Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2015, 10:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Жопы они не сохраняют и взятки не берут как наши псевдо полицаи. Есть правила их надо исполнять, все точка, поэтому и водилы не выбегают к полицаям и документы дают только по требованию. Сколько отсидел водитель который скорую не пропускал и подрезал? Почитайте не давно было, там на тебя водитель скорой стуканет и тебя задержать и такой штраф вкатают Кстати по поводу "берут-не берут" Сегодня вёз дочь младшую в школу, чутка проспали, чутка спешили. Ну соответственно летел и не пристегнулся, но аварийной ситуации не создавал. На перекрёстке останавливает инспектор, вод. удостоверение, страховка, техпаспорт на машину ну и соответственно пройдите в патрульную машину. Подошёл сел в машину, диалог: - Почему нарушаем? -Грю: -Проспали, спешили. Он: -Вы знаете что штраф составляет 1000 рублей за ремень? грю: -Знаю. Вспомнил про Мясничка и предложил денег.)))))))На что чуть не получил второй протокол.))) Хотя есть кому позвонить(знаю много кого вплоть до их краевого начальства), и деньги есть, но просто поговорили внятно объяснил почему забыл пристегнуться, инспектор по человечески понял и выписал минималку по другой статье, пешеходной вроде 500 рублей и я дальше двинул. А кстати и ксива была, но не махал ею, так как нет привычки. Да и кстати он у меня спросил не сотрудник ли я милиции?Я ему ответил что нет. На что он сказал что и слава Богу а то оформил бы по полной. |
|
|
|
Sep 4 2015, 10:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Жопы они не сохраняют и взятки не берут как наши псевдо полицаи. Есть правила их надо исполнять, все точка, поэтому и водилы не выбегают к полицаям и документы дают только по требованию. Сколько отсидел водитель который скорую не пропускал и подрезал? Почитайте не давно было, там на тебя водитель скорой стуканет и тебя задержать и такой штраф вкатают Кстати по поводу "берут-не берут" Сегодня вёз дочь младшую в школу, чутка проспали, чутка спешили. Ну соответственно летел и не пристегнулся, но аварийной ситуации не создавал. На перекрёстке останавливает инспектор, вод. удостоверение, страховка, техпаспорт на машину ну и соответственно пройдите в патрульную машину. Подошёл сел в машину, диалог: - Почему нарушаем? -Грю: -Проспали, спешили. Он: -Вы знаете что штраф составляет 1000 рублей за ремень? грю: -Знаю. Вспомнил про Мясничка и предложил денег.)))))))На что чуть не получил второй протокол.))) Хотя есть кому позвонить(знаю много кого вплоть до их краевого начальства), и деньги есть, но просто поговорили внятно объяснил почему забыл пристегнуться, инспектор по человечески понял и выписал минималку по другой статье, пешеходной вроде 500 рублей и я дальше двинул. А кстати и ксива была, но не махал ею, так как нет привычки. Да и кстати он у меня спросил не сотрудник ли я милиции?Я ему ответил что нет. На что он сказал что и слава Богу а то оформил бы по полной. все от человека зависит! и честно признаюсь отношение к милиции меняется к лучшему по сравнению с прошлыми годами! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 4 2015, 10:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Жопы они не сохраняют и взятки не берут как наши псевдо полицаи. Есть правила их надо исполнять, все точка, поэтому и водилы не выбегают к полицаям и документы дают только по требованию. Сколько отсидел водитель который скорую не пропускал и подрезал? Почитайте не давно было, там на тебя водитель скорой стуканет и тебя задержать и такой штраф вкатают Кстати по поводу "берут-не берут" Сегодня вёз дочь младшую в школу, чутка проспали, чутка спешили. Ну соответственно летел и не пристегнулся, но аварийной ситуации не создавал. На перекрёстке останавливает инспектор, вод. удостоверение, страховка, техпаспорт на машину ну и соответственно пройдите в патрульную машину. Подошёл сел в машину, диалог: - Почему нарушаем? -Грю: -Проспали, спешили. Он: -Вы знаете что штраф составляет 1000 рублей за ремень? грю: -Знаю. Вспомнил про Мясничка и предложил денег.)))))))На что чуть не получил второй протокол.))) Хотя есть кому позвонить(знаю много кого вплоть до их краевого начальства), и деньги есть, но просто поговорили внятно объяснил почему забыл пристегнуться, инспектор по человечески понял и выписал минималку по другой статье, пешеходной вроде 500 рублей и я дальше двинул. А кстати и ксива была, но не махал ею, так как нет привычки. Да и кстати он у меня спросил не сотрудник ли я милиции?Я ему ответил что нет. На что он сказал что и слава Богу а то оформил бы по полной. все от человека зависит! и честно признаюсь отношение к милиции меняется к лучшему по сравнению с прошлыми годами! Возможно. Но я не хамил, не умничал просто спокойно поговорили. Их бедолаг ща самих задрали их начальники. |
|
|
|
Sep 4 2015, 10:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Шел с пивком как-то по улице, а тут из подворотни ППСники. Ну мол говорят в отделение поедем, протокол и все дела. На месте "штраф" взять отказались категорически, в итоге сошлись на том, что я просто выбросил чуть отпитую бутылку в мусорку и все, пошел дальше по делам. Нормальных ребят там большинство работает, главное с ними по-человечески общаться, а не выебываться. Сами они тоже нарушают, когда не при обязанностях, так что и в положение запросто войти могут, не ебали бы им еще мозги планами...
