиши хуету если не знаешь предмета вопроса.

+Quote Post

665 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic