Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 2 2015, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Ага, надо ментам разрешить палить во все что шевелется. Все сразу ныть придут в тему Путин))) Тирания! Полицаи! Только я никак не могу понять, как по сути убийства людей копами относятся к задержанию особо опасных преступников? Вот у родственников убитого парня на ролике спроси, ага. Объясни им, ага. Спроси у них. А у нас менты стреляют на поражение и весьма не плохо. Но только стреляют они в бандитов. Короче, пендоские менты- куй и пидораст, Дороги у них гавно, а бюджетные бабки воруют. значит давайка подробнее Для меня бандит не тот кто со стволом бегает, а тот кто закон не исполнят. Скажи что лучше для тебя лучше? 1. Преступник скрывается на тачке , мент пытается догнать , пока догняет он засаживает твоего родственника 2. Мент действует тупо по инструкции и стреляет на поражение и захерачивает его , тем самым спасает другие жизни. Мне тут уже не которые обосрали по поводу , что полицаи просят закидывать руки на руль и ни в коем случае из тачки не выходить . Для вас я как понимаю лучше сразу выбишгать из машины или деньги предлагать или ксивой махнуть :-) для меня лучше, чтобы инет у Мясничка отобрали, невыносимо уже адакадабру читать Ну я вот поднатаскался в криптологии.))))) |
|
|
|
Sep 2 2015, 15:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Скоро отнимут не беспокойтесь.
Дело не в том, что преступника не замочили, а вопрос риска у них на первом месте. По поводу подростка я не могу тупо утверждать во видео. Но могу сказать., что когда меня полицай остановил за превышение, у меня в мыслях не было удирать, не класть руки на руль и не выполнять команды офицера, так как не хотелось, что бы он достал ствол, правомерно, за не подчинение. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 2 2015, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Скоро отнимут не беспокойтесь. Дело не в том, что преступника не замочили, а вопрос риска у них на первом месте. По поводу подростка я не могу тупо утверждать во видео. Но могу сказать., что когда меня полицай остановил за превышение, у меня в мыслях не было удирать, не класть руки на руль и не выполнять команды офицера, так как не хотелось, что бы он достал ствол, правомерно, за не подчинение. вопрос сохранения собственной жопы у них на первом месте, обыкновенные трусы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 2 2015, 15:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Скоро отнимут не беспокойтесь. Дело не в том, что преступника не замочили, а вопрос риска у них на первом месте. По поводу подростка я не могу тупо утверждать во видео. Но могу сказать., что когда меня полицай остановил за превышение, у меня в мыслях не было удирать, не класть руки на руль и не выполнять команды офицера, так как не хотелось, что бы он достал ствол, правомерно, за не подчинение. вопрос сохранения собственной жопы у них на первом месте, обыкновенные трусы Согласен. |
|
|
|
Sep 2 2015, 15:09
|
|
|
Скоро отнимут не беспокойтесь. Дело не в том, что преступника не замочили, а вопрос риска у них на первом месте. По поводу подростка я не могу тупо утверждать во видео. Но могу сказать., что когда меня полицай остановил за превышение, у меня в мыслях не было удирать, не класть руки на руль и не выполнять команды офицера, так как не хотелось, что бы он достал ствол, правомерно, за не подчинение. )))))))))))))))))))))) Какой риск от безоружного человека с наушниками в ушах? |
|
|
|
Sep 2 2015, 16:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Жопы они не сохраняют и взятки не берут как наши псевдо полицаи.
Есть правила их надо исполнять, все точка, поэтому и водилы не выбегают к полицаям и документы дают только по требованию. Сколько отсидел водитель который скорую не пропускал и подрезал? Почитайте не давно было, там на тебя водитель скорой стуканет и тебя задержать и такой штраф вкатают -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 2 2015, 16:33
|
|
|
Жопы они не сохраняют и взятки не берут как наши псевдо полицаи.
Есть правила их надо исполнять, все точка, поэтому и водилы не выбегают к полицаям и документы дают только по требованию. Сколько отсидел водитель который скорую не пропускал и подрезал? Почитайте не давно было, там на тебя водитель скорой стуканет и тебя задержать и такой штраф вкатают -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 2 2015, 16:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Можно сколько угодно ругать наших полицаев, но они покрайней мере не являются угрозой моей жизни.