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 4 2015, 10:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
"Оформил бы по полной" как раз скотство нашего времени и есть.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 4 2015, 10:36
|
|
|
|
|
|
|
Sep 4 2015, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
"Оформил бы по полной" как раз скотство нашего времени и есть. Рома бей своих чтоб чужие боялись. думаю это не скотство а дисциплина! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 4 2015, 10:40
|
|
|
"Оформил бы по полной" как раз скотство нашего времени и есть. Рома бей своих чтоб чужие боялись. думаю это не скотство а дисциплина! Примерно так, но бывает перегибают здорово с рядовым составом. |
|
|
|
Sep 4 2015, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Жопы они не сохраняют и взятки не берут как наши псевдо полицаи. Есть правила их надо исполнять, все точка, поэтому и водилы не выбегают к полицаям и документы дают только по требованию. Сколько отсидел водитель который скорую не пропускал и подрезал? Почитайте не давно было, там на тебя водитель скорой стуканет и тебя задержать и такой штраф вкатают Кстати по поводу "берут-не берут" Сегодня вёз дочь младшую в школу, чутка проспали, чутка спешили. Ну соответственно летел и не пристегнулся, но аварийной ситуации не создавал. На перекрёстке останавливает инспектор, вод. удостоверение, страховка, техпаспорт на машину ну и соответственно пройдите в патрульную машину. Подошёл сел в машину, диалог: - Почему нарушаем? -Грю: -Проспали, спешили. Он: -Вы знаете что штраф составляет 1000 рублей за ремень? грю: -Знаю. Вспомнил про Мясничка и предложил денег.)))))))На что чуть не получил второй протокол.))) Хотя есть кому позвонить(знаю много кого вплоть до их краевого начальства), и деньги есть, но просто поговорили внятно объяснил почему забыл пристегнуться, инспектор по человечески понял и выписал минималку по другой статье, пешеходной вроде 500 рублей и я дальше двинул. А кстати и ксива была, но не махал ею, так как нет привычки. Да и кстати он у меня спросил не сотрудник ли я милиции?Я ему ответил что нет. На что он сказал что и слава Богу а то оформил бы по полной. ты руки на руль положил? а то пристрелить могли кстати, лучше ничего не предлагать сейчас в машине, у них всё сейчас пишется и снимается -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 4 2015, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
"Оформил бы по полной" как раз скотство нашего времени и есть. просто гаишники традиционно не любят ментов как и наоборот -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2015, 10:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
"Оформил бы по полной" как раз скотство нашего времени и есть. просто гаишники традиционно не любят ментов как и наоборот просто у них план по протоколам на сотрудников -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2015, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
"Оформил бы по полной" как раз скотство нашего времени и есть. просто гаишники традиционно не любят ментов как и наоборот просто у них план по протоколам на сотрудников Примерно так. Соответственно своих больше нигде нет. Сотрудники хуже и опаснее чужих. Система жрёт себя изнутри. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 4 2015, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
"Оформил бы по полной" как раз скотство нашего времени и есть. просто гаишники традиционно не любят ментов как и наоборот почему? у меня ксива пенсионная ментовская, ни разу плохо не отнеслись -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 4 2015, 11:34
|
|
|
"Оформил бы по полной" как раз скотство нашего времени и есть. просто гаишники традиционно не любят ментов как и наоборот почему? у меня ксива пенсионная ментовская, ни разу плохо не отнеслись Это стереотип ) ко мне раньше тоже ни разу не относились как то не так ) Интересно, а в Америке как с этим. Там вообще в каждом штате полиция своя. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 4 2015, 11:53
|
|
|
"Оформил бы по полной" как раз скотство нашего времени и есть. просто гаишники традиционно не любят ментов как и наоборот просто у них план по протоколам на сотрудников Примерно так. Соответственно своих больше нигде нет. Сотрудники хуже и опаснее чужих. Система жрёт себя изнутри. Ром скорее не жрёт а чистит себя изнутри. Сопсна те же сотрудники знают что нарушать не стоит плюс вкупе знают что проводится рейд. Охуевшие вылетают. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 07:16 |