Не заметил полицая, полез в это время в карман за какой-нибудь фигней и получил пулю в лоб от стража порядка - ахринительная норма вещей в "самой демократичной" стране Мира. |
|
|
|
Sep 2 2015, 17:03
|
|
|
Жопы они не сохраняют и взятки не берут как наши псевдо полицаи. Есть правила их надо исполнять, все точка, поэтому и водилы не выбегают к полицаям и документы дают только по требованию. Сколько отсидел водитель который скорую не пропускал и подрезал? Почитайте не давно было, там на тебя водитель скорой стуканет и тебя задержать и такой штраф вкатают Где бля правила в видео?Какие нах правила?Приведи закон о использование оружия в США! Человека убили а ты про взятки... Пиздец логика. |
|
|
|
Sep 2 2015, 17:04
|
|
|
Можно сколько угодно ругать наших полицаев, но они покрайней мере не являются угрозой моей жизни. Не заметил полицая, полез в это время в карман за какой-нибудь фигней и получил пулю в лоб от стража порядка - ахринительная норма вещей в "самой демократичной" стране Мира. Дык про что и толкую Мясничку а он про взятки ёпта... |
|
|
|
Sep 2 2015, 17:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.918 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
А вы представляете теперь, что делает армия США в Ираке, например, если у себя копы мочат налево и на право. Грабят, убивают, ебут гусей - это не секрет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 2 2015, 18:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Чему удивляться-то? Как говорится... "В своем глазу бревна не видят, а в чужом соринку заметят".
Сразу понятно кто, что и почему пишет. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 2 2015, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ага, надо ментам разрешить палить во все что шевелется. Все сразу ныть придут в тему Путин))) Тирания! Полицаи! Только я никак не могу понять, как по сути убийства людей копами относятся к задержанию особо опасных преступников? Вот у родственников убитого парня на ролике спроси, ага. Объясни им, ага. Спроси у них. А у нас менты стреляют на поражение и весьма не плохо. Но только стреляют они в бандитов. Короче, пендоские менты- куй и пидораст, Дороги у них гавно, а бюджетные бабки воруют. значит давайка подробнее Для меня бандит не тот кто со стволом бегает, а тот кто закон не исполнят. Скажи что лучше для тебя лучше? 1. Преступник скрывается на тачке , мент пытается догнать , пока догняет он засаживает твоего родственника 2. Мент действует тупо по инструкции и стреляет на поражение и захерачивает его , тем самым спасает другие жизни. Мне тут уже не которые обосрали по поводу , что полицаи просят закидывать руки на руль и ни в коем случае из тачки не выходить . Для вас я как понимаю лучше сразу выбишгать из машины или деньги предлагать или ксивой махнуть :-) Роберт Хайнлайн «Человек, который повинуется всем законам без исключения, еще более глуп, чем тот, который их постоянно нарушает» Мериканец ЭТО сказал..., ты как мериканец должен понимать мериканца... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 2 2015, 20:36
|
|
|
Ага, надо ментам разрешить палить во все что шевелется. Все сразу ныть придут в тему Путин))) Тирания! Полицаи! Только я никак не могу понять, как по сути убийства людей копами относятся к задержанию особо опасных преступников? Вот у родственников убитого парня на ролике спроси, ага. Объясни им, ага. Спроси у них. А у нас менты стреляют на поражение и весьма не плохо. Но только стреляют они в бандитов. Короче, пендоские менты- куй и пидораст, Дороги у них гавно, а бюджетные бабки воруют. значит давайка подробнее Для меня бандит не тот кто со стволом бегает, а тот кто закон не исполнят. Скажи что лучше для тебя лучше? 1. Преступник скрывается на тачке , мент пытается догнать , пока догняет он засаживает твоего родственника 2. Мент действует тупо по инструкции и стреляет на поражение и захерачивает его , тем самым спасает другие жизни. Мне тут уже не которые обосрали по поводу , что полицаи просят закидывать руки на руль и ни в коем случае из тачки не выходить . Для вас я как понимаю лучше сразу выбишгать из машины или деньги предлагать или ксивой махнуть :-) Роберт Хайнлайн «Человек, который повинуется всем законам без исключения, еще более глуп, чем тот, который их постоянно нарушает» Мериканец ЭТО сказал..., ты как мериканец должен понимать мериканца... Действительно ты прав , но исполнять тяжело, когда законы сами себе противоречат. У нас по закону собственность свою защищать не можешь, надо спрашивать у преступника палка у него и пестик. Там по тебе шмальнут если ты полезешь в дом и ни кто спрашивать не будет . Я просто не понимаю почему нельзя выполнять требования просто требования и всё будет нормально. Пример как делает это оф дорожки по хайвею: 1. требование остановиться 2. подходит к тачке 3 . У водителя руки на руле , окно или открыто или закрыто - специально открывать не нужно. 4. Если закрыто просит открыть 5. Просто осматривает салон и пассажиров 6. Просит предоставить документы 7. Может попросить выйти только водителя, что бы открыть багажник 8. все нормуль водила садиться и уезжает. И самое главное при всех передвижениях полицай сзади! Я все пункты всегда исполнял , кроме 7 , так как не просил. Как у нас вы знаете мент делает, подпускает водилу близко и ходит первым - Видимо такие инструкции :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 2 2015, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
У нас по закону собственность свою защищать не можешь, надо спрашивать у преступника палка у него и пестик. чо??? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 04:53 |